Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Смотри, вот такие имею ввиду, еще позже набросаю... здесь и талия не нужна подмигиваю .
https://www.bonprix.de/produkt/jerseykleid-mit-zipfelsaum-koralle-bedruckt-977891/#image

https://www.bonprix.de/produkt/kleid-bedruckt-blume-rosa-bedruckt-917264/#image

По второй ссылке я взяла себе первый оттенок- графический розовый. Смотрится элeгантно, чего я даже не предполагала. ДУмaю, можно что-то подобное подобрать.
Sirius
а можно ссылочку на магазин? чет засмущалась я
Eriika писал(а):

Sirius
а можно ссылочку на магазин? чет засмущалась я

На что конкретно?
Marishka777
надо будет посмотреть по магазинам. На рынке такого точно нет.
orange_fox писал(а):

Заклеила рану пластырем

Может этим...клеем для ран? Есть такая фигулька в аптеке, мне помогла в свое время, я ж везучий до падений человек чет засмущалась я ржу нимагу Она стягивает хорошо, под ним заживает быстрее.
Пластыри не люблю, с ними дольше заживает грущу
Заживляйся скорее
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

mavka писал(а):

Очень даже хорошие селфи! Мне вообще понравились

Долго искала, пока не тыркнула на альбом. И мне нравится это любовь это любовь
orange_fox писал(а):

mavka писал(а):

Ястреб-тетеревятник

Это вот этот?
Спойлер:

Нет, зимой ты фоткала на дереве возле дома... А это тоже он?! нифига себе чет засмущалась я ржу нимагу
orange_fox
Мне вот такое платье очень еще нравится. НА украинском сайте сечас 300 грн всего. http://www.bonprix.ua/style/trikotazhnoe-plate-461619671/?catalogueNumber=929028&type=image&category=1229&return=ref

Вот это тоже классное по модели, я его заказывала, но оно на меня в 34 огромным было. Но модель стильная. http://www.bonprix.ua/style/trikotazhnoe-plate-s-vorotnikom-455178468/?catalogueNumber=959352&type=image&category=1229&return=ref

И другие платья, что я показывала, вроде тоже видела на укрианском сайте.
Дочь солнца писал(а):

клеем для ран?

пошла гуглить что это такое.
Дочь солнца писал(а):

пока не тыркнула на альбом

очень счастлива На это и рассчитано. Что лишние глаза не видели очень счастлива
Спасибо!
mavka
Зимой?... Да кого я только ни фоткала. Фиг его знает. Я не помню фотку. А этот с Экопарка, в клетке сидел.

добавлено спустя 58 секунд:

Marishka777
Дык в первое я не вмещусь. А второе не нравится. Да и стремно такое брать через инет. Надо мерять.
orange_fox
В общем, полезла искать твою фотку в дневнике этой хищной птицы, не нашла! ржу нимагу
mavka
пойду и я поищу ржу нимагу Не помню совершенно о чем ты. И где я могла ее снять я тут не причем

добавлено спустя 25 минут:

mavka
ААаа!!! Нашла! Я и забыла что видела кого-то у себя под окнами улыбаюсь
вот
Спойлер:

Так это вроде такой же как и в Экопарке только цвета чуть другого. Тот рыжий, а это серый.
orange_fox
Да, он! Ястреб, точно! ржу нимагу
mavka писал(а):

Ястреб

нифига себе Никак не ожидала, что они могут в городе водиться.
Откуда ты так хорошо птиц знаешь? Я буквально с десяток назову и все. Да и то, ужу тут с ними познакомилась. В Севасте только голуби да чайки с бакланами. Ну воробьи еще. Сорок практически нет, ворОны и дятлы только в деревне были.
orange_fox
Не, я не знаю, просто когда очень надо интересуюсь, а потом само собой уже на глаза попадается, иногда в энциклопедиях ковыряюсь чет засмущалась я Что-то запоминается чет засмущалась я ржу нимагу
mavka
И мне 38 улыбаюсь А вообще практически не было вариантов ответов, которые я бы выбрала. Отвечала на максимально похожее, но все равно не то.
orange_fox писал(а):

mavka
И мне 38 улыбаюсь А вообще практически не было вариантов ответов, которые я бы выбрала. Отвечала на максимально похожее, но все равно не то.

Это же обобщенное все)))
orange_fox писал(а):

mavka
И мне 38 А вообще практически не было вариантов ответов, которые я бы выбрала.

Мне 15 нифига себе
orange_fox
Прочитала про колено... Капец просто нифига себе
@@@@@@@@@@@@@@ пусть побыстрее заживает.
На продукты пчеловодства нет аллергии? Мне очень хорошо помогает настойка прополиса - мои покусанные/поцарапанные руки быстро заживают от неё.
orange_fox писал(а):

Никак не ожидала, что они могут в городе водиться.

Лен, когда мама лежала в больнице, туда частенько разные "негородские" птицы прилетали. Я как-то на планшет сняла сразу трех сов на одном дереве. Местные жители говорят, что иногда и до 12-ти досчитывались. Такая большая птица, как ты фото показала, мне здесь пару раз попадалась. А на дереве напротив окна два дятла живут - красивые такие, правда стучат редко, ну или плохо слышно.

добавлено спустя 4 минуты:

Мне 38, смотрю мы практически все ровесники. Я вот, не умею утром в выходной валяться долго, да и без дела тупо сидеть тоже.
orange_fox писал(а):

И мне 38

Оппа, и мне 38 чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем Странно, что не 70 ржу нимагу
L_E_V
Спасибо. А где покупают настойку прополиса? я тут не причем
Himichka
А вот сов я тут не видела((( Говорят они за Караваном водятся, но они ж ночные, поэтому сколько ни присматривалась - не видела. Ну а вечером кто-то там летает, но в темноте не видно кто. А ты их как увидела?
Дятлы уже давно городскими стали. Их и у нас много.
orange_fox писал(а):

Говорят они за Караваном водятся, но они ж ночные, поэтому сколько ни присматривалась - не видела. Ну а вечером кто-то там летает, но в темноте не видно кто. А ты их как увидела?

Мама лежала на ХТЗ, там на территории больницы небольшой парк. Они прилетали и садились напротив окна. Я первый раз когда увидела, сова просто сидела и не шевелилась, был день. Я глазам не поверила. А потом сама наблюдала как они слетаются. Но это же зимой было, темнело рано. Так они еще и большие, их не увидеть было сложно.

добавлено спустя 48 секунд:

orange_fox писал(а):

А где покупают настойку прополиса?

В аптеке.
Himichka
Классно! А за Караваном какие-то мелкие совы. Я в живой природе видела только маленьких сов.
Завтра отправлю мужа в аптеку или сама доковыляю. А то день сидения дома сегодня - я взвыла.
orange_fox
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
скорейшего заживления!!!
Veresk писал(а):

настроение меняется от радостно-приподнятого, до ......

что бы не было "до..." , ня -
иначе вот что получишь:

добавлено спустя 7 минут:

*L*E*A* писал(а):

Алину назвали самой первой

Поздравляю от всей души! Родителям всегда приятно слышать такие слова!

добавлено спустя 12 минут:

mavka писал(а):

Какому возрасту соответствует ваш образ жизни?

ВАМ 53! нифига себе нифига себе нифига себе Свят! Свят! Свят! Ну их на фиг эти тесты...
НЮРА писал(а):

mavka писал(а):

Какому возрасту соответствует ваш образ жизни?

ВАМ 53! нифига себе нифига себе нифига себе Свят! Свят! Свят! Ну их на фиг эти тесты...

Мне вообще 15 ржу нимагу ржу нимагу
Linfa писал(а):

и престарелые удалились вниз по бульвару.

мама дорогая! Вы меня сегодня убили в своих дневниках. Пойду поищу свою клюку...

добавлено спустя 8 минут:

orange_fox писал(а):

И хорошо фотик не брала иначе ему б точно хана была б

Не. Лучше бери. Я любуюсь всегда твоими фотографиями!
g@J|4onok
Спасибо!
НЮРА
Спасибо на добром слове. Но того падения фотик бы не выдержал. Я ж на камни упала и проехалась по ним.

добавлено спустя 23 секунды:

Натико писал(а):

теперь бы понедельник пережить

А что в понедельник?

добавлено спустя 34 секунды:

НЮРА писал(а):

53!

Какая ты мудрая! ржу нимагу
orange_fox
экзамен по истории))
Натико писал(а):

orange_fox
экзамен по истории))

На экзамен!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3