Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

mavka
И мне 38 улыбаюсь А вообще практически не было вариантов ответов, которые я бы выбрала. Отвечала на максимально похожее, но все равно не то.

Это же обобщенное все)))
orange_fox писал(а):

mavka
И мне 38 А вообще практически не было вариантов ответов, которые я бы выбрала.

Мне 15 нифига себе
orange_fox
Прочитала про колено... Капец просто нифига себе
@@@@@@@@@@@@@@ пусть побыстрее заживает.
На продукты пчеловодства нет аллергии? Мне очень хорошо помогает настойка прополиса - мои покусанные/поцарапанные руки быстро заживают от неё.
orange_fox писал(а):

Никак не ожидала, что они могут в городе водиться.

Лен, когда мама лежала в больнице, туда частенько разные "негородские" птицы прилетали. Я как-то на планшет сняла сразу трех сов на одном дереве. Местные жители говорят, что иногда и до 12-ти досчитывались. Такая большая птица, как ты фото показала, мне здесь пару раз попадалась. А на дереве напротив окна два дятла живут - красивые такие, правда стучат редко, ну или плохо слышно.

добавлено спустя 4 минуты:

Мне 38, смотрю мы практически все ровесники. Я вот, не умею утром в выходной валяться долго, да и без дела тупо сидеть тоже.
orange_fox писал(а):

И мне 38

Оппа, и мне 38 чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем Странно, что не 70 ржу нимагу
L_E_V
Спасибо. А где покупают настойку прополиса? я тут не причем
Himichka
А вот сов я тут не видела((( Говорят они за Караваном водятся, но они ж ночные, поэтому сколько ни присматривалась - не видела. Ну а вечером кто-то там летает, но в темноте не видно кто. А ты их как увидела?
Дятлы уже давно городскими стали. Их и у нас много.
orange_fox писал(а):

Говорят они за Караваном водятся, но они ж ночные, поэтому сколько ни присматривалась - не видела. Ну а вечером кто-то там летает, но в темноте не видно кто. А ты их как увидела?

Мама лежала на ХТЗ, там на территории больницы небольшой парк. Они прилетали и садились напротив окна. Я первый раз когда увидела, сова просто сидела и не шевелилась, был день. Я глазам не поверила. А потом сама наблюдала как они слетаются. Но это же зимой было, темнело рано. Так они еще и большие, их не увидеть было сложно.

добавлено спустя 48 секунд:

orange_fox писал(а):

А где покупают настойку прополиса?

В аптеке.
Himichka
Классно! А за Караваном какие-то мелкие совы. Я в живой природе видела только маленьких сов.
Завтра отправлю мужа в аптеку или сама доковыляю. А то день сидения дома сегодня - я взвыла.
orange_fox
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
скорейшего заживления!!!
Veresk писал(а):

настроение меняется от радостно-приподнятого, до ......

что бы не было "до..." , ня -
иначе вот что получишь:

добавлено спустя 7 минут:

*L*E*A* писал(а):

Алину назвали самой первой

Поздравляю от всей души! Родителям всегда приятно слышать такие слова!

добавлено спустя 12 минут:

mavka писал(а):

Какому возрасту соответствует ваш образ жизни?

ВАМ 53! нифига себе нифига себе нифига себе Свят! Свят! Свят! Ну их на фиг эти тесты...
НЮРА писал(а):

mavka писал(а):

Какому возрасту соответствует ваш образ жизни?

ВАМ 53! нифига себе нифига себе нифига себе Свят! Свят! Свят! Ну их на фиг эти тесты...

Мне вообще 15 ржу нимагу ржу нимагу
Linfa писал(а):

и престарелые удалились вниз по бульвару.

мама дорогая! Вы меня сегодня убили в своих дневниках. Пойду поищу свою клюку...

добавлено спустя 8 минут:

orange_fox писал(а):

И хорошо фотик не брала иначе ему б точно хана была б

Не. Лучше бери. Я любуюсь всегда твоими фотографиями!
g@J|4onok
Спасибо!
НЮРА
Спасибо на добром слове. Но того падения фотик бы не выдержал. Я ж на камни упала и проехалась по ним.

добавлено спустя 23 секунды:

Натико писал(а):

теперь бы понедельник пережить

А что в понедельник?

добавлено спустя 34 секунды:

НЮРА писал(а):

53!

Какая ты мудрая! ржу нимагу
orange_fox
экзамен по истории))
Натико писал(а):

orange_fox
экзамен по истории))

На экзамен!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико
на экзамен
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
А он что один всего?
orange_fox
Лен, я думала я одна асфальтной болезнью страдаю ))) Попробуй синтомициновую мазь приложить, она даже не мазь, а эмульсия, очень хорошо подсушивает, я ей спасаюсь. В Казахстане всегда себе штуки три тюбика покупаю, она не дорого стоит. Думаю у вас такое должно продаваться.
Если что, она не щипет !))) Я просто девушка нежная, и не могу терпеть если щипет )))
А котятки на фото классные ! Давай нам одного, а то мы так и не нашли пока.
Galchonok
Спасибо, Галь!
А котят да хоть всех скопом перешлю. Они такие красивые!!!! Да такие игривые!
orange_fox
Ну у нас переводных по одному 6-математика,7 -история,8 -литература..в 9-ом два ,в 10 -география и еще что то.А в 11 вроде 3 экзамена.
Все знает,но комиссия такая,что в грязь лицом никак)))
Директор школы(она же классная мужа),учитель истории в других классах(она же жена начальника мужа))))))),ну и любимый учитель,которого подводить никак нельзя и которая знакомая мамы(меня))))))и у которой дочь Алиса родилась в один день с братом в одном роддоме)))Сложно,да?!
Натико писал(а):

Получила грамоту за городской конкурс.

Натико, поздравляю дочку с грамотой!!! Всегда радуюсь, когда у деток успехи. И мама естественно заслужила похвалы!
Поблагодарили(1): Натико
Натико
Не волнуйся. Она у тебя деочка умная, сдаст на отлично!
Ну и день у вас конечно!
А капусту с перцем жалко. Перец не знаю, а капусту мы пеплом посыпали чтоб гусеницы не ели.
orange_fox писал(а):

А котят да хоть всех скопом перешлю.

Вот реально б всех их тут пристроила бы. У нас у соседей раньше кошка была не стерилизованная, таскала им котят регулярно, так этих котят как горячие пирожки разбирали, они только в газете обьявление дадут, типа - отдадим в хорошие руки, через день уже ни одного котенка. Тут же если даже из приюта забираешь, надо деньги платить. А с рук, то забесплатно, вот и разбирают.
orange_fox
orange_fox писал(а):

капусту с перцем жалко

Просто понять бы,кто так балуется,за одну ночь как ножницами срез.Я уже думаю,может туда зайцы сбегали(был же сегодня побег)?
А день..ну ежели не считать 150 л навоза,3 мешка травы,и т.п.То как всегда вроде.
Очень хочется верить,что муж в отпуске,Алиса на каникулах..помогут....полегчает.Хотя свекровь пытается Алису стребовать к себе.Фигушки.

добавлено спустя 2 минуты:

Galchonok
Жалко,что почта не работает с котятами)))Я сегодня малышонка предательски оставила на улице в людном месте(((Совесть мучает,но на пристройство никаких сил и времени.
orange_fox
машинки такие интересные! сирень обожаю, любуюсь! а вид горячего шоколада меня привел в экстаз!!! ваааау
Натико
Дочь молодец !
А вот растительность конечно жалко...
Ну и надеюсь кошастик найдет хозяев ! Все равно ты большое дело сделала, там в людном месте у него шансов больше, чем в кустах.
Натико писал(а):

150 л навоза

Как ты его считаешь? Ты ж только на днях клетки чистила. И почему так поздно? Не сажаешь в него?
Натико писал(а):

свекровь пытается Алису стребовать к себе

А ей она зачем?
НЮРА писал(а):

вид горячего шоколада меня привел в экстаз!!!

ржу нимагу Сластёна худеющая ржу нимагу выпьем сладкой водички

добавлено спустя 3 минуты:

Galchonok писал(а):

Все равно ты большое дело сделала, там в людном месте у него шансов больше, чем в кустах.

+1!
На рынке или на людях шансов больше выжить. А пристроить.... куда? как? Сейчас таких полно. Кому они нужны...((
orange_fox
Навоз ведрами)))В него нельзя,надо чтоб перепрел в куче.Алиса..ну типа скучает(Милу так не зовут я тут не причем )
Натико
ясно.

добавлено спустя 25 минут:

НЮРА писал(а):

сегодня вечером гуляли с ребенком по лесу

А фото?
orange_fox
А как ты питаешься? Смотрю, вы кафешли любите навещать, сладости есть... мне казехтся тебе нужно отказаться от всего этого и фитнес на все тело., талия+ пресс усиленно. Сейчас лето, много потеть будешь, вес легче сбросить + в жару кушать не очень хочется.
orange_fox
Какие классные серые лапки ! Котэ так сладко дрыхнет )))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3