Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Inna_K
Девочки, я тоже не вижу в этом ничего СТРАШНОГО. Мы и в прошлом году никуда не ездили по той же причине. А в этом году я и не думала встретить сопротивление. Я уже мужу говорю, что может к 18годам не рано будет? подмигиваю шютки он не понял
Короче, пока что он сомневается а я ищу место - где бы отдохнуть очень счастлива
Может кто подскажет? я тут не причем

добавлено спустя 19 минут:

orange_fox
Капец грущу
Пусть поскорее заживает.
Я несколько лет назад свалилась в подвал на даче(свекр забыл закрыть люк). Разодрала себе две ноги и локти, каким то чудом именно локтями уперлась об края ямы и не полетела аж до самой земли, бббррр как вспомню. Все лето потом промучилаь, пока не зажило
irisha07
Спасибо!
нифига себе Ого! Не, у меня не так все страшно.
orange_fox
Едь к нам, мы никак из пальто не вылезем. Пусть заживает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela
Спасибо, Лида! Дык у меня и пальто выше колен ржу нимагу
orange_fox
Джинсы оденешь или колготки поплотнее и нифига твоих ран видно не будет )))
lilah-carmela писал(а):

Джинсы оденешь

Дык нету. Я ж говорю - единственные штаны порвала.
orange_fox
Таки есть повод пошопиться. бееееее
lilah-carmela
Ох, Лида, не сыпь соль на рану. На меня сейчас только одежда для беременных налезет. Вернее держаться на моем пузе будет так чтоб не скатывалась. Ничего не могу сделать(((
orange_fox
Ну и купи для беременных штаны, а сверху- тунику. подмигиваю
Пусть побыстрее заживет @@@@@@@@@@@@@
Marishka777
Да знаешь, как-то совесть не позволяет. Еще на что-то надеюсь, бегаю иногда, за питанием слежу. Хотя, похоже придется. я тут не причем
И я сколько их смотрела, они с этой жуткой резинкой, которая через тонкие футболки будет видна. Видно, что штаны выше чем нормальные штаны. Это под свитером не видно.
Вот точно надо к Лиде перебираться. улыбаюсь
Спасибо!
orange_fox
Я вообще не представляю, как с такой раной можно штаны носить. Юбку чуть ниже колен лушче купить и не заморачиваться... можно подумать, никто не падает...
Спрея кровоостанавливающего нет? Или перетянуть бинтом крепко?
Marishka777 писал(а):

Спрея кровоостанавливающего нет?

Нет. Я о таком даже не знала. Заклеила рану пластырем, так через него кровь стекает по чуть-чуть.
orange_fox
Ого, бедняга грущу пусть поскорее заживёт!!!!
orange_fox
Можно алладинки купить я тут не причем типа шароваров.
orange_fox писал(а):

На меня сейчас только одежда для беременных налезет. Вернее держаться на моем пузе будет так чтоб не скатывалась.

Ну это ты преувеличиваешь. Но если уж так думаешь, но есть еще и комбинезон. Он достаточно свободный, ранку задевать не будет и держится не на талии, а на плечах. Надеюсь в них ты дефекта не найдешь.
orange_fox
Очень даже хорошие селфи! Мне вообще понравились))) Дрозд на доме очень красивый получается, какие молодцы!
Как твоя коленка? Я сначала вокруг спиртом вытирала, потом алоэ прикладывала чет засмущалась я
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka писал(а):

orange_fox писал(а):

На меня сейчас только одежда для беременных налезет. Вернее держаться на моем пузе будет так чтоб не скатывалась.

Ну это ты преувеличиваешь. Но если уж так думаешь, но есть еще и комбинезон. Он достаточно свободный, ранку задевать не будет и держится не на талии, а на плечах. Надеюсь в них ты дефекта не найдешь.

Комбезы, мне кажется, квадратными делают я тут не причем . Можно платье прямое по колена или чуть ниже. Их под спортивную обувь сейчас даже носят. Они уж точно все недостатки скроют и жарко не будет.
orange_fox , береги себя.
Купи в аптеке какие-то регенерирующие мази или кремы, тогда быстрее будет процесс заживления идти.
Marishka777 писал(а):

Можно платье прямое по колена или чуть ниже. Их под спортивную обувь сейчас даже носят. Они уж точно все недостатки скроют и жарко не будет

из льна самое то будет
Лена orange_fox выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@
irisha07
Да похоже придется. Я прошлым летом в них ходила. Правда они так, в магазин выбежать. На выход в свет они мне не нравятся.
Himichka писал(а):

Надеюсь в них ты дефекта не найдешь.

О! Есть! Да еще какой! В них извини, в туалет не сходишь. Их пока снимешь можно 5 раз уписяться ржу нимагу Есть один, но он больше пляжно -летний вариант. И, кстати, недостатки фигуры они отлично подчеркивают.

добавлено спустя 1 минуту:

mavka
Спасибо. Не знаю чего меня пробило на селфи. Дурью маялась улыбаюсь
Спирт есть, алое нету.

добавлено спустя 5 минут:

Marishka777 писал(а):

Можно платье прямое по колена или чуть ниже.

Вот купила ж два. Одно точно при ходьбе поднимается и становится как раз до конена (рана видна, она под коленкой). Второе еще не одевала.

добавлено спустя 29 секунд:

Carmella
Спасибо!

kozo4ka писал(а):

из льна

Вот давно хочу, но они все такие длинные! И мнутся сильно. И обрезать не получится - рисунок испортишь. Правда не знаю есть ли они сейчас в продаже.
Спасибо!
orange_fox
На дрозда на первых фотках похоже)))
Потом кажется щегол, а на последней - поползень)))!
Кстати, помнишь ты хищную птицу на дереве фоткала? Ястреб-тетеревятник.

добавлено спустя 3 минуты:

Натико
orange_fox
Фото красивые, очень красочные!
Интересное место - я бы там с удовольствием погуляла.

Пусть раны побыстрее заживают
mavka
Во, давно надо было запостить. А то все не знала кто это. Теперь бы не забыть их. Щегла всего один раз видела. Спасибо!

добавлено спустя 48 секунд:

mavka писал(а):

Ястреб-тетеревятник

Это вот этот?
Спойлер:

добавлено спустя 31 секунду:

Викторикс
Спасибо. Приезжай, погуляем.

добавлено спустя 2 минуты:

Sirius писал(а):

добавить стевию

Алена, а что это за зверь?
orange_fox писал(а):

а что это за зверь?

типа сахарозаменителя. Думаю, можно его игнорировать я тут не причем
orange_fox

Поднимаются потому, что по фигуре покупаешь, а есть просто прямые, свободные. Или на лето хорошой вариант юбка длинная с майкой, или сарâфан длинный. Летом, мне кажется, наоборот проще что-то подобрат£.
Marishka777 писал(а):

с майкой, или сарâфан

Для этого фигура нужна и красивая подтянутая кожа. грущу

добавлено спустя 17 секунд:

Sirius
ясно, спасибо.
orange_fox писал(а):

Для этого фигура нужна и красивая подтянутая кожа

лосины, леггинсы. Сверху туника прямая или рубашка длинная, , чть выше колен. Все прикроется.
Типа такого, только еще леггинсы

Последний раз редактировалось: Sirius (26.05.2017 15:55), всего редактировалось 1 раз
Sirius
вот так и одеваюсь. Дык лосины порвала. Вон заказала новые.
Но летом жарко с закрытыми ногами.

Sirius писал(а):

Типа такого

ой, не. Такое длинное под легинсы не нравится.
вот еще варианты

Я себе на Али взяла леггинсы за 80 грн. Типа под джинс, очень удобно. Они тоненькие и на лето под тунику как раз. На картинке-третьи в первом ряду

Последний раз редактировалось: Sirius (26.05.2017 16:00), всего редактировалось 1 раз
Sirius
Второе нра. Только рукав покороче да вырез поменьше. Да найти б еще такое в продаже по приемлемой цене улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3