Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Linfa писал(а):

Читаю сегодня книжку:

Цитата:

А без четверти пять к мужику с гвоздичками приканала его престарелая любовь. Нежно приняла цветочки, поцеловала мужика в щечку. Потом заботливо поправила ему шарфик. Тетка тоже уже была немолода, с морщинками вокруг глаз и у рта – правда, слава богу, довольно худая – и Валерка подивился в очередной раз: неужели и в сорок лет у людей может быть любовь? Или только дружба, забота, привязанность? Было даже странно представить, что сорокалетние могут кувыркаться в постели. «Да нет, – отмахнулся Валерка, – не может быть такого. У них, конечно, все уже отмирает и остаются чисто платонические чувства».
Тетка доверчиво взяла мужика под руку, и престарелые удалились вниз по бульвару.

ублили на повал
Вот так смотрят на нас 20-летние неудачно накрасилась

Да уж, а я то думала... в 45 - ягодка опять, а оно вот как... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mavka
От оно как, Михалыч ржу нимагу без пяти минут престарелая я ржу нимагу
А то губу раскатала, жду, когда ягодки там какие-то созреют ржу нимагу
Написано же ясно и понятно "всё уже отмирает" ..... Мля... Ржунимагу....
Linfa
умираю со смеху
karisha_07
Держись! Не все время быть сильной, можно и похандрить чуток, не страшно! А вообще, уже ж почти 2/3 прошло!!
Легко доходить тебе до срока
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

А по поводу
Цитата:

ТТГ в апреле сдавала - был 2 с копейками, сегодня уже 2.8

А что, для беременных нормы тоже до 2,5, не выше? Я думала только для планирования. Подруга с ТТГ 9 была в беременность (у нее АИТ), конечно говорили многовато, но есть у кого и 20 и выше.
karisha_07
На Картерс заказала?
Я на НМ такие миленькие недавно боди видела на мальчика, сразу о тебе вспомнила улыбаюсь
Натико
Я поняла Алиса довольна?
Inna_K
С 3 месяцами Олесю! Пусть колики поскорее уходят, а у тебя добавляется все больше радости материнства!
Поблагодарили(1): Inna_K
Inna_K
С даткой вас!
Inna_K
С трешечкой принцессу! Быстро растете, вроде как только родились недавно, а уже три месяца прошло подмигиваю
orange_fox
Очень,очень))))Спасибо еще раз!
Натико
Здорово. Я очень рада что смогла ее порадовать.
orange_fox
Сочувствую! Котю жалко до ужаса, но выход должен быть! Тебя не научили держать кота при инъекциях? Там одной не справится? Вам один раз в день колоть? Нужен муж! Он должен прижать к полу так, что бы одна рука была на шее, а вторая на бедре. Кот должен лежать на боку. В ветеренарке одевали моему колпак на шею, что бы не покусал и держали два врача. Мой тоже очень агрессивный! Дома нам выписали еще АБ в/м и физраствор п/к в холку. Это было нечто!!! Колпака на шею у меня не было, мы держали его вместе с мамой. Мне показали как это делать в ветеринарке, но скажу честно, удержать было сложно. А поскольку кот уже подыхал (кальцевироз у него был-кошачий вирус), то пришлось пойти на крайние меры. Я заворачивала его в дивандек с кресла. Плотный! Садилась на него верхом на полу. (Не пугайтесь. это со стороны так выглядело. На деле я просто была сверху него и сжимала своими коленками так, что б не мог пошевелиться), а мама помогала его держать со стороны головы. Я освобождала одну лапу и колола. В этот момент конечно он все равно вырывался как ошпаренный (откуда силища, непонятно, он был уже лежачий), да так, что я чуть ли не скакала верхом, но зато лекарство успевала ввести полностью и отпускала.

вот смотри. кот на боку, лучше если держать будет один в двух местах, а колоть второй. И кстати, если схватить за холку, многие смиреют. Это природа.
Поблагодарили(1): orange_fox
НЮРА писал(а):

кот на боку

На боку его в холку колоть неудобно. А когда в лапу кололи, то на боку его фиг удержишь.
НЮРА писал(а):

если схватить за холку, многие смиреют. Это природа.

Наш к природе никакого отношения не имеет. Вот совсем! На него ничего не действует.
С ним веты в ветклинике справиться не могут, а ты мне объясняешь как его колоть. Хотя у них-то опыта побольше моего уж точно ржу нимагу
Колю его как ты рассказываешь - держа между коленей. Но это когда в лапу. В холку так не получится.

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

Тебя не научили держать кота при инъекциях?

Знаешь сколько я литературы и видео пересмотрела за эти годы! + сколько видела как веты колят.

Голова ужасно болит! Может чего холодное приложить?...
таблетку тоже не сразу получилось дать. обхватываешь морду сверху, а большой и средний палец в челюсть. Засовываешь глубоко в горло на корень языка и второй рукой зажимаешь челюсть. верхнюю руку не убирай. Вырвется и выплюнет или вырвет. Сидишь и на кадык надавливаешь, у него глотательный рефлекс должен сработать. Можно в морду дунуть. Та же реакция. Как увидишь, что сглотнут открой пасть и проверь. Мой умудрялся сидеть с таблеткой в горле довольно долго и ждать пока у меня терпение лопнет. Дурил таким образом. потом с боку через шприц желательно водой попоить, но если не получается, расслабься. Если надо, сам потом попьет. главное лекарство засунула.

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox
это веты не очень тебе попались, а не кот такой единственный. кот конечно не подарок, но у них свои методы есть, а если опыт большой, кому угодно вколят. Это нам с тобой тяжело справиться. Не каждый день сталкиваемся.
Все равно я надеюсь, что все-таки получится его лечить. рыдаю

orange_fox писал(а):

а ты мне объясняешь как его колоть

хорошо, не буду. просто жаль котика. рыдаю
НЮРА писал(а):

Сидишь и на кадык надавливаешь, у него глотательный рефлекс должен сработать. Можно в морду дунуть. Та же реакция. Как увидишь, что сглотнут открой пасть и проверь.

Ну ну ржу нимагу Мой перестает вырываться, глотает, сидим так несколько минут. Я его отпускаю. Он уходит за угол чтоб я его не ивдела и выплевывает. Вот так вот!
+ это 2 таблетки (с завтра будет 4) по четвертушке и меленькие капсулки типа сухих дрожжей. Все вместе не дашь. По одной засовывать - кот не дастся столько себя держать. Сегодня в ложке растолкла, водой залила и в горло залила.
И на фотках конечно классно они показывают - длинномордые коты. А ты попробуй британцу или экзоту так пасть раскрыть. Другим раскрыть нефиг делать.

добавлено спустя 35 секунд:

НЮРА писал(а):

это веты не очень тебе попались

щас посчитаю сколько их было...

добавлено спустя 2 минуты:

Вот так сходу могу вспомнить 10 человек в 6-ти разных клиниках. К 11-му муж чаще носил, я не знаю как там с ним справлялись.
orange_fox писал(а):

А ты попробуй британцу или экзоту так пасть раскрыть

кот выплевывает только в одном случае, если таблетка засунута не глубоко. Но повторюсь, мой тоже не подарок. Во время таких вот манимуляций он погрыз мне руку так, что мне прививки делали и швы накладывали. Но это другая история. И все родственники были за усыпление. Это я так, к слову. )))
НЮРА писал(а):

а если опыт большой, кому угодно вколят

Да понятно что вколят. Мы с мужем держим, а вет колет. Иногда ассистенты еще помогают. Но вот взять кровь или сделать УЗИ могут не все.
НЮРА писал(а):

жаль котика.

Жаль конечно. Но лечить-то как-то надо. Боюсь если не лечить, то будет его более жалко, правда не долго((
orange_fox
не обижайся только. Я понимаю, ты на нервах, но реально хотелось помочь. Если советы без-идейные, тогда прошу извинить. чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

если таблетка засунута не глубоко

Не может выплюнуть - блюет и она выходит. Все просто. Эта схема у него уже отработана.
Другие в еду подмешивают. Ага как же! Он сгоит эту еду, но есть даже самую любимую вкусняшку не будет. Даже близко не подойдет.
У нес еще квест с завтра будет если найдем лекарство - скормить гель от шерсти. Тоже говорят, что коты их сами едят. Наш пока из таких хваленых гелей по доброй воле ел только один. Остальное с силой в него заталкивали.

НЮРА
Нет, что ты. Я не обижаюсь. Ты просто не знакома с моим котом и не читала сколько мы мучаемся с его нежелаем лечиться. Я ж не первый год уже этим занимаюсь. Я ж говорю - столько всего пересмотрела/перечитала.
orange_fox писал(а):

Тоже говорят, что коты их сами едят.

не. мой гель тоже не жрал. Он от него шарахается. Тоже силой пихала. Сама поуделаюсь, что то проглотит, что-то через рот вылезет. Короче такая же фигня. Но с таблетками мне повезло больше. Если проглотил, не блевал. А вот жидкие лекарства рвота тут же.
orange_fox
Лена, попробуй кота в полотенце завернуть, накинь на него и заверни если получиться. Так легче ему пасть открыть и таблетос запихать. Еще из шприца воды можно дать, запить.
Я так нашему котею таблетки от глистов впихиваю. Он у нас тоже очень характерный парень ))) Я его в банное полотенце заворачиваю, а муж потом держит и пасть открывает ))) Кот правда орет не своим голосом.
НЮРА
И это ж не первый кот, которому я таблетки даю. Тех и купать можно было. С боем, но можно. А тут меня загивать можно после нашего купания. И таблетки я тем давала без проблем. К полу только прижал - они все что угодно сделают. А этот только сильнее вырываться начинает. Он сегодня увидел у меня в руках шприц как моментально помчался на горшок. Мол смотрите какой я хороший, на горшочек хожу - не обижайте меня рыдаю Хотя его кололи последний раз два месяца назад.
Если я иду с ложкой в руке, то кота можно даже не искать. Даже если я несу лекарство мужу.

добавлено спустя 59 минут:

Galchonok писал(а):

Я так нашему котею таблетки от глистов впихиваю

Ну одну таблетку еще ладно, но у нас их 4! + гранулы. От глистов и я даю более менее нормально. И они гладкие, сами проскальзывают. Но не эти.
orange_fox
Пардон, хотела помочь )))
Поправляйтесь ! @@@@@@@@
mavka писал(а):

в 45 - ягодка опять, а оно вот как..

неудачно накрасилась это писал какой то устаревший юморист неудачно накрасилась

добавлено спустя 24 секунды:

orange_fox
грущу грущу грущу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Galchonok
Спасибо!
orange_fox
По тесту я неудачно накрасилась
Цитата:

Никто бы не мог подумать, что в тебе скрывается столько жестокости! А с виду такой спокойный, приличный человек. Ты тайно мечтаешь отрубить своим обидчикам голову, а всем тем, кто медленно принимает решения, устроить хорошую взбучку! И пока твои фантазии остаются только фантазиями, однако как знать, что будет, если тебя разозлить? Вот Норман из «Мотеля Бейтсов» тоже поначалу кажется адекватным мальчиком.

Чей-то тайно, я открыто обидчиком заявляю всегда ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем
Да и с виду я тоже псих ржу нимагу ржу нимагу
Тест изначально врет опаньки ... Обещает 5, а задает 7 вопросов я тут не причем

добавлено спустя 46 секунд:

orange_fox
Котейке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

Ты – почти что настоящий маньяк

Аналогично очень счастлива
Наверно, это потому, что из птичек мне попугай пришёлся по душе ржу нимагу И греческий салат ржу нимагу
Котику на скорейшее выздоровление @@@@@@@
Helenna
Спасибо. Вчера дала немного слабинку, сегодня все хорошо.
На счёт ТТГ 9 и выше - это даже для небеременных и для непланирующих очень много. Если есть проблемы со щитовидной, нужно контролировать эти гормоны всю Б, иначе мама будет жить этот период за счёт щитовидки ребёнка. Ха объясняла, что если я принимаю дополнительный гормон, то мой ТТГ во время Б должен быть не больше 2, а он у меня все время вверх ползёт. Записалась на следующей неделе к эндокринологу, наверное опять будут увеличивать дозу эутирокса.
Если до Б проблем со щитовидной не было, то там другие нормы. Насколько я слышала, и 2, и 3 - ок.

добавлено спустя 9 минут:

Inna_K
Ага, на картерсе)
На НМ мы не заказываем - им не нравится адрес доставки в США, откуда посылки уходят к нам. У них там свои заморочки.
Хочу ещё next заказать.

Inna_K
С тремя месяцами твою куколку подмигиваю пусть будет здорова и радует вас своей улыбкой и смехом!

добавлено спустя 7 минут:

orange_fox
Вашему котику. Сочувствую и вам, и ему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karisha_07
Если на НМ что приглянется, стучись, у меня подружка выкупает (без комиссии). Я их вещи ещё не пробовала, но уже заказала, жду когда приедут.

А, только НМ английский улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Inna_K (19.05.2017 8:48), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3