Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сидишь и на кадык надавливаешь, у него глотательный рефлекс должен сработать. Можно в морду дунуть. Та же реакция. Как увидишь, что сглотнут открой пасть и проверь.

Ну ну ржу нимагу Мой перестает вырываться, глотает, сидим так несколько минут. Я его отпускаю. Он уходит за угол чтоб я его не ивдела и выплевывает. Вот так вот!
+ это 2 таблетки (с завтра будет 4) по четвертушке и меленькие капсулки типа сухих дрожжей. Все вместе не дашь. По одной засовывать - кот не дастся столько себя держать. Сегодня в ложке растолкла, водой залила и в горло залила.
И на фотках конечно классно они показывают - длинномордые коты. А ты попробуй британцу или экзоту так пасть раскрыть. Другим раскрыть нефиг делать.

добавлено спустя 35 секунд:

НЮРА писал(а):

это веты не очень тебе попались

щас посчитаю сколько их было...

добавлено спустя 2 минуты:

Вот так сходу могу вспомнить 10 человек в 6-ти разных клиниках. К 11-му муж чаще носил, я не знаю как там с ним справлялись.
orange_fox писал(а):

А ты попробуй британцу или экзоту так пасть раскрыть

кот выплевывает только в одном случае, если таблетка засунута не глубоко. Но повторюсь, мой тоже не подарок. Во время таких вот манимуляций он погрыз мне руку так, что мне прививки делали и швы накладывали. Но это другая история. И все родственники были за усыпление. Это я так, к слову. )))
Поблагодарили(1): orange_fox
НЮРА писал(а):

а если опыт большой, кому угодно вколят

Да понятно что вколят. Мы с мужем держим, а вет колет. Иногда ассистенты еще помогают. Но вот взять кровь или сделать УЗИ могут не все.
НЮРА писал(а):

жаль котика.

Жаль конечно. Но лечить-то как-то надо. Боюсь если не лечить, то будет его более жалко, правда не долго((
orange_fox
не обижайся только. Я понимаю, ты на нервах, но реально хотелось помочь. Если советы без-идейные, тогда прошу извинить. чет засмущалась я
НЮРА писал(а):

если таблетка засунута не глубоко

Не может выплюнуть - блюет и она выходит. Все просто. Эта схема у него уже отработана.
Другие в еду подмешивают. Ага как же! Он сгоит эту еду, но есть даже самую любимую вкусняшку не будет. Даже близко не подойдет.
У нес еще квест с завтра будет если найдем лекарство - скормить гель от шерсти. Тоже говорят, что коты их сами едят. Наш пока из таких хваленых гелей по доброй воле ел только один. Остальное с силой в него заталкивали.

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА
Нет, что ты. Я не обижаюсь. Ты просто не знакома с моим котом и не читала сколько мы мучаемся с его нежелаем лечиться. Я ж не первый год уже этим занимаюсь. Я ж говорю - столько всего пересмотрела/перечитала.
orange_fox писал(а):

Тоже говорят, что коты их сами едят.

не. мой гель тоже не жрал. Он от него шарахается. Тоже силой пихала. Сама поуделаюсь, что то проглотит, что-то через рот вылезет. Короче такая же фигня. Но с таблетками мне повезло больше. Если проглотил, не блевал. А вот жидкие лекарства рвота тут же.
orange_fox
Лена, попробуй кота в полотенце завернуть, накинь на него и заверни если получиться. Так легче ему пасть открыть и таблетос запихать. Еще из шприца воды можно дать, запить.
Я так нашему котею таблетки от глистов впихиваю. Он у нас тоже очень характерный парень ))) Я его в банное полотенце заворачиваю, а муж потом держит и пасть открывает ))) Кот правда орет не своим голосом.
НЮРА
И это ж не первый кот, которому я таблетки даю. Тех и купать можно было. С боем, но можно. А тут меня загивать можно после нашего купания. И таблетки я тем давала без проблем. К полу только прижал - они все что угодно сделают. А этот только сильнее вырываться начинает. Он сегодня увидел у меня в руках шприц как моментально помчался на горшок. Мол смотрите какой я хороший, на горшочек хожу - не обижайте меня рыдаю Хотя его кололи последний раз два месяца назад.
Если я иду с ложкой в руке, то кота можно даже не искать. Даже если я несу лекарство мужу.

добавлено спустя 59 минут:

Galchonok писал(а):

Я так нашему котею таблетки от глистов впихиваю

Ну одну таблетку еще ладно, но у нас их 4! + гранулы. От глистов и я даю более менее нормально. И они гладкие, сами проскальзывают. Но не эти.
orange_fox
Пардон, хотела помочь )))
Поправляйтесь ! @@@@@@@@
mavka писал(а):

в 45 - ягодка опять, а оно вот как..

неудачно накрасилась это писал какой то устаревший юморист неудачно накрасилась

добавлено спустя 24 секунды:

orange_fox
грущу грущу грущу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Galchonok
Спасибо!
orange_fox
По тесту я неудачно накрасилась
Цитата:

Никто бы не мог подумать, что в тебе скрывается столько жестокости! А с виду такой спокойный, приличный человек. Ты тайно мечтаешь отрубить своим обидчикам голову, а всем тем, кто медленно принимает решения, устроить хорошую взбучку! И пока твои фантазии остаются только фантазиями, однако как знать, что будет, если тебя разозлить? Вот Норман из «Мотеля Бейтсов» тоже поначалу кажется адекватным мальчиком.

Чей-то тайно, я открыто обидчиком заявляю всегда ржу нимагу ржу нимагу я тут не причем
Да и с виду я тоже псих ржу нимагу ржу нимагу
Тест изначально врет опаньки ... Обещает 5, а задает 7 вопросов я тут не причем

добавлено спустя 46 секунд:

orange_fox
Котейке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

Ты – почти что настоящий маньяк

Аналогично очень счастлива
Наверно, это потому, что из птичек мне попугай пришёлся по душе ржу нимагу И греческий салат ржу нимагу
Котику на скорейшее выздоровление @@@@@@@
Helenna
Спасибо. Вчера дала немного слабинку, сегодня все хорошо.
На счёт ТТГ 9 и выше - это даже для небеременных и для непланирующих очень много. Если есть проблемы со щитовидной, нужно контролировать эти гормоны всю Б, иначе мама будет жить этот период за счёт щитовидки ребёнка. Ха объясняла, что если я принимаю дополнительный гормон, то мой ТТГ во время Б должен быть не больше 2, а он у меня все время вверх ползёт. Записалась на следующей неделе к эндокринологу, наверное опять будут увеличивать дозу эутирокса.
Если до Б проблем со щитовидной не было, то там другие нормы. Насколько я слышала, и 2, и 3 - ок.

добавлено спустя 9 минут:

Inna_K
Ага, на картерсе)
На НМ мы не заказываем - им не нравится адрес доставки в США, откуда посылки уходят к нам. У них там свои заморочки.
Хочу ещё next заказать.

Inna_K
С тремя месяцами твою куколку подмигиваю пусть будет здорова и радует вас своей улыбкой и смехом!

добавлено спустя 7 минут:

orange_fox
Вашему котику. Сочувствую и вам, и ему
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karisha_07
Если на НМ что приглянется, стучись, у меня подружка выкупает (без комиссии). Я их вещи ещё не пробовала, но уже заказала, жду когда приедут.

А, только НМ английский улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Inna_K (19.05.2017 8:48), всего редактировалось 1 раз
капец! я тоже маньяк! нифига себе чет я задумалась... я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

и богослов. ржу нимагу как это может гормонировать с маньячкой? ржу нимагу
НЮРА писал(а):

капец! я тоже маньяк! нифига себе чет я задумалась... я тут не причем
и богослов. ржу нимагу как это может гормонировать с маньячкой? ржу нимагу

Злобный сектант! ржу нимагу
Inna_K
Та какая разница - английский/американский) если что понравится - напишу) ты когда получишь свой заказ, напиши мне, понравилось ли тебе качество вещей.
karisha_07
Ok подмигиваю
orange_fox писал(а):

скормить гель от шерсти

есть прием, но для твоего кота я поняла ничего не подойдет ?? ))
если коту на переднюю лапку намазать гель , то кот сам его слижет. Они же с себя все слизывают и тщательно.
Поблагодарили(1): НЮРА
Пташкин_птенчик
кстати, это идея. Я хочу попробовать своему так дать!

добавлено спустя 25 секунд:

mavka писал(а):

Злобный сектант!

сама ржу ржу нимагу
Пташкин_птенчик писал(а):

если коту на переднюю лапку намазать гель , то кот сам его слижет.

Мой не стал чет засмущалась я , как мы только не извращались чет засмущалась я грущу Кота лечить весьма трудно физически и морально затратно ржу нимагу Мы в итоге задурили: гель с соусом смешали (у кормов Рояла есть соусы с кусочками в пакетиках). Слопал неудачно накрасилась
К каждому коту свой подход нужен ржу нимагу . А вот таблетки никак было совсем...только гели и уколы...
Дочь солнца писал(а):

Да и с виду я тоже псих

ржу нимагу
Knopka писал(а):

из птичек мне попугай пришёлся по душе И греческий салат

А я мясо и орел, но все равно маньяк очень счастлива

добавлено спустя 47 секунд:

НЮРА писал(а):

я тоже маньяк!

Я смотрю тут все маньяки собрались очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

если коту на переднюю лапку намазать гель , то кот сам его слижет.

Любой нормальный кот сперва отряхнет, а уже остатки слижет. Уже испробован этот метод.
Нам повезло - паста была вкусная для зверя, поэтому он ее ел прямо из тюбика. Я выдавливала и он тут же съедал. Неудобно отмерять длину, но то мелочи.
А этот гель как пойдет не знаем. Для начала мы его ее нашли. Ни в ветклиниках, ни в ветаптеках нет этого производителя. Заказали через инет со склада. Так и то не то что хотели заказали. Нам нужен тунец, аесть только курица, а ее он запросто может и не есть.

Они же с себя все слизывают и тщательно.

Наш, кстати, вылизываться начал лет так в 7-8. До этого вообще не вылизывался. Единственное - после рыбы, но он ее и ел раз в несколько лет. Да и то, не вылизывался, а умывался. Ну после купания правда вылизывался.

Дочь солнца писал(а):

гель с соусом смешали

Нашему во что только не подмешивали - не будет есть. Как мы только с таблетками не извращались. И в мясо запихивала, и в фарш, и анчоусы посыпала, и в Машеньку (творожный десерт за который одно время мог родину продать) - нифига!
orange_fox писал(а):

Knopka писал(а):

из птичек мне попугай пришёлся по душе И греческий салат

А я мясо и орел, но все равно маньяк очень счастлива

У меня и орел, и греческий салат, но дело, кажется, не в них я тут не причем Я - уравновешенный человек ржу нимагу , каюсь, иногда тянет на "подвиги" ржу нимагу

orange_fox
Котику на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
спасибо!
orange_fox
Зайцу @@@@@@@@@.
Sirius
Спасибо!

Девочки, сегодня так все классно получилось, ттт конечно. Гранулы на гель насыпала - нехотя, но слизал. Укол быстро хоть и с криком но сделала, и таблеки проглотил пока орал и кряхтел. ржу нимагу Правда с завтра еще два лекарства прибавляется. Одно точно только сливать шприцем.
Новый корм + лекарства = кот стал есть раза в 3 больше обычного. Он последний месяц вообще еле клевал. 1,5 кг в весе потерял.
Муж шепотом: "Ты случайно коту не говорила, что ему даем лекарства для улучшения аппетита и работы желудка?"
Я: "Нет. А ты?"
Муж: "Тоже нет. ... Может он читать научился" ржу нимагу
А у нас инструкции ко всем лекарствам на столе лежат ржу нимагу
Поблагодарили(3): Galchonok, Knopka, Дочь солнца
kozo4ka писал(а):

силиконовый раскаточный коврик

А это что за зверь и чем он хорош?
легко мыть, мало места занимает и приятно работать - это если сравнивать с деревянным
Спойлер:
kozo4ka писал(а):

осталось всего 2 недели занятий и сессия, урррраааа!!!!

Як я тебе розумію. Только препод препода поймет и оценит это состояние. А я в двух группах уже все вычитала, остались одни модульные контроли. И в двух заканчиваю. Потом экзамены, госы и ооооотдых. Это ли не кайф? До отпуска дни считаю.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3