Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу Это наверное, что бы не обидеть никого)))
НЮРА писал(а):

у меня такой же результат получился. Я продумала, что он единственный в тесте,

я тут не причем и у меня, хотя я явно где-то ошиблась чет засмущалась я я тут не причем Иногда наугад отвечала ржу нимагу я тут не причем
mavka
У меня такой же как и у тебя результат улыбаюсь
orange_fox писал(а):

mavka
У меня такой же как и у тебя результат улыбаюсь

ржу нимагу летчики-истребители)))
РуДе СоНеЧкО
Аня, сорри, наткнулась на запись твою о Чернобыле
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Мама, конечно, предполагает что без влияния взрыва на Чернобыльской АЭС тут не обошлось: они в это время готовились к праздникам и купались в Днепре, а я тогда была, если верить статьям в Интернете, размером около 9 см и уже могла именоваться плодом, а не эмбрионом.

с математикой у меня что-то не сложилось я тут не причем
Взрыв в конце апреля 86-го был, а мама твоя была беременна в 87-м уже

может и взрыв, конечно, повлиял, но было это все же не одновременно, как можно подумать из твоей записи
Luchistaya писал(а):

с математикой у меня что-то не сложилось

Я тоже считала считала, но видать плохой из меня технарь раз тоже не сложилось. Думала может Аня позже объяснит поэтому не спрашивала. чет засмущалась я
Luchistaya, orange_fox, ржу нимагу
Девчат, я вообще гуманитарий каких поискать. ржу нимагу Вы верно говорите.

Может мама просто имела ввиду то, что они не прятались и как-то это повлияло, а я почему-то решила что она уже беременна была. Ну, я-то просчиталась однозначно. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
В чём-то эти расчёты правильные.
Пошла волна радиации её фон был повышен, но не смертелен, и если женщина уже была беременна, то на эмбрион это сразу не подействует - мамин организм больше возьмёт на себя и защитит. А если продолжительное время жить с повышенным фоном влияние радиации накапливается (фон в Киеве и Киевской области ещё долго был повышен) и в организме женщины уже могли происходить изменения, влияющие и на ребёнка
Наташа, с Именинницей тебя! Рада что ей понравилось. А то я утром ринулась смотреть получила она или нет. Ты в следующий раз только напоминай, плз.
Викторикс, может быть. Но тут суть в том, что я до сегодня была уверена в том, что мама была беременна, когда произошел взрыв. И мне даже в голову не пришло посчитать!
Так что, пишу факты о себе и при помощи вас разрушаю мифы, сидевшие в моей голове. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Девчат, я вообще гуманитарий каких поискать. Вы верно говорите.

Может мама просто имела ввиду то, что они не прятались и как-то это повлияло, а я почему-то решила что она уже беременна была. Ну, я-то просчиталась однозначно.

я просто на всякий случай уточнила подмигиваю в профиль твой посмотрела, посчитала-посчитала, не сошлось, вот и решила уточнить... я вообще такая, дотошная чет засмущалась я часто от этого страдаю ржу нимагу
вероятно, конечно, что мама имела в виду, что Чернобыль повлиял, и это, думаю, однозначно так и есть

Викторикс писал(а):

В чём-то эти расчёты правильные.

конкретно в Анином посте расчеты неправильные, т.к. она считала, что мама именно в момент взрыва была беременна, а это было не так.
Само влияние Чернобыля, разумеется, никто не оспаривает
Luchistaya, на самом деле мне бы не помешало иметь хоть каплю твоей дотошности. Часто не хватает. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

на самом деле мне бы не помешало иметь хоть каплю твоей дотошности. Часто не хватает.

я могу поделиться ржу нимагу
Luchistaya, вышлешь бандеролью? ржу нимагу Я оплачу доставку! ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
ок, сейчас отщипну кусочек побольше ржу нимагу
Luchistaya, ржу нимагу
Linfa писал(а):

Читаю сегодня книжку:

Цитата:

А без четверти пять к мужику с гвоздичками приканала его престарелая любовь. Нежно приняла цветочки, поцеловала мужика в щечку. Потом заботливо поправила ему шарфик. Тетка тоже уже была немолода, с морщинками вокруг глаз и у рта – правда, слава богу, довольно худая – и Валерка подивился в очередной раз: неужели и в сорок лет у людей может быть любовь? Или только дружба, забота, привязанность? Было даже странно представить, что сорокалетние могут кувыркаться в постели. «Да нет, – отмахнулся Валерка, – не может быть такого. У них, конечно, все уже отмирает и остаются чисто платонические чувства».
Тетка доверчиво взяла мужика под руку, и престарелые удалились вниз по бульвару.

ублили на повал
Вот так смотрят на нас 20-летние неудачно накрасилась

Да уж, а я то думала... в 45 - ягодка опять, а оно вот как... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mavka
От оно как, Михалыч ржу нимагу без пяти минут престарелая я ржу нимагу
А то губу раскатала, жду, когда ягодки там какие-то созреют ржу нимагу
Написано же ясно и понятно "всё уже отмирает" ..... Мля... Ржунимагу....
Linfa
умираю со смеху
karisha_07
Держись! Не все время быть сильной, можно и похандрить чуток, не страшно! А вообще, уже ж почти 2/3 прошло!!
Легко доходить тебе до срока
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

А по поводу
Цитата:

ТТГ в апреле сдавала - был 2 с копейками, сегодня уже 2.8

А что, для беременных нормы тоже до 2,5, не выше? Я думала только для планирования. Подруга с ТТГ 9 была в беременность (у нее АИТ), конечно говорили многовато, но есть у кого и 20 и выше.
karisha_07
На Картерс заказала?
Я на НМ такие миленькие недавно боди видела на мальчика, сразу о тебе вспомнила улыбаюсь
Натико
Я поняла Алиса довольна?
Inna_K
С 3 месяцами Олесю! Пусть колики поскорее уходят, а у тебя добавляется все больше радости материнства!
Поблагодарили(1): Inna_K
Inna_K
С даткой вас!
Inna_K
С трешечкой принцессу! Быстро растете, вроде как только родились недавно, а уже три месяца прошло подмигиваю
orange_fox
Очень,очень))))Спасибо еще раз!
Натико
Здорово. Я очень рада что смогла ее порадовать.
orange_fox
Сочувствую! Котю жалко до ужаса, но выход должен быть! Тебя не научили держать кота при инъекциях? Там одной не справится? Вам один раз в день колоть? Нужен муж! Он должен прижать к полу так, что бы одна рука была на шее, а вторая на бедре. Кот должен лежать на боку. В ветеренарке одевали моему колпак на шею, что бы не покусал и держали два врача. Мой тоже очень агрессивный! Дома нам выписали еще АБ в/м и физраствор п/к в холку. Это было нечто!!! Колпака на шею у меня не было, мы держали его вместе с мамой. Мне показали как это делать в ветеринарке, но скажу честно, удержать было сложно. А поскольку кот уже подыхал (кальцевироз у него был-кошачий вирус), то пришлось пойти на крайние меры. Я заворачивала его в дивандек с кресла. Плотный! Садилась на него верхом на полу. (Не пугайтесь. это со стороны так выглядело. На деле я просто была сверху него и сжимала своими коленками так, что б не мог пошевелиться), а мама помогала его держать со стороны головы. Я освобождала одну лапу и колола. В этот момент конечно он все равно вырывался как ошпаренный (откуда силища, непонятно, он был уже лежачий), да так, что я чуть ли не скакала верхом, но зато лекарство успевала ввести полностью и отпускала.

вот смотри. кот на боку, лучше если держать будет один в двух местах, а колоть второй. И кстати, если схватить за холку, многие смиреют. Это природа.
Поблагодарили(1): orange_fox
НЮРА писал(а):

кот на боку

На боку его в холку колоть неудобно. А когда в лапу кололи, то на боку его фиг удержишь.
НЮРА писал(а):

если схватить за холку, многие смиреют. Это природа.

Наш к природе никакого отношения не имеет. Вот совсем! На него ничего не действует.
С ним веты в ветклинике справиться не могут, а ты мне объясняешь как его колоть. Хотя у них-то опыта побольше моего уж точно ржу нимагу
Колю его как ты рассказываешь - держа между коленей. Но это когда в лапу. В холку так не получится.

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

Тебя не научили держать кота при инъекциях?

Знаешь сколько я литературы и видео пересмотрела за эти годы! + сколько видела как веты колят.

Голова ужасно болит! Может чего холодное приложить?...
таблетку тоже не сразу получилось дать. обхватываешь морду сверху, а большой и средний палец в челюсть. Засовываешь глубоко в горло на корень языка и второй рукой зажимаешь челюсть. верхнюю руку не убирай. Вырвется и выплюнет или вырвет. Сидишь и на кадык надавливаешь, у него глотательный рефлекс должен сработать. Можно в морду дунуть. Та же реакция. Как увидишь, что сглотнут открой пасть и проверь. Мой умудрялся сидеть с таблеткой в горле довольно долго и ждать пока у меня терпение лопнет. Дурил таким образом. потом с боку через шприц желательно водой попоить, но если не получается, расслабься. Если надо, сам потом попьет. главное лекарство засунула.

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox
это веты не очень тебе попались, а не кот такой единственный. кот конечно не подарок, но у них свои методы есть, а если опыт большой, кому угодно вколят. Это нам с тобой тяжело справиться. Не каждый день сталкиваемся.
Все равно я надеюсь, что все-таки получится его лечить. рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

а ты мне объясняешь как его колоть

хорошо, не буду. просто жаль котика. рыдаю
Поблагодарили(1): orange_fox
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3