Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И у меня начинается комплекс "возраста"

Поздравляю! Видимо в 38 он неизбежен. Ржу ржу нимагу (гомерически). Пока я работала в коллективе пенсионеров, все было нормально ржу нимагу но как только уволилась и мой круг общения разбавил молодняк, стала замечать, что со многими мы по разную сторону планеты живем. нифига себе вот где кошмар-то! Я что, состарилась???
НЮРА писал(а):

Я что, состарилась???

Естессно. А вы думаете все, что это произойдет с каждым, только не с вами? Наивные...
Могу предложить как альтернативу, чтобы среди народа выглядеть молодухой, нужно устроиться на работу в дом престарелых. Уж там точно есть кому фору дать ржу нимагу
НЮРА писал(а):

со многими мы по разную сторону планеты живем.

Я работаю в кругу своих практически ровесников (+/- 2-3 года), могу сказать, что мы и с ними как из разных миров. Меня вообще всегда как-то больше привлекает не возраст моего круга общения, а его интеллект. Когда мы на одном языке разговариваем, там мне и с 20-ти летними вполне комфортно.
Himichka писал(а):

Наивные...

так надежда умирает последней... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
НЮРА писал(а):

так надежда умирает последней...

Да кто же ее хоронит? Пусть себе живет. Мне как бы тоже 18, только вот доказать не могу.
Поблагодарили(1): НЮРА
НЮРА писал(а):

Видимо в 38 он неизбежен

а в 37 еще нормально живут?
g@J|4onok
меня осенило в 38. очень счастлива
Himichka
Не, по твоему описанию на васкулит совсем не похоже.
Как ты? Уже начала лечение что она прописала? Лучше хоть немного стало?
orange_fox писал(а):

Не, по твоему описанию на васкулит совсем не похоже.

Да однозначно не мое. Я из-за этой неразберихи с кожей свой ошейник несколько дней не надевала, теперь шея малость болит. Завтра хочу попробовать попасть на прием к своему дедушке костоправу, пусть уже похрустит, чтобы не болело или отправит к кому-нибудь, чтобы похрустели.
Himichka
Аня, пожалуйся этому дедушке. Может он чего полезного посоветует от твоей аллергии.
kozo4ka
Вот очень правильное высказывание! А то у нас сейчас модно - я это учить не буду (особенно: математика, физика и т.д.), я - гуманитарий... А потом выясняется, что у человека проблемы не только с точными науками, но и с головой.)))
mavka
ok, google? наше их всё очень счастлива
kozo4ka писал(а):

mavka
ok, google? наше их всё очень счастлива

ржу нимагу
НЮРА
ой мороз мороз
прям в точку попала!
вот и я работала себе среди ровесников и тех кому 55+ и чувствовала себя человеком))) Общения было выше крыши со всеми.
А сейчас вокруг меня молодняк, так они в мою сторону даже и не смотрят неудачно накрасилась Они о своём молодецком, а мы для них уже "тётки в возрасте". И не докажешь ведь, что в душе всё те же 20 ржу нимагу
А у меня еще и внешность "строгой училки". Поэтому все думают, что я серьёзная-серьёзная. неудачно накрасилась
Поблагодарили(1): НЮРА
Himichka
Ты делаешь какие-то упражнения для шейного отдела?
mavka у меня такой же результат получился. Я продумала, что он единственный в тесте, как бы ты его не прошел и решила повторно заведомо ложные ответы дать. Вот что мне выдали:

Результаты этого теста показывают, что вы воспринимаете мир на более глубоком уровне, чем все остальные. Вы умеете видеть "глубину" объектов и вещей, а не только их цвет и размеры.

Для того, чтобы кто-то или что-то могли рассчитывать на ваше внимание, они должны взволновать вас на глубоком уровне. Ваши эмоции управляют вашими глазами. Если эмоциональной связи между вами и каким-то объектом нет, вы в буквальном смысле не готовы его замечать.

Это качество очень редкое и свойственно только особенным людям. Как правило, оно встречается только у очень умных и при этом эмоционально зрелых людей. Которые чувствуют свою особенную связь с окружающим их миром.

Ржу!!! Ведь я на все ответы давала НЕВЕРНЫЙ ОТВЕТ!!! ржу нимагу
НЮРА
ржу нимагу Это наверное, что бы не обидеть никого)))
НЮРА писал(а):

у меня такой же результат получился. Я продумала, что он единственный в тесте,

я тут не причем и у меня, хотя я явно где-то ошиблась чет засмущалась я я тут не причем Иногда наугад отвечала ржу нимагу я тут не причем
mavka
У меня такой же как и у тебя результат улыбаюсь
orange_fox писал(а):

mavka
У меня такой же как и у тебя результат улыбаюсь

ржу нимагу летчики-истребители)))
РуДе СоНеЧкО
Аня, сорри, наткнулась на запись твою о Чернобыле
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Мама, конечно, предполагает что без влияния взрыва на Чернобыльской АЭС тут не обошлось: они в это время готовились к праздникам и купались в Днепре, а я тогда была, если верить статьям в Интернете, размером около 9 см и уже могла именоваться плодом, а не эмбрионом.

с математикой у меня что-то не сложилось я тут не причем
Взрыв в конце апреля 86-го был, а мама твоя была беременна в 87-м уже

может и взрыв, конечно, повлиял, но было это все же не одновременно, как можно подумать из твоей записи
Luchistaya писал(а):

с математикой у меня что-то не сложилось

Я тоже считала считала, но видать плохой из меня технарь раз тоже не сложилось. Думала может Аня позже объяснит поэтому не спрашивала. чет засмущалась я
Luchistaya, orange_fox, ржу нимагу
Девчат, я вообще гуманитарий каких поискать. ржу нимагу Вы верно говорите.

Может мама просто имела ввиду то, что они не прятались и как-то это повлияло, а я почему-то решила что она уже беременна была. Ну, я-то просчиталась однозначно. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
В чём-то эти расчёты правильные.
Пошла волна радиации её фон был повышен, но не смертелен, и если женщина уже была беременна, то на эмбрион это сразу не подействует - мамин организм больше возьмёт на себя и защитит. А если продолжительное время жить с повышенным фоном влияние радиации накапливается (фон в Киеве и Киевской области ещё долго был повышен) и в организме женщины уже могли происходить изменения, влияющие и на ребёнка
Наташа, с Именинницей тебя! Рада что ей понравилось. А то я утром ринулась смотреть получила она или нет. Ты в следующий раз только напоминай, плз.
Викторикс, может быть. Но тут суть в том, что я до сегодня была уверена в том, что мама была беременна, когда произошел взрыв. И мне даже в голову не пришло посчитать!
Так что, пишу факты о себе и при помощи вас разрушаю мифы, сидевшие в моей голове. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Девчат, я вообще гуманитарий каких поискать. Вы верно говорите.

Может мама просто имела ввиду то, что они не прятались и как-то это повлияло, а я почему-то решила что она уже беременна была. Ну, я-то просчиталась однозначно.

я просто на всякий случай уточнила подмигиваю в профиль твой посмотрела, посчитала-посчитала, не сошлось, вот и решила уточнить... я вообще такая, дотошная чет засмущалась я часто от этого страдаю ржу нимагу
вероятно, конечно, что мама имела в виду, что Чернобыль повлиял, и это, думаю, однозначно так и есть

Викторикс писал(а):

В чём-то эти расчёты правильные.

конкретно в Анином посте расчеты неправильные, т.к. она считала, что мама именно в момент взрыва была беременна, а это было не так.
Само влияние Чернобыля, разумеется, никто не оспаривает
Luchistaya, на самом деле мне бы не помешало иметь хоть каплю твоей дотошности. Часто не хватает. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

на самом деле мне бы не помешало иметь хоть каплю твоей дотошности. Часто не хватает.

я могу поделиться ржу нимагу
Luchistaya, вышлешь бандеролью? ржу нимагу Я оплачу доставку! ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
ок, сейчас отщипну кусочек побольше ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3