Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
orange_fox, стесняюсь спросить как ті его туда посадила, но с любом случае
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
нифига себе Попроси пусть его на бактерелиоз проверят или, если очень покраснело и болит, то лучше, наверное, сразу антибиотик. @@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

Сижу жду операцию

нифига себе ого!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela писал(а):

Helenna
Да. Но каблуки у меня есть и мне уже глубоко до лампочки ржу нимагу

добавлено спустя 16 секунд:

Helenna
Да. Но каблуки у меня есть и мне уже глубоко до лампочки ржу нимагу

У меня шпильки от 10 см, ношу без проблем улыбаюсь
Девочки, спасибо большое. Я дома. Вытащили не больно (как небольшая эпиляция) и быстро. Врач сказал, что в нашем регионе энцифалитных нет, поэтому можно не проверять.
Аня, вот не представляю даже! Сама в шоке. Ходила ведь в джинсах, носках и кроссовках.

Последний раз редактировалось: orange_fox (08.05.2017 18:28), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Ой, только увидела - это ж надо такое! Пусть пройдёт без последствий!!!
Helenna
спасибо!
orange_fox
озадачена умудрилась. главное, что все позади.
orange_fox писал(а):

ДВрач сказал, что в нашем регионе энцифалитных нет, поэтому можно не проверять.

Бактерелиоз- это другое. Это когда воспаленное и могут круги образовываться. Сначала лечится интенсивно антибиотиками, а потом в кровь впитывается и осложнения появлаются.
Marishka777 писал(а):

Это когда воспаленное и могут круги образовываться.

буквально вчера общалась с одноклассником, вытащил клеща на ноге. Потом начали образовываться круги. Врачи сказали, типа болезни лайма, что чревато поражениями нервной системы. Он пропил курс Аб 21день.
Marishka777 писал(а):

Бактерелиоз- это другое.

Ну я надеюсь врач не первый раз с клещем сталкивается.
Marishka777, боррелиоз клещевой. Да, на днях читала нашу местную газету, в которой писали, что случаи его обнаружения растут с каждым годом.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

боррелиоз клещевой

Почитала, симптомов нет ржу нимагу
orange_fox, и это хорошо. улыбаюсь
Вообще, стоит после прогулок по траве проверять себя и одежду. Клещи могут не сразу присасываться. Хорошо что на кота не прилип.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вообще, стоит после прогулок по траве проверять себя и одежду.

Да я то в теории все это знаю. Но вот за 40 лет ни разу никто из знакомых или родственников не приносил. И собаки никогда не ловили их.
orange_fox
Не смогла пройти мимо очень счастлива
Knopka
Яка краса! это любовь Спасибо! улыбаюсь
Ой, бореллиоз, не так написала чет засмущалась я . Проблема в том, что он может и без симптомов развиваться, можно даже и не подозревать, что есть заражение. Я кровь сдавала в прошлом году. Мне домашний доктор почему-то говорила об артрите, но он может и что-то другое поразить.
Sirius писал(а):

Запеченные куриные четвертушки в чесночном маринаде+ грибы

Не нашла болтушку для кулинарных дневников.
Грибы сырые?
Спасибо за дневник! Тебе давно пора было его создавать. Столько аппетитных рецептов всегда постила!
Sirius
Развеселила последним постом улыбаюсь особенно рубрика "перлы" щикарна ржу нимагу
Sirius писал(а):

Marishka777 писал(а):

Это когда воспаленное и могут круги образовываться.

буквально вчера общалась с одноклассником, вытащил клеща на ноге. Потом начали образовываться круги. Врачи сказали, типа болезни лайма, что чревато поражениями нервной системы. Он пропил курс Аб 21день.

У меня один знакомый тоже пил, но аб не помогли. Перешло в артрит, лет 5 лечился, пока в крови перестали находить эту заразу.
Marishka777 писал(а):

Ой, бореллиоз, не так написала чет засмущалась я . Проблема в том, что он может и без симптомов развиваться, можно даже и не подозревать, что есть заражение. Я кровь сдавала в прошлом году. Мне домашний доктор почему-то говорила об артрите, но он может и что-то другое поразить.

У меня сосед по даче в 50 лет после клеща год парализованным пролежал,сейчас уже ходит,но у него все тело трясется
И в том году одноклассник сестры тоже пострадал.Долго в больнице лежал,без паралича,но одна рука теперь очень слабая..держит только ложку.
.Я ща лето штук 5-6 вытаскивала с себя
2 раза с того самого места,что у Лены..мало приятного(((
Один раз правда было,что почернело место укуса и начала жидкость выходит при надавливании..оказалось,что голову оставили.
Ни когда у нас вредных клещей не было.
А потом как то одним годом появились..то в одной деревне случай,то в другой
Еще риск заражения бореллиозом зависит от того, как долго клещ сидел внутри. У клеща через 12-24 часа начинает работать пищеварение и риск заражения значительно возрастает. И круги, вроде, не сразу появляются, могут и через неделю или больше. Когда-то читала, что и через месяц после укуса появлялись.

добавлено спустя 1 минуту:

кисище писал(а):

У меня сосед по даче в 50 лет после клеща год парализованным пролежал,сейчас уже ходит,но у него все тело трясется

Это энцефалит? От него прививка есть...
Девы, хватит пугать! Я собираюсь жить долго и счастливо. И пока у меня это получается. ржу нимагу бееееее
Marishka777 писал(а):

Это энцефалит? От него прививка есть...

Из тех кого я знаю..привитых 0.даже с учетом,что прививка бесплатная.
Ее за какое то время делал до прихода клещей..все естественно забы(и)вают
orange_fox писал(а):

Не нашла болтушку для кулинарных дневников.
Грибы сырые?
Спасибо за дневник! Тебе давно пора было его создавать. Столько аппетитных рецептов всегда постила!

Болтушки, я так поняла, нет. Пишут прямо в дневнике. Грибы сырые, да (чего заморачиваться? улыбаюсь ).
Про днев давно думала, все руки не доходили. А тут как раз выходные и погода не лётная я тут не причем
orange_fox
у нас энцефалитных нет, (ну или ооочень редки), а вот болезнь Лайма есть. у племянника одноклассник болел.
Но сколько я их из себя вытащила за всю жизнь - страшно представить ))
вытаскиваю сама ниткой, голова никогда не оставалась, это меня харьковские спасатели научили.
на энцефалит можно клеща на анализ сдать, а вот на боррелиоз кажется через какое-то время кровь после укуса.
ну или понаблюдать за местом укуса, будешь в зеркальце смотреть ))

в общем, клещи любят в такие места забираться.

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

Ходила ведь в джинсах, носках и кроссовках.

ну так он сверху упал за шиворот и, это, туда...

Самое противное когда в голову, где волосы. и сам себе фиг достанешь, и обнаруживаешь когда полголовы уже раздулось ))
Я всегда после дачи и леса (весной) раздеваюсь догола и муж меня внимательно осматривает, и голову в том числе. Одежду вытряхиваю или стираю сразу.
jadd писал(а):

ну так он сверху упал за шиворот и, это, туда...

Они живут в траве/кустах не выше 1 м.
jadd писал(а):

Я всегда после дачи и леса (весной) раздеваюсь догола и муж меня внимательно осматривает, и голову в том числе. Одежду вытряхиваю или стираю сразу.

аналогично весь весенне-летний период, после похода в лес-поле-дачи себя и детей осматриваем
ну и сразу при входе в лес, штаны заправляем в носки, водолазки стараемся одевать с манжетами, головной убор детям, поле всю одежду перетряхиваем над ванной и в стирку

добавлено спустя 3 минуты:

Marishka777 писал(а):

Они живут в траве/кустах не выше 1 м.

+1
основные места локации на теле
за ушами
на затылке под волосами
подмышки
под коленками
пах
под грудью у женщин
Marishka777
ну так на травке под кустиком или на бревнышке посидели возле костра/ мангала например.
наклонились цветочек сорвать ))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3