Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это они слишком громко о себе заявляют.

+1! Вот об этом я в самом начале и писала.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Marishka777, так а кто утверждает? Сериал утверждает? То есть кто-то посмотрит серию и решит, что ему надо быть геем? Какой механизм?

При чем здесь сериал? Это становится КУЛьТОМ.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Но ведь они не возмущаются, что везде только натуральные пары, начиная с детских книжек и заканчивая взрослыми фильмами?

Да ладно! Откуда тогда парады, или во многих фильмах геи? Даже в сказки пробрались, черти)
Я тоже не сторонница этих перформансов, неужели трудно жить не выпячивая свою натуру?
orange_fox, Marishka777, то ли у нас восприятие громкости заявлений разное, то ли субъективное восприятие этого явления так влияет. улыбаюсь

Никогда бы не подумала, что гей-парады так кому-то мешают. Учитывая то, что они проходят раз в год, то есть даже не раз в месяц. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Чучундра писал(а):

Откуда тогда парады

Отсюда:
Спойлер:
РуДе СоНеЧкО
Я вообще не понимаю в чем спор. Ты высказала свое мнение, мы свое, с твоего разрешения. Приняли во внимание и разошлись каждый при своем мнении.
Ну это как ты мне сейчас будешь рассказывать какая рыба вкусная, а я ее 40 лет на дух не перевариваю. Ну будешь ты тут распинаться и приводить рецепты. Но я все равно есть ее не стану. Так и тут.
Поблагодарили(1): mavka
Marishka777, а в чём культовость? В том, что об этом просто стали открыто говорить?
РуДе СоНеЧкО
Я вообще не понимаю в чем спор. Ты высказала свое мнение, мы свое, с твоего разрешения. Приняли во внимание и разошлись каждый при своем мнении.
Ну это как ты мне сейчас будешь рассказывать какая рыба вкусная, а я ее 40 лет на дух не перевариваю. Ну будешь ты тут распинаться и приводить рецепты. Но я все равно есть ее не стану. Так и тут.
orange_fox писал(а):

Я вообще не понимаю в чем спор.

Странное дело, но я тоже. Уверена, каждая из нас укрепилась в своём мнении ещё сильнее. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

РуДе СоНеЧкО

+1
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Уверена, каждая из нас укрепилась в своём мнении ещё сильнее.

+1!
Но все равно некоторые факты ты интересные пишешь. Поднимаешь интересные темы для разговоров. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

orange_fox писал(а):

Я вообще не понимаю в чем спор.

Странное дело, но я тоже. Уверена, каждая из нас укрепилась в своём мнении ещё сильнее. ржу нимагу

Извините конечно, но вот смешного тут вообще ничего нет...
Я тоже не понимаю смысла, в чем спор... Так можно вообще не известно до чего договориться...
orange_fox, ну так это же замечательно! Форум на то и есть чтобы "А поговорить?" ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

mavka писал(а):

Так можно вообще не известно до чего договориться...

Ну с другой стороны, в споре рождается истина. Правда, видимо, не в этом. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Зачем мне эта справка из педивикии? ЛГБТ о себе заявляют, демонстративно возмущаются....общество( вернее лобисты и партии) идёт на уступки и устраивает пропаганду секс меньшинств. А вы говорите, что меньшинства эти не возмущается и молчаливо принимают свою карму. Лезут они во все щели. А могли бы и не выпячивать себя. Может тогда бы их воспринимали лояльнее.
Чучундра писал(а):

Зачем мне эта справка из педивикии?

Это ответ на вопрос. Предыстория, так сказать, ежегодных гей-парадов.

Общество не равно лоббисты и партии. Общество обычно готовит облавы с кулаками и "розочками" из пивных бутылок, чтобы "выбить дурь из этих п@д@растов".

Пропаганды я лично не вижу. Может потому, что не заостряю на этом внимание?

На этой печально-агрессивной ноте я покидаю данную дискуссию, так как продолжение её не имеет смысла.
Сейчас ночь, спать пора, а спать лучше ложиться в хорошем настроении.

Потому не буду продолжать портить его тем, кто против.
РуДе СоНеЧкО
Вопрос был не про предысторию, ну да ладно)))
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Может потому, что не заостряю на этом внимание?

Вполне возможно, это проходит мимо вашего сознания, но есть те, у кого нет.
И мне лично эта пропаганда кажется агрессивно назойливой.
А чтобы общество не превращалось в толпу, с мыслями дурь повыбивать, как раз не надо эксгибиционировать на парадах. ИМХО конечно.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Потому не буду продолжать портить его тем, кто против.

Вот правильно))) А то я как-то в этом направлении толерантности за собой не замечала никогда, в моем окружении таких товарищей, слава Богу нет... и честно, не хотелось бы... блым блым
Поблагодарили(1): Knopka
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Но ведь они не возмущаются, что везде только натуральные пары, начиная с детских книжек и заканчивая взрослыми фильмами?

а почему нужно возмущаться натуральным естественным отношениям? то, что заложено природой ?
возмущаемся как раз тем. что неестественно продвигают в массы
и вот тех людей, которым действительно жить по-другому невозможно, считаю ничтожно мало
а большинство, побаловались/попробовали, реакция общества положительная "ну это ж норма почти уже" и почему бы и не быть геями, круто
orange_fox писал(а):

mavka
Тебе должно понравиться http://loveopium.ru/kosmos/luchshie-fotografii-v-oblasti-astronomii-2017.html

Ага, классно, спасибо!!! очень счастлива

добавлено спустя 23 минуты:

ТаЭрис
Машуне на выздоровление! (Ну и мужу тоже, хоть и не хочет лечить... пипец )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): ТаЭрис
Himichka
Моя основная работа - такая же, как у вас, преподаватель. И ситуация такая же складывается - все больше я "не в теме".
Я вот только недавно узнала, кто такой Манатик, до этого я думала, что это обидное прозвище я тут не причем ржу нимагу
Кто такая Диана Шурыгина, я тоже не знаю, но заинтриговала - сейчас посмотрю.
В последнее время мы дома не смотрим тв, включаем только мультики, фильмы и некоторые сериалы, когда готовлю, нет ни времени ни желания смотреть нынешние тв, отсюда, наверное, и наши "незнания" улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

orange_fox
Ничего себе весна нифига себе
Очень надеюсь, к Киеву снежок не дойдёт.

добавлено спустя:

ТаЭрис
Выздоравливайте скорее
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже малыш приболел. Мы всю зиму спасались препаратом "гроприназин", посмотрите, возможно, и вам подойдёт. Он есть взрослый в таблетках и детский в сиропе, мы все быстро выкарабкивались.
Поблагодарили(1): ТаЭрис
oksana1982 писал(а):

Мы всю зиму спасались препаратом "гроприназин"

Меня от него тошнило и рвало меня сейчас стошнит токсикоз видимо, непереносимость...
Himichka писал(а):

И все же, кто такая эта Шурыгина?

Вчера буквально попалось на глаза. ржу нимагу
http://kinopusk.net/tv-peredachi/1388-pust-govoryat-diana-shurigina-1-vipusk-smotret-onlain.html

добавлено спустя 28 секунд:

oksana1982 писал(а):

Я вот только недавно узнала, кто такой Манатик, до этого я думала, что это обидное прозвище

ржу нимагу ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

Вчера буквально попалось на глаза.

Аааа, я-то думаю, что за деваха на всех картинках в соцсетях , оказывается это Шурыгина. То-то мои студенты сегодня про какую-то водочку на донышке полдня вспоминали, оказывается все неспроста. Вот это я темнота.

oksana1982, снег это полбеды, то, что он сотворил с деревьями, это и правда ужас. Я сегодня на работу как по полосе с препятствиями шла, кругом одни ветки и поломанные стволы, еще и скользко было очень. Кроме того оборванные провода в некоторых местах. У нас школа с небольшой аллеей возле дома не освещается второй день. Такая темень.
А цветочки на абрикосках как "поржавели". Жалко до слез.
oksana1982 писал(а):

кто такой Манатик, до этого я думала, что это обидное прозвище

Ну это я в теме. Меня каким-то другим вроде как знаменитым певцом стращали. Я его имени даже не запомнила. А когда включили музыку, чтобы я просветлела, я вообще не поняла где песня была. А вроде как парень позиционировался как исполнитель. ржу нимагу
Himichka писал(а):

А когда включили музыку, чтобы я просветлела, я вообще не поняла где песня была.

Эх отстала ты от жизни! ржу нимагу
Himichka писал(а):

снег это полбеды, то, что он сотворил с деревьями, это и правда ужас.

И не говори! грущу
Натусе4ка писал(а):

Эх отстала ты от жизни!

Это я думаю, что мне еще 18, а студенты считают, что я родилась в эпоху динозавров. Ну я их понимаю, сама когда-то так считала ржу нимагу
Поблагодарили(1): Knopka
Himichka писал(а):

а студенты считают, что я родилась в эпоху динозавров. Ну я их понимаю, сама когда-то так считала

ржу нимагу
Читала вас читала. так и не поняла о чем это вы. я тут не причем
Пошла дневники читать.

Himichka писал(а):

Еще я ни разу не смотрела фильмы про Гарри Поттера

Так их как раз в эпоху динозавров и показывали. Это они не должны знать кто это. очень счастлива
Himichka писал(а):

Малифисенту

Я такое даже не выговорю. ржу нимагу
Himichka писал(а):

Шурыгина

Это из классики? очень счастлива Не?

oksana1982 писал(а):

Я вот только недавно узнала, кто такой Манатик

А я даже не слышала такого.

mavka
Обалденные фотки! Спасибо!
Еду значит к вам снимать абрикосы. А то я голубого неба в период их цветения уже много лет не видела. А у меня мечта - триптих с цветущими абрикосами.
oksana1982 писал(а):

Я вот только недавно узнала, кто такой Манатик, до этого я думала, что это обидное прозвище

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
только он Монатик улыбаюсь Я слышала аж одну! песню, но как выглядит знаю улыбаюсь А вообще он еще тексты многим нашим звездам эстрады пишет.
ТаЭрис писал(а):

надо снова ехать

А они что не могут их на карточку перевести?

oksana1982
Не разболейтесь там!
karisha_07
Цитата:

Меня от него тошнило и рвало меня сейчас стошнит токсикоз видимо, непереносимость

...
Видимо, действительно все индивидуально - у меня вся семья этим препаратом спасалась зимой.

Himichka
Очень жалко деревья, только зацвели, и снег. Теперь неурожай фруктов-ягод обеспеченгрущу
Вместо лета, после весны, пришла зима. Капец просто.

orange_fox
Я сама случайно узнала. У нас подружка была в гостях, попросила включить передачу по 1+1, я только название не помню, песенный конкурс какой-то. И вот там один из жюри был этот парень. Оказывается, сейчас он довольно известныйулыбаюсь Получается, мы темнота с тобой ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3