Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

включить передачу по 1+1

Я понятия не имею как телек на телек переключить. Он у нас уже много лет только как просто экран для фильмов с компа служит.
Да, вспомнила что тебе хотела показать. Вернее не тебе, а Зайцу твоему. Не кот, но думаю ему понравится https://1drv.ms/f/s!ArSbFkHWoSOkhJksiv_hblbaKgNJeg
orange_fox
Лена, в Ужгороде сакуры зацвели 5-6 апреля, так что угадать с турами невозможно априори. Нам проще, автобус едет 5 часов, машина 3.5-4. А сакуру я тебе гарантирую. бееееее
lilah-carmela писал(а):

А сакуру я тебе гарантирую.

Урррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Лида, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
orange_fox
Та всё просто, выходишь с вокзала, поворачиваешь направо, а хош налево, опаньки... сакуры. бееееее ржу нимагу
orange_fox,
Цитата:

Вот за что природа сама над собой так издевается?

Насколько мне объяснял муж, это последствия человеческих действий: глобальное потепление климата.
Там, где было холодно, становится теплее, а там, где тепло, становится холоднее...
Я пока ещё сама подробно не изучала эту тему, но очень хочу. Он мне ещё советовал глянуть фильм с Дикаприо об этом: "Перед наводнением" или "Спасти планету". Это National Geographic сняли.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

глобальное потепление климата

Постоянная тема для спекуляций, никакой научной основы под собой не имеет, если поискать.
lilah-carmela писал(а):

если поискать

Пока не искала, потому ничего сказать не могу. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
А мне интересно, так как мало похоже на правду и сильно много вокруг этого денег крутится.
lilah-carmela писал(а):

сильно много вокруг этого денег крутится.

Серьезно? Это в какой сфере? Альтернативная энергетика? Переработка мусора?

Помню что в университете мы что-то обсуждали по этой теме, но у меня не было причин (или скорее желания) проявлять недоверие.
А вот сейчас заинтересовалась.
РуДе СоНеЧкО
Там еще фреон задействован, который вроде разрушает атмосферу. А холодильники без фреона гораздо дороже. Ну и в истории нашего шарика есть моменты потеплений-похолоданий и неоднократно, без участия прямоходящих губителей.
lilah-carmela, сейчас наскоками глянула информацию: русскоязычные ресурсы пишут о том, что даже НАСА опровергает глобальное потепление, англоязычные - наоборот. Даже на самом сайте НАСА нашла статью, опубликованную два дня назад, с указанием исследований и фактов, которые подтверждают глобальное потепление...
Интересно. Когда везде одно и то же, то не интересно. ржу нимагу А тут прям любопытно...изучу на досуге. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Тоже когда-то изучала этот вопрос (потепления) - такой же разводняк как и ГМО.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Там, где было холодно, становится теплее, а там, где тепло, становится холоднее...

У нас было холодно...стало холоднее ржу нимагу ржу нимагу Выбиваемся ржу нимагу я тут не причем
Дочь солнца писал(а):

Выбиваемся

Ты вас не равняй. У вас все не как у людей. Вы чучело сожли? Нет! ржу нимагу
Напомни, пожалуйста чем твой розыгрыш закончился? Кажется кто-то из девочек из России выиграл (Кошечка кажется). А вот хваст я так и не видела я тут не причем
orange_fox
Цитата:

https://1drv.ms/f/s!ArSbFkHWoSOkhJksiv_hblbaKgNJeg

Как классно! Спасибо за ссылку - завтра вместе будем рассматривать, ему понравится сто процентов.
Какие все животные ухоженные, территория чистая, обязательно выберемся летом.
У нас рядышком есть небольшой ресторанчик с мини заопарком - на там все такое зашарпанное, животные не ухоженные, очень жалко их. Но Антоний все равно очень любит туда ходить, наблюдать за животными и кормить их. Ну а летом так вообще каждый день ритуал у нас: рвём и носим траву туда, денежку на корм оставляем.
Так что, утром покажу ему, будет рад. Только бы температура спала - опять я всю ночь на стреме, уже два раза будила его и сбивала температуру.
На самом деле, с геологической точки зрения, мы живем еще в ледниковом периоде. В том, где в середине его вымерли мамонты, а мы вот в конце живем. Пару или даже десяток тысяч лет - это ничто, мгновение в истории Земли.
Я слышала про цикличность похолодание-потепление в 60 лет.
Поживём посмотрим, но если бы просто постепенно менялась температура, а так просто скачки зима бывает не зима, а весна как сейчас не весна привычная
orange_fox писал(а):

чем твой розыгрыш закончился?

Белая кошка, да. У меня возникла проблема грущу - нужен короб специальный, чтоб доехало нормально, но его нет в продаже нифига себе (нужного размера), для меня это стало неожиданностью. Есть под линкоры (огромные коробы), есть под мелкие. Т.е. либо не влезает, либо болтается. грущу Капец. На неделе купили с мужем доски, будем вот сами на выходных пилить и сверлить, сами короб сделаем, чего делать то. Постараюсь в эти выходные отправить. Проблема была еще в том, что меня тошнит и обязанности по походу по магазинам легли на мужа, чет засмущалась я а он допоздна работает, успевал посетить 1 магазин за раз. Но надежда найти нужного размера таяла с каждым походом. пипец У нас вроде и не мало профильных магазинов, но вот такая фигня - нет в наличии. Раньше спокойно покупала, а тут вот засада. Я очень огорчена, но отправить без короба - это приедет в пыль. чет засмущалась я Однозначно....
Так что на днях будет опыт сбора короба. Хехе. А еще есть второй победитель, это кисище, но ее модель я еще не доделала, об этом предупредила, это второй победитель, а было заявлен 1, так что это идет бонусом, поэтому можно немного потянуть, там покраска осталась, тошнота немного отпустит и я доделаю. И лично вручу, там хоть короб не нужен. ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

На будущие розыгрыши я этот момент учту...Я правда не предполагала, что будет фигня с поиском короба для отправки. Моя вина, не продумала, точнее не думала, что это будет проблемой. нифига себе я тут не причем
oksana1982
Пусть сыночек поправляется поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дочь солнца
А если взять короб побольше и модель обмотать пузырчатой пленкой. Мы так в Севаст отправляли модельки поездов.

добавлено спустя 9 минут:

oksana1982 писал(а):

Антоний все равно очень любит туда ходить, наблюдать за животными и кормить их.

В этом зоопарке их кормить запрещено. Только иногда разрешают кормить копытных морковкой. Вот зимой разрешали. Видать посетителей зимой мало, поэтому можно. Я им правда привозила пару раз морковку с капустой.
Выздоравливайте!
Да, хотела спросить про пыльцу - что это?
orange_fox писал(а):

А если взять короб побольше

Он в разы больше.... А сильно оборачивать нельзя, слетит напыление, потрется..Жалко...
Ну, мы уже материал купили, сами сделаем короб, уже настроились. Может и криво-косо, зато надежно. ржу нимагу
irisha07
Я тоже "болею" таунхаусом улыбаюсь Отдельный домик был бы, конечно, лучше, но и таунхаус ниче так улыбаюсь
Найдешь что-нибудь интересное, делись подмигиваю
orange_fox писал(а):

такой же разводняк как и ГМО

А что с ГМО?

добавлено спустя 51 секунду:

L_E_V, Викторикс, Дочь солнца, в общем, у каждого своя теория. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Так даже сам "изобретатель страшился" признался что это бы ла утка. А народ повелся. Ну и как бы биологию учить надо ))
orange_fox, я не понимаю, о чём речь. О какой утке?
РуДе СоНеЧкО
Не могу найти тот источник, но вот, к примеру:
Поблагодарили(1): Дочь солнца
orange_fox писал(а):

Не могу найти тот источник, но вот, к примеру:

ыыыыыыыы, спасибо!!
Забавно, я это раньше не читала (не попадалось), но мне всегда было чхать на все эти страшилки (интуитивно), хотя я не ставила их под сомнение, мне просто было наплевать. чет засмущалась я бееееее Да и не было столько сил и финансов - тщательно выбирать продукты. Берем, что продают. чет засмущалась я неудачно накрасилась
А так радостнее ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Снег! Не тает!

нифига себе
У нас сейчас +15.
L_E_V писал(а):

У нас сейчас +15.

Значит мы едем к вам! ржу нимагу
Завтра.
orange_fox писал(а):

L_E_V писал(а):

У нас сейчас +15.

Значит мы едем к вам! ржу нимагу
Завтра.

О, везет! улыбаюсь ржу нимагу У нас уже тоже снега нет, но дождь еще лупит, +3 опаньки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3