Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
классная коробочка! А внутри ты чем облкеиваешь?
Sirius
Классная коробочка хорошо
Давно хотела тоже что-то попробовать сплести, но никак не куплю длинную спицу подходящую
orange_fox писал(а):

А внутри ты чем облкеиваешь?

Обоями улыбаюсь . Но можно делать только дно картонное, а бока будут с обеих сторон- плетеные.
Викторикс писал(а):

но никак не куплю длинную спицу подходящую

Я на короткую спицу крутила. Но на длинную намного удобнее, ну и спицу надо не больше 2мм толщиной.
Himichka писал(а):

С конца января

Тю, всего-то два месяца. Это норма для меня. улыбаюсь
А вообще, выздоравливай! Я тут тебя хотела еще припряч - коту уколы делать. Ты ж вроде писала что умеешь. Но посмотрим смогу ли я. Вчера как-то смогла сама.
Himichka писал(а):

затеяла

Повеселила. Помню я как ТЫ ее хотела затевать. Все у тебя получится! Главное выздоравливай!
Вам с мамой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Поблагодарили(1): Himichka
Himichka
Вам с мамой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

Ты ж вроде писала что умеешь.

Ну это громко сказано, колем, когда "припечет". Мы просто с котами не сильно нежничаем. Я беру его за передние и задние лапы обеими руками, стараюсь подойти сзади, чтобы слегка придавить его тело, тогда он не сильно вырывается и мы спокойно колем. Мы так и клизму кошке раньше делали. Просто заранее не показываем, а сначала приласкаем, усыпим бдительность, потом начинаем "мучить".
А вообще наш кот очень хорошо в ветеринарке и колется, и анализы сдает. Правда у него кровь брали из ушка. Он вообще даже не шелохнулся в сторону девочки, которая брала анализ. Да и в переноску потом заходить не хотел, ему там все интересно было.
Himichka писал(а):

колем, когда "припечет"

Ну у вас хоть опыт есть.
Himichka писал(а):

Я беру его за передние и задние лапы обеими руками

А колешь какой рукой тогда?
Himichka писал(а):

усыпим бдительность

Не прокатит.
Himichka писал(а):

Он вообще даже не шелохнулся в сторону девочки, которая брала анализ.

нифига себе КАК?

добавлено спустя 47 минут:

Натико писал(а):

Спойлер

нифига себе
orange_fox писал(а):

А колешь какой рукой тогда?

Ну мы это обычно вдвоем делаем, один держит, второй колет. Я больше люблю держать, чем колоть. Муж с ними нежничает, они вырываются, а у меня не забалуешь.
orange_fox писал(а):

Натико писал(а):
Спойлер

чет засмущалась я
Himichka писал(а):

Муж с ними нежничает

нежничает, но колет? Мне мой сразу сказал, что колоть не будет. Ну у него правда руки трусятся по жизни(((
g@J|4onok
Спасибо))))
irisha07 писал(а):

на всех семейных праздниках она пускает слезу (аж плачет) и говорит что как же это тяжело так мало видеть детей и внуков

На жалобы подобонго плана я прямо за столом при всех гостях прямо и открытым тексом говорила, подобное что ты пишешь в дневнике. Чтоб гости не только ее нытье слышали, но и реальное положение вещей. Да, были слезы, обиды, зато за столом больше ни разу ничего подобного не проронила. Ну а уж сказать прямо ей в глаза у меня не составило б труда.
Выздоравливайте!
Himichka
@@@@@@@@@@… тебе и маме

А с история с мужем мне чем то моего мужа напоминает. От хлама избавился и закончил ремонт в комнате только когда я в РД уже лежала
Еще у нас уде больше года лежат комплекты наличников на все двери. А муж все вдохновения ждет, чтоб их прибить подмигиваю

добавлено спустя 14 минут:

orange_fox
Та не раз уже была говорено и замечания лелала и я и муж, и намеки были, и прямо говорили. Но как горохом об стенку. Она вот просто любит пострадать. К примеру, сколько она страдала что и у нас и у старшего сына во втором браке детей нет. А тут Алинка родилась, через 8 месяцев у старшего сына двойня. И новая причина страданий свекрови - они такие старые, внуки так поздно родились, и хоть бы дожить до свадтбы внуков, но скорее всего не доживу...
Короче, тут диагноз
irisha07 писал(а):

хоть бы дожить до свадтбы внуков

А ты ради шутки спроси: "А зачем?" ржу нимагу
orange_fox писал(а):

нежничает, но колет?

Нежничает в том плане, что держать нормально не может, он слегка лапки придавит, а чего там слегка-то? У нас кот старый совсем без сил был, мы с ним оба нежничали, а когда уже перед концом он под себя ходил, приходилось его по несколько раз на день купать, так там обессиленный кот рвал нас обоих.
Я спокойно рукой лапки охватила, локтем тело к столу придавила, он в шоке от моей наглости и не кукарекает.
Если уж совсем тяжело держать, надевайте перчатки. У меня для этих целей есть пара кожаных перчаток, они и не царапаются, и не прокусываются.

добавлено спустя 9 минут:

irisha07, вам с дочкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про свекровь сильно не думай. Это вечная проблема. Они (наши свекрови и мамы) всегда лучше знают как растить и одевать ваших чад, они же вас вырастили. Я помню как моя бабушка (по маме) маму постоянно ругала за то, что та меня кутает, а я вечно болела. Мне это слово запало в память и я, спустя много лет, только поняла его смысл.
Мы с сестрой на племяннике испытали это кутанье. Он родился в конце мая, потом лето и жуткая жара. Наша мама всегда считала что ребенок мерзнет и старалась на него надеть что потеплее, а он потом был весь мокрый. Так когда мама неделю работала и его не видела, мы гуляли с малым в одном памперсе, когда мама на неделе была с ними,тогда ребенок был во всем лучшем и сразу.
Дели все слова свекрови на 125, живи и радуйся. В конце концов выслушай и делай все по своему.
irisha07 выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Himichka
Аня, тебе бы с работой умерить пыл, а в идеале вообще взять больничный и отлежаться отдохнуть 2-3 недели
уж справятся сами, а свои болячки только загоняешь глубже
вам с мамой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

orange_fox
зайцу тоже @@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): orange_fox, Himichka
Himichka писал(а):

Если уж совсем тяжело держать, надевайте перчатки.

Да были такое старые мужнины, выбросили.
Сегодня уколола. Муж передние лапы держал, я одну заднюю. Укласть его не могу, поэтому колю стоя.
Чучундра
Ой, хвастайся!!!!! Что да как, как ей пользоваться?
Когда мы узнавали (года два назад) это была посудина циллиндрической формы, куда напихивают мясо и оно в ней варится. Но отдавать полштуки грн. за форму для ветчины, которая с легкостью заменяется пакетом от сока/пластиковой бутылкой/да даже обычной пленкой нас задавила жаба.
Что они из себя сейчас представляют?
orange_fox
Цилиндрическая штука, в которой мясо варится))))) Там есть пружинки специальные, чтоб мясо это, при варке, спресовывать. Рецепт пока взяла самый простой, без излишеств. Мясо мелко порезала+ фарш+ приправы, все это дело в рукав и в ветчинницу, пружинки закрепить и в кастрюлю с водой на полтора часа. Очень нежненько получилось. Почитала кулинарные форумы, народ знатно с рецептами извращается)))) И с сыром делает, и с огурцами солёными, и с перцем чили...в общем поле для творчества громадное.
Я купила не очень известную фирму, поэтому обошлась она мне в 600 рублей, на ваши 300 грн, считаю недорого.
Ещё можно запекать, но оставлю это на потом. Пока с варёным поэксперементирую.
Чучундра
Ясно. Судя по описанию ничего не изменилось. Просто подобное можно делать и в пакете от сока, металлической банке и т.д. поэтому я так и не поняла зачем нужет отдельный девайс. Ну и на тот момент он стоил дорого. А рецепты да, есть очень интересные. Спасибо за отзыв.
orange_fox
В пакете от сока есть вероятность,что жидкость закипит,и мясо начнет вылезать.Тогда все "изделие"потеряет эстетический вид.А здесь гарантия ,что получишь не большую фрикадельку)))А ветчинку.
Чучундра
Эх!Курочку бы туда,с желатинчиком))))))
orange_fox
Затем, что в пакете от сока нет пресса, конечно можно что-то придумать, но мне лень городить огород, если есть уже придуманное и удобное.
Натико
Спасибо за помощь))))
Да, курочку тоже попробуем, только на рынок надо выбраться за ней.
orange_fox писал(а):

irisha07 писал(а):

хоть бы дожить до свадтбы внуков

А ты ради шутки спроси: "А зачем?" ржу нимагу

ржу нимагу как вариант

добавлено спустя 5 минут:

Himichka
Спасибо, сегодня вроде лучше)))
А на свекровь я и пытаюсь внимания не обращать, И носки неодеваю Алине ржу нимагу но не люблю, когда говорят одно на показ, а делают совершенно другое, и ее постоянная установка на негатив надоедает((((

добавлено спустя 1 минуту:

kozo4ka
Спасибо))
irisha07
выздоравливайте!
Поблагодарили(1): irisha07
MaLa-NaTa
Алину в прошлом году мальчиком на улице называли. Даже когда вся в розовых одежках была подмигиваю

orange_fox
Спасибо)
irisha07
Тебе и Алине
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почитала про ее умейки у тебя в дневнике - такая милая и забавная кроха подмигиваю
irisha07
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
так дерать Алина прикольная очень счастлива я уже про своих забыла как же я их приучила?
вот про дочку помню- на горшок я ее так и не приучила чет засмущалась я поначалу садила ее на наш унитаз(есть спец. накладка) возраст уже не скажу. но к 10 месяцам дочка снизошла и все таки согласилась садиться на горшок
...свекрови... они видимо в большинстве своем такие.
Спойлер:
g@J|4onok писал(а):

они видимо в большинстве своем такие

У меня была очень хорошая свекровь. Вот ни разу, вот ни сколечки она нас не учила. Она во всем нас поддерживала, была солидарна во всем. Даже учитывала мои гастрономические пристрастия, готовила иногда индивидуально для меня. Помогла с деньгами для протокола, потом поддержала в нашем желании усыновить.
Himichka
Аня, с нашей поликлиникой больничный не вариант. Уж лучше на работу. А отпуск у тебя в июне?
А врач что-то говорит по поводу болей?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3