Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
irisha07 выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Himichka
Аня, тебе бы с работой умерить пыл, а в идеале вообще взять больничный и отлежаться отдохнуть 2-3 недели
уж справятся сами, а свои болячки только загоняешь глубже
вам с мамой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

orange_fox
зайцу тоже @@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): orange_fox, Himichka
Himichka писал(а):

Если уж совсем тяжело держать, надевайте перчатки.

Да были такое старые мужнины, выбросили.
Сегодня уколола. Муж передние лапы держал, я одну заднюю. Укласть его не могу, поэтому колю стоя.
Чучундра
Ой, хвастайся!!!!! Что да как, как ей пользоваться?
Когда мы узнавали (года два назад) это была посудина циллиндрической формы, куда напихивают мясо и оно в ней варится. Но отдавать полштуки грн. за форму для ветчины, которая с легкостью заменяется пакетом от сока/пластиковой бутылкой/да даже обычной пленкой нас задавила жаба.
Что они из себя сейчас представляют?
orange_fox
Цилиндрическая штука, в которой мясо варится))))) Там есть пружинки специальные, чтоб мясо это, при варке, спресовывать. Рецепт пока взяла самый простой, без излишеств. Мясо мелко порезала+ фарш+ приправы, все это дело в рукав и в ветчинницу, пружинки закрепить и в кастрюлю с водой на полтора часа. Очень нежненько получилось. Почитала кулинарные форумы, народ знатно с рецептами извращается)))) И с сыром делает, и с огурцами солёными, и с перцем чили...в общем поле для творчества громадное.
Я купила не очень известную фирму, поэтому обошлась она мне в 600 рублей, на ваши 300 грн, считаю недорого.
Ещё можно запекать, но оставлю это на потом. Пока с варёным поэксперементирую.
Чучундра
Ясно. Судя по описанию ничего не изменилось. Просто подобное можно делать и в пакете от сока, металлической банке и т.д. поэтому я так и не поняла зачем нужет отдельный девайс. Ну и на тот момент он стоил дорого. А рецепты да, есть очень интересные. Спасибо за отзыв.
orange_fox
В пакете от сока есть вероятность,что жидкость закипит,и мясо начнет вылезать.Тогда все "изделие"потеряет эстетический вид.А здесь гарантия ,что получишь не большую фрикадельку)))А ветчинку.
Чучундра
Эх!Курочку бы туда,с желатинчиком))))))
orange_fox
Затем, что в пакете от сока нет пресса, конечно можно что-то придумать, но мне лень городить огород, если есть уже придуманное и удобное.
Натико
Спасибо за помощь))))
Да, курочку тоже попробуем, только на рынок надо выбраться за ней.
orange_fox писал(а):

irisha07 писал(а):

хоть бы дожить до свадтбы внуков

А ты ради шутки спроси: "А зачем?" ржу нимагу

ржу нимагу как вариант

добавлено спустя 5 минут:

Himichka
Спасибо, сегодня вроде лучше)))
А на свекровь я и пытаюсь внимания не обращать, И носки неодеваю Алине ржу нимагу но не люблю, когда говорят одно на показ, а делают совершенно другое, и ее постоянная установка на негатив надоедает((((

добавлено спустя 1 минуту:

kozo4ka
Спасибо))
irisha07
выздоравливайте!
Поблагодарили(1): irisha07
MaLa-NaTa
Алину в прошлом году мальчиком на улице называли. Даже когда вся в розовых одежках была подмигиваю

orange_fox
Спасибо)
irisha07
Тебе и Алине
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почитала про ее умейки у тебя в дневнике - такая милая и забавная кроха подмигиваю
irisha07
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
так дерать Алина прикольная очень счастлива я уже про своих забыла как же я их приучила?
вот про дочку помню- на горшок я ее так и не приучила чет засмущалась я поначалу садила ее на наш унитаз(есть спец. накладка) возраст уже не скажу. но к 10 месяцам дочка снизошла и все таки согласилась садиться на горшок
...свекрови... они видимо в большинстве своем такие.
Спойлер:
g@J|4onok писал(а):

они видимо в большинстве своем такие

У меня была очень хорошая свекровь. Вот ни разу, вот ни сколечки она нас не учила. Она во всем нас поддерживала, была солидарна во всем. Даже учитывала мои гастрономические пристрастия, готовила иногда индивидуально для меня. Помогла с деньгами для протокола, потом поддержала в нашем желании усыновить.
Himichka
Аня, с нашей поликлиникой больничный не вариант. Уж лучше на работу. А отпуск у тебя в июне?
А врач что-то говорит по поводу болей?
orange_fox писал(а):

А врач что-то говорит по поводу болей?

Невралгия. Только когда я к врачу иду, все как рукой снимает.
orange_fox писал(а):

А отпуск у тебя в июне?

Июль-август
g@J|4onok писал(а):

но к 10 месяцам дочка

ого, какая молодец - к 10 месяцам!!!

g@J|4onok писал(а):

.свекрови... они видимо в большинстве своем такие.

наверное)))

Himichka писал(а):

Вот ни разу, вот ни сколечки она нас не учила. Она во всем нас поддерживала, была солидарна во всем. Даже учитывала мои гастрономические пристрастия, готовила иногда индивидуально для меня. Помогла с деньгами для протокола, потом поддержала в нашем желании усыновить.

Свекровь у меня в общем неплохая. мы одно время и жили с ними и нормуль все было. я как-то внимания начала обращать больше на ее недостатки, когда Алина родилась. Я принципе и раньше видела эти недостатки, но они касались только меня и мужа, и я не особо обижалась и парилась на этот счет (например, что приходили в гости к нам раз в году, на все праздники приходили послеледними и уходили самыми первыми, даже на дни рождения мужа у них находилось 100 отговорок не прийти, и когда звонишь свекрови, первое что она скажет, это "Что-то случилось!? нифига себе " ржу нимагу )
Но когда Алина родилась (на месяц раньше родилась, с желтушкой, потом лежали с сепсисом), а она все это время обсуждала и представляла самые худшие варианты - вот тут и началось мое неприятие.

добавлено спустя 5 минут:

Himichka
а тебя на работе некем подменить, что ты на распутье "быть - или не быть"?
ты ж если и дальше будешь так мучится, то и работа будет неработой. Лучше отдохнуть, востановится. Свое здоровье важнее
Бери больничный

добавлено спустя 36 секунд:

orange_fox писал(а):

Аня, с нашей поликлиникой больничный не вариант

почему? я тут не причем

добавлено спустя 17 минут:

orange_fox писал(а):

Кот на становится на лапу, хромает

ниче не криворукая. Даже ветеринары иногда умудряются так колоть. Мурка наша тоже, помню, пока уколы делали, хромала, одну лапу заднюю вроде тянула за собой. Потом прошло.

добавлено спустя 11 минут:

Placebo
Стенгазеты каждый должен сделать? не много ли подмигиваю я тут не причем ))))))) или это от класса две?

Placebo писал(а):

кто придумал смарт тв)

а вы сами настаиваете Смарт? чет засмущалась я
А то у нас чете перестал включатся. точнее сказать - как только включаешь смарт, телик виснет и отключается(((
irisha07 писал(а):

почему?

Потому что Аня будет жить в очередях нашей поликлиники.
orange_fox
Котейкину пусть поскорее отходит и к утру бегает бодряком на 4 лапах!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
irisha07
А что за коляска у вас? чет засмущалась я
karisha_07
Адамекс Лара светло сиреневая. В отзівах на польские коляски есть ее фото.
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07
Напомнила про коляски. Посмотрела на новый Анекс, там цвет понежнее чем наш, мне понравился очень. Был бы раньше, взяла бы его улыбаюсь
Himichka писал(а):

У меня была очень хорошая свекровь.

чет засмущалась я Ань, пока я была Б, то про свою тоже была наилучшего мнения!кАк она рассказывала про похождения своей свекрови! я слушала и думала: родственная душа ваааау но с появлением первого ребенка пошли укоры, поучания и в итоге требования! эти старики ну не все понимают, что их время поучаний было, пока они растили своих детей! а после уже все: нужно пожинать плоды так сказать неудачно накрасилась вот и Ирина так же пишет. ДО они намного лучше выглядат! чет засмущалась я ржу нимагу
irisha07
Ира, прости засранку! т.е. меня чет засмущалась я я ж наштамповала и упустила, что я не отметила, что начала дела с горшком с дочкой после 1.6 года. т.к. ранее она выгиналась и потому я не делала то, что может и обождать подмигиваю
т
Спойлер:

Himichka
Ань, если это нервное, то может есть какой курс для излечения этого? чет засмущалась я
тебе и маме:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
сочувствую твоей маме... наверное на фоне химии астма вылезла? грущу
Himichka писал(а):

поддержала в нашем желании усыновить.

ой, добавлю чет засмущалась я ржу нимагу моя тоже очень поддерживала с беременностью и радовалась рождению!

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
как же жаль их таких беспомощных грущу
g@J|4onok писал(а):

Ира, прости засранку! т.е. меня

ржу нимагу бывает
а я уже думаю, что непорядок, что Алина совсем ни в какую))) улыбаюсь
orange_fox
зайцу вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
orange_fox
Котику на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.С. Лена, а как зовут кота?
Inna_K писал(а):

Посмотрела на новый Анекс, там цвет понежнее чем наш, мне понравился очень. Был бы раньше, взяла бы его

Вот он мне в душу и запал)))
Sirius
спасибо!
skrolik писал(а):

Лена, а как зовут кота?

ржу нимагу Заяц, Серый, Сволочь, Бегемот, Солнышко, Чудо, Хатуль, ...
А вообще Шерлок (британец же)))) . А по паспорту Санта Шерлок.
karisha_07
С хорошим приемом у врача! Скоро совсем и пол скажут улыбаюсь имена придумали уже?
orange_fox писал(а):

Заяц, Серый, Сволочь, Бегемот, Солнышко, Чудо, Хатуль, ...

ржу нимагу ржу нимагу про эти имена я слышала... а вот пришло на ум, что настоящего его имени не знаю я тут не причем

добавлено спустя 46 секунд:

orange_fox писал(а):

А вообще Шерлок (британец же)))) . А по паспорту Санта Шерлок.

хм, красивое так дерать Шерлок это фамилия наверное ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

karisha_07
Кариша, с отличным посещением врача!
Ну и с недельками букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3