нежничает, но колет?
Нежничает в том плане, что держать нормально не может, он слегка лапки придавит, а чего там слегка-то? У нас кот старый совсем без сил был, мы с ним оба нежничали, а когда уже перед концом он под себя ходил, приходилось его по несколько раз на день купать, так там обессиленный кот рвал нас обоих.
Я спокойно рукой лапки охватила, локтем тело к столу придавила, он в шоке от моей наглости и не кукарекает.
Если уж совсем тяжело держать, надевайте перчатки. У меня для этих целей есть пара кожаных перчаток, они и не царапаются, и не прокусываются.
добавлено спустя 9 минут:
irisha07, вам с дочкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про свекровь сильно не думай. Это вечная проблема. Они (наши свекрови и мамы) всегда лучше знают как растить и одевать ваших чад, они же вас вырастили. Я помню как моя бабушка (по маме) маму постоянно ругала за то, что та меня кутает, а я вечно болела. Мне это слово запало в память и я, спустя много лет, только поняла его смысл.
Мы с сестрой на племяннике испытали это кутанье. Он родился в конце мая, потом лето и жуткая жара. Наша мама всегда считала что ребенок мерзнет и старалась на него надеть что потеплее, а он потом был весь мокрый. Так когда мама неделю работала и его не видела, мы гуляли с малым в одном памперсе, когда мама на неделе была с ними,тогда ребенок был во всем лучшем и сразу.
Дели все слова свекрови на 125, живи и радуйся. В конце концов выслушай и делай все по своему.