Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Классный маникюрчик! Такой весенний-весенний!

Спасибо!
Непруха у меня что-то с этими маникюрами опаньки ...
L_E_V
нифига себе Чего?

добавлено спустя 1 минуту:

Sirius
Спасибо!
Какие пельмешки аппетитные!!!! Ты их еще и на сковородке жаришь?

добавлено спустя 17 минут:

L_E_V
Да что ж тебе с котами так не везет?((
orange_fox писал(а):

Да что ж тебе с котами так не везет?((

Может, они так реагируют на накрашенные ногти я тут не причем
Я скоро стану боятся их красить ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Какие пельмешки аппетитные!!!! Ты их еще и на сковородке жаришь?

ага. Люблю зажаренные с хрустящей корочкой. я тут не причем
Sirius
аж слюнки потекли от описания!
irisha07
Алинке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

orange_fox
Как жалко котейку!((((( держитесь!@@@@@@@@@@@@

Кота удобно(и мне кажется, это им не так болезненно) колоть в холку, подкожно, но если критично именно в/м-то бедро конечно... мы если что, только вдвоём можем это провернуть, в одиночку уколоть не реально(
/LenKa/
Спасибо! Уже. В дневе написала. Доктор сказал в бедро, значит в бедро ржу нимагу Самовольничать я не могу. Это я себя могу лечить как бог на душу положит (или как там говорят), а кота ни-ни.
orange_fox
Не не, если доктор сказал-то значит в бедро!
Прочитала. Дальше будет легче колоть, но кот будет больше шугаться-только увидит намерение у вас в глазах, сразу все поймёт!
orange_fox
это первый раз страшно, потом приноровишься (по себе сужу)...
Нам врач говорил колоть куда получится, но мне проще было в бедро.
Пусть ваш красавец выздоравливает!
/LenKa/ писал(а):

ы если что, только вдвоём можем это провернуть, в одиночку уколоть не реально(

мы с Вероникой вдвоем кололи, у мужа не выходило держать... Мне тоже не удавалось держать правильно держать - у меня оба большие пальца были изгрызены
/LenKa/ писал(а):

кот будет больше шугаться-только увидит намерение у вас в глазах

Он только шприц увидел моментально вжался в по и пополз под стол. Знает, что оттуда его е достать. Вовремя поймали.
Олёна
Спасибо!
Не уверена что приноровлюсь - мужа мне так же жалко колоть. Каждый раз колю и плачу.
/LenKa/
Спасибо
orange_fox
Бедный котик грущу
Насчет перевода на натуралку - я вмешивала в каши вкусняшки типа желейного мяска или в соку, но вилкой обязательно размять, а то они хитрюжки потом вкусняху одну выбирают. Восторга у Мурки не было, конечно, и по началу сьедала совсем мало, хотя потом лучше пошло. У нашей тоже мочекаменная была. Но мы не кололи сами, а возили каждый день.
Вы молодцы, что сами колете . Пусть котюльчик выздоравливает @@@@
irisha07 писал(а):

вкусняшки типа желейного мяска или в соку

Он не ест это. Для него это не вкусняшка. У него нет вкусняшек после перехода на сушку. Сегодня он вообще практически не ел, даже свой обычный корм.
И мы его всегда на уколы возили. Лечились полгода и через день его надо было колоть. То я то муж, то вместе возили его на уколы.
Спасибо!
irisha07
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! пусть Алина поскорей выздоравливет!!!

добавлено спустя 42 секунды:

orange_fox писал(а):

А у нас кот

очень счастлива я думаю у котов это норма

Sirius писал(а):

Вот вчера за вечер что получилось

так ты окончила?
с кашлем даже не знаю что делать. у моего обычно проодит когда сопли вылечиваем ...

L_E_V
грущу грущу тебе надо как то наловчиться уворачиваться, когда видишь их намерения...

добавлено спустя:

Поздравляем с днем рождения:
Galchonok0104 http://ovulation.org.ua/forum/post5193278.html#5193278
MaLa-NaTa http://ovulation.org.ua/forum/post5193277.html#5193277
g@J|4onok писал(а):

с кашлем даже не знаю что делать. у моего обычно проодит когда сопли вылечиваем

Так мы без соплей, в этом то и непонятки.
Sirius
классная коробочка! А внутри ты чем облкеиваешь?
Sirius
Классная коробочка хорошо
Давно хотела тоже что-то попробовать сплести, но никак не куплю длинную спицу подходящую
orange_fox писал(а):

А внутри ты чем облкеиваешь?

Обоями улыбаюсь . Но можно делать только дно картонное, а бока будут с обеих сторон- плетеные.
Викторикс писал(а):

но никак не куплю длинную спицу подходящую

Я на короткую спицу крутила. Но на длинную намного удобнее, ну и спицу надо не больше 2мм толщиной.
Himichka писал(а):

С конца января

Тю, всего-то два месяца. Это норма для меня. улыбаюсь
А вообще, выздоравливай! Я тут тебя хотела еще припряч - коту уколы делать. Ты ж вроде писала что умеешь. Но посмотрим смогу ли я. Вчера как-то смогла сама.
Himichka писал(а):

затеяла

Повеселила. Помню я как ТЫ ее хотела затевать. Все у тебя получится! Главное выздоравливай!
Вам с мамой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Поблагодарили(1): Himichka
Himichka
Вам с мамой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

Ты ж вроде писала что умеешь.

Ну это громко сказано, колем, когда "припечет". Мы просто с котами не сильно нежничаем. Я беру его за передние и задние лапы обеими руками, стараюсь подойти сзади, чтобы слегка придавить его тело, тогда он не сильно вырывается и мы спокойно колем. Мы так и клизму кошке раньше делали. Просто заранее не показываем, а сначала приласкаем, усыпим бдительность, потом начинаем "мучить".
А вообще наш кот очень хорошо в ветеринарке и колется, и анализы сдает. Правда у него кровь брали из ушка. Он вообще даже не шелохнулся в сторону девочки, которая брала анализ. Да и в переноску потом заходить не хотел, ему там все интересно было.
Himichka писал(а):

колем, когда "припечет"

Ну у вас хоть опыт есть.
Himichka писал(а):

Я беру его за передние и задние лапы обеими руками

А колешь какой рукой тогда?
Himichka писал(а):

усыпим бдительность

Не прокатит.
Himichka писал(а):

Он вообще даже не шелохнулся в сторону девочки, которая брала анализ.

нифига себе КАК?

добавлено спустя 47 минут:

Натико писал(а):

Спойлер

нифига себе
orange_fox писал(а):

А колешь какой рукой тогда?

Ну мы это обычно вдвоем делаем, один держит, второй колет. Я больше люблю держать, чем колоть. Муж с ними нежничает, они вырываются, а у меня не забалуешь.
orange_fox писал(а):

Натико писал(а):
Спойлер

чет засмущалась я
Himichka писал(а):

Муж с ними нежничает

нежничает, но колет? Мне мой сразу сказал, что колоть не будет. Ну у него правда руки трусятся по жизни(((
g@J|4onok
Спасибо))))
irisha07 писал(а):

на всех семейных праздниках она пускает слезу (аж плачет) и говорит что как же это тяжело так мало видеть детей и внуков

На жалобы подобонго плана я прямо за столом при всех гостях прямо и открытым тексом говорила, подобное что ты пишешь в дневнике. Чтоб гости не только ее нытье слышали, но и реальное положение вещей. Да, были слезы, обиды, зато за столом больше ни разу ничего подобного не проронила. Ну а уж сказать прямо ей в глаза у меня не составило б труда.
Выздоравливайте!
Himichka
@@@@@@@@@@… тебе и маме

А с история с мужем мне чем то моего мужа напоминает. От хлама избавился и закончил ремонт в комнате только когда я в РД уже лежала
Еще у нас уде больше года лежат комплекты наличников на все двери. А муж все вдохновения ждет, чтоб их прибить подмигиваю

добавлено спустя 14 минут:

orange_fox
Та не раз уже была говорено и замечания лелала и я и муж, и намеки были, и прямо говорили. Но как горохом об стенку. Она вот просто любит пострадать. К примеру, сколько она страдала что и у нас и у старшего сына во втором браке детей нет. А тут Алинка родилась, через 8 месяцев у старшего сына двойня. И новая причина страданий свекрови - они такие старые, внуки так поздно родились, и хоть бы дожить до свадтбы внуков, но скорее всего не доживу...
Короче, тут диагноз
irisha07 писал(а):

хоть бы дожить до свадтбы внуков

А ты ради шутки спроси: "А зачем?" ржу нимагу
orange_fox писал(а):

нежничает, но колет?

Нежничает в том плане, что держать нормально не может, он слегка лапки придавит, а чего там слегка-то? У нас кот старый совсем без сил был, мы с ним оба нежничали, а когда уже перед концом он под себя ходил, приходилось его по несколько раз на день купать, так там обессиленный кот рвал нас обоих.
Я спокойно рукой лапки охватила, локтем тело к столу придавила, он в шоке от моей наглости и не кукарекает.
Если уж совсем тяжело держать, надевайте перчатки. У меня для этих целей есть пара кожаных перчаток, они и не царапаются, и не прокусываются.

добавлено спустя 9 минут:

irisha07, вам с дочкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про свекровь сильно не думай. Это вечная проблема. Они (наши свекрови и мамы) всегда лучше знают как растить и одевать ваших чад, они же вас вырастили. Я помню как моя бабушка (по маме) маму постоянно ругала за то, что та меня кутает, а я вечно болела. Мне это слово запало в память и я, спустя много лет, только поняла его смысл.
Мы с сестрой на племяннике испытали это кутанье. Он родился в конце мая, потом лето и жуткая жара. Наша мама всегда считала что ребенок мерзнет и старалась на него надеть что потеплее, а он потом был весь мокрый. Так когда мама неделю работала и его не видела, мы гуляли с малым в одном памперсе, когда мама на неделе была с ними,тогда ребенок был во всем лучшем и сразу.
Дели все слова свекрови на 125, живи и радуйся. В конце концов выслушай и делай все по своему.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3