Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

то зачем тогда медсестры каждый раз заново колят по 2-3-4 раза?

вот меня не кололи дважды
при Б актовегин например капали внутривенно (если капельниц несколько,то ставили катетер гибкий,чтобы и в туалет можно было сходить)
а витамины ставили в одну иголку
также и при пиелонефрите было я тут не причем
Himichka писал(а):

С нас и за один много крови выпили.

Ну кровь-то пили со всех качественно. Но один курсовик на 5 лет - это халява нифига себе

добавлено спустя 6 минут:

olandia писал(а):

вот меня не кололи дважды

Сколько по всяким больницам была - никто ни разу в одну иголку не колол. 5 уколов? Значит будет 5 дырок и 5 синяков! Три укола внутривенных? Значит исколят руки, ноги, ступни, кисти, но будет минимум 3 дырки. Обычно раза в 2 больше пока попадут. Вот если капельницы утром и вечером, то ставили катетор. А если раз в сутки, то нет.
orange_fox писал(а):

на 5 лет

Бери круче - на шесть ржу нимагу
Я вообще победитель по жизни, когда училась в техникуме, у нас в дипломе со всеми школьными и спец.предеметами их общее количество было меньше, нежели у моих студентов сейчас за один курс. А училась я в своем же учебном заведении, в котором и работаю. И это нисколько не уступало качеству моего образования, даже, на мой взгляд, наоборот, у нас не было столько "лишних" дисциплин, больше делался упор на спецкурсы. А сейчас очень много всего, каждого по небольшому куску вырвано, остальное сам.работа. Но помимо этого нужна практика, а ее дать в полном объеме не успеваешь за недостатком аудиторного времени.
mavka, прими и мои соболезнования рыдаю
g@J|4onok, как папа? На выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Пташкин_птенчик писал(а):

уже интересно, а тут есть кто то, кто не страдает этим испугом дома?

я тож не пугаюсь)) Вообще, если я не на стреме, то никогда не пугаюсь. Может "сталеві нерви", а может котята меня выдресировали, потому что они были вездесущи и постоянно что-то падало, разбивалось или внезапные скачки по квартире были ржу нимагу
g@J|4onok
миллион папе @@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Himichka писал(а):

у нас не было столько "лишних" дисциплин, больше делался упор на спецкурсы.

Вот-вот, я помню, ксолько у меня в универе было предметов... по 8 что ли за семестр. А тут я заканчивала Master of Science и всего у меня 8 было и те на выбор (правда, это на базе бакалавра). Но, конечно, ооочeнь углубленно, некоторые предметы в книгах по 6 частей. Ну и экзамены, коне4но, без билетов, а что попадется и не факт, что что-то из материала этих книг. Везде свои сложности, но хоть голова ненужным не засоряется.
На успешное лечение @@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Himichka
Himichka писал(а):

на шесть

А, у тебя ж магистратура? А почему тогда два диплома а не три?

Marishka777 писал(а):

по 8 что ли за семест

Как-то посчитали 12 штук было. А тут неравномерная нагрузка: 8, 11, 6. В этом семместре тоже всего 6.
Himichka писал(а):

Что скажут медики?

Этого делать не желательно.Во-первых надо знать какие препараты можно совместить,иначе можно заработать себе после инъекционный абсцесс.
Поэтому лучше все препараты колоть отдельным шприцом через разные иглы.
orange_fox писал(а):

И внутривенные с матами ищут вены и все равно каждый укол в разные дырки.

В/венные колим через одну иглу разными шприцами.Никаких 2-3 дырок не делаем внимание
Натусе4ка писал(а):

колим через одну иглу разными шприцами

завидую.
Натусе4ка писал(а):

Поэтому лучше все препараты колоть отдельным шприцом через разные иглы.

Ну мы так и делаем. Мы решили все колоть дозировано в разное время суток, поскольку никакой конкретики на этот счет не было. Вроде очень даже неплохо. Целый день сегодня отработала практически не вспоминала про свой недуг. Сейчас, правда снова накатило, но это и логично, нужно отдыхать.
orange_fox
"Подольско-Воскресенский мост могут открыть в 2019"

Может быть...
Викторикс
Ого. Так долго строят. Спасибо за ответ!
orange_fox писал(а):

Himichka писал(а):

на шесть

А, у тебя ж магистратура? А почему тогда два диплома а не три?

"Магистратура" это же еще год после "мастера" (или как оно называется после 5 лет универа)?
Мне дали стразу мастера с подтитулом "магистра эконимических наук". За границей считают это одним и тем же...
orange_fox, мы же тебе говорили, что стройка заморожена. Так ничего не происходит. Деньги разворовали.
Только вчитайтесь в цифры и это все из наших налогов:
Цитата:

Так, в 2012 году строительство моста оценивалось в 5 млрд. грн. в 2013-м — уже 7,6 млрд. грн. и наконец в 2017-м — 11,2 млрд. грн., или 400 млн. долл. Если учесть уже потраченные на строительство моста 3,424 млрд. грн., то Подольский мост смело может претендовать на статус самого дорогого в мире. К примеру, стоимость самого высокого моста в мире — через реку Сыдухэ в Китае — составила порядка 100 млн. долл., самый большой разводной мост в Европе — им. Гюстава Флобера во Франции — обошелся в 155 млн. долл., а второй по высоте дорожный мост мира Виадук Мийо во Франции возвели за 400 млн. долл. Причем сроки строительства этих мостов не превышали пяти лет.

Принимают нас за идиотов я тут не причем
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

по 8 что ли за семест

Как-то посчитали 12 штук было. А тут неравномерная нагрузка: 8, 11, 6. В этом семместре тоже всего 6.

Ой, ты знаешь, это количество предметов весьма условно. У меня тоже неравномерное распределение было на Украине и сдавала я все без взяток, но не скажу, чтобы особо перетруждалась. А тут мне реально пахать пришлось. Как инимум, на 200% выкладываться нужно, т.к. на экзаменах ТАКОЕ дают, что в книгах учебных не было или же на смекалку, или же новый тип задач, или столько вопросов, что даже, зная все назубок, ты просто физически не успеешь это написать. Так что я считаю лафой украинскую учебу. И половину литературы обязательно на английском нужно читать, т.к. большинство научных работ именно на нем написанo...
Marishka777
У нас было два диплома: бакалаврский и специалиста. Третий только у тех, кто пошел в магистраруру.

добавлено спустя 1 минуту:

Carmella писал(а):

мы же тебе говорили, что стройка заморожена.

Мы тогда не определились про какой мост я говорю. А это нашла его среди своих фоток. Думала достроили его. тем более это я его видела в 2012 году.
Но все равно у вас есть большие красивые мосты. Погулять бы по ним...

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777 писал(а):

но не скажу, чтобы особо перетруждалась

ВУЗ от ВУЗа отличается. Некоторых послушаешь, так они учились только на сессиях. И работать успевали. А у нас ежедневно были такие домашки, что в 3-4 ночи только спать ложилась. И попробуй не явись на лекцию или лабу.

Carmella
У меня к тебе дело было. Ты ж вроде в шлеме катаешься? Можешь рассказать как его выбирать? Много перемеряла - я не понимаю как в них ездить. Они ж только макушку прикрывают и такое чувство что вот-вот свалится по дороге. чет засмущалась я
Damochka писал(а):

только лесенка оказалась неудобной

кроватка красивая, только лестница и правда странная, как же по ней должен ребенок зализать ? я тут не причем
orange_fox писал(а):

ВУЗ от ВУЗа отличается.

+1
Училась с утра до ночи
Пташкин_птенчик
Вот с трудом влезает, боится и мы страхуем. Плюс, у нас малая не самый спортивный ребенок. Наловчится со временем, но пока, может и из-за этого, не хочет там спать.
orange_fox писал(а):

Ого. Так долго строят.

его уже давно не строят, стройка заморожена пока йоу
Damochka
Классная кроватка! А кого вы на верх планировали поселить?
Про автошколу - я в шоке! У меня был один инструктор, ладно. Но у мужа их 5 штук сменилось. И всеми остался доволен. С одним из них я потом тренировалась после долгого перерыва.
А как ты пишешь что закончила если вы не накатали нужное количество часов? К экзамену ж не допускают.

добавлено спустя 2 минуты:

skrolik писал(а):

его уже давно не строят, стройка заморожена пока

Так к вам тогда можно и не ехать? улыбаюсь
orange_fox писал(а):

А кого вы на верх планировали поселить?

по цвету простыни я поняла, что Лизу чет засмущалась я
Damochka
Таня, рада тебя видеть чет засмущалась я
olandia писал(а):

по цвету простыни я поняла

я тут не причем Я как-то не додумалась улыбаюсь

Damochka
что за чудный рюкзак на стуле?
orange_fox
Спасибо! Наверху Лиза планировалась ) но пока все места свободны )

Про автошколу - мало того, что не выездила, так мне у него каждый выезд выпрашивать приходится, у него, мол, очень много учеников и еще постоянно сдачи экзаменов в МРЭО, я уже через препода напросилась к еще одному инструктору, но уже написала почему у меня с ним не сраслось подмигиваю вот был последний выезд в четверг, следующий сегодня, у меня такое ощущение, что сто лет уже не ездила, каждый раз как в первый раз... он мне еще сегодня говорит "я уже думал, что не успею сегодня", я говорю "тогда я бы уже вас ругала", а завтра будет урок, но сразу предупредил, что будем около мрэо, так как у него там "экзамены сдают". Все время с телефоном у уха ездит, решает вопросы... я перед каждым перекрестком должна спрашивать куда едем. Вот и на экзамен в автошколе у него времени не было, его ученики автоматом сдали. А в даи как хотите так сдавайте, "Чего ты переживаешь? Все будет нормально!", я так поняла, у него все "решают" с деньгами, но за меня и так порешают, а научиься сама хочу, мне двух детей возить, когда-то... )))

добавлено спустя 3 минуты:

olandia
И я рада вас ) очень счастлива
Вы с Катюшей меня вдохновили сюда заглянуть ) (в инстаграм)

orange_fox писал(а):

что за чудный рюкзак на стуле?

Это такая мягкая игрушка, вот такой длиннющий кролик )
Damochka писал(а):

я перед каждым перекрестком должна спрашивать куда едем

Мне просто указывали направление туда и ехала. Если были замечания, то подсказывал, поправлял.
У вас есть машина? Или у знакомых? Может с тобой может кто-то покататься хоть пару раз чтоб ты уверено себя чувствовала.
Автошкола нормально все равно не научит, только опыт. Но такого безобразия я слава богу не встречала.

Damochka писал(а):

кролик

Пошла в очередной раз в дневник посмотреть кролика. А то он мне с первого взягляда осминогом показался ржу нимагу А до этого возвращалась цвета простыней смотреть очень счастлива
karisha_07 писал(а):

orange_fox писал(а):

ВУЗ от ВУЗа отличается.

+1
Училась с утра до ночи

orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

но не скажу, чтобы особо перетруждалась

ВУЗ от ВУЗа отличается. Некоторых послушаешь, так они учились только на сессиях. И работать успевали. А у нас ежедневно были такие домашки, что в 3-4 ночи только спать ложилась. И попробуй не явись на лекцию или лабу.

Это заочно или стационар? Потому как я заочно училась. И в Германии тоже заочно. Но заочникам в Гермaнии намного сложнее, сложнее стационарников, и ценят здесь заочников больше даже. Плюc у меня нагрузка к материалу на 2-ух иностранных + маленький ребенок. Когда начинала, так вообще только родился. Мозехт поэтому такие впечатления... и система совсем другая. В общем, "с глаз долой из сердца вон" ржу нимагу ржу нимагу .
Marishka777 писал(а):

Это заочно или стационар?

Я училась и там и там.
Marishka777 писал(а):

нагрузка к материалу на 2-ух иностранных + маленький ребенок

Ну это от ВУЗа уже не зависит. очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3