orange_fox
Спасибо! Наверху Лиза планировалась ) но пока все места свободны )
Про автошколу - мало того, что не выездила, так мне у него каждый выезд выпрашивать приходится, у него, мол, очень много учеников и еще постоянно сдачи экзаменов в МРЭО, я уже через препода напросилась к еще одному инструктору, но уже написала почему у меня с ним не сраслось

вот был последний выезд в четверг, следующий сегодня, у меня такое ощущение, что сто лет уже не ездила, каждый раз как в первый раз... он мне еще сегодня говорит "я уже думал, что не успею сегодня", я говорю "тогда я бы уже вас ругала", а завтра будет урок, но сразу предупредил, что будем около мрэо, так как у него там "экзамены сдают". Все время с телефоном у уха ездит, решает вопросы... я перед каждым перекрестком должна спрашивать куда едем. Вот и на экзамен в автошколе у него времени не было, его ученики автоматом сдали. А в даи как хотите так сдавайте, "Чего ты переживаешь? Все будет нормально!", я так поняла, у него все "решают" с деньгами, но за меня и так порешают, а научиься сама хочу, мне двух детей возить, когда-то... )))
добавлено спустя 3 минуты:
olandia
И я рада вас )
Вы с Катюшей меня вдохновили сюда заглянуть ) (в инстаграм)
что за чудный рюкзак на стуле?
Это такая мягкая игрушка, вот такой длиннющий кролик )