Это заочно или стационар?
Стационар.
добавлено спустя:
Могилянка- престижное заведение. Но, к сожалению, не каждый может позволить себе учиться на стационаре и в Киеве.
У меня помимо учебы 2 работы еще было.
Я училась на бюджете. Жила оооочень скромно. Снимала комнату, во второй комнате жил дедуля. Несмотря на травму головы, пил периодически, но меня боялся, потому что я его ругала за то, что пьёт. Пару раз приступы эпилепсии у него были, я скорую вызывала. Через несколько лет после того, как я съехала, его не стало. Очередной приступ, а дома никого не было, чтобы вовремя скорую вызвать...
Я бы с радостью работала параллельно, но это было нереально. Поэтому жила на повышенную стипендию и те деньги, что родители давали. Считала каждую копейку. Родителям тоже тяжело было. Теперь я всячески им помогаю.
добавлено спустя 8 минут:
Я и не думала спорить. Я только к тому, что и в Украине есть ВУЗы где учиться действительно нужно и очень много. Но это дало свои плоды - я так привыкла сама искать информацию, разбираться, что мне любая новая деятельность теперь не кажется невозможной - просто понимаю, что нужно много труда вложить, но все реально.
+1
Я на третьем курсе попробовала работать оператором в кол-центре банка. Совмещать было нереально, я очень похудела, хотя и до этого худой была. Месяца 2 поработала и уволилась. Мне ещё тогда говорили в банке "Ты что? Молодой специалист, без опыта работы, ты ж нигде работу не найдёшь, оставайся у нас, когда-нибудь дорастёшь до начальника отдела". Я как сейчас помню, моя зп была эквивалента 50 долларам, а пахала, шо дурна. Получила диплом бакалавра после 4 курса и пошла работать аудитором. Там ещё 5 лет училась на получение сертификата. Тоже было тяжело совмещать работу аудитора (где в принципе пашешь как лошадь) и учёбу. 2 сессии в год по 2-3 экзамена. Несколько дней начитка - остальное - разбираешь и учишься сам. Там опыт учебы в Могилянке, конечно пригодился. Сдала все экзамены, сертификат получила

правда теперь решила разработчиком стать. Короче, я - вечный студент