Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

почитай сколько тебе тогда было

(((((((((
Натико
Не расстраивайся! Я все жду старости. Говорят старикам меньше времени на сон надо улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
У меня та же ситуация как у тебя с п.6, я всегда перед тем как открыть любую дверь или перед лифтом мысленно говорю себе - так, сейчас оттуда может выскочить кто-то. В ином случае могу вскрикнуть и отпрыгнуть, и очень злюсь какое-то время, и возникает желание хорошенько врезать причине страха, хотя я обычно очень мирная и не люблю насилия.
Helenna, ржу нимагу Значит я не одна. Но я именно в общественных местах почти не пугаюсь, то есть степень испуга меньше. А вот дома...это что-то. Муж даже иногда в шутку спрашивает, не надо ли мне помыться. 💩 ржу нимагу
Видимо, в общественных местах я подсознательно всё же более готова к неожиданностям, а вот дома уверена, что ничего такого меня не ждёт. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

И пугает меня "внезапное" появление кого-то из домашних рядом со мной... то ли со слухом плохо и я не слышу, как они подходят.
Муж уже и ругался, и смеялся...а я ничего не могу с этим поделать.

Аналогично. Причем пугаюсь сильно, иногда потом долго не могу успокоиться и меня всю трусит. И да, не слышу когда муж приходит на кухню. Там как правило то вода шумит, то сковородка шкварчит, вообщем всякие шумы. И вот уже сколько лет, а я всё пугаюсь. Причем это именно на нашей квартире. Т.е. вот уже 9 лет никак не могу привыкнуть. Уже шутили, что может ему на шею колокольчик повесить. Но он теперь когда не забывает идет на кухню громко - то шагает специально громко, то покашливает, вообщем издает еще из комнаты какие-нибудь звуки.
А вот кот меня не пугает. Хоть тоже часто появляется внезапно. улыбаюсь
Девочки, я с вами из пугливых ржу нимагу
Муж тоже уже знает и не подходит сзади тихо и тем более не дотрагивается до меня пока я его не увижу.
Первое время часто пугал меня когда я в ванной купаюсь, открываю глаза и он стоит. Потом мне надо было пол часа чтоб отойти от испуга. Теперь когда заходит и видит что я с закрытыми глазами, выходит стучит пока я не отвечу и тогда заходит ))
Пташкин_птенчик писал(а):

Девочки, я с вами из пугливых

и я туда же ржу нимагу дома само собой
только ещё и в общественных местах подпрыгиваю
Девочки, а мужья ваши пугаются? Мой нет. И он искренне не понимает чего я боюсь. "Ты же знаешь, что я дома".
Ого, сколько нас! очень счастлива

orange_fox, то же самое! "Ты сможешь запомнить, что кроме тебя в доме ещё кто-то живёт?" ржу нимагу
Не пугается. Только немного, если откроет дверь, а там я сразу. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
вот видишь как хорошо на форуме , думаешь что ты одна такая ненормальная, а оказывается нас много ))
мой тоже не пугается и не понимает меня
Пташкин_птенчик, я правда была уверена, что я одна такая пугливая! Особенно учитывая то, что муж с таким непониманием этого явления...ну, думаю, хоть к врачу иди. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Интересно, может это эволюционная теория как-то объясняет: мужчины не пугаются, а женщины пугаются. ржу нимагу Или дело лишь в преимуществе физической силы: мол, сильнее, значит бояться нечего. ржу нимагу
Я дома очень редко пугаюсь, потому как создаю себе условия - не включаю ничего так громко, чтоб не слышать шагов, да и квартира маленькая и просматривается хорошо. А муж может сидеть в наушниках дома, я вернусь с работы, зайду в квартиру, он в какой-то момент обернется, меня увидит (хотя ж не слышал, что пришла) - и улыбается, "О, привет". Я б в такой ситуации наверно от разрыва сердца умерла.
Натико
Ох, жалко...Старенький был, или болел? Держитесь... Теперь чаще надо наведываться.
mavka
Молодой(((6,5 лет.Они очень с папой Настиным дружили.Прям любовь такая....Вот примерно ,как папа заболел, пес практически перестал есть(((То ли совпало,то ли мистика...Жили то в разных местах.Мы его уже и так и эдак.А вызов ветеринара Насте после больницы и похорон оказался не по карману(((((До последнего надеялись((((
Натико писал(а):

mavka
Молодой(((6,5 лет.Они очень с папой Настиным дружили.Прям любовь такая....Вот примерно ,как папа заболел, пес практически перестал есть(((То ли совпало,то ли мистика...Жили то в разных местах.Мы его уже и так и эдак.А вызов ветеринара Насте после больницы и похорон оказался не по карману(((((До последнего надеялись((((

грущу А Настин папа получше? Обычно собаки умирают, чтобы кто-то мог жить((((
Helenna писал(а):

не включаю ничего так громко, чтоб не слышать шагов

Ничего не включено, просто посуду мою и шагов уже не слышно. + всегда стою спиной ко входу - хоть когда готовлю, хоть когда мою, хоть когда режу что-то. Так вход расположен. Сейчас правда кот служит индикатором. Краем глаза вижу что он повернул голову/повел ухом/как-то двинулся - значит муж идет. Но кот-то не всегда на кухне, + не всегда его замечаю.
И это почему-то только на этой квартире, т.е. в родном доме. грущу Ни у мамы ни на съемной такого не было практически.

добавлено спустя 2 минуты:

mavka писал(а):

А Настин папа получше?

Так умер же он.

Натико
жалко зверя. И правда теперь чаще ходить придется. Но ты вроде писала. что огород под вашими окнами практически.
orange_fox писал(а):

Helenna писал(а):

не включаю ничего так громко, чтоб не слышать шагов

Ничего не включено, просто посуду мою и шагов уже не слышно. + всегда стою спиной ко входу - хоть когда готовлю, хоть когда мою, хоть когда режу что-то. Так вход расположен. Сейчас правда кот служит индикатором. Краем глаза вижу что он повернул голову/повел ухом/как-то двинулся - значит муж идет. Но кот-то не всегда на кухне, + не всегда его замечаю.
И это почему-то только на этой квартире, т.е. в родном доме. грущу Ни у мамы ни на съемной такого не было практически.

Наверно из-за того, что такое расположение квартиры. У нас так сделано, что незаметно подойти очень сложно, ту же посуду я мою лицом к месту где была бы дверь (двери нет). И у меня слух хороший (наверно компенсирует плохое зрение - должно быть очень громко, чтоб я не слышала, шум воды или вытяжки такого эффекта мне не делает.
Helenna писал(а):

посуду я мою лицом к месту где была бы дверь

А у нас всегда получается спиной и вход еще и как бы за углом. Т.е. его совсем не видно с кухни. На слух не жалуюсь. Но у нас кот ходит громче мужа очень счастлива
orange_fox писал(а):

огород под вашими окнами практически

Ну мне его конечно видно(пока листвы нет,с 9-го этажа)Но Яндекс -карты говорят ,что 950 метров

добавлено спустя 2 минуты:

Самое стремное ночь.Как только поймут,что собака больше не лает(а голосина была знатная) ,могут полезть через забор(((Короче нужно собаку искать.
Натико
Да, собака нужна-нужна! У вас же там кроли.
orange_fox писал(а):

mavka писал(а):

А Настин папа получше?

Так умер же он.

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я грущу
То ли забыла, то ли пропустила. Вот голова садовая! типа немой и злой
Значит затосковал по хозяину...
orange_fox
Викторикс
Девочки, спасибо! И хочется и колется, я трусиха - но буду пробовать!
Викторикс
Самоучку для дошкильнят обязательно посмотрю, у нас с украинским прям беда, спасибо за наводку!

добавлено спустя 6 минут:

orange_fox
РуДе СоНеЧкО
Пташкин_птенчик
kozo4ka
Я тоже в вашей компашке "пугливых"улыбаюсь
У меня муж и смеялся, и ругался - но теперь знает, что со спины ко мне нельзя подходить, могу испугаться и трястись полчаса, могу расстроиться, а могу и разозлитьсяулыбаюсь)) Теперь старается меня не пугать, хотя невзначай бывает иногда я тут не причем
orange_fox
РуДе СоНеЧкО
Пташкин_птенчик
kozo4ka
oksana1982

И я в вашу компашку пугливых))))
oksana1982 писал(а):

могу испугаться и трястись полчаса, могу расстроиться, а могу и разозлиться

ржу нимагу я могу и в нос заехать с перепугу чет засмущалась я
Так что муж уже знает и заранее начинает шуметь, чтоб я поняла, что он идет))
Натико
М-да, весело у вас... нифига себе нифига себе нифига себе
mavka
Печальные хлопоты. грущу Пусть муж держится!
Поблагодарили(1): mavka
mavka
грущу держитесь
irisha07 писал(а):

Так что муж уже знает и заранее начинает шуметь, чтоб я поняла, что он идет))

уже интересно, а тут есть кто то, кто не страдает этим испугом дома?

а тут есть кто то, кто не страдает этим испугом дома?

Наши мужья ржу нимагу
mavka
Мои соболезнования рыдаю

добавлено спустя 54 секунды:

Оксана!!! писал(а):

Сделала Наполеон с сардиной

Это как? Он соленый, что ли? чет засмущалась я

уже интересно, а тут есть кто то, кто не страдает этим испугом дома?

я я тут не причем

karisha_07 писал(а):

Оксана!!! писал(а):
Сделала Наполеон с сардиной
Это как? Он соленый, что ли?

тоже интересно кушать подано
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3