Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

orange_fox, сдала, это же здорово. А чего у вас так много курсовых этих? Я в универе училась, там всего один был, ну и два диплома правда, на втором высшем про них вообще речи не было. А у тебя какой-то сплошной курсовик, не успеешь с одним расквитаться, начинается следующий.
Поблагодарили(1): mavka
Sirius писал(а):

я

Какая ты отважная! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka
Так это всего второй был. Каждый го по одному. Так это мало. На первой вышке по 2 курсовика каждый семместр было.
orange_fox писал(а):

На первой вышке по 2 курсовика каждый семместр было.

Значит мне повезло. С нас и за один много крови выпили.
Himichka
на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

karisha_07
Кариша, с недельками букетик
Поблагодарили(2): Himichka, karisha_07
skrolik писал(а):

на поправку!

Спасибо! Показываю мужу фронт работы ему на вечер - три укола. Он так глянул на меня печально и говорит: "Вы там с доктором пошутить надо мной решили что ли?". Ага, как же, пошутили, ему колоть, а мне терпеть. А живого места на пятой точке у меня нет еще с предыдущих уколов, да еще и нужно найти место для трех сразу. И это на ближайшую неделю.
Himichka
Аня а что тебе назначили?
Натусе4ка писал(а):

Аня а что тебе назначили?

Сейчас в уколах: актовегин, олфен, нейрорубин, в таблетках: вазосерк, ницериум уно, омез, плюс вольтарен форте и воротник. От воротника у меня жуткое раздражение, но наверное нужно терпеть.
Himichka
Физиопроцедуры не назначали?Или попозже будут?
Himichka
Он первый раз будет колоть или опытный уже?
Himichka
зачем три раза колоть? оставили иголку в попе, сменил шприц и вводишь следующее лекарство....ну это если по времени все в одно время ставить
olandia
Может в разные места нужно разное лекарство колоть я тут не причем
skrolik писал(а):

olandia
Может в разные места нужно разное лекарство колоть

разницы нет
либо внутримышечно, либо внутривенно
мне всегда если несколько препаратов надо одновременно сделать, то иголку оставляют только шприцы меняют...зачем трижды колоть одну и ту же мыщцу я тут не причем
olandia писал(а):

зачем три раза колоть? оставили иголку в попе, сменил шприц и вводишь следующее лекарство....ну это если по времени все в одно время ставить

Этих тонкостей я не знаю, боюсь, что муж этого точно не сделает. Придется пострадать.
Что скажут медики?
А вот если препараты достаточно болючие? Как одно место их выдержит, если до конца одного укола лежишь дергаешься в конвульсиях?
Натусе4ка писал(а):

Физиопроцедуры не назначали?Или попозже будут?

Сначала, сказал, нужно снять боль.
skrolik писал(а):

Он первый раз будет колоть или опытный уже?

Ну как сказать, он на мне натренирован неоднократно, но все равно каждый раз нервничает, боится сделать больно и очень страдает, если видит кровь в месте укола. Я-то со спины не вижу его выражения лица, а вот когда в протоколе он колол мне в живот, вот уж где веселье было. Как будто он испытывал муки от уколов, а не я ржу нимагу
Himichka писал(а):

Что скажут медики?

мне тоже интересно я тут не причем
Himichka
Аня, выздоравливай!
Himichka писал(а):

актовегин, олфен, нейрорубин

Какие знакомые названия. Тоже колю их каждыйе полгода-год.

olandia писал(а):

разницы нет

Если нет разницы, то зачем тогда медсестры каждый раз заново колят по 2-3-4 раза? И внутривенные с матами ищут вены и все равно каждый укол в разные дырки. Значит есть разница.
orange_fox писал(а):

то зачем тогда медсестры каждый раз заново колят по 2-3-4 раза?

вот меня не кололи дважды
при Б актовегин например капали внутривенно (если капельниц несколько,то ставили катетер гибкий,чтобы и в туалет можно было сходить)
а витамины ставили в одну иголку
также и при пиелонефрите было я тут не причем
Himichka писал(а):

С нас и за один много крови выпили.

Ну кровь-то пили со всех качественно. Но один курсовик на 5 лет - это халява нифига себе

добавлено спустя 6 минут:

olandia писал(а):

вот меня не кололи дважды

Сколько по всяким больницам была - никто ни разу в одну иголку не колол. 5 уколов? Значит будет 5 дырок и 5 синяков! Три укола внутривенных? Значит исколят руки, ноги, ступни, кисти, но будет минимум 3 дырки. Обычно раза в 2 больше пока попадут. Вот если капельницы утром и вечером, то ставили катетор. А если раз в сутки, то нет.
orange_fox писал(а):

на 5 лет

Бери круче - на шесть ржу нимагу
Я вообще победитель по жизни, когда училась в техникуме, у нас в дипломе со всеми школьными и спец.предеметами их общее количество было меньше, нежели у моих студентов сейчас за один курс. А училась я в своем же учебном заведении, в котором и работаю. И это нисколько не уступало качеству моего образования, даже, на мой взгляд, наоборот, у нас не было столько "лишних" дисциплин, больше делался упор на спецкурсы. А сейчас очень много всего, каждого по небольшому куску вырвано, остальное сам.работа. Но помимо этого нужна практика, а ее дать в полном объеме не успеваешь за недостатком аудиторного времени.
mavka, прими и мои соболезнования рыдаю
g@J|4onok, как папа? На выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Пташкин_птенчик писал(а):

уже интересно, а тут есть кто то, кто не страдает этим испугом дома?

я тож не пугаюсь)) Вообще, если я не на стреме, то никогда не пугаюсь. Может "сталеві нерви", а может котята меня выдресировали, потому что они были вездесущи и постоянно что-то падало, разбивалось или внезапные скачки по квартире были ржу нимагу
g@J|4onok
миллион папе @@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Himichka писал(а):

у нас не было столько "лишних" дисциплин, больше делался упор на спецкурсы.

Вот-вот, я помню, ксолько у меня в универе было предметов... по 8 что ли за семестр. А тут я заканчивала Master of Science и всего у меня 8 было и те на выбор (правда, это на базе бакалавра). Но, конечно, ооочeнь углубленно, некоторые предметы в книгах по 6 частей. Ну и экзамены, коне4но, без билетов, а что попадется и не факт, что что-то из материала этих книг. Везде свои сложности, но хоть голова ненужным не засоряется.
На успешное лечение @@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Himichka
Himichka писал(а):

на шесть

А, у тебя ж магистратура? А почему тогда два диплома а не три?

Marishka777 писал(а):

по 8 что ли за семест

Как-то посчитали 12 штук было. А тут неравномерная нагрузка: 8, 11, 6. В этом семместре тоже всего 6.
Himichka писал(а):

Что скажут медики?

Этого делать не желательно.Во-первых надо знать какие препараты можно совместить,иначе можно заработать себе после инъекционный абсцесс.
Поэтому лучше все препараты колоть отдельным шприцом через разные иглы.
orange_fox писал(а):

И внутривенные с матами ищут вены и все равно каждый укол в разные дырки.

В/венные колим через одну иглу разными шприцами.Никаких 2-3 дырок не делаем внимание
Натусе4ка писал(а):

колим через одну иглу разными шприцами

завидую.
Натусе4ка писал(а):

Поэтому лучше все препараты колоть отдельным шприцом через разные иглы.

Ну мы так и делаем. Мы решили все колоть дозировано в разное время суток, поскольку никакой конкретики на этот счет не было. Вроде очень даже неплохо. Целый день сегодня отработала практически не вспоминала про свой недуг. Сейчас, правда снова накатило, но это и логично, нужно отдыхать.
orange_fox
"Подольско-Воскресенский мост могут открыть в 2019"

Может быть...
Викторикс
Ого. Так долго строят. Спасибо за ответ!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3