Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лен, не знаю как долго это длилось, сказали, что 30 минут, но для меня это была вечность. Аппарат не такой же, на твоем фото это просто колечко вокруг лежака, а я была в двухметровом (если не больше) туннеле, который одним концом почти упирался в стену (а там темнота), комната была мрачная, кажется, только одна лампочка тусклая со стороны выезда из этой трубы, врач и лаборант за металлопластиковой дверью. Для меня это было ужасно. Клаустрофобия проявляется в разных ситуациях, не обязательно чтоб тебя закрыли где-то, у меня однажды что-то похожее было когда мою сумку в классе закрыли и я понимала, что не могу никуда уйти без нее мдя

добавлено спустя 3 минуты:

А исследовали позвоночник, сегодня иду к врачу с результатом, но я сама уже в этих умных словах вижу, что у меня грыжа есть и еще куча всего. Теперь буду переживать что скажут со всем этим делать.
И это я только со спины начала, а еще столько всего надо обследовать и не просто так... ужас, развалюха полная грущу
Damochka
прям страсти с этим аппаратом я тут не причем
мне кажется не ты одна "развалюха" много людей не обследовавшись чувствуют себя здоровыми, ну и что что то там то тут иногда побаливает?..
а насчет грыжи... ты это как то чувствуешь? грущу
тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
у меня біла сотрудница которой сделали две операции по єтому поводу...

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka
я тоже за шанс.
если есть малейший шанс дать шанс-надо использовать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Inna_K
одни переживания у тебя грущу
но увы- так будет всегда! ты же читала часто девочек беременных- сколько у них страхов! грущу но,увы, и с рождением ребенка они только прибавляются... грущу
желаю тебе здравого ума, чтобы ты не изматывала себя по мелочам
пусть твоя беременность будет легкой и здоровой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(2): Himichka, Inna_K
Damochka писал(а):

это просто колечко вокруг лежака

Так я смотрю все аппараты такие. Ну длинные, то понятно - во весь человеческий рост с запасом. Мне делали всего 5 минут. Правда мне всего часть позвоночника.
Танюша, пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
g@J|4onok
грущу ужас какая мизерная зп, да еще и с таким графиком!
Галочка, а у Вас в городе лучше работы нет?
С нормальным графиком? чет засмущалась я
g@J|4onok
Как ты выдерживаешь такой график? Это ужас! Про з/пл молчу. Сама сидела на такой много лет, да и меньше тоже было. Но я хоть по ночам дома работала, а не потемным переулкам ходила.
Прочитала свой пост о похудении...
Спойлер:

Последний раз редактировалось: orange_fox (21.07.2016 12:07), всего редактировалось 1 раз
Inna_K
Иннуся, я знала, что всё у вас с зайчонком хорошо это любовь Пусть так будет и дальше очень счастлива
Дискомфорт после УЗИ за ночь должен пройти, у меня тоже так было, в 12 недель на скрининге по 2 раза делали и так, и по животику, тоже ощущения потом были не айс чет засмущалась я
Пусть беременность будет тебе только в радость беременная
А по поводу паники в первом триместре - у меня она до сих пор никуда не делась чет засмущалась я
Сегодня встретила куму, вычислила она мой пузик, спрашивает, чего раньше не рассекречивалась, а я говорю - боялась чет засмущалась я Она, зная мою историю с ЗБ, всё поняла...
Хорошо, что всё хорошо всегда пожалуйста

добавлено спустя 22 минуты:

karisha_07
Кариночка, раз даже фикус взбодрился - нет никаких сомнений в удачном результате протокола это любовь
Ваш аист уже спешит к вам аист две полоски беременная
АПЧХИ на тебя ржу нимагу
Поблагодарили(2): Inna_K, karisha_07
g@J|4onok
orange_fox
Спасибо!

g@J|4onok писал(а):

а насчет грыжи... ты это как то чувствуешь?

О, да. Я не могу лежать на животе, начинает болеть спина, чувствую дискомфорт в месте спинальной анестезии, на море поняла, что когда плыву, то у меня тянет всю заднюю поверхность правой ноги, как легкая судорога, пятка этой же ноги болит постоянно. Это мне только часть позвоночника исследовали (поперечно-крижовий відділ), а я догадываюсь, что и в шейном отделе не все ок.

Инна, рада, что у тебя все хорошо! Знаю, что переживаний не избежать, такая уж она беременность, но постарайся себя не накручивать лишний раз, у вас с крошкой сейчас одни мысли на двоих, пусть он будет уверен, что у вас все замечательно. Ну и пусть так и будет.
Поблагодарили(1): Inna_K
Damochka
Ну ничего себе! Как ты это терпишь?
orange_fox
На самом деле, каких-то сильных болей у меня нет, так, чувствую себя слегка калечкой ))) а на живот просто не ложусь подмигиваю
Damochka
А напиши свои впечатления об отдыхе, вы ж на море съездили? Я пытаюсь собрать несколько вариантов для моря в следующем году.
kozo4ka, не раскисай. На поправку тебе и тезке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): kozo4ka
Knopka писал(а):

Кариночка, раз даже фикус взбодрился - нет никаких сомнений в удачном результате протокола

Я так расстраивалась, когда у него желтели листья и он их скидывал каждый день грущу Никак не могла придумать, куда его пристроить. А потом поставила на подоконнике, где больше всего света (хотя в интернете писали, что они не любят прямых солнечных лучей), так он сразу приободрился. И продолжает пускать новые листочки и веточки.
Я очень боюсь идти в протокол чет засмущалась я Мои страхи меня доконают. Стараюсь о них не думать, но они все равно где-то глубоко сидят.

добавлено спустя 1 минуту:

Knopka писал(а):

АПЧХИ на тебя

Спасибо подмигиваю букетик от сердца и почек дарю вам розочку подмигиваю букетик от сердца и почек дарю вам розочку подмигиваю букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Тебе легкой беременности и пусть паника уже оставит тебя в покое букетик
Поблагодарили(1): Knopka
karisha_07 писал(а):

Тебе легкой беременности и пусть паника уже оставит тебя в покое

Разве что после рождения маленького уже простите подмаргиваю
Пока она всегда со мной чет засмущалась я
Пару дней себя накручивала, что шевелюшки редко ловлю, правда, заяц решил маму успокоить и теперь частенько о себе напоминает ураааааааа подмаргиваю
На 3 августа хочу записаться в Исиду на УЗИ, правда решила идти на Оболони, мне удобно сразу же и в ЖК будет попасть на плановую встречу с врачом перед её отпуском очень счастлива
karisha_07 писал(а):

Я очень боюсь идти в протокол

А потом будешь бояться делать первый тест, а потом - идти на первое УЗИ, потом - на второе, ну и так дальше бееееее Короче, покой нам только сниться.
Усыплять на это время еще не научились, поэтому, кок советуют опытные мамочки - валерьянка улыбаюсь

Мне кажется, или раньше действительно к этому как-то проще относились? То ли нервы были покрепче, то ли это все воспринималось как естественный процесс, то ли отсутствие интернета и всяких усовершенствований играет роль....Никаких тебе УЗИ, крови на ХГЧ, скриннингов....и ниче, как-то мы родились.
Knopka писал(а):

На 3 августа хочу записаться в Исиду на УЗИ

Только хороших новостей вам подмигиваю
Поблагодарили(1): Knopka
Himichka писал(а):

я хочу их оставить

Анюта, не оставить, а подсадить их нужно подмигиваю улыбаюсь
Inna_K писал(а):

Мне кажется, или раньше действительно к этому как-то проще относились?

Не знаю, как было раньше. я тут не причем Знаю за себя.
Когда ты не можешь забеременеть уже 5 лет. Когда позади 5 протоколов. Когда к гинекологу ходишь как на работу. Никогда не видела // (только призрак призрака). И максимальный ХГЧ, который приходил по почте - 11. А то все <1, то страшно. Страшно, что это все повторится снова. Я не знаю, как дальше, после ХГЧ... потому что у меня этого никогда не было...
karisha_07 писал(а):

Я не знаю, как дальше, после ХГЧ... потому что у меня этого никогда не было...

Будет! Только после всего пережитого, потом не менее страшно. Поэтому, настраивайся, прорвемся!
А раньше это у тебя просто наших кулачков не было подмигиваю
Лови!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): karisha_07
orange_fox, Лен, ты готовишься к олимпиаде? Допинг-контроля там нет?
Himichka писал(а):

Допинг-контроля там нет?

Нет. Вот чего нет того нет. А может и появится в следующий прием. Они вон каждый приход что-то да новое изобретают.
Лежали эти права нафиг никому не нужные в дальнем углу 14 лет, пусть и дальше лежат. ржу нимагу
orange_fox
Я в шоке нифига себе нифига себе нифига себе
orange_fox
Это так сложно в последнее время стало? Я когда получала свои, мы просто заплатили совсем не большую сумму, точно не помню, но до 500 грн, справки сделали без нашего присутствия.
Inna_K писал(а):

А раньше это у тебя просто наших кулачков не было

Моя ты рыбка! подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

orange_fox
нифига себе нифига себе нифига себе И это все, чтобы получить права?!
karisha_07 писал(а):

И это все, чтобы получить права?!

Неееее. Это только чтоб сделать медкарту. А замена прав в ГАИ с их цирком мне еще предстоит. Я там уже выстояла 4-х часовую очередь за зря. Ну то по своей глупости, послушала людей, професссионалы же, сказали что при замене не нужна медкарта.
orange_fox писал(а):

Неееее. Это только чтоб сделать медкарту. А замена прав в ГАИ с их цирком мне еще предстоит. Я там уже выстояла 4-х часовую очередь за зря. Ну то по своей глупости, послушала людей, професссионалы же, сказали что при замене не нужна медкарта.

ублили на повал
orange_fox писал(а):

Это только чтоб сделать медкарту.

Капец... нифига себе
Ну а что? Всё ж для людей! Вот поэтому я и хотела это сделать пока не работаю. Иначе трындец. Я два дня только сертификаты получала. У нас же по одному врачу на полуторамиллионный город! Неужели больше нельзя мединституту выпустить таких спецов? Да и там организация аховая!
orange_fox, не устаю удивляться нашим системам. опаньки ... В Киеве есть одна (одна на весь Киев) контора, которая занимается медсправками для водителей. И та клепает их не по совести, а за деньги. Муж прохлопал, взял какую дали. А теперь у него в правах нету отметки об очках. о мой Бог! Очень интересно было мэкать и бэкать, когда остановил милиционер через два месяца после выдачи прав. Не скажешь ведь что "очень резко ухудшилось зрение" ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

В Киеве есть одна (одна на весь Киев) контора, которая занимается медсправками для водителей.

Ну тут я тоже нашла. Но не знаю как они делают. Но для них все равно нарколога, психиатра, ФЛЮ и часть анализов надо нести из других мест, т.к. они такое не делают.
Вот я этого не понимаю. Ведь столько людей получает права! Я правда когда получала такого дурдома не было. И в Севасте уже очень давно есть отдельная фирма, которая занимается плавающими и водилами. Медосмотр делается за 1-2 дня всего, а не несколько недель. Да, дороже, но зато у людей есть выбор. Но там был реальный медосмотр. С анализами, врачами, осмотрами. Т.е. не просто за деньги, но и качественно.
Но правда у нас еще и поликлиника придурошная. Вон вчера делала ФЛЮ в другой - очередь два человека. К нам всегда не меньше десятка. По работе медосмотр тоже всегда проходила в другой и там более чем реально попасть к врачам. Ну час посидишь, ну два. Но не 5 же!

добавлено спустя 38 минут:

tatusya
Восхищяюсь твоему усердию! Ты сама занимаешься или с тренером?
orange_fox писал(а):

Неужели больше нельзя мединституту выпустить таких спецов?

Их выпускают сотнями, у нас так точно, аж 2 мед. ВУЗа на город, но они не идут работать в гос. любыми путями.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3