Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
под эти бриджи, мне кажется, не подходит. Джинсовые шорты нужны, можно чуть ваше колена. Необязательно короткие. подмигиваю
Helenna
Спойлер:
Marishka777
Спасибо за совет.

Inna_K
Зайка, не расстраивайся и не накручивай себя. Я не сильна в этих цифрах, но в любом случае все мы разные, а это усредненные табличные данные. Ты можешь и не вписываться в них по каким-то праметрам, но всё на самом деле хорошо. А вот если будешь нервничать, то точно ничего хорошего не будет. Кроме того сейчас ты не можешь ни на что повлиять. Утро вечера мудренее!

добавлено спустя 24 секунды:

Inna_K
И продолжаю держать на завтра @@@@@@@@@@@@@@!!!!
Поблагодарили(1): Inna_K
Inna_K

Не расстраивайся. Еще надежда есть. Пусть завтра ХГЧ порадует огромными цифрами @@@@@@@@@@@
Inna_K писал(а):

Helenna

Спойлер:

Спойлер:
Helenna писал(а):

Спасибо за пост

На здоровье улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Helenna писал(а):

но не знала, что можно и свое привезти и отдать на изготовление.

Мне Ха про них говорила. Я им позвонила, разузнала все, прежде чем везти. Достаточно оперативно они все сделали.
Inna_K
У меня Хгч и вначале то не удваивался, как надо. Ведь есть же индивидуальные особенности, мало ли. Держим крепкие @@@@@@@@@ на УЗИ .
Inna_K
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натико
А к нам вчера дождик пришел, сегодня утром стало прохладнее - +20, и к вам скоро придет!
Inna_K, нужно верить и с себя, и в малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inna_K
Зайка, крепко держу за вас с масиком кулачки @@@@@@@
Верь в себя и свою крошку это любовь
Я ХГЧ сдавала всего несколько раз, последний результат был 18000 с хвостиком, дальше не мониторила, пргестерон вообще не сдавала, моя врач сказала, что при приёме гормональных препаратов (того же Утрожестана) он не показателен по анализу)
Пусть всё будет хорошо всегда пожалуйста
Inna_K

держу вместе с девочками за тебя крепенькие
очень верю!!! и надеюсь что все хорошо с малышиком
Himichka писал(а):

Что делать?

Аня дай шанс и себе и им(криошкам)!
Аня, Химичка, сил тебе и принятия правильного решения.
Спойлер:
orange_fox
Лен а что за сертификат?
ИрИнА2607
Ира как ты?Как дочурка?На море не ездили?
Натусе4ка, ИрИнА2607, спасибо, девочки. Я уже думала, что их и нету. Как-то не было надёжи на тот ненадежный центр. Кроме того, у меня и документов на руках от них никаких не было. Не ожидала я что они напишут. Теперь один сумбур в голове.
Натусе4ка писал(а):

Аня дай шанс и себе и им(криошкам)!

+1
Спойлер:
Поблагодарили(1): Himichka
Himichka
Аня, тут я точно не советчик, но знаю - ты примешь правильное решение.
Удачи в любом случае! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Натусе4ка
Да пока бездельничаю решила права поменять, они ж у меня на девичью. Нафига правда они мне не знаю. Но когда работаешь уж точно нет возможности всё это пройти.
Поблагодарили(1): Himichka
orange_fox писал(а):

решила права поменять, они ж у меня на девичью. Нафига правда они мне не знаю. Но когда работаешь уж точно нет возможности всё это пройти.

Понятно.Это правильно.Давно получила?
Натусе4ка писал(а):

Давно получила?

Ага. 16 лет назад. Столько же и не ездила ржу нимагу
Натусе4ка писал(а):

ИрИнА2607
Ира как ты?Как дочурка?На море не ездили?

Спасибо, более-менне нормально. Не ездили дальше нашей речки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и вряд ли выберемся. В основном у нас автобусами возят, а Ми жутко укачивается. Да и не хочется мне почему-то в Кириловку или в Железный порт. Очень хочу в Крым....... но туда мы ни физически, ни морально, ни материально не сможем пока.
А вы были где на отдыхе? Как подготовка к школе?
ИрИнА2607 писал(а):

Очень хочу в Крым....... но туда мы ни физически, ни морально, ни материально не сможем пока.

Як я тебе розумію. У меня аж ломка от желания подышать крымским воздухом. Даже муж застонал с его сторону.
Himichka
Аня, а скинуться всем вместе на конференцию не вариант? Народ не пойдет на это?
orange_fox писал(а):

а скинуться всем вместе на конференцию не вариант?

Вариант.
Спойлер:
orange_fox писал(а):

Himichka
Аня, а скинуться всем вместе на конференцию не вариант? Народ не пойдет на это?

+1
Вот тоже хотела предложить ,чтоб ты уж если коллег от растрат прикрывала,так не собственным кошельком
Да, и в начале сентября нас снова ожидаю Научные пикники. Мы скоро наверное гастролировать начнем. С последних пикников моих девчонок-студенток показали по всем центральным каналам в новостях. Но подготовка ко всему этому стоит немалых усилий, какая, блин, еще конференция?
Himichka
Да я прекрасно понимаю тебя. И все равно как бы и что бы ни делал все равно плохой.
Натико писал(а):

коллег от растрат прикрывала

Да меня даже коробит от мысли, что туда насильно идти нужно. И почему все решить нужно было именно за одну минуту? У меня мозги в отпуске. Я такие вопросы решать пока не хочу. Вот и закипаю. пипец

добавлено спустя 55 секунд:

orange_fox писал(а):

И все равно как бы и что бы ни делал все равно плохой

А рейтингом вас на работе не баловали?
Himichka
А вы уже работать будете в это время? Т.е. съехать что тебя нет в городе не получится?

добавлено спустя:

Himichka писал(а):

А рейтингом вас на работе не баловали?

Как это? нифига себе Всегда по школам рейтинг проводился.
orange_fox писал(а):

А вы уже работать будете в это время?

Ну да, с 1 сентября вроде как все учебные заведения начинают. А конференция в сентябре. Да и какая разница? Не я, так кого-то делегировать нужно. А выбирать среди четырех человек - проблема. Одна берет отпуск на это время и уезжает на море. Я теоретически тоже могу еще добрать дни за вступительные экзамены. Тогда остаются только двое. Выбор остается еще скромнее, чем был ржу нимагу
Himichka
Мда...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3