Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я хочу их оставить

Анюта, не оставить, а подсадить их нужно подмигиваю улыбаюсь
Inna_K писал(а):

Мне кажется, или раньше действительно к этому как-то проще относились?

Не знаю, как было раньше. я тут не причем Знаю за себя.
Когда ты не можешь забеременеть уже 5 лет. Когда позади 5 протоколов. Когда к гинекологу ходишь как на работу. Никогда не видела // (только призрак призрака). И максимальный ХГЧ, который приходил по почте - 11. А то все <1, то страшно. Страшно, что это все повторится снова. Я не знаю, как дальше, после ХГЧ... потому что у меня этого никогда не было...
karisha_07 писал(а):

Я не знаю, как дальше, после ХГЧ... потому что у меня этого никогда не было...

Будет! Только после всего пережитого, потом не менее страшно. Поэтому, настраивайся, прорвемся!
А раньше это у тебя просто наших кулачков не было подмигиваю
Лови!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): karisha_07
orange_fox, Лен, ты готовишься к олимпиаде? Допинг-контроля там нет?
Himichka писал(а):

Допинг-контроля там нет?

Нет. Вот чего нет того нет. А может и появится в следующий прием. Они вон каждый приход что-то да новое изобретают.
Лежали эти права нафиг никому не нужные в дальнем углу 14 лет, пусть и дальше лежат. ржу нимагу
orange_fox
Я в шоке нифига себе нифига себе нифига себе
orange_fox
Это так сложно в последнее время стало? Я когда получала свои, мы просто заплатили совсем не большую сумму, точно не помню, но до 500 грн, справки сделали без нашего присутствия.
Inna_K писал(а):

А раньше это у тебя просто наших кулачков не было

Моя ты рыбка! подмигиваю подмигиваю подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

orange_fox
нифига себе нифига себе нифига себе И это все, чтобы получить права?!
karisha_07 писал(а):

И это все, чтобы получить права?!

Неееее. Это только чтоб сделать медкарту. А замена прав в ГАИ с их цирком мне еще предстоит. Я там уже выстояла 4-х часовую очередь за зря. Ну то по своей глупости, послушала людей, професссионалы же, сказали что при замене не нужна медкарта.
orange_fox писал(а):

Неееее. Это только чтоб сделать медкарту. А замена прав в ГАИ с их цирком мне еще предстоит. Я там уже выстояла 4-х часовую очередь за зря. Ну то по своей глупости, послушала людей, професссионалы же, сказали что при замене не нужна медкарта.

ублили на повал
orange_fox писал(а):

Это только чтоб сделать медкарту.

Капец... нифига себе
Ну а что? Всё ж для людей! Вот поэтому я и хотела это сделать пока не работаю. Иначе трындец. Я два дня только сертификаты получала. У нас же по одному врачу на полуторамиллионный город! Неужели больше нельзя мединституту выпустить таких спецов? Да и там организация аховая!
orange_fox, не устаю удивляться нашим системам. опаньки ... В Киеве есть одна (одна на весь Киев) контора, которая занимается медсправками для водителей. И та клепает их не по совести, а за деньги. Муж прохлопал, взял какую дали. А теперь у него в правах нету отметки об очках. о мой Бог! Очень интересно было мэкать и бэкать, когда остановил милиционер через два месяца после выдачи прав. Не скажешь ведь что "очень резко ухудшилось зрение" ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

В Киеве есть одна (одна на весь Киев) контора, которая занимается медсправками для водителей.

Ну тут я тоже нашла. Но не знаю как они делают. Но для них все равно нарколога, психиатра, ФЛЮ и часть анализов надо нести из других мест, т.к. они такое не делают.
Вот я этого не понимаю. Ведь столько людей получает права! Я правда когда получала такого дурдома не было. И в Севасте уже очень давно есть отдельная фирма, которая занимается плавающими и водилами. Медосмотр делается за 1-2 дня всего, а не несколько недель. Да, дороже, но зато у людей есть выбор. Но там был реальный медосмотр. С анализами, врачами, осмотрами. Т.е. не просто за деньги, но и качественно.
Но правда у нас еще и поликлиника придурошная. Вон вчера делала ФЛЮ в другой - очередь два человека. К нам всегда не меньше десятка. По работе медосмотр тоже всегда проходила в другой и там более чем реально попасть к врачам. Ну час посидишь, ну два. Но не 5 же!

добавлено спустя 38 минут:

tatusya
Восхищяюсь твоему усердию! Ты сама занимаешься или с тренером?
orange_fox писал(а):

Неужели больше нельзя мединституту выпустить таких спецов?

Их выпускают сотнями, у нас так точно, аж 2 мед. ВУЗа на город, но они не идут работать в гос. любыми путями.
lilah-carmela
Лида, да это-то понятно. Но почему не сделать 2-3-4 врача? Почему????? один? На такой город.
orange_fox писал(а):

Восхищяюсь твоему усердию! Ты сама занимаешься или с тренером?

занимаюсь сама. у нас в зале всего два действительно приличных тренера. к ним сложно попасть. но дело даже не в этом, я не могу быть привязана ко времени. поэтому сама).
много читаю на эту тему, смотрю технику выполнения упражнений.
учусь))). уже почти научилась делать становую тягу.
Damochka писал(а):

О, да.

грущу понятно... ты видимо из-за всего этого и пошла обследоваться....
у меня тоже со спиной не лады, подозреваю что и я вскоре начну думать чтоб обследоваться...

skrolik писал(а):

а у Вас в городе лучше работы нет

или нет, или я не знаю где. да и круг моего образования сужает поиски: железнодорожник, швея, электромонтер(без единого дня работы и это только курсы ржу нимагу )
по этим направлениям(кроме швеи) все более менее нормальные работы заняты родственниками-соседями грущу

а продавец, к примеру, ну соовсем неудобная работа. т.к. они работают неделю с 8до 20, а мне нужно ребенка водить в сад и забирать+ в выходной некуда деть...

orange_fox писал(а):

а ты паришься и что тебе это дает

я тут не причем ну я хотябы не набираю бесконечно и все равно сколько. я думаю что это именно потому что думаю о том, как ужасно расплыться вот до такого...
orange_fox писал(а):

Я

да? и ты по разному весила? но я верю, что с возрастом вес сложнее переносится. а ты сейчас как ,в норме веса?
ну по себе к примеру, я поняла что таки да, излишек дает такие проблемы. не только по себе, но и по наблюдениям за людьми. я же не сравниваю молодых. сравниваю людей пенсионного возраста я тут не причем

kozo4ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
g@J|4onok писал(а):

(кроме швеи) все более менее нормальные работы заняты родственниками-соседями

А швея у вас не востребованная специальность? Откуда ты (из какого города)? В моем родном маленьком городке швеи очень даже востребованы. Как минимум ремонты одежды, мамина подружка шила пеленки на продажу (детские магазинчики заказывали, т.к. это выгоднее, чем закупка готовых), да и просто услуги шитья тоже актуальны.
Я, конечно, расценок на такие работы у вас не знаю (могу только с Киевом сравнить улыбаюсь), но мне кажется, что можно столько же заработать, но хоть не с таким графиком.
Sirius писал(а):

Походный суп со шпротами

я такой варю с сардинами, только без риса улыбаюсь
Невозможно зайти в твой днев, чтобы слюнки не попускать! ржу нимагу
Не в том разделе ты дневник завела, Алён подмигиваю ржу нимагу
Stepa писал(а):

Походный суп со шпротами

Я варю именно со шпротами, но тоже без риса. Мне вкус копчености от шпротов в нем нравится.

Sirius
На вид понравился белковый торт с курицей. Но по рецепту "поджарьте на антипригарной сковороде три блина", а судя по количеству слоев на фото, там явно не три блинчика использовались.
Stepa писал(а):

Не в том разделе ты дневник завела, Алён

та я уже думала про кулинарный, но я бы там хотела выкладывать рецепты, которые уже делала. А так здесь складываю, те, что может быть приготовлю. Просто есть много интересных рецептов, но нет времени подмигиваю
Inna_K писал(а):

Но по рецепту "поджарьте на антипригарной сковороде три блина", а судя по количеству слоев на фото, там явно не три блинчика использовались.

я фото беру из инета, по названию. (чтоб легче по фото было искать)
Sirius писал(а):

Дожила до почтенного возраста и ни разу не консервировала. чет засмущалась я

Друг!!! Я тоже первый год консервирую ржу нимагу
g@J|4onok, если ты швея, то, как мне кажется, возможности просто безграничны! Начиная с детей: детская одежда, детские пеленки, как Инна писала, слюнявчики всякие, а на лето - косынки. Вон, я прошлым летом у девочки заказывала две косынки Уле - 70 грн/шт, материала всего ничего, как и работы. чет засмущалась я Ну мне так показалось. ржу нимагу Девочкам - юбки, мальчикам - бабочки. Игрушки можно шить, благо выкроек вагон в Интернете! Фрукты и офощи из фетра, мягкие кубики, животные всякие...ты о таком не думала?
Потом, можно и взрослым на заказ шить. По стандартным размерам или соотнося с замерами заказчика. Я, например, одежду для кормления когда заказывала, то у меня уточнили мерки и потом шили под меня. До сих пор ношу вещи. чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Eriika писал(а):

Sirius писал(а):

Теперь мне не так совестно что я не консервирую и знаю, что у меня ещё есть время в запасе. чет засмущалась я ржу нимагу
Eriika писал(а):

Я тоже первый год консервирую

я всегда говорила, что у меня есть для этого специально обученные люди - мама и свекровь улыбаюсь
А теперь смотрю на вас всех, и так меня подмывает хоть икры кабачковой закрыть, люблю ее очень, да и отвлеклась бы немного от мыслей дурных. Но у меня совершенно для этого нет никаких приспособлений. У мамы, знаю, есть штучка, на которой банки и крышки стерилизовать можно (диск с дыркой посредине). А если нету, на чем стерилизовать?
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Eriika писал(а):

Sirius писал(а):

Теперь мне не так совестно что я не консервирую и знаю, что у меня ещё есть время в запасе. чет засмущалась я ржу нимагу

ржу нимагу точно ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Eriika (22.07.2016 14:33), всего редактировалось 1 раз
РуДе СоНеЧкО писал(а):

До сих пор ношу вещи

А я вот вообще обожаю такой хенд-мейд. Когда еще с мамой жила, то мы часто заказывали у подруги ее и юбки, и сарафаны, даже платье выпускное она мне шила. Просто сейчас такой выбор тканей, что мне проще было купить ткань и пошить индивидуальную вещь, чем ходить в том, что полгорода носит уже, т.к. в маленьком городе выбор не очень. Сейчас только на ремонты ей вожу одежду, чаще брюки мужа, т.к. протирает быстро. А вот в Киеве это реально дорого, поэтому пошив никогда не заказывала.
Inna_K писал(а):

У мамы, знаю, есть штучка, на которой банки и крышки стерилизовать можно (диск с дыркой посредине). А если нету, на чем стерилизовать?

у моей мамы тоже такое. Я стерилизовала, как в рецепте написано, наливаешь воду холодную в кастрюлю глубокую, ставишь банку со всем содержимым (у меня влезло две 800гр банки в одну кастрюлю). Ждешь когда вода закипит и кипятишь в этой воде банку от 5 минут до 20-в зависимости от обьема банки.
А в духовке кто-то пробовал стерилизовать? В инструкции к моей написано, что это можно. я тут не причем
РуДе СоНеЧкО
можно и в духовке. Я читала что кладешь банку на бок и при Т 100 градусов стерилизуешь. И в микроволновке тоже можно.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3