karisha_07
А Вы точно уверены, что дорогие клиники того стоят?
Я не считаю, что если дорого, значит качественно. Зубы лечила у одного стоматолога, потом второго (у обоих цены для Киева средние). В дорогие клиники не ходила, не видела смысла, эти же вроде хорошо лечили. Звездной болезнью не страдаю. А потом стала задумываться, почему мне один и тот же зуб пломбируют уже третий или четвёртый раз за последние года 3? (Сначала был один доктор, потом второй). Я в очередной раз решила искать стоматолога. Мне порекомендовали врача, но предупредили, что у него цены выше среднего, но он профи. Оказалось, что каналы были не до конца и некачественно запломбированы, из-за чего зуб продолжал портиться (от него осталась 1 стенка, а все остальное - пломба!). Он мне этот зуб лечил около 2 месяцев, его все-таки удалось спасти (ну как, спасли все, что под десной, а сверху -коронка. Но это лучше и дешевле, чем ставить имплант). А ещё немного, и я могла его вообще лишиться (зуб боковой снизу, близко к передним. Пломба больше зуба, он под давлением (жевание) мог просто сломаться. Там кстати штифт как-то не глубоко стоял).
Мне важно не дёшево и сердито, мне важно качественно, а у нас в медицине, к сожалению это большая редкость (врач, который действительно лечит). Я сталкивалась с этим не только в стоматологии, к сожалению.
Что касается Исиды, то по гинекологии я была у разных врачей, в разных клиниках/больницах, подешевле-подороже, лечилась/оперировалась. И за качество и комфорт Исиды я готова платить, потому что мне есть, с чем сравнить (я кстати раньше думала, что Исида - это понты и пафос, я была не права). Если я нахожу толкового доктора, я за него держусь руками и ногами, и такому врачу я готова платить.