Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спроси,где щавель взяла))))

Да чего узнавать-то?! В гости ехать на борщ да и всё! ржу нимагу
g@J|4onok
Пусть папе становится все лучше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): g@J|4onok
orange_fox писал(а):

Marishka777
С сушеного не пробовала. Даже не знала что его сушат. А вот с мороженого и консервированого мне не понравился.

балованые вы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне с замороженного вкусно и сушеныj ничего тоже.
Marishka777 писал(а):

балованые вы

ага ржу нимагу
Inna_K
Читаю, и ностальгирую по нашим первым совместным денёчкамулыбаюсь Если бы не муж и мама - был бы ужас, я если без них оставалась ненадолго, тоже вдвоём с сыном плакали очень счастлива и ждали когда скорая в виде папы подоспеет.
Но быстро все наладилось, уверена и вы к месяцу будете радоваться щекастенькой спокойной маленькой девочке подмигиваю

g@J|4onok
Папе на скорейшее выздоровление @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, а что сейчас говорят доктора? Что прогнозируют?

orange_fox
Нет, ну ты и вправду балованная улыбаюсь
Я с мороженного варю - мне на вкус как из свежего, очень люблю зелёный борщ! А одно время тетя мужа закрывала в полулитровых банках - тоже было очень вкусно!
Кот ваш царь-царевич! Всех дома построил, выставляй его фото побольше, пожалуйста! У меня ребёнок прям балдеет от него - уговоривает бабушку с дедушкой тоже завести котика, ещё немного ого, и чувствую, появится и у нас новый член семьи.

Натико
Пусть все самым волшебным образом наладиться и все проблемы разрешаться@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

karisha_07
Прочитала дневничок протоколов - слезы наворачиваются, вы умнички!
Мне перед беременностью снилось, что я родила девочку и назвала Леночка - хотя я в жизни к этому имени равнодушна. Можно отдельну тему сновидений планирующих создать, и потом издать сонник для тех, кто планируетулыбаюсь))
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Натико, karisha_07
Himichka

Здоровья вам всем @@@@@@@@@@@@@@
А как у тебя с осанкой? Может ты шею как-то неровно держишь? Меня тут тоже dрессируют все, кому не лень ржу нимагу , чтобы макушка как бы вверх тянулась и oбразовывалась прямая линия позвоночника. Должна сказать, что укрепление мышц многое дает.
Marishka777 писал(а):

Может ты шею как-то неровно держишь?

Я же в воротнике хожу. Сначала сильно раздражал, теперь мне без него как-то не очень. Пару дней расслабилась, не надевала, вроде как облегчение почувствовала, а оно вернулось((
Marishka777 писал(а):

Здоровья вам всем

Спасибо. Ой как нужно))
Sirius
Выздоравливайте поскорей @@@@@@
Мы тоже всей семьей только очухиваться начали(( У мужа с дочей трахеит, у меня бронхит((
Какой-то вирус гадский летает((
Поблагодарили(1): Sirius
Himichka

Я не знаю, принесет ли воротник пользу без укрепления мышц спины. Шейный отдел часто болит при сидячей работе, т.к. на него повышенная нагрузка. Воротник, конечно, расслабит мышцы, но, если его снимешь, то будет то же самое, т.к. спина не стала крепче. Это моя непроффесиональная логика чет засмущалась я .
oksana1982 писал(а):

karisha_07
Прочитала дневничок протоколов - слезы наворачиваются, вы умнички!

Спасибо!
До победного протокола где-то с год мне снились сны про мальчика, а потом живот с красным бантом, так что я запуталась совсем)
Marishka777 писал(а):

Шейный отдел часто болит при сидячей работе

У меня весьма разнообразная работа, я же преподаватель, сидя занятия не веду. Сижу только дома за компом, но это тоже не мало, к сожалению.
Marishka777 писал(а):

то будет то же самое, т.к. спина не стала крепче.

Вот именно так сейчас и происходит. С ним мне легче, снимаю, уже не комфортно.
oksana1982 писал(а):

Я с мороженного варю - мне на вкус как из свежего

Может мне такой мороженый попадался, но он и на вкус чувствовался что перемороженый и на консистенцию расползся извини как сопли. Я такое не ем. я тут не причем

добавлено спустя 52 секунды:

Himichka
Аня, как мама?

добавлено спустя 34 секунды:

Sirius писал(а):

Сашке стало хуже.

Только ж вылечились ((((
Поправляйтесь там все!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka писал(а):

С ним мне легче, снимаю, уже не комфортно.

Аня, а хуже так не сделаешь своей шее? Не будешь же ты его всю жизнь носить 24 часа в сутки.

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka
Про маму прочитала.
маме на дальнейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
oksana1982 писал(а):

Что прогнозируют

что всё зависит от него...

Himichka
вам с мамой @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
g@J|4onok
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Himichka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 44 секунды:

g@J|4onok
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok

Папе на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@
А сестра все-таки молодец! И пусть она скандалит... может она действительно просто не доверяет врачам и хочет, чтобы папу "правильно" лечили... может она в какой-то степени перегинает палку, но она явно огромная для вас помощь и на нее можно положиться. Все-таки взять к себе домой отца и самой за ним ухаживать (что очень тяжело для женщины физически)- огромный респект! Просто характер у нее другой...
Marishka777
спасибо!
да, мы с сестрой преданные папе. пока я работаю, а она может быть рядом круглосуточно, то мы еще 9 февраля договорились где он будет жить.
и ей пока свекровь будет помогать (она смотрит за ребенком пока мы пытаемся все организовать: папино лечение\посещение и распродажу хоз-ва)
да, конечно у неё др.характер. и это норма. невозможно чтобы все были одинаковыми улыбаюсь только вот я и ей говорила, что вот так не доверят как она- это очень не красиво! хочешь и проверить- сиди сутки\двое\ до конца лечения внимание так ведь, я права? подмигиваю
а то что это, весь персонал бегал и говорил ей что таким поведением она их унижает! она требовала даже подгузы вазвращать неудачно накрасилась
g@J|4onok
Я думаю, что есть множество примеров кражи медикаментов. А, когда средства на их приобретение ограничены, то люди из-за безвыходности могут начать вести себя подобным образом. Может она просто задумывается, а что будет, когда деньги закончатся... и начинает контролировать даже мелочи...
Я не вижу никакой трагедии в поведении сестры... да и нервы у нее, наверное, тоже на пределе.
Сил вам справиться с ситуацией! @@@@@@@@
Marishka777
да понимаешь, суть не в трагедии о недоверии. так не проверяют. вон мне и другие девочки писали что приходилось и дневать и ночевать в больнице чтобы все делали согласно предписания врача.
я очень переживаю что не хватит денег и их таки не хватит. они, увы, не резиновые. сколько бы я ни "колупала" себе и врачам нервы, но у денег такая особенность: если их не очень много, то они оканчиваются.
если б я не доверяла, то проводила б сутки в больнице, как и многие, кому приходилось контролировать... но то уже так, прошлое...
ну и конечно, она пошла наскандалила, а уже когда я пришла, то на меня все волком смотрели. но это конечно же ерунда...никакой трагедии,у нее же нервы на пределе улыбаюсь
но, еще раз повторюсь, это уже в прошлом. как минимум неделя уже с тех пор утекла...
а у нас... настраивать папу на жизнь, на борьбу за ождение и искать-искать-искать...
Himichka писал(а):

Сначала сильно раздражал, теперь мне без него как-то не очень

а что врач говорит - как долго носить? и что потом? если снимаешь и болит снова?
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sirius @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а небулайзер пробовали? нас от бронхита только он и спасал

g@J|4onok
сил вам с сестрой, поскорее папе восстанавливаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sirius
Не болейте, выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sirius
Пусть вся семья поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kozo4ka писал(а):

а небулайзер пробовали? нас от бронхита только он и спасал

Да, им дышим. А ты что вливала из препаратов?
mavka
Красотка!!!!!!!!!!!!
orange_fox писал(а):

mavka
Красотка!!!!!!!!!!!!

Да-а-а-а, домашняя видать, ухоженная!))))
Sirius писал(а):

что вливала из препаратов

у нас только беродуал и пульмикорт есть, ну и физраствор
orange_fox
Лена, а тебе задачки на завтра нужно решить? Может просто надо еще раз теорию пролапатить, или отвлечься пока на другое что-нибудь? Раз муж видит ошибки, пусть он тебе объяснит нюансы)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
Нет, не на завтра. Мне эти задачи вообще не нужны пока. То мы одну решали на лекции и препод так и не смог объяснить почему ТАК а не ВОТ ТАК. Вот я к мужу и пристала. Вроде объяснил. Я решила проверить правильно ли поняла и давай решать дальше. Ошибка. Исправил. Я следующую. Ошибка. Опять муж исправил. И так в КАЖДОЙ задаче!
Еще и с курсовиком взбесила препод сегодня!

Последний раз редактировалось: orange_fox (06.03.2017 22:36), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Еще и с курсовиком взбесила препод сегодня!

Значит сегодня надо "плюнуть" на все это!
Утро вечера мудренее! букетик
mavka
Да понятно, что сегодня уже ничеего делать не буду. Так она ж так и не сказала ЧТО должно в него входить! Мои вопросы "подскажите, пожалуйса, как правильно" просто игнорились и она продолжала все чёркать дальше. Все неправильно. Переделать! Только я не скажу как правильно!

Меня БЕСИТ отношение преподов! Они общаются с нами как с провинившимися котятами, а не как со взрослыми людьми. Что это вообще за бред?

добавлено спустя 8 минут:

релакс......
Поблагодарили(1): mavka
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3