Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
прикольная ава))) а Тебе лисичка к лицу подмигиваю
BeiraAlta
Удачи тебе во всех твоих начинаниях!!!

добавлено спустя 18 минут:

ТаЭрис
Читаю про Машу и умиляюсь подмигиваю особенно порадовало, что другу игрушки с собой на прогулку собирает. Заботливая какая подмигиваю
По поводу ее отека слизистой. Ты ей много АБ/сосудосуживающих капала? Может у неё привыкание?
Я долго на каплях сидела, у меня слизистая отекала, как замкнутый круг. Потом отказалась от АБ, сосудосуживающих, гормональных, капала каплями на растительной основе - пиносолом, потом эуфорбиум композитум. Капала с перерывами и нос начал постепенно восстанавливаться и дышать сам. Сейчас ничем не капаю. Может у вас конечно другая ситуация, но я на всякий случай решила поделиться опытом.
Поблагодарили(1): ТаЭрис
Mechta
Спасибо!
Я тут уже на выходных собралась вывезти своего муЩину в город (ну типа, посиди со мной рядом в качестве группы поддержки), вот теперь думаю, взять для него успокоительного в дорогу или заранее пусть коньяку хлопнет неудачно накрасилась я то знаю, что он в кресло вжимается, когда я за рулём неудачно накрасилась
karisha_07 писал(а):

привыкание

да вроде не много я капаю.. сосудосуживающие капаю или на ночь, или если вижу, что днем она сильно тянет в себя(боюсь отита) улыбаюсь а АБ еще реже, 2-3дня) сейчас реально думаю на аллергию, я ей за день-два до отека покупала арахис в шоколаде, и вот думаю, что это он такой эффект дал)

как твое самочувствие? улыбаюсь
Inna_K писал(а):

Так она еще несколько дней у мужа спрашивала: "Как там ваша Гафочка?"

А у мужа не хватило мозгов не рассказывать тебе это? Ну хоть бы он головой подумал.
Inna_K писал(а):

Каждый разговор начинался с расспросов

А она что живет с вами? Или приходит часто? Не общайся какое-то время. Тебе некогда! Всё!
Inna_K писал(а):

Мне так хотелось ей сказать

А я б наверно сказала б. И пофиг обиделась бы она или нет. Пусть думает что говорить.
Инна, держись! Говорят дети - это счастье. ржу нимагу
Спойлер:
orange_fox
Они каждый день сейчас по скайпу общаются, поэтому я все и слышу. Он ее одергивает, конечно, но она каждый раз что-то новое чудит. А так, мне такое не рассказывает, знает, что на меня это как красная тряпка действует.
Inna_K
А нельзя так и сказать свекрови: имя выбрали такое, как нам нравится, живот после родов так быстро не исчезает, маленькие дети плачут часто и много.
ТаЭрис
У меня все хорошо, спасибо очень счастлива как токсикоз прошёл, так жизнь наладилась ржу нимагу
Inna_K
Поддержать @@@@@@@
Все будет хорошо. Чуток потерпи.
Кстати,моему Платохе от колик и газов хорошо помогало положить его поперек себя на животик. Т.е я лежу и сверху себе на туловище его поперек и немного он на коленках что ли стоит,свисает. Поэкспериментируй.
lilah-carmela
Вот именно так и ответила на все вопросы, вроде по существу и не грубо улыбаюсь но она у нас любит по 100 раз одно и то же спросить, как будто не слышит, что ей отвечали.

добавлено спустя 3 минуты:

Зебрик
Я тоже ложу себе на живот, сегодня вот в 7 покормили ст и до 10 так спали. Я уже даже знаю, когда будет приступ с животом, она когда ест, наглатывается воздуха, аж захлебывается и закашливается по нескольку раз. После этого жди веселухи опаньки ...
Inna_K
Для склероза вроде еще не время, вряд ли ей больше 60, да и вопросы банальные до ужаса. Напиши ей письмо с рисунками. ржу нимагу
У вас ГВ? Там надо как то правильно прикладывать, что бы воздух не попадал, я тут ни разу не специалист, спроси в теме.
Inna_K

Нервы- это послеродовое, пройдет). Муж же берет малышку, пойди 10 минут себя в порядок приведи). У меня совсем никто не брал, кроме меня. И свекры не интересовались что и как делаю, болеет ли... так что свекровь просто неравнодушна к внучке.
Есть капли от коликов,мы постоянно месяцев до 8 перед едой давали. Они совершенно невредные.
lilah-carmela
Не, это не склероз, это натура такая. Да, мы на ГВ, вроде по всем картинкам выглядит, что кормится сейчас правильно, по началу не получалось и я просто выла от боли. Но она как-то так жадно ест, как будто сутки не кормили и от этого потом захлебывается.

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777
Капли...Уже и Боботик даю, и Хеппи беби (укропную водичку)…все до одного места.
А мужу я не только на 10 минут даю, он может и по 2-3 часа ее носить и успокаивать, только ж он не всегда дома есть.
Inna_K писал(а):

Не, это не склероз, это натура такая.

И не сомневаюсь, я таким людям всегда напоминаю, что это уже обсуждалось.
Inna_K писал(а):

она как-то так жадно ест

Сейчас глупость скажу, но может надо чаще кормить? чет засмущалась я Она не оч большая родилась, может правда ей мало?
lilah-carmela
А врач говорит реже кормить улыбаюсь не чаще чем через 2.5часа. хотя мы кормится как захочет, насильно не бужу уже как в первые дни.
Комаровский пишет, что газики могут еще быть от того, что пища не успевает переваривается и тоже советует увеличить интервал.
Inna_K
Видимо, она так торопится просто наесться. Мы давали SAB simplex, отлично помогали, но мы если нежадно.
Пусь поскорее наладится @@@@@@@@@@@@
Ну пусть покричит минут 5, пойди переоденься. Ничего не случится за это время. подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Inna_K
А вообще, что по 3 часа орет- это нормально. У нас по вечерам концерты были с 19 до 23. Потом с возрастом начало сокращаться время, а после 2-ух месяцев на коврике начал лежать и интересоваться висюльками. Полегче тогда стало.

Я вообще до 10 месяцев круглыми сутками орала, без перерывов, просто так, не от еды. ржу нимагу
Inna_K
Мне по логике тоже кажется, что надо делать перерывы на переваривание, но тут столько начиталась, что уже во всём сомневаюсь. Так что пробуй по разному.
Inna_K
Держись! У всех практически так, только многие скрывают улыбаюсь
Я от колик давала энтеросгель перед каждым кормлением. Еще советуют перед кормлением выкладывать на живот. Ор- это нормально, месяца три надо перетерпеть. У меня концерты начинались с 9 вечера и до часу ночи. Режим к трём месяцам тоже наладится.
А насчет кризисов, это ты еще мало написала, первый начинается в два, потом 2.5, а потом уже в три. подмигиваю Будет весело!
Поблагодарили(1): Inna_K
Inna_K
Пусть все поскорее наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А так, увы, очень знакомо...Крепко обнимаю, терпения и сил тебе!!
Inna_K
сочувствую со свекровью, у меня похожая, доводила меня после родов.
Весы притащила и хотела чтобы я взвешивала ребёнка каждый раз до и после кормления. И чтобы будила, если долго спит. Такое счастье было несколько дней после выписки. Четыре часа один раз проспал (она сказала, и муж мне додумался передать, что ребёнок дурак голодный и спит).
Она ещё и педиатр. И плакать тоже говорила не давать - у неё ребёнок никогда не плакал.
Держись, главное чтобы молочко было.
А столбиком держите чтобы срыгнула, тогда вроде животик меньше болит.
Inna_K , моя свекровь пришла в роддом и сразу сказала, какие имена ей не нравятся. Моя мама сказала, какие имена ей нравятся и забраковала выбраный нами вариант. Пока ребенок без имени.
А как свекровь приезжает, без предупреждения?
Медуза
К счастью, она далеко живет, без предупреждения не получится))
Викторикс
Что ты, какой столбиком, свекровь раз как увидела, потом два дня причитала, что мы рано подняли ребенка в вертикальное положение. Она своих только в 6 месяцев поднимать так начала (ну, по ее словам) улыбаюсь
Я по началу тоже будила, наслушалась басней в роддоме (кормить каждые 3 часа и будить если спит). А она так крепко спала ночью, что я могла по часу будить, потом столько же кормить сонную, а потом еще час укладывать. Намучился все, а потом я плюнула на это и дала ребенку поспать. И заметила, если до этого хорошо поела, то ночью может спать и 5 часов, а если хочет кушать, то сама через 2-3 просыпается.

добавлено спустя 3 минуты:

Медуза
Не слушайте никого, ваш ребенок, вам и называть, а у бабушек/дедушек была такая возможность со своими детьми.
У меня даже муж после совместных родов сказал, что называть ребенка должна мама как захочет, ввиду того как она мучается улыбаюсь
Inna_K
а Эспумизан не даешь? улыбаюсь мои подруги на нем деток растили))
я кормила по требованию, хоть каждый час..но она и не кричала , ела-спала..улыбаюсь

держись, пусть колики пройдут и будет малышка вам только улыбаться улыбаюсь

а свекрови,смотрю, у многих похожи)) во всем им надо быть первыми и свои 5копеек вставить)) присоединяюсь к страдающим от тирании и гиперопеки!!)))))
ТаЭрис
Даю Боботик, тот же симетикон, только концентрация еще выше.
ТаЭрис писал(а):

Inna_K
а Эспумизан не даешь?

Вспомнила, я такое тоже давала, помогало.
Столбиком надо держать, пока воздух не выйдет.
Inna_K писал(а):

И заметила, если до этого хорошо поела, то ночью может спать и 5 часов, а если хочет кушать, то сама через 2-3 просыпается.

Если ребенок спит, чего ее дергать? Я в роддоме убрала одно кормление ночное и проверяла вес, вес набирался также.
К тому же в советское время в роддомах детей на ночь забирали и привозили только утром на кормление. И нормально подмигиваю
Sirius писал(а):

детей на ночь забирали и привозили только утром на кормление

Открою страшную тайну, их там кормили. ржу нимагу
Inna_K
А ты не пробовала ее кормить, чтобы она лёжа на тебе кушала? Я в этом конечно не спец, но логически если подумать, в таком положении она может меньше воздуха наглотается? Есть такая поза для кормления. Если надо - кину ссылку.
karisha_07
Не, так еще не пробовала. Давай ссылку, будем учиться улыбаюсь
Inna_K писал(а):

Не, так еще не пробовала. Давай ссылку, будем учиться

Поза называется "расслабленное кормление".
Sirius писал(а):

Купила себе мезороллер для лица.

Отписывайся иногда, пожалуйста, о результатах. Все смотрела на него, читала много отзывов но так и не решилась. И какой купила? С какими иглами?
А с мордой мне надо что-то делать. Как-то резко и она и тело поплыло. Подбородка уже даже не 3, а и не сосчитать. И вижу как сильно кожа свисает. Как у старухи грущу
И что за крем, можно подробнее?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3