Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Очень хочу в Крым......

Понимаю.Я тоже по нему очень скучаю.
orange_fox писал(а):

16 лет назад. Столько же и не ездила

Меня муж всё отправляет учиться,но я не решусь никак.
ИрИнА2607 писал(а):

А вы были где на отдыхе?

Не,ремонтом занимаемся.Я уже в воскресенье на сутки выхожу,заканчивается мой отпуск.
ИрИнА2607 писал(а):

Как подготовка к школе?

Ты имеешь в виду всё ли купила?
Натусе4ка писал(а):

но я не решусь никак

Ну у меня это была мечта, а тут и необходимость в водителе появилась пока папа в рейсах был+деньги появились на курсы. Поэтому и пошла, хотя времени катастрофически не было на тот момент. Порулила буквально год с лишним и всё грущу
Натусе4ка писал(а):

заканчивается мой отпуск

Так быстро грущу Вроде ж только писала, что идешь в отпуск.
karisha_07 писал(а):

Натусе4ка писал(а):
Аня дай шанс и себе и им(криошкам)!

+1

+100
Аня Himichka- пусть у криошек будет шанс @@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Himichka
kozo4ka писал(а):

Аня Himichka- пусть у криошек будет шанс

И я поддержу, если мнение и совет человека на разу не испытывавшего трудности с детородными органами чего либо стоит.
orange_fox писал(а):

Так быстро Вроде ж только писала, что идешь в отпуск.

Завтра 21-й последний день отпуска,спасибо старшей м/с смену аж в воскресенье поставила.
Inna_K
Что там у тебя? Какие новости?
Аня Himichka и я в поддержку!
Inna_K
Целый день ждала твоего поста!!
Все будет хорошо и дальше, обязательно! Пусть малыш растет здоровенький, и тебе покрепче нервы и больше позитивных мыслей! Я верю, что скоро ты будешь заразные чихи всем спокойно раздавать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Inna_K
Inna_K
Ну слава Богу! Не переживай, все будет хо-ро-шо!!!
Inna_K писал(а):

никто не придумал как-нибудь безвредно усыплять таких истеричек

улыбаюсь Валерьянка
всэ будэ добрэ! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за советы и слова поддержки. Я еще с мужем не разговаривала, не знаю что он скажет. А про себя - я хочу их оставить. Хотя понимаю, что держусь за призрачную мечту, но как-то не могу ее отпустить от себя.

добавлено спустя:

Inna_K, пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inna_K все будет отлично! В таком периоде все истерички улыбаюсь. Фероны я бы не принимала, не вижу причин. Протефлазид вообще непонятно к чему, он ничего не дает, просто разрекламированный непонятный препарат. Коли прогик и не нервничай. У тебя впереди еще 8 месяцев сплошной нервотрепки подмигиваю
Inna_K
У вас с малышом все хорошо будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inna_K
Пусть и дальше всё будет хорошо!

добавлено спустя 5 минут:

Damochka писал(а):

30 минут!!!

Тебе 30 минут МРТ делали?????????????? нифига себе Что там у тебя так долго исследовали?
Ты уже вторая кто пишет о таких страхах и ужасе, а я вот реально не понимаю что там страшного. Чем вас там пытали? я тут не причем
Может нам в разных аппаратах делали?
Мне примерно в таком.
Спойлер:

Какая там клаустрофобия если всё открыто? нифига себе
В любом случае - пусть это больше не повторится!
Inna_K

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все хорошо!!! и что б еще лучше)))
orange_fox
Лен, не знаю как долго это длилось, сказали, что 30 минут, но для меня это была вечность. Аппарат не такой же, на твоем фото это просто колечко вокруг лежака, а я была в двухметровом (если не больше) туннеле, который одним концом почти упирался в стену (а там темнота), комната была мрачная, кажется, только одна лампочка тусклая со стороны выезда из этой трубы, врач и лаборант за металлопластиковой дверью. Для меня это было ужасно. Клаустрофобия проявляется в разных ситуациях, не обязательно чтоб тебя закрыли где-то, у меня однажды что-то похожее было когда мою сумку в классе закрыли и я понимала, что не могу никуда уйти без нее мдя

добавлено спустя 3 минуты:

А исследовали позвоночник, сегодня иду к врачу с результатом, но я сама уже в этих умных словах вижу, что у меня грыжа есть и еще куча всего. Теперь буду переживать что скажут со всем этим делать.
И это я только со спины начала, а еще столько всего надо обследовать и не просто так... ужас, развалюха полная грущу
Damochka
прям страсти с этим аппаратом я тут не причем
мне кажется не ты одна "развалюха" много людей не обследовавшись чувствуют себя здоровыми, ну и что что то там то тут иногда побаливает?..
а насчет грыжи... ты это как то чувствуешь? грущу
тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
у меня біла сотрудница которой сделали две операции по єтому поводу...

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka
я тоже за шанс.
если есть малейший шанс дать шанс-надо использовать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Inna_K
одни переживания у тебя грущу
но увы- так будет всегда! ты же читала часто девочек беременных- сколько у них страхов! грущу но,увы, и с рождением ребенка они только прибавляются... грущу
желаю тебе здравого ума, чтобы ты не изматывала себя по мелочам
пусть твоя беременность будет легкой и здоровой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(2): Himichka, Inna_K
Damochka писал(а):

это просто колечко вокруг лежака

Так я смотрю все аппараты такие. Ну длинные, то понятно - во весь человеческий рост с запасом. Мне делали всего 5 минут. Правда мне всего часть позвоночника.
Танюша, пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
g@J|4onok
грущу ужас какая мизерная зп, да еще и с таким графиком!
Галочка, а у Вас в городе лучше работы нет?
С нормальным графиком? чет засмущалась я
g@J|4onok
Как ты выдерживаешь такой график? Это ужас! Про з/пл молчу. Сама сидела на такой много лет, да и меньше тоже было. Но я хоть по ночам дома работала, а не потемным переулкам ходила.
Прочитала свой пост о похудении...
Спойлер:

Последний раз редактировалось: orange_fox (21.07.2016 12:07), всего редактировалось 1 раз
Inna_K
Иннуся, я знала, что всё у вас с зайчонком хорошо это любовь Пусть так будет и дальше очень счастлива
Дискомфорт после УЗИ за ночь должен пройти, у меня тоже так было, в 12 недель на скрининге по 2 раза делали и так, и по животику, тоже ощущения потом были не айс чет засмущалась я
Пусть беременность будет тебе только в радость беременная
А по поводу паники в первом триместре - у меня она до сих пор никуда не делась чет засмущалась я
Сегодня встретила куму, вычислила она мой пузик, спрашивает, чего раньше не рассекречивалась, а я говорю - боялась чет засмущалась я Она, зная мою историю с ЗБ, всё поняла...
Хорошо, что всё хорошо всегда пожалуйста

добавлено спустя 22 минуты:

karisha_07
Кариночка, раз даже фикус взбодрился - нет никаких сомнений в удачном результате протокола это любовь
Ваш аист уже спешит к вам аист две полоски беременная
АПЧХИ на тебя ржу нимагу
Поблагодарили(2): Inna_K, karisha_07
g@J|4onok
orange_fox
Спасибо!

g@J|4onok писал(а):

а насчет грыжи... ты это как то чувствуешь?

О, да. Я не могу лежать на животе, начинает болеть спина, чувствую дискомфорт в месте спинальной анестезии, на море поняла, что когда плыву, то у меня тянет всю заднюю поверхность правой ноги, как легкая судорога, пятка этой же ноги болит постоянно. Это мне только часть позвоночника исследовали (поперечно-крижовий відділ), а я догадываюсь, что и в шейном отделе не все ок.

Инна, рада, что у тебя все хорошо! Знаю, что переживаний не избежать, такая уж она беременность, но постарайся себя не накручивать лишний раз, у вас с крошкой сейчас одни мысли на двоих, пусть он будет уверен, что у вас все замечательно. Ну и пусть так и будет.
Damochka
Ну ничего себе! Как ты это терпишь?
orange_fox
На самом деле, каких-то сильных болей у меня нет, так, чувствую себя слегка калечкой ))) а на живот просто не ложусь подмигиваю
Damochka
А напиши свои впечатления об отдыхе, вы ж на море съездили? Я пытаюсь собрать несколько вариантов для моря в следующем году.
kozo4ka, не раскисай. На поправку тебе и тезке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): kozo4ka
Knopka писал(а):

Кариночка, раз даже фикус взбодрился - нет никаких сомнений в удачном результате протокола

Я так расстраивалась, когда у него желтели листья и он их скидывал каждый день грущу Никак не могла придумать, куда его пристроить. А потом поставила на подоконнике, где больше всего света (хотя в интернете писали, что они не любят прямых солнечных лучей), так он сразу приободрился. И продолжает пускать новые листочки и веточки.
Я очень боюсь идти в протокол чет засмущалась я Мои страхи меня доконают. Стараюсь о них не думать, но они все равно где-то глубоко сидят.

добавлено спустя 1 минуту:

Knopka писал(а):

АПЧХИ на тебя

Спасибо подмигиваю букетик от сердца и почек дарю вам розочку подмигиваю букетик от сердца и почек дарю вам розочку подмигиваю букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Тебе легкой беременности и пусть паника уже оставит тебя в покое букетик
Поблагодарили(1): Knopka
karisha_07 писал(а):

Тебе легкой беременности и пусть паника уже оставит тебя в покое

Разве что после рождения маленького уже простите подмаргиваю
Пока она всегда со мной чет засмущалась я
Пару дней себя накручивала, что шевелюшки редко ловлю, правда, заяц решил маму успокоить и теперь частенько о себе напоминает ураааааааа подмаргиваю
На 3 августа хочу записаться в Исиду на УЗИ, правда решила идти на Оболони, мне удобно сразу же и в ЖК будет попасть на плановую встречу с врачом перед её отпуском очень счастлива
karisha_07 писал(а):

Я очень боюсь идти в протокол

А потом будешь бояться делать первый тест, а потом - идти на первое УЗИ, потом - на второе, ну и так дальше бееееее Короче, покой нам только сниться.
Усыплять на это время еще не научились, поэтому, кок советуют опытные мамочки - валерьянка улыбаюсь

Мне кажется, или раньше действительно к этому как-то проще относились? То ли нервы были покрепче, то ли это все воспринималось как естественный процесс, то ли отсутствие интернета и всяких усовершенствований играет роль....Никаких тебе УЗИ, крови на ХГЧ, скриннингов....и ниче, как-то мы родились.
Knopka писал(а):

На 3 августа хочу записаться в Исиду на УЗИ

Только хороших новостей вам подмигиваю
Поблагодарили(1): Knopka
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3