Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Поблагодарили(1): Inna_K
Inna_K, на легкую встречу с доченькой!

@@@@@
@@@@@
@@@@@
Котёныш писал(а):

уже сейчас сшейте мешочки под пятки, локти, под крестец противопролежневые

Вика, спасибо за советы!
посмотрю что это и как.

orange_fox писал(а):

Ну так возьми почитай что ты ему покупаешь. В чем проблема-то?

ржу нимагу так в том то и проблема, что дней 5 я покупала и не читала. т.е. то что я сейчас прочитаю, никак не изменит тот факт, что я сразу не прочитала.
я не читала, т.к. свято верила, что больному в таком тяжёлом состоянии, уж ни как не могут не до назначить или что-то не то прописать. тем более врачь, зав отделения, работающий не мало в невр. отделении..

lilah-carmela писал(а):

Вы знаете точный диагноз? Какой вид инсульта? В какой части мозга? Если уж так велико недоверие,

ну, лично я могу только довериться врачу. т.к. у меня нет ни каких понятий что и при каки состояниях назначают...
ммм, надеюсь немного понятно я попыталась объяснить я тут не причем
orange_fox писал(а):

ты уверена, что ее ему можно

ну вот кума мне сказала, какая я не хорошая дочка, не борюсь за питание папы и я в инете набрала вопрос про глюкозу при инсульте. я прочитала что такое не назначают, т.к. это может вызвать дополнительный отёк мозга. сказала сестре, что раз я такая плоая и не стребовала с врача такого назначения, то пусть пойдей и скажет ему. она пошла и он сказал то же. и что уже лет как 5, как глюкозу таким больным не назначают.
так что вот так я разрешаю свою неуверенность и чью то уверенность я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Inna_K
На легкую встречу с доченькой
как же быстро время подошло улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inna_K
Инночка, не разжимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karisha_07
Карина!!! с отличным узи, скринингом!
наконец-то у тебя эта наградка очень счастлива
лёгкой беременности @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(1): karisha_07
g@J|4onok
Спасибо, солнышко! букетик
g@J|4onok писал(а):

лично я могу только довериться врачу

Вот и прекрасно. Пожалейте врача, он учился 6 лет в институте и еще немало после того, так что ему весьма затруднительно сказать человеку без такового образования "в двух словах" как лечить инсульт. А если кто то еще будет выставлять претензии, то пусть потрудятся поискать в интернете хотя бы монографии или научные статьи, а не околомагазинные научные изыскания.

Inna_K
Сокровище еще не вылупилось? ржу нимагу Пусть как можно легче!
Поблагодарили(1): Пташкин_птенчик
Eriika
спасибо! это должно меня стимулировать чет засмущалась я
karisha_07
С официальным статусом беременяшки! Легкой беременности!
Sirius
Спасибо! Я наконец-то успокоилась подмигиваю И по-моему пузико-таки начало расти))) Если смотреть прямо, то не видно, а если в профиль, то уже немножко видно это любовь
Поблагодарили(2): Knopka, Helenna
karisha_07
очень-очень за тебя рада!! улыбаюсь
пусть пуз-карапуз растет и радует родителей!! улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Inna_K
пусть встреча пройдет легко и быстро!! улыбаюсь)
Inna_K
@@@@@@@
Ждем с нетерпением новостей!
g@J|4onok
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

karisha_07
Лёгкой беременности!)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, как там Инна? Новостей нет?
karisha_07 с отличным скринингом, пусть развивается и растёт нормально @@@@@@@@@@@@@@@@

g@J|4onok папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а куму с советами послала бы подальше

Inna_K @@@@@@@@@@@@@
kozo4ka
А что ты вяжешь? Выглядит очень нежно, узор красивый.
Поблагодарили(1): kozo4ka
karisha_07 писал(а):

А что ты вяжешь?

фишю, мини-шаль
kozo4ka
Первое слово мне ни о чем не сказало ржу нимагу мини-шаль - более понятно) красиво будет)
kozo4ka
Еще в предыдущей твоей записи прочитала это слово и подумала что ты просто вязание так называешь. А оказывается такое есть. Погуглила - такую красоту делают! У тебя что-то интересное получается. Покажешь конечный результат? Тоже хочу такое попробовать. Сильно сложно?

добавлено спустя 18 минут:

kozo4ka
Почитала как это вязать. Так же ум за разум заходит! Это каждую петлю и каждый ряд считать надо! нифига себе И люди ЭТО называют отдыхом? ржу нимагу
Inna_K, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Как же я рада за вашу семью!!!
Пусть растёт ваша доченька здоровенькая и счастливая!!! это любовь
Ты большая умничка, немножко отдохнёшь и будешь на полную силу наслаждаться материнством!
orange_fox писал(а):

И люди ЭТО называют отдыхом?

типа того ржу нимагу
у меня вообще простая схема "ленивая катя", описание трудно читать, пока собрала 4-5 мк воедино, много нестыковок, а когда вязать начала - идёт легко
вяжу для разминки перед палантином, вот его хочу из хороших ниточек и жалко на таком тренироваться, а на это фишю меньше 100г надо, если что - не жалко
Himichka писал(а):

Вот уже лет восемь она таскает по квартире своих "котят".

какая лапусичка это любовь

выздоравливай, может тебе болезни приходят , чтоб ты тоже подумала о себе и отдохнула.
Пташкин_птенчик писал(а):

чтоб ты тоже подумала о себе и отдохнула.

Не получается, к сожалению. Сейчас еще и на работе начинается марафон на 6 недель без выходных. И больничный взять нельзя, потому что я одна читаю эту дисциплину.

выздоравливай,

Спасибо большое.
Himichka писал(а):

И больничный взять нельзя

вот доходишься что не сможешь встать с кровати и что тогда?
подумай о себе в первую очередь, ради чего убиваешься?

подумай о себе в первую очередь, ради чего убиваешься?

Я это понимаю, но наверное мы все такие, я не умею думать о себе. Нет, я конечно думаю, когда прихватит так, что невмоготу, но здесь и правда безвыходная ситуация. Нужно хотя бы кому-нибудь объяснить что и как нужно делать по работе.
Himichka
Классные у тебя котейки!
Аня, я понимаю, что если ты не прийдешь на работу, то земной шар налетит на земную ось (сама такая же), но пожалей себя. Ведь попади ты не дай бог в больницу - ни одна сволочь не позвонит узнать жива ли ты и что с тобой.
Маме много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Поблагодарили(1): Himichka
orange_fox писал(а):

Еще в предыдущей твоей записи прочитала это слово и подумала что ты просто вязание так называешь. А оказывается такое есть. Погуглила - такую красоту делают!

тоже посмотрела ублили на повал с ума сойти, красотень!
orange_fox
Я вот только про пельмени спойлер у тебя прочитала. А ты пробовала жарить пельмени так: сначала чуть-чуть обжарить их на масле сливочном, потом немного подлить воды, протушить минуты 3-4, чтобы она выпарилась, и потом еще маслица немного и 3-4 минуты на огне посильнее пожарить с обеих сторон? Я такие же пельмени как ты делаю, и вот по такому способу жареные вполне удобоваримые получаются, и не брызжет ничего. Еще чеснок и зелень добавляю при обжаривании.
SunshineGirl
Спасибо, попробую.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3