Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А что ты вяжешь? Выглядит очень нежно, узор красивый.
Поблагодарили(1): kozo4ka
karisha_07 писал(а):

А что ты вяжешь?

фишю, мини-шаль
kozo4ka
Первое слово мне ни о чем не сказало ржу нимагу мини-шаль - более понятно) красиво будет)
kozo4ka
Еще в предыдущей твоей записи прочитала это слово и подумала что ты просто вязание так называешь. А оказывается такое есть. Погуглила - такую красоту делают! У тебя что-то интересное получается. Покажешь конечный результат? Тоже хочу такое попробовать. Сильно сложно?

добавлено спустя 18 минут:

kozo4ka
Почитала как это вязать. Так же ум за разум заходит! Это каждую петлю и каждый ряд считать надо! нифига себе И люди ЭТО называют отдыхом? ржу нимагу
Inna_K, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Как же я рада за вашу семью!!!
Пусть растёт ваша доченька здоровенькая и счастливая!!! это любовь
Ты большая умничка, немножко отдохнёшь и будешь на полную силу наслаждаться материнством!
Поблагодарили(1): Inna_K
orange_fox писал(а):

И люди ЭТО называют отдыхом?

типа того ржу нимагу
у меня вообще простая схема "ленивая катя", описание трудно читать, пока собрала 4-5 мк воедино, много нестыковок, а когда вязать начала - идёт легко
вяжу для разминки перед палантином, вот его хочу из хороших ниточек и жалко на таком тренироваться, а на это фишю меньше 100г надо, если что - не жалко
Himichka писал(а):

Вот уже лет восемь она таскает по квартире своих "котят".

какая лапусичка это любовь

выздоравливай, может тебе болезни приходят , чтоб ты тоже подумала о себе и отдохнула.
Пташкин_птенчик писал(а):

чтоб ты тоже подумала о себе и отдохнула.

Не получается, к сожалению. Сейчас еще и на работе начинается марафон на 6 недель без выходных. И больничный взять нельзя, потому что я одна читаю эту дисциплину.

выздоравливай,

Спасибо большое.
Himichka писал(а):

И больничный взять нельзя

вот доходишься что не сможешь встать с кровати и что тогда?
подумай о себе в первую очередь, ради чего убиваешься?

подумай о себе в первую очередь, ради чего убиваешься?

Я это понимаю, но наверное мы все такие, я не умею думать о себе. Нет, я конечно думаю, когда прихватит так, что невмоготу, но здесь и правда безвыходная ситуация. Нужно хотя бы кому-нибудь объяснить что и как нужно делать по работе.
Himichka
Классные у тебя котейки!
Аня, я понимаю, что если ты не прийдешь на работу, то земной шар налетит на земную ось (сама такая же), но пожалей себя. Ведь попади ты не дай бог в больницу - ни одна сволочь не позвонит узнать жива ли ты и что с тобой.
Маме много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Поблагодарили(1): Himichka
orange_fox писал(а):

Еще в предыдущей твоей записи прочитала это слово и подумала что ты просто вязание так называешь. А оказывается такое есть. Погуглила - такую красоту делают!

тоже посмотрела ублили на повал с ума сойти, красотень!
orange_fox
Я вот только про пельмени спойлер у тебя прочитала. А ты пробовала жарить пельмени так: сначала чуть-чуть обжарить их на масле сливочном, потом немного подлить воды, протушить минуты 3-4, чтобы она выпарилась, и потом еще маслица немного и 3-4 минуты на огне посильнее пожарить с обеих сторон? Я такие же пельмени как ты делаю, и вот по такому способу жареные вполне удобоваримые получаются, и не брызжет ничего. Еще чеснок и зелень добавляю при обжаривании.
SunshineGirl
Спасибо, попробую.
Inna_K
Поздравляю с рождением доченьки! Вкусного молочка девочке и спокойных вам ночек! Имя красивое выбрали подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

Himichka
Тебе и маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): Himichka, Inna_K
Inna_K
С рождением малышки! Счастья, 100000 раз счастья!
А ещё спокойных ночей, молока в достатке, спокойствия, радости и опять счастьяулыбаюсь)))

добавлено спустя 4 минуты:

karisha_07
Поздравляем с официальным переходом в мамочку! Пусть все будет лучше, чем мечтается!
Читаю дневник, и вспоминаю себя: только у вас Ха, а у нас был Зинченко, у нас все прошло очень легко, пусть у вас будет ещё лучше и легче!
Держим за Вас крепкие прикрепкие@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka
Пожалуйста, не болейте! Сил и крепкого здоровья Вам и маме!
И крепкое прикрепкие: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok
Галя, перестаньте себя корить и постоянно недооценивать! Вы хорошая дочь и заботитесь о папе. Это самое главное.
Паре самые крепкие @@@@@@@@@@&&&&
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Himichka, karisha_07
g@J|4onok, мне непонятно как ваш папа, который не совсем здоров, смог сам себе поставить диагноз? Почему вы с сестрой так лихо в это верите и учите врачей как лечить? (извини за грубость) Я, например, не имею представления какие симптомы у отека. Неужели врачи этого не соображают? Непонятно как сам врач, который поменял назначение, не осмотрев, на словах, взял и поменял тактику лечения. Может, раз он так себя ведет, ему и правда нужно говорить диагноз, но вы сами в нем сильно уверены?
Папе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
oksana1982
спасибо за пожелания! верим!
я уже ни о чем таком не думаю. просто уже не знаю что думать...
сегодня уже 10 суток как папа получает лекарства. а состояние такое же...
я, конечно, читала и слышала положительные истории, и думаю что 10 дней- как же много папа залежался! но с другой стороны, всё таки его не сразу нашли грущу почки и сердечко работают и это уже хорошо... наверное я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

lilah-carmela писал(а):

Пожалейте врача

мне и вправду его жаль. т.к. мне и вправду почему то верится, что он старается по поводу лечения нашего больного.
kozo4ka писал(а):

а куму

но она это не со зла. я знаю!
просто знания у нее немного не полные и слегка устаревшие. но я её понимаю. у её отца инфаркт гол.мозга случился в 45 лет. в 49 он умер. она было молодой 22летней девочкой. это конечно сильно её потрясло...

добавлено спустя 6 минут:

Himichka писал(а):

Почему вы с сестрой

ну я вообще то написала, что ей я сказала: может у папы лёгкие болят от пневмонии и он путает и думает что отек?
но, честно, у меня руки опускаются от этих скандалов! получается она похозяйничала а мне расхлёбывать?
пусть уже будет по ёё. а то опять обвинят меня, что я загубила папу грущу
Himichka писал(а):

но вы сами в нем сильно уверены?

это и вправду по отношению ко мне сильно грубо. лично я верю, что раз врачь сам слушает папу нашего, то он разбирается: там шум отёка или пневмонии. и +ко всему у него есть рентген.снимок(правда в лежачем состоянии).
я врачу верю опаньки ...

Himichka писал(а):

Папе

спасибо!

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka писал(а):

Непонятно как сам врач, который поменял назначение

а я это прекрасно понимаю! и сестре это так же объяснила
приходит скандальная особа и требует лечить отек. он не реагирует. она прибегает во 2й раз и угрожает, что пожалуется гл.врачу больницы, что врач лечит не то. говорит ему что сейчас сама приведет всяких специалистов раз он сам ничего не может понять. и он сдается: типа вы хотите лечить отек- пожалуйста!
и я теперь ещё больше переживаю, хоть бы не навредила эта замена грущу
Спойлер:
Himichka
Знаешь, есть куча лекарств из серии "здоровому не повредят, больному не помогут". Когда родственники скандалят, то необязательно смотреть на больного, чтобы их назначить я тут не причем

g@J|4onok
Я не могу судить о правильности лечения вашего папы. Но уж отек легких - это не то состояние с которым лежат, да еще и говорят об этом. В любом случае, раз уж вы его никуда не забираете, то скандалы, да еще и необоснованные ничем не помогут. Есть вопросы - не стесняясь, задавайте их лечащему врачу, он обязан объяснять вам ситуацию, рассказывать для чего назначен тот или иной препарат, отвечать на возникшие вопросы (вот я тебе писала про питание, вы спросили об этом?). Именно беседовать он с вами должен, сотрулничать, а не отгавкиваться на скандал.

добавлено спустя 2 минуты:

g@J|4onok
А папе улучшения ситуации! Мы все на это надеемся и держим за вашу семью кулачки!
у моего папы в день рождения Кирюши повторный инфаркт( Готовимся к шунтированию грущу
И тоже с большой потерей времени, так что очень хорошо понимаю твои переживания, но увы, ими уже не поможешь. Смотрим вперед и делаем то, что должны.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Котёныш
g@J|4onok
Вашим отцам @@@@@@@@@@@@

Himichka
jadd

Вашим мамам @@@@@@@@@@@@@

И всем нашим родителям на долгую здоровую жизнь @@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Himichka
Галь, я не хотела тебя обидеть.
g@J|4onok писал(а):

а я это прекрасно понимаю!

А я все равно не понимаю. Он отменил антибиотик и назначил что-то другое только потому что его со скандалом уговорили родственники - не логично. В этой ситуации так или иначе ответственность за жизнь пациента лежит все равно на нем. Если не дай Бог с пациентом что-то произойдет, то те же родственники будут требовать экспертизу и затаскают его по инстанциям.
Спойлер:

Котёныш писал(а):

В любом случае, раз уж вы его никуда не забираете, то скандалы, да еще и необоснованные ничем не помогут. Есть вопросы - не стесняясь, задавайте их лечащему врачу, он обязан объяснять вам ситуацию, рассказывать для чего назначен тот или иной препарат, отвечать на возникшие вопросы (вот я тебе писала про питание, вы спросили об этом?). Именно беседовать он с вами должен, сотрулничать, а не отгавкиваться на скандал.

Вот здесь я полностью согласна.
g@J|4onok писал(а):

получается она похозяйничала а мне расхлёбывать?

А эта ситуация мне вполне знакома. Мы с сестрой всю жизнь не можем сойтись во мнениях. Мы за время маминого лечения скандалили неоднократно, несмотря на то, что обязанности негласно у нас были распределены с самого начала. На мое счастье она сейчас не сильно выездная из дома, меньше хотя бы там хозяйничает.
Что могу сказать - терпения тебе и мудрости.
olandia
Спасибо!

olandia писал(а):

И всем нашим родителям на долгую здоровую жизнь @@@@@@@@@@@@@

Дай Бог! Так этого хочется!
g@J|4onok
К сожалению мгновенного восстановления не будет, это большая редкость. Постепенно, месяц за месяцем.,.иногда люди годами восстанавливаются. Сил вам и терпения!
Натико
Ну бывают такие дни, что с утра не задался. И вот никогда не замечала чтоб это зависело от ДЦ. Всякое бывает...
Himichka

@@@@@@@@@ Пусть побыстрее пройдет!
Может на грудной отдел так отдает. я тут не причем Мне тоже иногда каk бы дышать тяжело, как сковано. Но у меня от челюсти. Мне помогает выпрямиться и как бы прогнуть грудной отдел вперед, своя лопатки друг с другом.
А еще хорошо грелку на грудь. Как-то даже на ночь ложила. Очень помогает.
orange_fox
orange_fox писал(а):

никогда не замечала чтоб это зависело от ДЦ

это у меня так обычно совпадает))))
Himichka

И главное, постарайся, не концентрироваться на этом, мне реально помогает. Конечно, насколько это возможно. На нервной почве вполне такое возможно. Дыши ровно и глубоко, пытайся сама сознательно расслабиться.
Поблагодарили(1): mavka
Himichka
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Думаю, что врач при лечении пользуется так называемым протоколом, в котором предписано что можно или необходимо применять зависимо от диагноза.
Антибиотики мог отменить потому что курс закончился.
И, если врач как-то и изменил лечение, то всё же учёл состояние больного, чтобы не навредить ему, только он отвечает за это.

g@J|4onok
По твоему описанию папа твой не мог сразу ни говорить, ничего. Но потом смог как-то объяснить сестре своё состояние. То-есть он может уже говорить, тогда может ему лучше?
На улучшение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Himichka
Мне кажется твои проблемы со здоровьем сильно связаны с нервной перегрузкой
Выздоравливай! (Классные фото с котами, кошка такая зеленоглазая хорошо )
Тебе и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Котёныш
jadd

Вашим родителям на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inna_K
Поздравляю!

Тяжко тебе пришлось, на восстановление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Himichka
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3