Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лена, видела твой цветок- класс!
твой образ- красотка!
ого, цветок второй раз цветёт, класс! улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

ну почему я такая глупая: верю назначением врача и не в курсе что без глюкозы он(папа)увядает в сила, а так бы уже говорил(по словам кумы)

Галь, вот сейчас скажу грубо, но, надеюсь, поймешь.
А почему ты должна слушать и верить сестре, а не врачам? Она кто у тебя? Врач? Тогда другое дело. Да и то. Даже если она врач, она знает какие анализы у папы и чем его можно лечить, а чем нет? Почему ты должна верить куме/соседке/бабке с улицы что вот того-то лечили так, значит только так и нужно. А ты уверена, что они точно знают диагноз тех людей? А ты уверена, что они на 200% знают что тем людям капали/кололи и т.д. Кроме того - люди врут! ВСЕ ЛЮДИ ВРУТ!
Если не веришь врачам, занчит забирай папу из больницы и пусть его лечат сестра/кума/бабка/дедка - все, кому ты веришь! Чего врачам голову морочить?
Поблагодарили(1): Cosmopolitan
g@J|4onok
Галя, ты себя слишком во все винишь. Не уследила, не забрала к себе жить, про лекарства не прочитала, сил поднять его не хватает, денег не заработала...Перестань это делать, и так тяжело, а ты сама себя еще больше заганяешь в угол! Вот ты мне скажи, ты врач, чтобы могла самостоятельно и адекватно оценить назначение? А кума твоя врач? Да ты 100 раз можешь перечитать инструкции к препаратам, но не будучи специалистом ты не сможешь самостоятельно оценить как они действуют в комплексе. Так за что себя винить? Более того, то что было кого-то не обязательно идентично вашему случаю, поэтому не накручивать себя.
Вы справитесь и все будет хорошо! @@@@@@@@
Поблагодарили(1): Cosmopolitan
ИрИнА2607 писал(а):

Так ведь сделала же??? Чего тогда такой кислый смайл?

Раз ты поняла, что это моя фотка, а не инетовская, значит сделала плохо((

ИрИнА2607 писал(а):

Хотя сожалею, что не выбрала другую, более простую,

Мне эта очень-очень нравится! Спасибо тебе!
ИрИнА2607 писал(а):

К 8 Марта будет новый цветок и новая открытка?

Я так думаю до 8 марта он отцвести успеет.

добавлено спустя 26 секунд:

g@J|4onok писал(а):

Лена, видела твой цветок- класс!

спасибо!
orange_fox, от дуже з тобою згодна! У нас будь-яка бабця знає, як навчати, як лікувати, та й як країною керувати - теж знає краще за всіх! Але дивно, чому вони ще не лауреати серйозних премій з медицини, не врятували всіх людей світу? Та й особливого нічого в цьому житті не досягли здебільшого.

Inna_K писал(а):

Вот ты мне скажи, ты врач, чтобы могла самостоятельно и адекватно оценить назначение? А кума твоя врач? Да ты 100 раз можешь перечитать инструкции к препаратам, но не будучи специалистом ты не сможешь самостоятельно оценить как они действуют в комплексе. Так за что себя винить?

так!
Inna_K писал(а):

Галя, ты себя слишком во все винишь

мільйон разів так! Припини це, це точно не допоможе!

Ти не можеш зробити більше, ніж ти робиш, тебе не десятеро, ти жива людина, яка й без того розшибається, намагаючись переробити все. Зберігай спокій і роби те, що треба робити.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

Раз ты поняла, что это моя фотка, а не инетовская, значит сделала плохо

нет, не поняла, ЧЕСТНО!!!
Искала в гугле и не нашла, только тогда поняла.
В таком стиле, чтобы воздушное, аж прозрачное я хотела детское, так фотографа замучила. Орхи неоднократно хотела так же на белом сфоткать, у меня ничего не вышло. Поэтому я и искала источник фото, и была очень удивлена результатом поиска.
orange_fox писал(а):

Я так думаю до 8 марта он отцвести успеет.

Так открытку можно же заранее сделать, она ведь не завянет.

orange_fox
Cosmopolitan
В оправдание g@J|4onok. Наверное всё потому, что и врачам нет полного доверия грущу
А в целом согласна.
ИрИнА2607 писал(а):

Так открытку можно же заранее сделать, она ведь не завянет.

Если будет что фоткать то сделаю. улыбаюсь
ИрИнА2607 писал(а):

потому, что и врачам нет полного доверия

Да это-то понятно. Тоже каждый их шаг контролируешь инае запросто назначат несовместимые лекарства. Но доверия к бабкам/дедкам лично у меня еще меньше.
g@J|4onok
Спасибо, стараемся выздороветь.

А вам сил огромных, терпения и удачи, чтобы папа смог.,.
У моей знакомой родственник выкарабкался из такой передряги. Полностью восстановиться не смог, к сожалению...но ходит, говорит, себя может обслужить, даже что-то простенькое приготовить.....А все были уверены - не жилец. Верьте.

добавлено спустя 3 минуты:

Натико
Мой старший тоже повторял, логопедии успокоилась, что мысль впереди языка бежит. Не успевает обрабатываться выдаваемая информация и мозг таким образом берет паузы..
Период длился где-то полгода, сейчас все ттт прошло.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Чучундра
Выздоравливайте!
Натико писал(а):

Linfa
Викторикс
ИрИнА2607
Девочки!Спасибо за отзывы..Психонагрузка в этом возрасте вообще колоссальная!Они ж все хотят знать и во всем участвовать.Милка начала сказки на ночь слушать(раньше наотрез отказывалась).Вероятно головушка не справляется.И говорит))))Прям все и все время)))Прям праздник какой то!
А на бахи она ,кстати, меньше всех в семье реагирует..Вероятно просто не понимает.Да и я всегда старалась при детях не устраивать истерик и за сердце не хвататься)))Просто уже проверено,что упавший ребенок больше ревет от вскрика мамы)))))

У меня тоже ребенок в этом возрасте периодами повторял слога/ слова по несколько раз. Идет скачек развития речи. Но, конечно, если с речью уже были проблемы, то лучше перестароваться... Пусть пройдет!
orange_fox писал(а):

А почему ты должна слушать и верить сестре, а не врачам? Она кто у тебя? Врач?

так речь была не в том чтобы верить.
я не проверила в инете, а соответствует ли все выписанное папиной болезни. а насчет глюкозы: все знают, что людям, которые не кушают, её назначают, а я не знаю. вот и все опаньки ...
винить-не винить а проверить должна же? вот и ты пишешь:
orange_fox писал(а):

Тоже каждый их шаг контролируешь инае запросто назначат несовместимые лекарства.

а я не проконтролировала!
все люди вокруг мне твердят, что врачам нет доверия. а я вот 4-тверо суток покупала лекарства и верила что всё нужное, что врача проверять не нужно и он заботится о пациенте!
Чучундра
спасибо большое за поддержку! очень приятно знать, что люди это побеждают!
g@J|4onok
Улучшений твоему папе!

Ворочайте его активно, давайте полежать на боках, делайте дренажный массаж, уже сейчас сшейте мешочки под пятки, локти, под крестец противопролежневые. Или посмотрите в аренду противопролежневый матрас.
Кормить нужно (конечно не глюкозой внутривенно), но тут я даже затрудняюсь тебе что либо посоветовать, кроме как теребить лечащего врача. Способов накормить много, но и ограничений к применению того или иного способа тоже - ложкой, через зонд, гастростома и т.д. Как только разрешат кормить, то лучше специальными смесями для парентерального питания (по типу детских, только для взрослых), но любая еда будет лучше, чем ничего.
Inna_K
красивые часы улыбаюсь

g@J|4onok
Галочка, папе крепкие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inna_K
С часами тебя! Симпатичные.
А твое печенье мне понравилось гораааздо больше! И уверена - оно и на вкус вкуснее.

Мы тоже не празднуем этот праздник. Один раз попробовали - мужа чуть без глаза не оставили. С тех пор даже ен пытались возобновить его отмечание. ржу нимагу

mavka
Фото!!! Я требую доказательства зимы! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

*L*E*A* писал(а):

подняли цену за проезд в маршрутках

И у нас подняли. Правда не так кардинально.
*L*E*A* писал(а):

Нет. Нет покоя.

грущу Пусть все образуется и как в классике: "Пусть наши желания всегда совпадают с нашими возможностями!"

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok писал(а):

все знают, что людям, которые не кушают, её назначают

А ты уверена, что ее ему можно? Я не думаю что врач ее не назначил потому что забыл или ему ее жалко для папы.
g@J|4onok писал(а):

а я не знаю

А ты и не обязана это знать. Ты не имеешь соответствующего образования.
g@J|4onok писал(а):

все люди вокруг мне твердят, что врачам нет доверия

Ага, но при первой же необходимости бегут именно к ним!
g@J|4onok писал(а):

а я не проконтролировала!

Ну так возьми почитай что ты ему покупаешь. В чем проблема-то?
Продолжаем держать за папу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

добавлено спустя:

Eriika, спасибо за подарочек!
g@J|4onok писал(а):

я не проверила в инете

А где есть такое реальное место, что бы можно было это проверить? Вы вхожи на специализированные форумы нейрохирургов? Сомневаюсь, так как они все платные. Да и что будем проверять? Вы знаете точный диагноз? Какой вид инсульта? В какой части мозга? Если уж так велико недоверие, то требуйте точного клинического диагноза (а он вряд ли уже есть, мало времени прошло) и пусть дают читать протоколы лечения.
lilah-carmela писал(а):

А где есть такое реальное место, что бы можно было это проверить?

Лида, хотя бы просто почитать аннотацию к лекарствам. Понятно, что все они в комплексе работают. Но хотя бы знать что дают.
orange_fox писал(а):

хотя бы просто почитать аннотацию к лекарствам

Оно то можно, но вот что там понять? Когда деточке лечили почки, как сейчас помню, одна мамаша так орала на врача, что её ребёнку назначили препарат "для сосудов", а лежим то с почками !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то фигня, что почки сплошь состоят из капилляров.
lilah-carmela
Да тоже верно.
orange_fox
Спасибо, уже почти выкарабкались.

добавлено спустя 4 минуты:

lilah-carmela
Мамочка может не в адеквате была. А так да, читать про то чем лечат полезно, а ещё полезно узнать у врача, хоть упрощенное объяснение действия препарата.
Я спрашиваю, чаще всего врачи не отказывают.....это вроде как психотерапии, понимаешь что происходит и немного успокаиваешься.
orange_fox писал(а):

mavka
Фото!!! Я требую доказательства зимы! ржу нимагу

ржу нимагу Придется верить на слово! Вчера и сегодня за фотоаппарат вообще забыла... А на свой телефон что фотографирую, что радио слушаю, у кого-то просить надо чет засмущалась я
orange_fox
Цитата:

Пусть все образуется

Спасибо
karisha_07
Поздравляю! Пусть и дальше малыш развивается в срок!
Поблагодарили(1): karisha_07
Damochka
Да уж... Неприятная ситуация.
Damochka писал(а):

Ждать еще 10 дней, в надежде что меня не накормят или сразу предупредить менеджера Людмилу, что я напишу заявление о мошенничестве и, разумеется, написать его?

Думаю если они изначально не выполнили свои условия, то и 10 дней могут затянуться надолго. Лучше сразу это прекращать и покупать в другом месте. Потом еще больше нервов потратишь
*L*E*A* писал(а):

А я в печали

А почему ты в печали?
Соседи пусть сами разбираются с хозяином, ты не думай что и как им делать.

У нас когда прорвало отопительную трубу мы позвонили хозяину.
Он приехал, вызвал слесаря. Заплатил ему сам и все.

Всякое бывает, чего грустить?
Пташкин_птенчик
Ирочка, спасибо)
Inna_K
Инночка, с недельками! букетик
И уже в копилочку на легкую и счастливую встречу с доченькой улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Inna_K
Inna_K
На легкую встречу с доченькой

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inna_K
Пусть всё будет замечательно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inna_K
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
на легкую встречу с доченькой!!!!
Сегодня детка такая красивая чет засмущалась я может твоя доча ее и ждала улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3