Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Блузка интересная и тебе очень идёт!
Inna_K
После определенного срока ХГЧ перестает расти.
Сходи на УЗИ, оно покажет, что и как. Пусть все обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя есть какой-то контакт с врачом? Ты можешь ему позвонить и спросить по поводу этих результатов?
Спасибо, девочки! Но ХГЧ еще должен расти, хоть и период удвоения уже больше, но за 7 дней он уже должен был удвоиться по всем показателям. Срок около 8 недель. Да и прогестерон упал при поддержке, это тоже что-то значит.

karisha_07 писал(а):

У тебя есть какой-то контакт с врачом? Ты можешь ему позвонить и спросить по поводу этих результатов?

Уже позвонила... Ну что она скажет, не скажет же по телефону, что это все. Сказала сдать срочный анализ ХГЧ завтра, а после обеда к ней за УЗИ.
Inna_K
У меня, если не ошибаюсь, после 6-7 недель тесты вообще бледными стали. Что-то там падает со сроком..
Не пугайся раньше времени. подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Inna_K писал(а):

Сказала сдать срочный анализ ХГЧ завтра, а после обеда к ней за УЗИ.

Разве УЗИ недостаочно? Ты особо не впечатляйся словами врача.... сейчас медицина всего лишь бизнес, а нервы конкретно потрепают. я тут не причем
mavka
Спасибо. Никогда ничего подобного в продаже не видела, вот и купила. Нафига - не знаю. С моими темпами как расту вширь я ее пару раз одену и все. Да и одевать не подо что. Это сегодня не жарко было, так брюки одела, а так...

Inna_K
Я тоже не поняла зачем еще раз ХГЧ сдавать если ты на УЗИ идешь.
Крепких тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
orange_fox писал(а):

Да и одевать не подо что. Это сегодня не жарко было, так брюки одела, а так...!

Под шорты самое то будет эта блузка йоу . Очень мне понравилась.
Marishka777
Охохо.... Вот похудею и можно будет оголять ноги в шортах. Пока мой максимум - это короткая юбка. чет засмущалась я
P.S. Хвост для тебя вперед перекинула чтоб виден был ржу нимагу
Inna_K
@@@@@@@@ на УЗИ!

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Вот похудею и можно будет оголять ноги в шортах. Пока мой максимум - это короткая юбка

А чем шорты отличаются от короткой юбки? подмигиваю можно смело шорты носить, есть же не ультракороткие, а чуть выше колен самое оно.
Поблагодарили(1): Inna_K
Sirius
Короткая юбка в моем понимании длинее чем стандартные шорты. А шорты от чуть выше колен и ниже - это бриджи. Поэтому юбра прикрывает самые страшные места, а вот шорты не будут ржу нимагу
Кстати, с бриджами я ее тоже одевала
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Натико
А у вас был только ветер? Может еще прийдет и дождь.
Sirius писал(а):

Вот выдержка инфы:
В первые недели беременности его уровень удваивается примерно каждые 2-3 дня. Увеличение уровня ХГЧ на 60% за два дня так же считается нормой. При достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов). По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает: до 1200 – от 30 до 72 часов 1200–6000 – от 72 до 96 часов более 6000 – более 96 часов При многоплодной беременности содержание ХГЧ увеличивается в несколько раз быстрее — пропорционально числу плодов. На сроке 8-9 акушерских недель беременности (6-7 недель от зачатия) ХГЧ перестает расти и начинает медленно снижаться.

+1 пришла написать тоже самое...
orange_fox
он утром шел.....4 минуты.
Натико
Не, это не дождь конечно, это издевательство. Как твои зайки? И двуногие и пушистые?
orange_fox
пушистые тащат траву из кормушки,раскладывают кучками и прячутся в них))))Приходишь,а кроликов в клетках нет...только кучки сена(трава по такой жаре сохнет мгновенно((((
Алиса еще неделю у бабушки..Милка)))"мама пупепа тоо мне".Мама купила сок мне))))
Inna_K
Держу за тебя крепкие - все будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И немного математики - копирую цифры с сайта Синево
8 н.б.: 32065,0-149571,0;
9 н.б.: 63803,0-151410,0;
10-11 н.б.: 46509,0-186977,0;
12 -13 н.б.: 27832,0-210612,0;
14 н.б.: 13950,0-62530,0

Как видно, после 13 недели беременности ХГЧ начинает падать. Также видна самая большая цифра - 210612 - это максимум за всю беременность!!

Считаем у тебя - 8 недель - около 70000. По твоим предположениям, хгч должен удваиваться хотя бы раз в неделю. Что имеем: 9 недель - минимум 140000 должно быть, 10 недель - минимум 280000 (уже выше максимума!!!), 11 недель - 560000 ну и дальше ты можешь сама посчитать. Исходя из максимального показателя - просто не получается такого, чтоб на твоем сроке ХГЧ удваивался даже(!!) за неделю, не то что за меньший срок.

добавлено спустя 13 минут:

karisha_07
Спасибо за пост, буду знать, что в этой аптеке даже такие свечи делают. Я в ней микстуру Кватера покупала, и знала, что там многое делают, но не знала, что можно и свое привезти и отдать на изготовление.
Натико писал(а):

прячутся в них)))

это любовь
Натико писал(а):

"мама пупепа тоо мне"

Умничка!
orange_fox
под эти бриджи, мне кажется, не подходит. Джинсовые шорты нужны, можно чуть ваше колена. Необязательно короткие. подмигиваю
Helenna
Спойлер:
Marishka777
Спасибо за совет.

Inna_K
Зайка, не расстраивайся и не накручивай себя. Я не сильна в этих цифрах, но в любом случае все мы разные, а это усредненные табличные данные. Ты можешь и не вписываться в них по каким-то праметрам, но всё на самом деле хорошо. А вот если будешь нервничать, то точно ничего хорошего не будет. Кроме того сейчас ты не можешь ни на что повлиять. Утро вечера мудренее!

добавлено спустя 24 секунды:

Inna_K
И продолжаю держать на завтра @@@@@@@@@@@@@@!!!!
Inna_K

Не расстраивайся. Еще надежда есть. Пусть завтра ХГЧ порадует огромными цифрами @@@@@@@@@@@
Inna_K писал(а):

Helenna

Спойлер:

Спойлер:
Helenna писал(а):

Спасибо за пост

На здоровье улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Helenna писал(а):

но не знала, что можно и свое привезти и отдать на изготовление.

Мне Ха про них говорила. Я им позвонила, разузнала все, прежде чем везти. Достаточно оперативно они все сделали.
Inna_K
У меня Хгч и вначале то не удваивался, как надо. Ведь есть же индивидуальные особенности, мало ли. Держим крепкие @@@@@@@@@ на УЗИ .
Inna_K
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натико
А к нам вчера дождик пришел, сегодня утром стало прохладнее - +20, и к вам скоро придет!
Inna_K, нужно верить и с себя, и в малыша
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inna_K
Зайка, крепко держу за вас с масиком кулачки @@@@@@@
Верь в себя и свою крошку это любовь
Я ХГЧ сдавала всего несколько раз, последний результат был 18000 с хвостиком, дальше не мониторила, пргестерон вообще не сдавала, моя врач сказала, что при приёме гормональных препаратов (того же Утрожестана) он не показателен по анализу)
Пусть всё будет хорошо всегда пожалуйста
Inna_K

держу вместе с девочками за тебя крепенькие
очень верю!!! и надеюсь что все хорошо с малышиком
Himichka писал(а):

Что делать?

Аня дай шанс и себе и им(криошкам)!
Аня, Химичка, сил тебе и принятия правильного решения.
Спойлер:
orange_fox
Лен а что за сертификат?
ИрИнА2607
Ира как ты?Как дочурка?На море не ездили?
Натусе4ка, ИрИнА2607, спасибо, девочки. Я уже думала, что их и нету. Как-то не было надёжи на тот ненадежный центр. Кроме того, у меня и документов на руках от них никаких не было. Не ожидала я что они напишут. Теперь один сумбур в голове.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3