Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ключ купили

Я наверное темная в этом плане, для них есть ключ?
L_E_V, пусть с платьем все получится!

мы вот ждем дождей, все таки капризный народ-Люди))))
Himichka писал(а):

Eriika писал(а):

ключ купили

Я наверное темная в этом плане, для них есть ключ?

Я тоже не знала. ржу нимагу Вариант, можно на крышку горячей воды налить, откроется, а если нет, то муж точно откроет! йоу
mavka писал(а):

муж точно откроет

Ну у меня он точно самый главный ключ. Я с крышками не дружу, даже на пластиковых бутылках, силенок маловато.

добавлено спустя 53 секунды:

Eriika писал(а):

мы вот ждем дождей

Не, мы ждем понижения температуры до более комфортной.
Himichka писал(а):

для них есть ключ?

Мы ж только на днях это обсуждали. ржу нимагу Я еще сказала, что два купили, оба сразу сломались, но крышку так и не открыли.

добавлено спустя 56 секунд:

mavka писал(а):

Мне больше закручивающиеся крышки с банками нравятся!

ой мороз мороз Ага. И закрыть могу сама и открыть. Не надо никого ждать.

добавлено спустя 1 минуту:

L_E_V писал(а):

+20

Давай меняться улыбаюсь
Это в ателье такие очереди? нифига себе

Последний раз редактировалось: orange_fox (18.07.2016 16:42), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

два купили, оба сразу сломались, но крышку так и не открыли.

Я решила, что это для обычных крышек, а не закручивающихся.
Himichka
Не, такой как на картинке. Они пластмассовые, хлипенькие. Может и есть другие, но я не видела.

Мы ж как раз говорили о том, что закручивающиеся крышки дороже обычных и их по второму кругу не заюзаешь - гнутся во время открывания.
orange_fox писал(а):

Не, такой как на картинке.

Да я поняла. Только не поняла целесообразность его использования. Я тоже уже несколько лет как перешла на закручивающиеся банки, но до сих пор проблем с их открытием не возникало, да и крышки до сих пор используем первые, новых не докупали. И закрываются, и открываются, и стоят замечательно.
Himichka
Обидно с супом конечно. Чего ж он так...
Мой меня сейчас с кухни выгнал обратно под вентилятор. Сказал есть будем чай ржу нимагу
Что-то сегодня я совсем никакая. надышалась лака для ногтей Ну день-два еще можно потерпеть, но это ж уже две недели такой жары. И пока с каждым днем все хуже и хуже.
Я именно дождя жду)) чтобы клумбу не поливать))))

Ключ-да вот Лена ссылку скинула- такой у нас)
Himichka
Ну я видать их затягиваю с дури на сколько сил хватает. ржу нимагу Боюсь чтоб воздух не зашел. А потом открываем поддевая крышку.
orange_fox писал(а):

Сказал есть будем чай

Я уже несколько дней ем только арбуз, до вчерашнего супа. Он несколько вкуснее чая ржу нимагу
Eriika писал(а):

можно из совершенно обычных яблок любого сорта

брехня улыбаюсь
Только из белого налива не пробуй, они вообще ни на что не годятся.
И яблоки для таких "варений", где прозрачные дольки в медовом сиропе, а не коричневая размазня "а-ля повидло", должны быть твердыми, не перезревшими улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Боюсь чтоб воздух не зашел.

Села, призадумалась, как он туда должен войти?
orange_fox писал(а):

калина точно понижает давление?

я про калину не знаю, знаю точно про черноплодную рябину.
Лен, папазол, андипал (если еще и голова болит), раунатин(это уже посерьезнее препарат)
Eriika писал(а):

и ключ купили

какой-то специальный ключ существует для закручивающихся крышек? Я не вкурсе, просветите меня, тёмную, плиз улыбаюсь

orange_fox писал(а):

Мы ж только на днях это обсуждали

о, вижу, пасип! улыбаюсь
Stepa писал(а):

Я не вкурсе, просветите меня, тёмную, плиз

Нас сейчас Лена разгонит здесь, она несколько постов назад ссылку на них давала ржу нимагу
Himichka писал(а):

Что такое не везет

Как я тебя понимаю! У меня вчера такой сюрприз был - нетронутая еще полная кастрюля супа. Скис нафик весь, никто и попробовать не успел грущу Я пыхтела на кухне целый день, жрачку готовила, а заодно еще и консервировала и печенье пекла. Так он (суп) так долго остывал-остывал, что я его даже в холодильник поставить не успела. Впервые такое. Обидно до чертиков убитого по жаре на кухне целого дня у меня ПМС
Himichka писал(а):

ем только арбуз

А мы еще даже не брали в этом году. Ни арбуз ни дыни. Мы на кукурузе сидим ржу нимагу
Stepa писал(а):

папазол, андипал (если еще и голова болит)

Да, голова болела. Да я ему стремаюсь таблетки сама назначать. Это себя не жалко - могу выпить что нашла в инете ржу нимагу А про калина вроде мягко действует что ли. Вот ее и пьет.

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka писал(а):

Нас сейчас Лена разгонит здесь

Да ладно, не такая уж Лена и страшная ржу нимагу
Stepa писал(а):

Скис нафик весь

грущу
Я боюсь по такой жаре супы/борщи варить. Второе еще можно приготовить, да и то на 2-3 раза, не больше. Правда на днях запекла 1 кг свинных ребер и куриных котлет. Даже жарить их побоялась чтоб у той сковородки не сдохнуть, поэтому на решетку ребра, под них котлеты и всё.
Но тже который день картошки хочу до дрожи в коленях... жареной...

добавлено спустя 36 минут:

Ура! 5 капель дождя упало! ржу нимагу Ждём дальше.
orange_fox писал(а):

Ждём дальше

А дальше выглянуло солнце мдя
Himichka писал(а):

А дальше выглянуло солнце

угу грущу

добавлено спустя 25 минут:

Sirius
Бедный зайчик! грущу Сколько им терпеть приходится. Пусть поскорей все заживает.
orange_fox писал(а):

Himichka

Мы ж как раз говорили о том, что закручивающиеся крышки дороже обычных и их по второму кругу не заюзаешь - гнутся во время открывания.

нифига себе Ну, не знаю, как вы их открываете, я могу и по 3 раза использовать, если внутри не поржавела ))))))
Eriika писал(а):

пусть с платьем все получится!

мы вот ждем дождей, все таки капризный народ-Люди))))

Ой, спасибо! Я ж его "намертво" пришивала. Ну может обойдут как-то вытачкой этой. В следующий раз умнее буду, нужно меньшую по ширине вышивку брать.

Я в плане погоды совсем не капризная ржу нимагу Жара - для меня всё!!!
Дождь принимаю только осенью и под пледом с вязанием и кружкой чая улыбаюсь

orange_fox писал(а):

Давай меняться
Это в ателье такие очереди?

Забирай дождь, у нас уже почти сутки идет с перерывами.
Я проблему холода решила быстро - включила духовку, сушку яблочную досушить и заодно нагреться ржу нимагу
Да, в ателье оказывается заказов много. Некоторые вообще не взялись за пошив вышитого платья.
mavka писал(а):

Ну, не знаю, как вы их открываете

Ты лучше спроси как мы их закрываем ржу нимагу Мною закрытую банку даже муж открыть не может. Поэтому приходится ее поддевать чтоб давление выровнять.
orange_fox
ржу нимагу Понятно!
L_E_V писал(а):

Забирай дождь, у нас уже почти сутки идет с перерывами.

С удовольствием! Сутки дождь пережить проще чем две недели 40-ка градусную жару.
orange_fox писал(а):

С удовольствием! Сутки дождь пережить проще чем две недели 40-ка градусную жару.

А я вот сижу в вязаных носках под шерстяных пледом. Как-то прям хочется елочные игрушки уже вязать ржу нимагу
L_E_V писал(а):

А я вот сижу в вязаных носках под шерстяных пледом.

Не хочу сказать, что завидую, но у нас такого даже зимой не бывает ржу нимагу
Eriika писал(а):

Ключ

классный!!!! у меня такой же был. а потом когда я осталась без него, пошла на базар и в хоз магазины и ни где такого не было грущу пришлось купить подобный и привыкать к нему...

orange_fox писал(а):

калина точно понижает давление

кто то мне говорил что горячая и холодная действуют противоположно. и я все время забываю какая как. вот и не рискую, не употребляю вообще, хотя вкус нравится очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

но у нас такого даже зимой не бывает

в квартире? ржу нимагу
я вот вспоминаю последнее похолодание. так я на работу кроме того что в штанах, так еще и в колготах(под низ )пошла! у вас такого не было? чет засмущалась я

я уже прям аж переживаю насчет предстоящего похолодания(по прогнозам)
нет, я конечно уже уморилась от жары, но и вот так вот резко летом колготы, как то неестественно ржу нимагу
karisha_07
Карин, родители дома? Как их самочувствие?

добавлено спустя 4 минуты:

g@J|4onok писал(а):

в квартире?

Ну да. Девочки-то тоже в квартире сидят.

g@J|4onok писал(а):

у вас такого не было?

Когда?
orange_fox писал(а):

Когда?

ну я с точностью дату не назову, что-то память шалит(((((((
но помню что тогда мне пришлось ходить на работу в колготах, при том что я была в штанах нифига себе

добавлено спустя 38 секунд:

конечно, колготы были не теплые, но без них было холодно ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3