А вкладывание ложкой на сковородку - это оладьи а не сырники.
Не, я скатываю в руках шарик, потом формирую сырник (для этого чуть подпыливаю мукой) и кладу на сковородку.
У меня вообще тесто на сырники жидковатое

. Уж не знаю, какое оно обычно должно быть, но получается очень вкусно. Но я делаю из творожной обезжиренной массы на 1 кг всего 120 гр муки. Поэтому, видимо, жидко.
добавлено спустя 1 минуту:
Кстати, есть проверенный рецепт песочного печенья, если кому надо.
Надо
я песочное печенье ооооооооочень люблю)
Спасибо за рецепт, я попробую)
Сейчас столько разного печенья продают, что даже времени жаль на это тратить.
А сейчас и подавно: пшеничная для домашнего пластилина, а для выпечки три вида рисовой (обычный рис, нешлифованный и экструдированная мука), кукурузная мука, гречневая, мука из грецкого ореха и арахиса, кокосовая мука...
добавлено спустя 3 минуты:
Напишу и я по поводу борща - у меня появился потрясающий лайфхак - бабушка мужа закрывает заправку для борща в поллитровые банки. Итого кроме мяса нужно только капусту и картошку кинуть, ну и по желанию томатную пасту (я чаще не кидаю, мне больше нравится без нее) 
Я тоже только из закаток борщ готовлю

. Правда, не сама делаю, а покупаю в русском магазине

: одну банку борщ. приправы и одну банку фасоли в томатном соусе. Перемешиваю их по полбанки. Объедение получается) Даже капусту не бросаю, т.к. ребенок ее не ест, да я и сама не любитель ее.
добавлено спустя 5 минут:
karisha_07
С хорошим УЗИ!
Himichka
@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 8 минут:
Сегодня ровно 4 часа за столом.Вчера и позавчера наверное и того больше.
Ну это немного еще

. Я всегда до часу ночи уроки делала и так каждый день. А, когда экзамены в техникуме и универе были, то всju ночь и мама в группе поддержки была: я вслух зачитывала, перессказывала... Но она, правда, с 6 лет мне всегда очень помогала... помню в начальных классах на уроки английского 3 раза в неделю в обеденный перерыв летелa через весь город, отсиживала урок, записывала и потом снова на работу бежала...