Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Обычная физика

А кто тебе сказал, что все школьники её понимают? ржу нимагу
Helenna писал(а):

снимала все кроме трусов, выдавали одноразовый набор

Может я и правда не МРТ делала...
orange_fox писал(а):

Натико писал(а):

ну не знаююю не буду хвалится.

Так в школе у многих так. Если учится, то все предметы на хорошо и отлично. Просто потом по жизни видно ху из ху.

Эт точно. После окончания учебного заведения начинается все с чистого листа...
Кто-то и в профессии успешный на практике, а кто-то, как оказывается, только на зубрежку теории способен. я тут не причем
Helenna писал(а):

Это радует, надену сразу майку без лифчика тогда. И колгот 2 пары улыбаюсь

А тебе повторно надо делать?

добавлено спустя 48 секунд:

Himichka писал(а):

А я еще и зубы со штифтами повыковыриваю. Ну и наверное малость "накачу" для храбрости.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
karisha_07 писал(а):

Helenna писал(а):

Это радует, надену сразу майку без лифчика тогда. И колгот 2 пары улыбаюсь

А тебе повторно надо делать?

Ага грущу Делала в 2014 году, написали "Больше данных в пользу кисты кармана Ратке". Потеряла заключение нейрохирурга 2014 года, а Хажиленко его попросила принести, пошла к другому нейрохирургу, но он сказал, что за почти 3 года "может там уже выросло больше" и нужно сделать снова. Вот пойду в пятницу. Очень надеюсь, что не выросло и так и осталось в тех же размерах той же кистой кармана Ратке.
Helenna писал(а):

Очень надеюсь, что не выросло и так и осталось в тех же размерах той же кистой кармана Ратке.

Я тоже надеюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Helenna
karisha_07
Спасибо!!!
Натико
Наташ, от нас бахают 3й день...((( Держитесь там!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Damochka
Ой, привет, пропажа. Я уже хотела твой почтовый адрес искать по девочкам узнавать что с тобой.

добавлено спустя 1 минуту:

Натико
грущу Держитесь! Ну ты даешь! Это я тут по жаре босиком хожу, а у мамы не могу. Знаю, что моментально заболею.
orange_fox
Привет!
Я на днях твое сообщение в личке увидела. Актуально еще? ))
Damochka
Пока нет. Сейчас вяжу мужу шапку просто с узором, без жакарда. Посмотрю что получится.
Inna_K
Пусть болезнь пройдёт быстро и легко, отделавшись испугом!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Inna_K
Inna_K
не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Inna_K писал(а):

Хочу сходить на 50 оттенков... улыбаюсь Я из тех, кто читал книгу и увидел в ней что-то кроме пошлости, поэтому мне понравилось.

Я тоже улыбаюсь читала, понравилось, хочу сходить подмигиваю
Поправляйся!

Последний раз редактировалось: karisha_07 (31.01.2017 13:01), всего редактировалось 1 раз
karisha_07 писал(а):

Inna_K писал(а):

Хочу сходить на 50 оттенков... улыбаюсь Я из тех, кто читал книгу и увидел в ней что-то кроме пошлости, поэтому мне понравилось.

Я тоже улыбаюсь витала, понравилось, хочу сходить подмигиваю
Поправляйся!

+1
Helenna
karisha_07
У нас прям клуб любителей 50 оттенков вырисовывается ржу нимагу
kozo4ka
грущу Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): kozo4ka
Информация от волонтеров Станции Харьков

Цитата:

Yuliia Pimenova
· 1 ч ·
Пожалуйста, если есть связь с родными и друзьями в горячих точках (Авдеевка и др), напомните, чтоб при возможной эвакуации не забыли тревожный чемоданчик с собой.
В нем должны быть:
- ДОКУМЕНТЫ:
паспорт, идентификационный код (другие действующие документы, удостоверяющие личность - оригиналы), свое свидетельство о рождении, браке, разводе, документы на детей (оригинал свидетельства о рождении), загранпаспорта (желательно тоже), пенсионные и другие важные, например, дипломы о высшем образовании, трудовая книжка. Деньги. Банковские карты. Ручка, блокнот. Все это сложить в герметичный пакет, а лучше в несколько разных, чтобы в случае утери одного, можно было подтвердить личность другим. Документы на животных.
- ТЕХНИКА: мобильный телефон, зарядные устройства, доп аккумуляторы.
- АПТЕЧКА:
Элементарные средства для оказания первой помощи, противотемпературное, средства гигиены, спецлекарства для хронических больных. Детский крем или присыпка. Очки, линзы и тд., слуховые аппараты, вставные челюсти. Рецепты, назначения, выписки.
- ВЕЩИ:
Запасная обувь (легкая), теплые носки, сменное белье (особенно для детей), теплая сменная одежда.
- ПИТАНИЕ:
Детское питание, мерные ложки, пустышки и тд. Вода! Печенье, орехи, если есть, сухофрукты. Салфетки (влажные и сухие), средство для дезинфекции рук, если есть. Ложка, легкие миска и чашка, нож складной.
- ДРУГОЕ:
Советую положить маникюрные ножнички, маленький набор для шитья, книгу и игрушки ребенку (легкие и маленькие), идеально - разукрашка, карандаши и точилка, зеркальце, спички и зажигалка, расческа (плюс резинки-заколки), фонарик. Миска или легкая питьевая емкостьдля животного (невозможно поить из бутылки).
Буду дополнять.
Надеемся, что этот список не понадобится.
#Станция_Харьков

Поблагодарили(1): karisha_07
Натико,не болейте! Холода лютые сейчас.
Мира , как можно скорее!
Поблагодарили(1): Натико
Натико писал(а):

выходной(а может и несколько последующих) директор отнял.

Ну так больше работы = больше денег. Разве нет? Тем более в ваше-то ситуации.
Не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
orange_fox
нет.У него оклад и ,как у всего ИТРовского состава, ненормируемый рабочий день....К примеру в воскресенье/указываю время с дорогой/ первая смена(5.00-16.00)+третий наряд(17.00-19.00)+планерка (18.30-20.30)...итого между ними домой не попадает и рабочий день..тадамммм..почти 16 часов.А смена одна))))Значит и оплата за 1 смену.В рядовой день : он как пом.начальника участка должен провести второй наряд(11.00-13.00) и отработать 3 ю смену 17.00-4.30...Как то так.И время окончания смены условно.Если произошла поломка оборудования он будет ее устранять с рабочими своей смены,потом с рабочими последующей смены....
Натико писал(а):

он как пом.начальника участка

Ну так и получает значит не просто за смены раз чуть выше остальных стоит. Т.е. не просто
Натико писал(а):

оплата за 1 смену

Или же какие-то другие плюшки получает. Или же от этой должности просто отказываются и все.
Ну а ремонт - так это у всех на работе так. Работаешь пока или ты не починишь или кто-то.
ТаЭрис
Пусть малышка поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): ТаЭрис
orange_fox
ну у нас тут сейчас с плюшками тяжело.Самая большая плюшка -работа.Даже если зп через раз)))))Отказаться от должности не может,потому как только туда брали,когда вообще не было вакансий(а у него в трудовой как назло пом/зам/пом)))))таких не берут в космонавты(с) читай в слесаря)А ЗП...ну как то у рабочих его участка от 6500 до 8000...у него аж 10000 рублей.
Нажаловалась))))
Тут ,блин с Алисой хвосты заносим...пропущенные уроки.Всего одна истерика за день!Голова трещит у обоих,половину нужно будет еще уточнять,но гордимся собой обе)))В программу абсолютно не заложено,что ребенок может элементарно заболеть..Или надо было с Т делать?
Натико писал(а):

от 6500 до 8000...у него аж 10000 рублей.

Это сколько наших гривЁн? Та и у нас тут с той минималкой почти уравняли, соответственно у санитарки и зав. отделом со стажем 42 года 3900 и 5500.
lilah-carmela писал(а):

Это сколько наших гривЁн?

а мы продаем или покупаем?(с)
Полтора месяца курсом не интересовалась....сейчас полезла..(если ничего не напутала) курс в ваших банках 4283-4678 грн,а в наших 5000-4545...
Натико
Порядок цифр ясен, я не довольна, что за это сижу в кабинете... А тут шахта...
lilah-carmela
ну и цены.
Натико писал(а):

ну и цены

Да, если цены как в Крыму, то это совсем грустно.

добавлено спустя 6 минут:

karisha_07 писал(а):

Мне надо научиться варить борщ

Не в борще счастье. Невозможно всему научиться в этой жизни.
Вон муж, например, великолепно жарит мясо. Сколько он киллограммов его перепробовал пока нашел нужное соотношение температуры/времени/качества мяса и прочего. Я туда и не лезу. Я умею что-то другое.
karisha_07 писал(а):

и не считаю, сколько денег на лекарства уходит

А зачем это вообще делать? нифига себе

добавлено спустя 46 секунд:

Натико писал(а):

Самая большая плюшка -работа.

Ну так ради этого и стоит выходить внепланово на работу.

Последний раз редактировалось: orange_fox (31.01.2017 22:15), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3