Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Лен, кто сейчас мотивирован на учебу?

И они до ужаса правы. Вот у нас типа ЗП увеличили, а по факту их уравняли. Теперь я как медсестра со стажем и категорией получаю ровно на 200 грн. больше, чем медрегистратор, врач без категории так же как я, а мл. медсестра (она же уборщица) еще имеет 10% за использование хлорсодержащих, иначе они работать отказываются и найти других нереально. Так зачем учить химию и интегралы?

По поводу КТ и МРТ. Это совершенно разные принципы работы, КТ больше для костей, а МРТ для мягких тканей, всё зависит от области обследования и количества режимов. Если собираются смотреть одно, а потом видят еще какую нибудь дрянь, то всё дело может затянуться. МРТ ужасно гудит, одно это доводит до истерики.
orange_fox писал(а):

Helenna писал(а):

У тебя такое было?

Да.
Кстати, пишут, что выдают какие-то разовые халаты. Кому-то выдавали?

Да, я снимала все кроме трусов, выдавали одноразовый набор - голубая ночнушка и шапочка, как на операцию. Надеюсь в этот раз из-за зимы хоть колготы и майку разрешат оставить
orange_fox писал(а):

Кстати, пишут, что выдают какие-то разовые халаты. Кому-то выдавали?

Мне давали одноразовый халат, как одноразовые ночнушки перед операцией. Что есть, что нет. Просто чтобы прикрыть, что ты без штанов...

добавлено спустя 2 минуты:

Helenna писал(а):

Надеюсь в этот раз из-за зимы хоть колготы и майку разрешат оставить

Я делала в ноябре. Сняла бюстгальтер и штаны. Осталась в свитере, колготках и носках. Иначе я бы там задубела.
Натико писал(а):

В 2011 эт я ее туда сманила.

Припоминаю. ржу нимагу
karisha_07 писал(а):

Просто чтобы прикрыть, что ты без штанов...

Надеюсь там тепло. Я летом мерзну, а сейчас и подавна.
lilah-carmela писал(а):

Himichka писал(а):
Лен, кто сейчас мотивирован на учебу?
И они до ужаса правы

Я просто хочу,чтоб она была грамотна и наслаждалась этим.Есть люди окончившие 8 классов,с которыми приятно общаться..А есть - у меня три дЕплома С высшЫм АбрАзАванием...Не люблю быдло,которое наслаждается собственной сущностью.
Натико писал(а):

Я просто хочу,чтоб она была грамотна и наслаждалась этим.

Ну так это история, литература, хороший фильм, научно-познавательное о животных-космосе-художниках. Вот ни разу не видела, что бы кто либо наслаждался своим познанием в высшей математике, разве что те, кто выбрал это себе как профессию. Ну зубрила я интегралы и дифференциалы, мать их за ногу, так и не поняла, что это такое. А зачем? Посчитать наличку, площадь фигуры или часть в процентах я могу, а остальное в жизни не пригодилось, лучше бы я учила генетику.
lilah-carmela
ну так она на площади и процентах пока буксует)))научится - отстану.
Натико писал(а):

научится - отстану.

Ловлю на слове. ржу нимагу Видимо деление на физиков и лириков таки генетическое, моя мама так и не поняла, как можно писать сочинения, но не понять формулу, она и до сих пор не знает, что готовить можно "от балды", не представляя, что будет на выходе, у неё всё взвешено, отмеряно, таймер четко выставлен, и фик с ним, что макароны разные.
lilah-carmela писал(а):

деление на физиков и лириков таки генетическое,

ну не знаююю я тут не причем не буду хвалится.В истории смущали только даты,об остальном могла говорить часами.Сочинение,изложение,диктант,стихи...Не задумываясь.Вот только либо лишняя запятая,либо не хватает одной)))Геометрия -просто сказка,алгебра,химия,позже в технаре :геодезия,электротехника,сопромат,сметное дело - без каких либо проблем .С физикой,ну не повезло с учителями ни в школе,ни в технаре..но на 4 как то вытянула.
Алиса сейчас тоже тянет все стороны,ей только самоконтроля и внимательности не хватает.Может скобки потерять,полпримера.А оно ж потом либо не решается,либо за ошибку идет..
Натико
Ты физик на все 100, а про историю не удивила, человек с памятью и воспитанием стремится быть "в теме", но профессией то ты выбрала
Натико писал(а):

Геометрия -просто сказка,алгебра,химия,позже в технаре :геодезия,электротехника,сопромат,сметное дело - без каких либо проблем .

История и литература на уровне школы не требуют какого либо понимания, а исключительно память и внимание. А втемяшить сопромат тому, кто к нему не способен совершенно нереально.
lilah-carmela писал(а):

А втемяшить сопромат тому, кто к нему не способен совершенно нереально.

Я хоть и инженер, но я из тех, кому его и правда не втемяшили. Это как раз был единственный случай, когда мы с преподавателем были заинтересованы друг в друге, а не в моих знаниях.
Спойлер:
karisha_07 писал(а):

Helenna писал(а):

Надеюсь в этот раз из-за зимы хоть колготы и майку разрешат оставить

Я делала в ноябре. Сняла бюстгальтер и штаны. Осталась в свитере, колготках и носках. Иначе я бы там задубела.

Это радует, надену сразу майку без лифчика тогда. И колгот 2 пары улыбаюсь
Helenna писал(а):

надену сразу майку без лифчика тогда. И колгот 2 пары

Мысль. А я еще и зубы со штифтами повыковыриваю. Ну и наверное малость "накачу" для храбрости.
Натико писал(а):

ну не знаююю не буду хвалится.

Так в школе у многих так. Если учится, то все предметы на хорошо и отлично. Просто потом по жизни видно ху из ху.
lilah-carmela писал(а):

А втемяшить сопромат тому, кто к нему не способен совершенно нереально.

Та ну! Обычная физика и не более.
orange_fox писал(а):

Обычная физика

А кто тебе сказал, что все школьники её понимают? ржу нимагу
Helenna писал(а):

снимала все кроме трусов, выдавали одноразовый набор

Может я и правда не МРТ делала...
orange_fox писал(а):

Натико писал(а):

ну не знаююю не буду хвалится.

Так в школе у многих так. Если учится, то все предметы на хорошо и отлично. Просто потом по жизни видно ху из ху.

Эт точно. После окончания учебного заведения начинается все с чистого листа...
Кто-то и в профессии успешный на практике, а кто-то, как оказывается, только на зубрежку теории способен. я тут не причем
Helenna писал(а):

А тебе повторно надо делать?

добавлено спустя 48 секунд:

Himichka писал(а):

А я еще и зубы со штифтами повыковыриваю. Ну и наверное малость "накачу" для храбрости.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
karisha_07 писал(а):

Helenna писал(а):

А тебе повторно надо делать?

Ага грущу Делала в 2014 году, написали "Больше данных в пользу кисты кармана Ратке". Потеряла заключение нейрохирурга 2014 года, а Хажиленко его попросила принести, пошла к другому нейрохирургу, но он сказал, что за почти 3 года "может там уже выросло больше" и нужно сделать снова. Вот пойду в пятницу. Очень надеюсь, что не выросло и так и осталось в тех же размерах той же кистой кармана Ратке.
Helenna писал(а):

Очень надеюсь, что не выросло и так и осталось в тех же размерах той же кистой кармана Ратке.

Я тоже надеюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Helenna
karisha_07
Спасибо!!!
Натико
Наташ, от нас бахают 3й день...((( Держитесь там!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Damochka
Ой, привет, пропажа. Я уже хотела твой почтовый адрес искать по девочкам узнавать что с тобой.

добавлено спустя 1 минуту:

Натико
грущу Держитесь! Ну ты даешь! Это я тут по жаре босиком хожу, а у мамы не могу. Знаю, что моментально заболею.
orange_fox
Привет!
Я на днях твое сообщение в личке увидела. Актуально еще? ))
Damochka
Пока нет. Сейчас вяжу мужу шапку просто с узором, без жакарда. Посмотрю что получится.
Inna_K
Пусть болезнь пройдёт быстро и легко, отделавшись испугом!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Inna_K
Inna_K
не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Inna_K писал(а):

Хочу сходить на 50 оттенков... улыбаюсь Я из тех, кто читал книгу и увидел в ней что-то кроме пошлости, поэтому мне понравилось.

Я тоже улыбаюсь читала, понравилось, хочу сходить подмигиваю
Поправляйся!

Последний раз редактировалось: karisha_07 (31.01.2017 13:01), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3