Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Если бы я не знала, что это ты, я бы тебя не узнала) из-за макияжа.

Вот! На некоторых фото я сама себя не узнала мдя
Marishka777 писал(а):

навряд ли будут с ней возиться

вот это и стремно.Учу ее с собою жить))))
Натико писал(а):

Как для девочки почти 13-ти лет у нее не большая нагрузка.
Школа.Кошачий туалет и еда(если никто из нас не успел раньше.принципиально до ее прихода из школы никто горшок нюхать не станет).Уроки.Порядок на собственных полках(учебные принадлежности,хобби,вещи)Вовремя сложить грязное в бак.Иногда,когда она греет себе кушать,могу попросить разогреть еще порцию для Милы.Порядок в детской комнате(хотя бы такой,чтоб ночью ноги не сломать)))))Пылесосим и полы моем чаще мы с мужем.Она редко.В выходные посидеть с мелкой,пока я к кролям сбегаю.Мелкое "подай,найди,подскажи" не часто и не считаю

Ну хватит с нее. Главное для ребенка- это учеба. Еще успеет в своей жизни полы намыть... ржу нимагу
Marishka777
Я тоже так думаю(себя помню,их люблю-жалею).Намоются,начистятся еще за свою жизнь,пусть она будет долгой и счстливой.Но она ж и это делает лишь бы отвязались и всегда есть виноватые и причина,почему оно не выходит.Я пытаюсь научить ее ответственности.Ведь если она не выполнит,то кто то должен будет работу добавить к своей,а в случае с уроками - пострадают оценки
Himichka писал(а):

Наш Боречка ушел на радугу.

грущу ему там будет хорошо
Соболезную((

Мы нашу Мурзю летом отвезли к тете в село, думали - временно, собирались к концу осени ее обратно забрать.
А она у тети пару недель пожила, и вроде и нравилось ей там , мой папа постоянно ей карасей с речки тягал, кормили хорошо, полюбила она на солнышке грется. А потом папа как-то на рыбалку пошел, калитку не закрыл, когда вернулся - тетя уже всех соседей на уши подняла, что Мурки нет грущу
Была-была утром, а потом в момент нигде ее не видно рыдаю
А мне про пропажу только спустя 2 недели сказали, хотя я спрашивала о ней постоянно, и еду передавала рыдаю Теперь корю себя, что вообще ее туда отправила((( Надеюсь только, если жива, то хорошие люди ее подобрали. Она у нас белеая-белая была, красавица. 13 лет с нами. Грустно становится, когда котика какого увижу((( И очень совесть мучит рыдаю
Поблагодарили(1): Himichka

Последний раз редактировалось: irisha07 (27.01.2017 21:04), всего редактировалось 1 раз
Himichka
грущу грущу грущу рыдаю держись!!!
g@J|4onok
Галочка, держись! Скоро весна.
Как же хочется, чтобы ты нашла другую работу... не то слово.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Натико писал(а):

Helenna
Но ведь ужин ты приготовила для него.А уроки она делает для себя подмигиваю Почувствуй разницу.Когда она начинала писать,я тоже ее хвалила.А сейчас нужно двигаться вперед..То есть деление не получается - мне проигнорировать,чтоб истерики не было,а за то что она уже седьмой год писать умеет - нужно похвалить...

Я не говорю, что не нужно критиковать - я говорю, что не стоит переставать хвалить. Но это так, просто мысли. Опыта воспитания детей то у меня нет.
Натико писал(а):

А уроки она делает для себя

Сурёзно? ржу нимагу Наташа, посмотри правде в глаза, ей это реально надо? интересно? есть способности? она видит смысл деления мифических цифр?

Himichka
Увы, они живут меньше нас, но с нами гораздо дольше, чем в природе.
lilah-carmela
Вот прикинь!И интересно,и хочется,и способности!А вот лень и рассеянность..наше все.И малейшее препятствие - сядем и рыдаем.

добавлено спустя 2 минуты:

Helenna
Хвалю.В этой четверти на 2 пятерки больше!Табель отдали 20-го,а вчера она мне сказала что я ее за учебу не хвалила)))))Память девичья.
Натико писал(а):

lilah-carmela
Вот прикинь!И интересно,и хочется,и способности!А вот лень и рассеянность..наше все.И малейшее препятствие - сядем и рыдаем.

А как может быть так, что интересно, но лень... если интересно, то сидят и занимаются. я тут не причем
Himichka, очень жаль... грущу но этот котик прожил замечательную кошачью жизнь. Он получил от своих хозяев самое главное - заботу и любовь. Теперь он счастлив на радуге...

Inna_K, фото очень качественные и красивые. Как по мне, то только на первом фото ты выглядишь немножко старше. чет засмущалась я На снимках вы с мужем очень счастливы. очень счастлива
По-поводу коляски молодцы, что уже определились. Я тоже присматриваю, то что по цене доступно, мне не нравится. грущу А если озвучиваю мужу цену коляски котороя понравилась, то он у виска крутит. Говори, что за такие деньги лучше тестю жигули купит. ржу нимагу
Marishka777
ну вот пока получается,сходится -интересно.А как нужно усилие приложить или где то тему потеряла.Все.Гуманитарные науки вообще на ура.А там где внимание и точность...+- потеряла,ответ не сошелся,переделывать не станет))))Самое обидное,что вникает и понимает,а срезается на банальной арифметике.И в физике и в алгебре и в геометрии.Химия - прекрасно.Информатика хорошо.Вот с физкультурой тяжело)))Но это мое.До нормативов никогда не дотягиваем,летящего мяча боимся))))
Ник@ писал(а):

Я тоже присматриваю, то что по цене доступно, мне не нравится. А если озвучиваю мужу цену коляски котороя понравилась, то он у виска крутит. Говори, что за такие деньги лучше тестю жигули купит.

Ага, есть такое дело улыбаюсь Я поначалу тоже своему показывала коляски и по 25 тыс., и по 30, и по 35, мне другие ни в какую не нравились улыбаюсь А потом эмоции поуляглись, реально оценила насколько это оправдано, столько переплачивать. И кому это реально нужно - ребенку или маме, чтобы удовлетворить свою хотелку улыбаюсь
Поблагодарили(1): Ник@
Девочки, спасибо за теплые слова. На самом деле, видя, как котейка мучается последнюю неделю, передумали много всего. Все в один голос советовали ему помочь уйти. Ну вот честно, не смогли мы взять этот грех на душу. Мы последние дни от него не отходили, он сильно ослаб. А вчера видимо решил избавить нас от дилеммы - дать ему дожить столько сколько отведено или просто из гуманных соображений убить, он спокойно заснул. Ему там наверняка легче, чем было в последние дни. Я видела его слезы и сама сидела рядом плакала.
А кот прожил долгую (как для котеек) счастливую жизнь. Все-таки радовал нас практически 18 лет. Надеюсь и мы отвечали ему тем же и он ни разу не пожалел, что выбрал именно нас.
Himichka
Аня, держитесь! Жалко котейку грущу
Inna_K, фотографии потрясающие. Вы с мужем такая гармоничная пара, оба красивые и дополняете друг друга. А беременность тебе к лицу. С недельками. букетик

g@J|4onok, может конечно слегка запоздалое новогоднее пожелание, но все же в преддверии Китайского нового года, хочу тебе пожелать в этом году найти адекватную работу с удобным графиком, с хорошей зарплатой, человечным руководством, да и ту, что самой тебе по душе.

Натико, Наташ, в вопросах воспитания детей я не практик, к сожалению, а теоретик, работа не в счет. Я много здесь прочитала что тебе пишут, у меня вообще на этот счет несколько противоречивых мнений.
С одной стороны, как педагог, я понимаю что нужно учиться и т.д..
С другой стороны, кто сейчас считает в столбик? Поверьте, мои студенты на 10 умножают на калькуляторе, не говоря о делении. Про столбик для них вообще что-то из разряда высшей математики. Так что даже если она не освоит эту тему, сейчас столько разных полезных гаджетов есть, она не пропадет. А вообще сейчас все дети очень хорошо учатся счету, если речь вести о деньгах, там они ориентируются лучше нас с вами, даже если не будут знать таблицу умножения.
С третьей стороны, я в своей семье тоже была старшей на 9 лет сестрой. Мне очень хотелось маминого внимания, я по сути, хоть и старше, но ребенком все равно была. А мама большей частью была занята младшей. Ну грызет внутри маленький червячок, ну никуда от этого не денешься. Отсюда и поведение, чтобы ты больше обращала на нее внимание. Нет, что касается дневника, здесь я никого не приглашала поучаствовать в процессе, мама как-то сама в нем ориентировалась. И за учебу получала неоднократно (кстати с теми же столбиками, я считала в уме, а писанину на бумаге не понимала). В итоге, я сама поступила дальше учиться и смогла без чьей-либо помощи закончить после школы еще несколько учебных заведений. А если Алиса артистка, так может это ее призвание по жизни и когда-то ты будешь гордиться ею, когда увидишь ее имя на афишах. Уборка в нашем доме была ежедневная обязательная. Я из-за этого фанатизма из детства, ненавижу ее сейчас. А больше всего не любила - прогулки с младшей, вместо того, чтобы гулять с ровесниками. Но это такое, к вам оно не относится.
А вы думаете нашим мамам с ними было легко? Это я с позиции ребенка рассказала, но ведь мама вполне вероятно рассуждала так же как ты сейчас и многие вещи в моем, поведении ее тоже раздражали. Но это жизнь. По другому было бы не интересно.
А у тебя замечательные девчонки. Люби, хвали, дари тепло и радость. На то они и дети, чтобы получать все самое хорошее от нас. А все остальное они успеют наверстать в будущем. букетик
Поблагодарили(1): Inna_K
Himichka
Аня, мне кажется, что твои боли имеют сильнейшую психологическую составляющую.
Периодичность и удушье тому подтверждение.
Осмелюсь предложить разобраться в причине не только у невролога, но и у психотерапевта.
Забава Путятишна писал(а):

Аня, мне кажется, что твои боли и страхи имеют сильнейшую психологическую составляющую.

Да мне и не кажется, я уверена. Невролог и предложил обследоваться больше с целью избавить меня от страхов. Может обойдется и без психотерапевта ржу нимагу
Himichka писал(а):

мои студенты на 10 умножают на калькуляторе,

Из элементарной лени это стоило бы делать в уме, приписать нолик или передвинуть запятую на один знак гораздо проще, чем нажимать на кнопки. ржу нимагу
Himichka
Ну это же не психиатр, а всего лишь тот же терапевт, но не тела, а души. Почему в нашей стране считается зазорным ходить к психологу/психотерапевту, для меня загадка.
lilah-carmela писал(а):

приписать нолик или передвинуть запятую на один знак гораздо проще, чем нажимать на кнопки

Ну это кому как. Задорнов назвал современную молодежь - "поколение кнопкотыков". Они бы и приписали, только боятся ошибиться, вдруг надо запятую передвинуть. А я им про логарифмы рассказываю... ржу нимагу
Himichka писал(а):

Они бы и приписали, только боятся ошибиться, вдруг надо запятую передвинуть

Особенно если её нет. бееееее
Himichka писал(а):

про логарифмы

Тут я сдаюсь...
Забава Путятишна писал(а):

Ну это же не психиатр, а всего лишь тот же терапевт, но не тела, а души.

Да я в курсе. Даже знаю где в нашей поликлинике его кабинет (там на время ремонта принимал наш терапевт). Вот только чтобы к нему попасть нужно снова провернуть дурацкую комбинацию - терапевт-направление-запись-прием специалиста. Я от этой мысли уже чесаться начинаю, но то уже дерматология ржу нимагу Я после посещения нашей поликлиники понимаю, что единственным специалистом, который может помочь мне в любой ситуации - именно психиатр, так они умеют доводить.
Himichka
как жаль((( так трудно терять членов семьи (((
пусть ему в кошачьем раю будет хорошо!
lilah-carmela писал(а):

Тут я сдаюсь...

Могу на досуге поделиться как некоторые из них в уме считаются ржу нимагу Студенты млеют от такого для себя открытия. После этого считают себя как минимум Лобачевскими. Правда это ситуацию не спасает, нолик все равно дописывается исключительно после калькулятора.
Inna_K
как здорово, что ты прошла курсы оказания помощи ребенку! Я их прошла когда девочкам уже 2 года было, совсем не вовремя. Разве что, хорошая практика на манекенах была, и друг на друге ))

Как я жалею, что ДО рождения детей не прошла эти курсы. все было бы куда легче переживать ( все болезни, всмысле)

добавлено спустя 4 минуты:

....фотосессия шикарная!!! очень понра!
Himichka писал(а):

Могу на досуге поделиться как некоторые из них в уме считаются

о да
да же присказки есть для них, нас препод по вышке учил, и тогда они щелкаются как орехи эти логарифмы подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Babe писал(а):

..фотосессия шикарная!!! очень понра!

плюсуюсь
и что тебе лицо кажется простоватым...
Inna_K
Иннусь, очень красивые фото и очень красивая на них беременяшка)))) А то что кг ушли не только в живот - то это наверное у большинства так))) это ж Б, никуда не денешься))
Вы очень красивая пара))
И финситуация с фотографом и вправду неприятно.
olandia писал(а):

и что тебе лицо кажется простоватым...

извини, не поняла))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3