Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Himichka ему на радуге сейчас светло, сочувствую грущу
Поблагодарили(1): Himichka
orange_fox
скорейшего выздоровления! Чем же вы так умудрились?

А польский где будете учить? Уж не Польша ли в планах) сейчас популярное направление,как я посмотрю)

добавлено спустя 5 минут:

Himichka,там ему легко и ничего не болит.
Himichka
Очень жаль рыдаю рыдаю рыдаю
Натико писал(а):

Она требует взрослых полномочий,пытается контролировать!(да!)все что говорится и происходит в семье

В седьмом-то классе? А не рановато ей? нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Eriika писал(а):

Чем же вы так умудрились?

Не представляю. Сегодня немного получше, но живот не проходит.
Eriika писал(а):

Уж не Польша ли в планах

В каких? нифига себе Я же написала
orange_fox писал(а):

Не знаю с какого перепугу.

И почему во множественном числе? Это только я изъявила желание учить. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: orange_fox (27.01.2017 13:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Himichka
очень сочувствую тебе (((
Inna_K
С недельками тебя!
Поблагодарили(1): Inna_K
Himichka
Анечка, сочувствую Вашей потере.
orange_fox
Да. Всё что не делается - всё к лучшему.

Himichka
Очень вам сочувствую... Он прожил счастливую и долгую кошачью жизнь.
Натико писал(а):

Ну за красиво написаную домашнюю работу можно каждый день хвалить в первом,втором классе,но не в седьмом же?.

Все-таки решила написать. Мой муж благодарит и хвалит меня за ужин каждый раз уже почти 9 лет, и мне очень приятно, не считаю это чем-то лишним. Мне кажется перехвалить почти невозможно
Helenna
Но ведь ужин ты приготовила для него.А уроки она делает для себя подмигиваю Почувствуй разницу.Когда она начинала писать,я тоже ее хвалила.А сейчас нужно двигаться вперед..То есть деление не получается - мне проигнорировать,чтоб истерики не было,а за то что она уже седьмой год писать умеет - нужно похвалить...
Натико писал(а):

Она требует взрослых полномочий,пытается контролировать!(да!)все что говорится и происходит в семье,но всячески отказывается от обязанностей и ответственности.

А вы пресекаете эти ее порывы к контролированию ситуации? Ей бы хоть со своими обязанностями разобраться...
Marishka777
Да.Без скандалов.Просто напоминаю,что она не справляется пока с тем ,что ей доверено.Как только она справится - добавлю полномочий.Но мама с папой все равно главные)))))
Натико писал(а):

Ее особенность с рождения"не отводите от меня глаз".Вот честно.Недельную ложила в кроватку - спит.Только отводишь взгляд ,открываются глазищи.Я не могла из комнаты в туалет выйти .Отвернуться.Я очень медленно учила ее заниматься собой.Я выспалась к пяти ее годам.Она просто вставала проверить мое наличие))))У нее миллиард идей и 2000 слов в минуту)))Переслушать невозможно))))Вот вчера она тоже обвинила меня,что я ее не хвалю...Я напомнила про последнюю неделю.Самые крупные,при том,что болеет,ничего не делает,в школу не ходит...И она почти согласилась,что быстро забывает похвалы.

Насколъко я поняла, это такая особенность характера, требуюющая повышенного внимания. А может, она действительно ревнует к младшей.
Конечно, если она не перерастет эту больную восприимнчивость и требование к себе особенного отношения, то будет очень сложно в дальнейшем. Родители, понятно, пожалеют и подстроятся, а другие навряд ли будут с ней возиться. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Натико писал(а):

Marishka777
Да.Без скандалов.Просто напоминаю,что она не справляется пока с тем ,что ей доверено.Как только она справится - добавлю полномочий.Но мама с папой все равно главные)))))

А что за полномочия могут быть в 7 классе? я тут не причем
Inna_K
Если бы я не знала, что это ты, я бы тебя не узнала) из-за макияжа. Фотографии хорошие, животик миленький. Не будь к себе сильно строгой. подмигиваю
Как для девочки почти 13-ти лет у нее не большая нагрузка.
Школа.Кошачий туалет и еда(если никто из нас не успел раньше.принципиально до ее прихода из школы никто горшок нюхать не станет).Уроки.Порядок на собственных полках(учебные принадлежности,хобби,вещи)Вовремя сложить грязное в бак.Иногда,когда она греет себе кушать,могу попросить разогреть еще порцию для Милы.Порядок в детской комнате(хотя бы такой,чтоб ночью ноги не сломать)))))Пылесосим и полы моем чаще мы с мужем.Она редко.В выходные посидеть с мелкой,пока я к кролям сбегаю.Мелкое "подай,найди,подскажи" не часто и не считаю
karisha_07 писал(а):

Если бы я не знала, что это ты, я бы тебя не узнала) из-за макияжа.

Вот! На некоторых фото я сама себя не узнала мдя
Marishka777 писал(а):

навряд ли будут с ней возиться

вот это и стремно.Учу ее с собою жить))))
Натико писал(а):

Как для девочки почти 13-ти лет у нее не большая нагрузка.
Школа.Кошачий туалет и еда(если никто из нас не успел раньше.принципиально до ее прихода из школы никто горшок нюхать не станет).Уроки.Порядок на собственных полках(учебные принадлежности,хобби,вещи)Вовремя сложить грязное в бак.Иногда,когда она греет себе кушать,могу попросить разогреть еще порцию для Милы.Порядок в детской комнате(хотя бы такой,чтоб ночью ноги не сломать)))))Пылесосим и полы моем чаще мы с мужем.Она редко.В выходные посидеть с мелкой,пока я к кролям сбегаю.Мелкое "подай,найди,подскажи" не часто и не считаю

Ну хватит с нее. Главное для ребенка- это учеба. Еще успеет в своей жизни полы намыть... ржу нимагу
Marishka777
Я тоже так думаю(себя помню,их люблю-жалею).Намоются,начистятся еще за свою жизнь,пусть она будет долгой и счстливой.Но она ж и это делает лишь бы отвязались и всегда есть виноватые и причина,почему оно не выходит.Я пытаюсь научить ее ответственности.Ведь если она не выполнит,то кто то должен будет работу добавить к своей,а в случае с уроками - пострадают оценки
Himichka писал(а):

Наш Боречка ушел на радугу.

грущу ему там будет хорошо
Соболезную((

Мы нашу Мурзю летом отвезли к тете в село, думали - временно, собирались к концу осени ее обратно забрать.
А она у тети пару недель пожила, и вроде и нравилось ей там , мой папа постоянно ей карасей с речки тягал, кормили хорошо, полюбила она на солнышке грется. А потом папа как-то на рыбалку пошел, калитку не закрыл, когда вернулся - тетя уже всех соседей на уши подняла, что Мурки нет грущу
Была-была утром, а потом в момент нигде ее не видно рыдаю
А мне про пропажу только спустя 2 недели сказали, хотя я спрашивала о ней постоянно, и еду передавала рыдаю Теперь корю себя, что вообще ее туда отправила((( Надеюсь только, если жива, то хорошие люди ее подобрали. Она у нас белеая-белая была, красавица. 13 лет с нами. Грустно становится, когда котика какого увижу((( И очень совесть мучит рыдаю

Последний раз редактировалось: irisha07 (27.01.2017 21:04), всего редактировалось 1 раз
Himichka
грущу грущу грущу рыдаю держись!!!
g@J|4onok
Галочка, держись! Скоро весна.
Как же хочется, чтобы ты нашла другую работу... не то слово.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Натико писал(а):

Helenna
Но ведь ужин ты приготовила для него.А уроки она делает для себя подмигиваю Почувствуй разницу.Когда она начинала писать,я тоже ее хвалила.А сейчас нужно двигаться вперед..То есть деление не получается - мне проигнорировать,чтоб истерики не было,а за то что она уже седьмой год писать умеет - нужно похвалить...

Я не говорю, что не нужно критиковать - я говорю, что не стоит переставать хвалить. Но это так, просто мысли. Опыта воспитания детей то у меня нет.
Натико писал(а):

А уроки она делает для себя

Сурёзно? ржу нимагу Наташа, посмотри правде в глаза, ей это реально надо? интересно? есть способности? она видит смысл деления мифических цифр?

Himichka
Увы, они живут меньше нас, но с нами гораздо дольше, чем в природе.
lilah-carmela
Вот прикинь!И интересно,и хочется,и способности!А вот лень и рассеянность..наше все.И малейшее препятствие - сядем и рыдаем.

добавлено спустя 2 минуты:

Helenna
Хвалю.В этой четверти на 2 пятерки больше!Табель отдали 20-го,а вчера она мне сказала что я ее за учебу не хвалила)))))Память девичья.
Натико писал(а):

lilah-carmela
Вот прикинь!И интересно,и хочется,и способности!А вот лень и рассеянность..наше все.И малейшее препятствие - сядем и рыдаем.

А как может быть так, что интересно, но лень... если интересно, то сидят и занимаются. я тут не причем
Himichka, очень жаль... грущу но этот котик прожил замечательную кошачью жизнь. Он получил от своих хозяев самое главное - заботу и любовь. Теперь он счастлив на радуге...

Inna_K, фото очень качественные и красивые. Как по мне, то только на первом фото ты выглядишь немножко старше. чет засмущалась я На снимках вы с мужем очень счастливы. очень счастлива
По-поводу коляски молодцы, что уже определились. Я тоже присматриваю, то что по цене доступно, мне не нравится. грущу А если озвучиваю мужу цену коляски котороя понравилась, то он у виска крутит. Говори, что за такие деньги лучше тестю жигули купит. ржу нимагу
Marishka777
ну вот пока получается,сходится -интересно.А как нужно усилие приложить или где то тему потеряла.Все.Гуманитарные науки вообще на ура.А там где внимание и точность...+- потеряла,ответ не сошелся,переделывать не станет))))Самое обидное,что вникает и понимает,а срезается на банальной арифметике.И в физике и в алгебре и в геометрии.Химия - прекрасно.Информатика хорошо.Вот с физкультурой тяжело)))Но это мое.До нормативов никогда не дотягиваем,летящего мяча боимся))))
Ник@ писал(а):

Я тоже присматриваю, то что по цене доступно, мне не нравится. А если озвучиваю мужу цену коляски котороя понравилась, то он у виска крутит. Говори, что за такие деньги лучше тестю жигули купит.

Ага, есть такое дело улыбаюсь Я поначалу тоже своему показывала коляски и по 25 тыс., и по 30, и по 35, мне другие ни в какую не нравились улыбаюсь А потом эмоции поуляглись, реально оценила насколько это оправдано, столько переплачивать. И кому это реально нужно - ребенку или маме, чтобы удовлетворить свою хотелку улыбаюсь
Поблагодарили(1): Ник@
Девочки, спасибо за теплые слова. На самом деле, видя, как котейка мучается последнюю неделю, передумали много всего. Все в один голос советовали ему помочь уйти. Ну вот честно, не смогли мы взять этот грех на душу. Мы последние дни от него не отходили, он сильно ослаб. А вчера видимо решил избавить нас от дилеммы - дать ему дожить столько сколько отведено или просто из гуманных соображений убить, он спокойно заснул. Ему там наверняка легче, чем было в последние дни. Я видела его слезы и сама сидела рядом плакала.
А кот прожил долгую (как для котеек) счастливую жизнь. Все-таки радовал нас практически 18 лет. Надеюсь и мы отвечали ему тем же и он ни разу не пожалел, что выбрал именно нас.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3