Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мы вряд ли обсуждаем людей, которые могут не работать, я так точно, у меня нет таких. )))
А еще работу можно просто оооооооочень любить.

У меня есть, но они не страдают от того, что сидят дома)))
Так речь изначально не шла о том любимая или не любимая работа, а о том, что людям нечем заняться дома.
L_E_V писал(а):

У меня есть, но они не страдают от того, что сидят дома)))

Живые рантье в нашей ненаглядной У? ржу нимагу И что, люди имеющие возможность не работать, а путешествовать, пробовать себя в искусствах и пр. заняты домашними делами?
lilah-carmela
Лида, про сумки не получилось узнать ничего? чет засмущалась я
orange_fox
Я помню. Завтра точно.
karisha_07
Я тоже на эту рассылку подписана была очень счастлива
Выздоравливай скорее, бабочкам очень нужна здоровая и полная сил и энергии мамочка очень счастлива
Поблагодарили(1): karisha_07
mavka писал(а):

не сладкое,

я вчера обратила внимание на твой рецепт, еще и подумала - всего 2 ложки меда - малавата будет сладости для меня, но сделать такое попробую как-то.
mavka писал(а):

тем кремом, которым поделилась Лида

и со мной поделись, ткни носом меня или пошли туда, где написано. улыбаюсь
orange_fox
Про день рождения) Я мужу на кидстаффе заказывала брелок для машины с его номером,а на другой стороне имя написали,очень красиво получилось,а еще коврик для мышки с танками и его ником в игре (он у меня играет в World of tanks,так он тоже в восторге был
ясенька
Спасибо за предложение!
А можно подробнее про брелок. Там же сигнализация. А ее как на новый брелок устанавливать?
Коврик недавно только сам поменял - аэродром на полстола, а не коврик улыбаюсь
Мне он новую клавиатуру заказал.
Спойлер:

Но такие у нас только под заказ. Вот обещали как раз в день рождения и привезти. А я еще ему заказала пленку для маркеров. Мы все в ТБВ смеялись с фразы Шелдона: "Любую проблему можно решить, если есть доска". Ну доску нам ставить некуда, поэтому бедет пленка на шкафу на кухне ржу нимагу И в соседней теме хороший отзыв о фильме. А то я смотрела и ничего интересного не находила в кинотеатре.
Жаль конечно что на ДР остались без машины. Только что на СТО отогнали на неделю.
*L*E*A*
С победой дочку! Читаю про твою Наташу и диву даюсь. Меня в 27 еле отпустили с будущим мужем на выходные с ночевкой. А ты в 17 отпускаешь.
*L*E*A*
это в Ясенях на турбазе? Здорово там и недалеко от всех мест горнолыжных.
Мы в этом году не поехали, в след.обязательно сын поедет.
Путешествовать это здорово,наши дети так ездят еще с младшей школы)
orange_fox
Спасибо.
Я сама никогда никуда не ездила.)И в лагере пионерском никогда не отдыхала. Сильно домашней девочкой была) Не хотела никуда.
Сейчас бы с удовольствием путешествовала.
Хорошо, что у нас есть сейчас возможность Наташку отправить. Это от студ.профкома путевки.
Eriika
Первый раз поехала.
Но это действительно здорово! Дочка очень довольна.
Там у них тоже программа с посещением и Буковеля и т.д. Собирается кататься. ржу нимагу
*L*E*A* писал(а):

Сильно домашней девочкой была)

Я тоже.
*L*E*A* писал(а):

Не хотела никуда.

А меня никуда не отправляли, а потом не пускали. грущу
*L*E*A* писал(а):

Это от студ.профкома путевки.

О, еще есть такое? Здорово!

добавлено спустя 1 минуту:

Натико
Боже! Сколько зайцев!!!!! Любишь ты их я смотрю ржу нимагу
Ну, а говорила ниток нету ржу нимагу

Последний раз редактировалось: orange_fox (25.01.2017 19:48), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
orange_fox писал(а):

ниток нету

на такого зайца идет 15 грамм.у меня куча остатков цветного хлопка.Пытаюсь его сейчас выгодно утилизировать))))а то место занимают,а серьезного ничего не свяжешь!
Натико
Эх, сегодня такие нитки красивые видела. Уметь бы вязать, взяла б. А так даже не знаю что я смогу осилить.
Натико
Наташа, такие зайцы классные😍
А чем ты их набиваешь?
irisha07
холлофайбер,синтепух,вата)))Хорошо мой хомяк тарился-тарился)))Три года материал не покупаю,а все еще что то сделать могу)))
orange_fox
Кот в легком шоке! ржу нимагу А может и не в легком... я тут не причем
mavka
Точно не в легком. Чувствую теперь себя виноватой перед ним. И хожу проверяю как он - не перемерз ли. А то у нас сегодня -13, а я-злыдня зайца на мороз вынесла.
orange_fox
котомучительница ))
jadd писал(а):

котомучительница ))

точно ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox
Как ты могла!??? нифига себе
Морда у кота прям "светится" от счастья ржу нимагу
jadd писал(а):

котомучительница

Да и не говори.
Sirius писал(а):

Как ты могла!???

Ну я ж его раньше выносила на снег на фотосессии несколько раз. А это уже несколько лет фото на природе нет. Вот и вынесла.

добавлено спустя 5 минут:

Натико писал(а):

Она как акула ходит по спирали с причитаниями пока я не взорвусь.

А если дать ей задание и не разрешать выходить из комнаты пока не сделает.
orange_fox
Она начинает показательно выть,что то швырять,....короче привлекать зрителей.Выслушать в этот момент задание,да еще и исполнить его !Она не в состоянии.Самое гадкое,что это так наиграно,а потом она начинает чувствовать роль подмигиваю И даже верит в нее.
orange_fox писал(а):

Вывела на снег. Еле отодрала от себя. Самой с ним справиться не реально. Он все время отворачивается от объектива и фоток так и нет. Эта единственная.

За что ты его так? В чем животинка провинился? ржу нимагу
Натико
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но подпитывать ее роль только будет ей во вред. Вот kак в дневничке вы пишите, так и ей нужно критично сказать, что для того, чтобы быть лучшей, нужно и усилия прикладывать, а не жалеть саму себя от того, что не получается... Или же она занимается постоянно, а просто не дается?
Marishka777
Да в том то и дело,что девка умная,а ее несобранность и лень играет с ней злую шутку.А правду слышать так обидно!!!Вон сейчас опять слезы горохом,зубами скрипит: ты мне внушаешь,что я тупая!А я ей пытаюсь доказать,что экзамены это не сиюминутно,а накопительно.И если сегодня не дается деление в столбик,завтра забылась формула выученная в младших классах,а послезавтра забудет как решать пропорции...то можно никуда не поступать.И что рыдать над неудачей,это глупая трата сил и времени.Нужно подниматься и шагать,еще и еще раз,пока не получится.
Натико писал(а):

Она начинает показательно выть,что то швырять

Да ради бога, пусть воет, у себя в комнате.
Натико писал(а):

Выслушать в этот момент задание,да еще и исполнить его !Она не в состоянии.

А зачем слушать? Скачай с инета примеры и вручи ей распечатанный листик с заданиями. Или сама их напиши.
Натико писал(а):

привлекать зрителей

Так закрыть дверь к ней и все.
Честно? Не понимаю проблемы. Пусть воет, решает, бросает, да что угодно делает. Повоет - перестанет. Не обращать внимание и все. А так правильно ты реагируешь она и дальше "начинает чувствовать роль И даже верит в нее"
Натико
У нее возраст, смотрю на линейку еще такой, подростковый... может перерастет и возьмет себя в руки, или родители прочухаn крепкий сделают, чтобы с мыслями собралась))). Но над столбиком в седьмом классе рыдать- это жесть. Не знаю, что там за программы сейчас... у меня, правда, физмат был... я тут не причем
Я сама этого возраста тааак боюсь, что уже в первом классе начинаю страшилками пугать при проявлении лени. Но у вас страшилок и без этого там хватает. Так что наоборот должна стараться изо всех сил.
orange_fox
orange_fox писал(а):

воет, у себя в комнате

Комната детская подмигиваю Значит "во избежание" нужно еще забрать оттуда Милу.Оторвать от ее занятий/мультиков.Развлекать ,отвлекать ,не пускать..тратить на это время.+ время которое провыла Алиса(то есть что то не сделала).Вот что я пытаюсь донести до нее.Что она тратит время и силы на вытье и нервы(мои и ее) вместо пользы(хотя бы себе).Почти не доходит(((
Опять же стремно..
orange_fox писал(а):

воет, решает, бросает, да что угодно делает

orange_fox писал(а):

Не обращать внимание

Не слушать,не слышать..А потом дети считают себя ненужными и "уходят"...
Как научить ее бороться с собой?Что б она контролировала настроение,состояние,обстоятельства,время.А не состояние контролировало ее..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3