Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
orange_fox писал(а):

Ты б хоть зайцами похвасталась. Всякими

у меня пока сложности с загрузкой фото..могу вконтакте кинуть,там прям с телефона можно чет засмущалась я
Девы, ХЕЛП! Чего мужьям на ДР дарите? У меня каждый год ступор и никаких идей. Но этот год вообще что-то, даже символического подарка нет. На НГ еще хоть как-то разродилась, а тут!.. Он-то на днях выбрал себе подарок и заказали его только что. Правда приедет в сам ДР, а не раньше. Но хотела б что-то от себя неожиданное. Еще заказал отвезти отчет в налоговую, но то тоже после ДР будет. Да и так себе подарок. + в прошлом году был он же. Уже и ресторан один и тот же надоел, а другой любимый закрылся.
Даже себя в белье уже не подаришь. Сперва надо кг 10 скинуть, а то такми только пугать можно ржу нимагу
добавлено спустя 2 минуты:

Натико
давай туда.

Последний раз редактировалось: orange_fox (23.01.2017 18:06), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Быстро время летит, помню, ты вроде в прошлом году тоже задавалась этим вопросом улыбаюсь
У моего завтра, заказала ему футболку с прикольной надписью, он оч любит такое.
karisha_07 писал(а):

Himichka
Очень грустно, когда уходят домашние любимцы. Очень понимаю. И очень сочувствую. рыдаю рыдаю рыдаю

присоеденяюсь...

держитесь...

тяжело....но ,что ж поделать....
Поблагодарили(1): Himichka
Helenna
Та да, было дело.
Я своему футболку на Николая дарила, а водолазку на НГ с картинками из ТБВ.
orange_fox
Мой любит Топ Гир очень, там цитаты злые конечно, не везде такое оденешь, но мужу нравится улыбаюсь только цитаты заканчиваются уже...
Helenna
посмотрела. Прикольные.

добавлено спустя 23 минуты:

karisha_07
С недельками вас!
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07
8 неделек - вот это время несется! Легко тебе ходить весь положенный срок!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
karisha_07
Ты жуй, когда тошнит, оно пропускает чуть. Хоть сухарик какой, может сухофрукт или орешек тебе пойдет.
И цистит....Как я тебе сочувствую, у меня бывает такое, но во время беременности вроде пронесло.
Спасибо, девочки подмигиваю я все ещё не могу поверить в это счастье)

добавлено спустя 2 минуты:

Inna_K
Да вот никак не пойму, что я могу жевать. Мне вообще ничего не лезет. Сухарики жую потихоньку. Привычная еда не лезет, приходится экспериментировать.
У меня цистит впервые. Никогда раньше не было...
karisha_07
Я на сохранении с девочкой лежала, так вот ее тоже так тошнило, что она ничего в себя впихнуть не могла. Сухарики ржаные жевала и все. И так весь первый триместр, по весу вообще ничего не набрала. А потом, говорит, как понесло...наесться не могла, и ночью покушать вставала. Врачи вначале ругали, что мало набирает, а потом, что много улыбаюсь
А ты не ищи пока чего тебе хочется, пробуй все и ищи то, от чего не тошнит и воспринимай как лекарство (не хочется, но надо). Попробуй морковку пожевать, киви может, курагу, ну сухарики само собой.
karisha_07
с недельками!

orange_fox
Морда кота в дневе -просто космос. Как не от мира сего создание улыбаюсь

С машиной- обидно, бывают же такие люди, нашкодить и убежать мдя
L_E_V писал(а):

Я вот не могу понять, КАК человек дома не может найти себе занятие?... Если вопрос в деньгах - то это одно ( и я еще поверю, что это главная причина "несидения" дома, а фраза "дома мне нечем заняться..." ну вот не могу этого понять.

Элементарно. У меня муж, кот и 2 комнаты. Обед с вечера в мультиварке через день, машинка стирает раз в неделю, помыть пару тарелок вечером, попылесосить, вытереть пыль, помыть ванную-туалет еще пара часов. Всё. Если бы я жила одна в одной комнате, то на кухне у меня был бы только чайник, а пыли не было бы априори. У меня шеф живёт один, с бывшей женой в товарно-денежных отношениях, т.е. у него всегда всё чисто, убрано и наготовлено. Что ему вообще делать дома? Молодёжь несемейная при хозяйственной маме? Вот тебе и куча вариантов.

Оладьи, печаль моя тоже ни разу не выросли. Хоть на дрожжах, кефире, сыворотке, соде, море масла, сухой сковороде, тёплое, холодное... До смеха, в Карпатах с хозяйкой готовили, у неё подушки получаются, у меня хрень прозрачная. Одной ложкой из одной миски, на одну сковороду. Моё святое убеждение - любое тесто надо любить, иначе оно отвечает взаимностью. И снова тот же вывод - всё в голове.

Аня-Химичка
Все, у кого живут зверюшки тебя поймут, а у кого их нет, тем и не надо. Столько лет, исключительно наша человеческая заслуга, вы для него всё сделали, больше и сильнее невозможно.
Поблагодарили(1): Himichka
lilah-carmela писал(а):

Что ему вообще делать дома?

Может мужчине действительно нечего делать дома целый день. ржу нимагу
У меня за несколько недель сидения дома не было образцового порядка, я вообще больше отношусь к людям, которые любят творческий беспорядок)))
Как представлю, сколько еще книг не прочитано, сколько фильмов не пересмотрено, сколько вещей не перевязано, а еще ж вышивка есть.... )))) когда тут скучать?... а ходить просто гулять... часами можно просто ходить и никуда не спешить!
А еще можно учить языки, пробовать себя в разных видах искусства, путешествовать в конце концов.
Много чего можно делать ,если не ходить на работу, было бы за что в финансовом плане))))
А вот "я хожу на работу, потому что мне дома скучно"... нет, этого я не могу понять))
Поблагодарили(1): Натико
L_E_V писал(а):

А еще можно учить языки, пробовать себя в разных видах искусства, путешествовать в конце концов.
Много чего можно делать ,если не ходить на работу, было бы за что в финансовом плане))))

Мы вряд ли обсуждаем людей, которые могут не работать, я так точно, у меня нет таких. )))
А еще работу можно просто оооооооочень любить.
lilah-carmela писал(а):

Мы вряд ли обсуждаем людей, которые могут не работать, я так точно, у меня нет таких. )))
А еще работу можно просто оооооооочень любить.

У меня есть, но они не страдают от того, что сидят дома)))
Так речь изначально не шла о том любимая или не любимая работа, а о том, что людям нечем заняться дома.
L_E_V писал(а):

У меня есть, но они не страдают от того, что сидят дома)))

Живые рантье в нашей ненаглядной У? ржу нимагу И что, люди имеющие возможность не работать, а путешествовать, пробовать себя в искусствах и пр. заняты домашними делами?
lilah-carmela
Лида, про сумки не получилось узнать ничего? чет засмущалась я
orange_fox
Я помню. Завтра точно.
karisha_07
Я тоже на эту рассылку подписана была очень счастлива
Выздоравливай скорее, бабочкам очень нужна здоровая и полная сил и энергии мамочка очень счастлива
mavka писал(а):

не сладкое,

я вчера обратила внимание на твой рецепт, еще и подумала - всего 2 ложки меда - малавата будет сладости для меня, но сделать такое попробую как-то.
mavka писал(а):

тем кремом, которым поделилась Лида

и со мной поделись, ткни носом меня или пошли туда, где написано. улыбаюсь
orange_fox
Про день рождения) Я мужу на кидстаффе заказывала брелок для машины с его номером,а на другой стороне имя написали,очень красиво получилось,а еще коврик для мышки с танками и его ником в игре (он у меня играет в World of tanks,так он тоже в восторге был
ясенька
Спасибо за предложение!
А можно подробнее про брелок. Там же сигнализация. А ее как на новый брелок устанавливать?
Коврик недавно только сам поменял - аэродром на полстола, а не коврик улыбаюсь
Мне он новую клавиатуру заказал.
Спойлер:

Но такие у нас только под заказ. Вот обещали как раз в день рождения и привезти. А я еще ему заказала пленку для маркеров. Мы все в ТБВ смеялись с фразы Шелдона: "Любую проблему можно решить, если есть доска". Ну доску нам ставить некуда, поэтому бедет пленка на шкафу на кухне ржу нимагу И в соседней теме хороший отзыв о фильме. А то я смотрела и ничего интересного не находила в кинотеатре.
Жаль конечно что на ДР остались без машины. Только что на СТО отогнали на неделю.
*L*E*A*
С победой дочку! Читаю про твою Наташу и диву даюсь. Меня в 27 еле отпустили с будущим мужем на выходные с ночевкой. А ты в 17 отпускаешь.
*L*E*A*
это в Ясенях на турбазе? Здорово там и недалеко от всех мест горнолыжных.
Мы в этом году не поехали, в след.обязательно сын поедет.
Путешествовать это здорово,наши дети так ездят еще с младшей школы)
orange_fox
Спасибо.
Я сама никогда никуда не ездила.)И в лагере пионерском никогда не отдыхала. Сильно домашней девочкой была) Не хотела никуда.
Сейчас бы с удовольствием путешествовала.
Хорошо, что у нас есть сейчас возможность Наташку отправить. Это от студ.профкома путевки.
Eriika
Первый раз поехала.
Но это действительно здорово! Дочка очень довольна.
Там у них тоже программа с посещением и Буковеля и т.д. Собирается кататься. ржу нимагу
*L*E*A* писал(а):

Сильно домашней девочкой была)

Я тоже.
*L*E*A* писал(а):

Не хотела никуда.

А меня никуда не отправляли, а потом не пускали. грущу
*L*E*A* писал(а):

Это от студ.профкома путевки.

О, еще есть такое? Здорово!

добавлено спустя 1 минуту:

Натико
Боже! Сколько зайцев!!!!! Любишь ты их я смотрю ржу нимагу
Ну, а говорила ниток нету ржу нимагу

Последний раз редактировалось: orange_fox (25.01.2017 19:48), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
orange_fox писал(а):

ниток нету

на такого зайца идет 15 грамм.у меня куча остатков цветного хлопка.Пытаюсь его сейчас выгодно утилизировать))))а то место занимают,а серьезного ничего не свяжешь!
Натико
Эх, сегодня такие нитки красивые видела. Уметь бы вязать, взяла б. А так даже не знаю что я смогу осилить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3