Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

на отдых нужно,что то легкое прилумать

Рисовать?

добавлено спустя 2 минуты:

Натико
Я думала они и по толщине будут чуть тоньше обычных. Вон как в магазине маринованные продают. Хотя на картинках внешне от обычных и не отличаются. Думаю по вкусу всеж дожны отличаться.
Спасибо за фото!
karisha_07
Что там у родителей? Прилетели?
Поблагодарили(1): karisha_07
orange_fox писал(а):

Eriika писал(а):

на отдых нужно,что то легкое прилумать

Рисовать?

!

нет)))вышивать,но что то легкое,но интересное
Inna_K писал(а):

karisha_07
Что там у родителей? Прилетели?

+1!?
orange_fox писал(а):

+1!?

Уже прочитала у Карины в ФБ, что самолет приземлился во Львове, оттуда будут забирать автобусом. Ну хоть уже в Украине и то слава Богу!

добавлено спустя 5 минут:

orange_fox
А у нас дождь!!! И свеженько так на улице, я правда только на балкон нос высовывала улыбаюсь
Inna_K
Спасибо за известие.

А дождь у нас по прогнозам на завтра был с похолоданием до 29. Но и он уже под большим вопросом. То писали 90% вероятность выпадения осадков, сейчас уже не более 50%.
orange_fox, люди вообще капризные создания)))в январе-жары,в июле-мороза ржу нимагу
Eriika писал(а):

люди вообще капризные создания

Та да. До сих пор удивляюсь как они до сих пор не вымерли. По мне, так настолько неприспособленные существа просто не могут существовать.
А ты герой! По такой жаре еще и консервируешь! Икры вон сколько сделала.

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, калина точно понижает давление? Везде пишут, что или понижает или нормализует. А то у мужа ниже 140 верхнее не опускается. Решили калину попробовать. Чтоб я его еще выше не загнала.
Меня буквально чайная ложка превращает в медузу

Последний раз редактировалось: orange_fox (18.07.2016 14:08), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

А ты герой! По такой жаре еще и консервируешь! Икры вон сколько сделала.

спасибо, я просто поймала волну,когда в радость косервация, вытяжку включила и вперед))) ключом вот пользоваться научилась))

теперь бы перцев и каких то сладких закаток сделать.

а по погоде- просто принимаю это тепло, помню,как в начале лета хотелось прогреться)
Eriika писал(а):

ключом вот пользоваться научилась

А можешь показать какой у тебя?
Eriika писал(а):

просто принимаю это тепло, помню,как в начале лета хотелось прогреться)

Вот это поначалу помогало. Сейчас уже и это убеждение у меня не срабатывает улыбаюсь
Ленок, сейчас в темке про ключи кинуподмигиваю фото
Eriika
Ага, увидела.
Спойлер:
orange_fox,ну времена меняются)
у меня сын покупал,тоже была вероятность,что подсунут что то г..., но продавец был мужчина и сын говорит, был ключ за 110 и за 200, но он продавец мне сказал- бери за 110, будет в удовольствие тебе катать на зиму ржу нимагу ,не обманул мужчина мужчину я тут не причем
Eriika
Красивые картинки получились!)))
Мы покупали ключ самый дешевый (не пружинку), кручу только я, все нормально, а то муж пару раз банки раздавил ржу нимагу Мне больше закручивающиеся крышки с банками нравятся! ржу нимагу
mavka писал(а):

Eriika
Красивые картинки получились!)))
Мы покупали ключ самый дешевый (не пружинку), кручу только я, все нормально, а то муж пару раз банки раздавил ржу нимагу Мне больше закручивающиеся крышки с банками нравятся! ржу нимагу

мне открывать их не нравится(крышки,которые закручиваются),хотя и ключ купили.
Eriika писал(а):

ключ купили

Я наверное темная в этом плане, для них есть ключ?
L_E_V, пусть с платьем все получится!

мы вот ждем дождей, все таки капризный народ-Люди))))
Himichka писал(а):

Eriika писал(а):

ключ купили

Я наверное темная в этом плане, для них есть ключ?

Я тоже не знала. ржу нимагу Вариант, можно на крышку горячей воды налить, откроется, а если нет, то муж точно откроет! йоу
mavka писал(а):

муж точно откроет

Ну у меня он точно самый главный ключ. Я с крышками не дружу, даже на пластиковых бутылках, силенок маловато.

добавлено спустя 53 секунды:

Eriika писал(а):

мы вот ждем дождей

Не, мы ждем понижения температуры до более комфортной.
Himichka писал(а):

для них есть ключ?

Мы ж только на днях это обсуждали. ржу нимагу Я еще сказала, что два купили, оба сразу сломались, но крышку так и не открыли.

добавлено спустя 56 секунд:

mavka писал(а):

Мне больше закручивающиеся крышки с банками нравятся!

ой мороз мороз Ага. И закрыть могу сама и открыть. Не надо никого ждать.

добавлено спустя 1 минуту:

L_E_V писал(а):

+20

Давай меняться улыбаюсь
Это в ателье такие очереди? нифига себе

Последний раз редактировалось: orange_fox (18.07.2016 16:42), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

два купили, оба сразу сломались, но крышку так и не открыли.

Я решила, что это для обычных крышек, а не закручивающихся.
Himichka
Не, такой как на картинке. Они пластмассовые, хлипенькие. Может и есть другие, но я не видела.

Мы ж как раз говорили о том, что закручивающиеся крышки дороже обычных и их по второму кругу не заюзаешь - гнутся во время открывания.
orange_fox писал(а):

Не, такой как на картинке.

Да я поняла. Только не поняла целесообразность его использования. Я тоже уже несколько лет как перешла на закручивающиеся банки, но до сих пор проблем с их открытием не возникало, да и крышки до сих пор используем первые, новых не докупали. И закрываются, и открываются, и стоят замечательно.
Himichka
Обидно с супом конечно. Чего ж он так...
Мой меня сейчас с кухни выгнал обратно под вентилятор. Сказал есть будем чай ржу нимагу
Что-то сегодня я совсем никакая. надышалась лака для ногтей Ну день-два еще можно потерпеть, но это ж уже две недели такой жары. И пока с каждым днем все хуже и хуже.
Я именно дождя жду)) чтобы клумбу не поливать))))

Ключ-да вот Лена ссылку скинула- такой у нас)
Himichka
Ну я видать их затягиваю с дури на сколько сил хватает. ржу нимагу Боюсь чтоб воздух не зашел. А потом открываем поддевая крышку.
orange_fox писал(а):

Сказал есть будем чай

Я уже несколько дней ем только арбуз, до вчерашнего супа. Он несколько вкуснее чая ржу нимагу
Eriika писал(а):

можно из совершенно обычных яблок любого сорта

брехня улыбаюсь
Только из белого налива не пробуй, они вообще ни на что не годятся.
И яблоки для таких "варений", где прозрачные дольки в медовом сиропе, а не коричневая размазня "а-ля повидло", должны быть твердыми, не перезревшими улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Боюсь чтоб воздух не зашел.

Села, призадумалась, как он туда должен войти?
orange_fox писал(а):

калина точно понижает давление?

я про калину не знаю, знаю точно про черноплодную рябину.
Лен, папазол, андипал (если еще и голова болит), раунатин(это уже посерьезнее препарат)
Eriika писал(а):

и ключ купили

какой-то специальный ключ существует для закручивающихся крышек? Я не вкурсе, просветите меня, тёмную, плиз улыбаюсь

orange_fox писал(а):

Мы ж только на днях это обсуждали

о, вижу, пасип! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3