Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Helenna
Теперь у меня ступор ржу нимагу А труба куда идет? Там шкаф стоит. В шкаф? Так я от этом и писала, что в шкафу пускать тогда.

Так что сложного через шкаф-то? Он же не железный - вырезать в нем отверстие для трубы вообще плевое дело. У нас вообще почти во всей мебели есть такое улыбаюсь
orange_fox писал(а):

А труба куда идет?

Так над шкафом.

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Та стенка не выдержит

А чего не выдержит? она что из гипсокартона?

Не пугаемся, знаю что не красиво чет засмущалась я Но вот посмотри на толщину труб. Их же спокойно можно пустить над шкафом, а за ним опустить на нужную высоту (чтобы те 10 см между потолком и внутренним блоком было).
Спойлер:
Helenna
Ну так на кухне то понятно. У нас так же вытяжка проходит.
Inna_K писал(а):

Так над шкафом.

Ну я н знаю как еще написать - там места мало! Вот посмотри на каком расстоянии от потолка находится выводящая трубка. А у нас там всего 9 см!
Inna_K писал(а):

Их же спокойно можно пустить над шкафом

нифига себе Видать у меня совсем тяжело с законами физики, а особенно с законом всемирного тяготения. ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Только что выходили на улицу. Коты лежат как разбросанные тряпочки на газонах. Вот просто валяются бездыханные. Жара так и не спала после захода солнца.
orange_fox писал(а):

Helenna
Ну так на кухне то понятно. У нас так же вытяжка проходит.

Так в чем разница, кухни и комнаты? Почему нельзя так в комнате?
orange_fox писал(а):

Вот посмотри на каком расстоянии от потолка находится выводящая трубка.

Ну у нас она не правильно находится, она перекошена. Т.к. вывод под электрику для кондиционера сделали не правильно. Как по мне, если надо было бы, то ее можно пустить выше.
Но это только мои предположения, поэтому я тогда сдаюсь, т.к. с законами физики видать и у меня тяжело улыбаюсь
orange_fox
Над шкафом или над комодом спокойно пройдет труба для кондишена. Но лучше ставить со стороны кровати, ибо напротив будет сильно дуть на вас и будет холодновато. Там трубы узкие, у нас мастера две трубы вместе перестали лентой, их вообще не видно. По идее вверху вполне влезет.
Inna_K
Вода выводится самотеком, под действием силы тяжести, для этого нужен уклон. А если покупать с насосом, то на нормально работающий насос у нас столько денег нет. Так понятно? улыбаюсь

добавлено спустя 53 секунды:

Sirius писал(а):

Но лучше ставить со стороны кровати

Дубль 35 - места нет ржу нимагу
orange_fox писал(а):

А если покупать с насосом, то на нормально работающий насос у нас столько денег нет.

Не, о таких нюансах я вообще не в курсе.
orange_fox писал(а):

Вода выводится самотеком, под действием силы тяжести, для этого нужен уклон.

Вот это мне понятно, но я как раз думала, что кондиционер - это умная машина, ей никаких уклонов не надо улыбаюсь
orange_fox
Ну еще вариант, есть кондишен на колёсиках. Вообще вешать не надо. Так наз. "мобильный кондиционер
" от 7000 грн

Последний раз редактировалось: Sirius (17.07.2016 21:00), всего редактировалось 1 раз
Sirius писал(а):

Ну еще вариант, есть кондишена на колёсиках

Кстати, у нас на работе стоит какая-то фигня, которая зимой работает как отопление (вместо батареи), а летом как кондиционер.
Inna_K писал(а):

А я их как-то на поездку в Грузию рассматривала

Я тоже рассматривала для Грузии и Кипра. Теперь НИКОГДА в жизни.

добавлено спустя 2 минуты:

Натусе4ка писал(а):

Я как-то всё с МАУ летаю,с ними никогда проблем не было.

Я сама с МАУ часто летаю (когда нет возможности лететь чем-то другим). МАУ конечно уступает европейским операторам. Но по сравнению с YanAir МАУ вообще нормальный перевозчик))) Все познается в сравнении...
orange_fox
Вот сижу я в свитере и завидую. ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

сижу я в свитере

На мой взгляд лучше теплее одеться, когда прохладно, чем придумывать что бы с себя еще снять. У нас ну оооочень жарко.
Himichka писал(а):

лучше теплее одеться, когда прохладно

Когда это постоянно, то задалбывает. А меня так вообще, я очень теплокровная.
lilah-carmela писал(а):

я очень теплокровная.

Я как бы тоже, но в такую жару и дышать тяжко. А вот в свитере под кондером - в самый раз ржу нимагу И прохладно, и тепло, и свежо.
Himichka писал(а):

под кондером

Он стоит на обогреве? бееееее ржу нимагу
Спасибо, девочки. Надеюсь, завтра улетят.
lilah-carmela писал(а):

Он стоит на обогреве?

При +38 на улице у него не находится такой опции, поскольку максимум, который он дает - 30 ржу нимагу Приходится пользоваться охлаждением, по безнадеге ржу нимагу
Inna_K писал(а):

Есть, но вот реально она у меня не печет, хотя режим выпечка есть. Или это она печет так, что мне оно полувареным кажется, не знаю. Один раз пробовала, не впечатлилась вообще, поэтому больше даже не пытаюсь.

Странно.Бракованная что ли?У меня классная выпечка в мульте получается,а бисквиты так вообще сказка.
orange_fox писал(а):

Но я тоже не сторонник выпекания в ней когда одна сторона коричневая, а другая белая - я такое не люблю.

А я переворачиваю.Когда сигнал прозвенел,я переворачиваю и ещё минут на 15 и тоже корочка получается.
lilah-carmela писал(а):

Вот сижу я в свитере и завидую.

А у вас что холодно? нифига себе

karisha_07 писал(а):

Надеюсь, завтра улетят.

Это ж надо так отпуск переср....ь! всем пипец
Поблагодарили(1): karisha_07
Sirius
Эээээээ. Такое мы себе точно не поставим.

Inna_K писал(а):

что кондиционер - это умная машина, ей никаких уклонов не надо

Ну да, а вода тоже умная и будет сама вытекать вверх а не вниз ржу нимагу

Himichka писал(а):

lilah-carmela писал(а):
сижу я в свитере
На мой взгляд лучше теплее одеться, когда прохладно, чем придумывать что бы с себя еще снять. У нас ну оооочень жарко.

+100000!!!!
От холода можно одеться, а вот от жары ничего не сделаешь.
orange_fox писал(а):

Такое мы себе точно не поставим.

А оно мобильное ржу нимагу , правда труба должна выходить куда-то из охлаждаемого помещения. Зато вопрос с установкой отпадет ржу нимагу
karisha_07 писал(а):

Надеюсь, завтра улетят.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Бедные люди, сколько нервов.

добавлено спустя 52 секунды:

Натусе4ка писал(а):

бисквиты так вообще сказка

Наташ, как время будет можешь написать как ты их делаешь? Какой рецепт и на каком режиме.

добавлено спустя 2 минуты:

Himichka писал(а):

А оно мобильное

И ты правда хотела бы такое страшилище себе домой? нифига себе И опять-таки - единственное место куда можно поставить это спальня под окно. Мы тогда там вообще не развернемся. Нам пылесос и пароочиститель спрятать некуда они кочуют из зала в спальню и обратно. А вы предлагаете еще один агрегат, перекрывающий проход.

Himichka писал(а):

Зато вопрос с установкой отпадет

Ну как отпадает? Трубку ж все равно куда-то выводить надо. Т.е. он должен стоять на одном месте. Ну может +-полметра в стороны, если трубка позволяет.
Поблагодарили(1): karisha_07
Натусе4ка писал(а):

А у вас что холодно?

И дождь с утра не прекращается.
orange_fox писал(а):

а вот от жары ничего не сделаешь.

Одеваешься и сохраняешь свою комфортную ТТ. Проверено в Израиле и Ташкенте.
Натусе4ка писал(а):

Бракованная что ли?

не думаю, просто я не переворачивала, думала раз режим "выпечка" есть, значит все должно в положенное время быть с корочкой и сверху, и снизу улыбаюсь Это еще заморочки з переворачиванием, лучше уж духовка.
lilah-carmela
Оделась, вся одежда мокрая от пота и ни капли не прохладнее проверено в Харькове и Севасте.
orange_fox писал(а):

И ты правда хотела бы такое страшилище себе домой?

Ну как-то не задумывалась над этим. У нас стен предостаточно, квартира торцевая, поэтому вопрос с установкой обычного кондера не стоит. А трубу можно и в подъезд вывести (шутка).
lilah-carmela писал(а):

И дождь с утра не прекращается.

У нас были не с утра, а с середины мая до середины июня. Не прекращающиеся ржу нимагу
orange_fox
Не знаю, мне помогает. Мокрая я вообще не бываю никогда.
orange_fox писал(а):

И ты правда хотела бы такое страшилище себе домой?

Мне оно на фотке страшно выглядит, особенно эта труба огроменная. Что уж говорить, еси дома такое стоять будет
orange_fox писал(а):

с середины мая до середины июня

Вроде по прогнозам с завтрашнего дня и мы слегка помокнем. В среду даже около 20 передают.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3