Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Himichka , так, люди круті, я теж у цьому вже не раз переконалася! Нехай мама одужує обов'язково!
Поблагодарили(1): Himichka
orange_fox писал(а):

У меня такое было раньше. Сейчас стала пофигисткой. Понятно, что основное уберу, но ген уборку затевать или готовку точно не буду. Что кому не нравится у меня дома - пусть не смотрят. Можно подумать они не знают, что у людей бывают трусы или чулки на люстру не бросают

Крууууть. И я так хочу! Только у меня это уже прошло... я тут не причем А жаль.Теперь есть над чем работать улыбаюсь
Helenna писал(а):

По поводу делиться, я не то что бы суеверная, но вот не представляю себе, как я буду писать в общий чатик или звонить - а я беременна! Но вот если встретимся, то я специально скрывать не буду, или врать, что не пью, потому что антибиотики принимаю, не буду. У меня вот оно как-то так.

Не, ну я ж тоже спецом не звонила и не рассказывала никому))) Так, при случае, при встрече. А вот мне не сознавались, даже когда я уже стала сама подозревать опаньки ...
Irishka писал(а):

Только у меня это уже прошло...

Не поняла что именно прошло? Пофигизм или чулки на люстре? ржу нимагу Если чулки, то я о низ образно. У нас и люстр-то нету ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Если чулки, то я о низ образно. У нас и люстр-то нету

+1 по обоим пунктам ржу нимагу
Irishka писал(а):

Вы что, без денег не можете "посидеть"?

она не может прийти ко мне. мы не можем пойти куда-то...
я к ней могу. но не стану ехать без предупреждения,т.к. у нее куча родных и знакомых к кому она сама может уйти и в итоге я прийду чтобы поздороваться с дверью?
Inna_K писал(а):

большинство подруг

большинство. значит они для тебя важнее. понимаешь, тут дело не в суеверии, видимо. просто есть люди, с кем захотелось разделить радость поскорее, а другие- как им повезет улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Но нам все равно не верят

почему же ржу нимагу очень даже верят подмигиваю

добавлено спустя 14 минут:

karisha_07
Каринка, вот и настал этот важный день!
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
читала в болтушке что к часу узи. я уже завтра прочитаю, т.к. в 12 соберусь и побегу на работу...
Cosmopolitan писал(а):

просто от моє - то моє. Особливо проблеми - ну їх ми з чоловіком обговорюємо та вирішуємо

на мою думку от ця фраза дуже добре показує, чи насправді подруги близькі. можливо ти їм так, а вони тобі- ні. насправді близький тобі чоловік, тому що тоді моє перестає бути моїм подмигиваю
Cosmopolitan писал(а):

Те, що я хрестила чиюсь дитину і маю куму

ну, на приклад, я не беру у хрещені просто людино. це повинна бути людина, якій я довіряю, по коли хрестиш, ввіряєш ії представляти перед богом я тут не причем
але я розумію що не всі так обирають хрещених улыбаюсь
Cosmopolitan писал(а):

А вже в гості без попередньої домовленості - геть не варіант

без попередження це так ризиковано! одного разу моя свекруа вирішила приїати до мене. а я як раз на той час вирішила збігать до магазину, в мене ще тоді синочок був 3 х місячний. вклала його в каляску спатоньки, й про'їздили ми майже 4 години, а вже ввечері дізналася, що свекруха сказала моєму чоловіку, що вона приходила, а я їй не відчинила. от тут я думаю, що важливо попередити, щоб потім такого не думать у меня ПМС

добавлено спустя 2 минуты:

Irishka писал(а):

А вот мне не сознавались, даже когда я уже стала сама подозревать

я думаю, тут ты меня очень даже понимаешь подмигиваю
Поблагодарили(1): karisha_07
g@J|4onok
Нет, Галь, большинство у меня - это те, с кем в силу определенных объективных обстоятельств, я общаюсь чаще (работаем вместе, живем ближе и видемся и т.д.). Вот веришь, не было у меня какого-то желания прям поделиться, скорее объективное понимание, что об этом факте когда-то должны узнать. Это даже не то что суеверие, просто после неудачного первого раза я не хотела опять говорить слишком рано, чтоб потом не пришлось рассказывать о плохом. Я даже маме сказала только когда в больницу попала (15 недель кажись было), не хотела чтобы она опять так переживала. Ну, одним словом, у меня сработала привычка: не грузить других своими проблемами))
Поэтому, повторюсь, не ищи проблему в себе, люди просто со своими заморочками)
Inna_K
Один в один мои мысли!!
orange_fox писал(а):

Irishka писал(а):

в доме затевается

У меня такое было раньше. Сейчас стала пофигисткой. Понятно, что основное уберу, но ген уборку затевать или готовку точно не буду. Что кому не нравится у меня дома - пусть не смотрят.

Ооо, если договариваюсь с кем-то встретиться, то предупреждаю за неделю-две, ну минимум три дня. Мне и самой нужно время распределить, а не бросать все и бежать. А незваных гостей не особо люблю. Но если уж пришли, то тогда плюю на порядок, старюсь нервы не портить. Сами виноваты, что не предупредили йоу ржу нимагу . И об угощениях не заморачиваюсь. Вот прям, чтобы готовить то это только на праздники, а так только печенье или кусок пирога (если залежался в холодильнике ржу нимагу ).

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

Irishka писал(а):

Вы что, без денег не можете "посидеть"?

она не может прийти ко мне. мы не можем пойти куда-то...
я к ней могу. но не стану ехать без предупреждения,т.к. у нее куча родных и знакомых к кому она сама может уйти и в итоге я прийду чтобы поздороваться с дверью?

Аааа, так к другим она все-таки ходит... опаньки ...
g@J|4onok писал(а):

на мою думку от ця фраза дуже добре показує, чи насправді подруги близькі. можливо ти їм так, а вони тобі- ні. насправді близький тобі чоловік, тому що тоді моє перестає бути моїм

ти знаєш, ну от знову таки, кожний робить проекцію. Наприклад, моя подруга ділиться зі мною своїми проблемами. Які мої дії? Якщо вона не може завагітніти, я тут їй не допоможу, тут до спеціалістів. Якщо у неї проблеми з чоловіком - що я можу зробити? Переважно люди розповідають про проблеми просто щоб виговоритися, але я можу тільки дати пораду (якщо її просять, а порад зазвичай не просять), поспівчувати - ну наче так, але я не вмію то робити. Ну от я скажу "Ну ти даєш" - а людина образилася.
Проблеми з дітьми? А я що зроблю? Я не виховала жодного генія, тож поради давати наче і не можу.

І так само я - ну розкажу щось, навіщо? Щоб людина за мене пораділа? Але мені того не треба аж так. Щоб поспівчувала? Теж не треба, я за вирішення проблем, а не їх просто обговорення, а це вже сама.

Ну от так якось. Це не значить, що я не довіряю людині, або що вона мені не близька. Просто у мене своє розуміння близькості. А хтось, скоріш за все, ображається чет засмущалась я

g@J|4onok писал(а):

ну, на приклад, я не беру у хрещені просто людино. це повинна бути людина, якій я довіряю, по коли хрестиш, ввіряєш ії представляти перед богом

але не для того, щоб одна з одною аж так ділитися життям?

Inna_K писал(а):

Поэтому, повторюсь, не ищи проблему в себе, люди просто со своими заморочками)

ось про це я намагаюся сказати.
Cosmopolitan писал(а):

але не для того, щоб одна з одною аж так ділитися життям?

спочатку: ми стали дуже близькими подругами, потім: вона стала хрещеною.
звідси виходить: ми спочатку ділилися, тому вона стала хрещеною не для цього, тому що це вже було і дуууже давно подмигиваю
Inna_K, Cosmopolitan
Цитата:

Вот веришь, не было у меня какого-то желания прям поделиться

девочки, я вас услышала подмигиваю подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

я к ней могу. но не стану ехать без предупреждения

Так а кто мешает предупредить и самой поехать. Встретитесь, пообщаетесь. И по ее реакции уже все будет видно звонить ей дальше или нет.
g@J|4onok
Ты не подумай, что мы здесь пытаемся доказать, что твое восприятие ситуации какое-то неправильное. Оно такое, какое есть. Просто вот даже по нашим примерам ты видишь, насколько по-разному люди воспринимают одни и те же вещи. Для одних что-то сущий пустяк, другие же будут по этому поводу переживать. А еще бывает, что люди меняются, становятся более закрытыми и причины на то могут быть разные. Кто-то один нагадил в душу, а в результате ты закрылся от всего мира. Поэтому, посмотри на нас таких разных и дай себе чуть-чуть слабинку, т.к. у меня сложилось впечатление, что ты чересчур к себе требовательна подмигиваю
Поблагодарили(3): Cosmopolitan, Helenna, karisha_07
*L*E*A*,пусть мечты сбудутся!
Обожаю домикиулыбаюсь
Поблагодарили(1): *L*E*A*
Eriika
Цитата:

пусть мечты сбудутся!

Спасибо большое! букетик
Пусть!
*L*E*A*
Пусть все желания на елочке сбудутся!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Himichka
побольше бы хороших людей таких,не все черствые и бездушные,тебе терпения,а мамочке скорейшего-скорейшего выздоровления!!!
Поблагодарили(1): Himichka
*L*E*A*
Такой дом просто не может не сбыться! Классный!
И остальные желания пусть исполняются!
А у меня в этом году оконные витражи (вытынанки) выступают в качестве визуализаторов. Правда к моему возвращению дом завалился. Вот думаю - к чему бы это?..
*L*E*A*
Пусть сбудутся все желания! Домик очень красивый это любовь
karisha_07
Какие замечательные новости!!!!!!
karisha_07,поздравляю!!!!
Про мужа забавно))))
karisha_07
ура!!ура!!ура!! улыбаюсь)
бедный муж)))
ТаЭрис писал(а):

бедный муж))

Потерпит))))
karisha_07 , круто, вітаю-вітаю! Най усе буде добре!

orange_fox писал(а):

Правда к моему возвращению дом завалился. Вот думаю - к чему бы это?..

значить, дім першим отримаєш, точно тобі кажу подмигиваю
Rkarisha_07
Пусть все будет хорошо!
Меня спасали корнишоны и киви от тошнотиков.
Чучундра, киви каждый день ем. Вот от имбирного чая ещё немного легче стало.
Cosmopolitan
Да неоткуда его брать. Кредита еще на несколько лет. Весь за год мы точно не выплатим.
karisha_07
Ура-ура!!! улыбаюсь Растите и развивайтесь дальше! @@@@@@@@@
karisha_07
Ну очень-очень за тебя рада!!!! ураааааааа Мои виртуальные обнимашки тебе ой мороз мороз Растите и продолжайте нас радовать!
Спасибо, девочки)
Если дискуссия по поводу друзей-гостей-доверия еще актуальна, то выскажусь. Идти в гости без предупреждения, равно как и звонить со словами "я зайду" для меня дико. В первом случае я просто не открою дверь, во втором вынужденно соглашусь, но больше не буду брать трубку скорее всего, терпеть ненавижу влезания в моё пространство. Уже лет 25 ни с кем ни чем не делюсь, жалость, сочувствие и советы мне не нужны, а в искреннюю радость не верю, уж извините, да и она мне не нужна. Можно не упоминать, что друзей-знакомых-кумовей у меня нет? ржу нимагу
Поблагодарили(2): Knopka, Linfa
orange_fox писал(а):

Вот думаю - к чему бы это?..

К тому, что скоро их пора снимать, не более того улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3