Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:
g@J|4onok
И спасибо тебе, что подняла тему - я вот сама написала подружке и договорилась о встрече улыбаюсь
g@J|4onok
Спойлер:
g@J|4onok писал(а):

чет засмущалась я ты видимо забыла? точно не скажу когда, но мы переписывались о том что ты тут выросла и ездишь в гости(я запомнила почему-то чет засмущалась я ). просто я упустила что ты поехала чет засмущалась я
так а узи тут будешь делать или в Киеве?

Галь, я не знаю, почему, но я всегда была уверена, что ты родом из небольшого городка. Хоть убей меня, но я не помню, чтобы ты мне писала, что ты из Кривого Рога. Не принимай это на свой счёт - у меня бывают пробелы в памяти, я не всегда помню, что мне мама вчера говорила чет засмущалась я у меня мозг как-то избирательно работает. Я думаю, это последствия моей прошлой работы. Когда через тебя проходит большой поток информации, и мозг не может все держать в голове... чет засмущалась я мне очень неудобно чет засмущалась я
Мы уже сегодня вернулись в Киев - утренним экспрессом. Устала жутко. УЗИ буду делать в Исиде. Мы к родителям на 4 дня всего приезжали.
g@J|4onok
Только что прочла, что кума твоя даже на связь не выходит...Печалька((( Тогда и правда, не стоит ломиться в закрытые двери, время все расставит на свои места. Выше нос и никакого самоедства, дело не в тебе!!! йоу подмигиваю
Kaplya neba,пусть поскорее наступит МИР!

добавлено спустя 3 минуты:

Натико, какой лисенок здоровский) обожаю такие штучки!!!!
Не болейте! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka
@@@@@
@@@@@
СИЛ!!!!
Поблагодарили(3): Kaplya neba, Натико, Himichka
Helenna
так выодит, подруги твои о тебе ровным счетом ничего не знают? только ты знаешь о тех, кто любит говорить подмигиваю или у вас совершенно другие темы для разговоров я тут не причем

добавлено спустя 13 минут:

Inna_K писал(а):

грузить других

ну какое же грузить? просто делиться улыбаюсь
Irishka
ну, к примеру, эта твоя подруга-кума знала о твоей Б? вот одна из мои подруг мне вообще не рассказала, жила в другом городе. когда она вернулась сюда,и я узнала о ее Б только когда мы встретились. шел 9й месяц. как думаешь, это такой характер, или действительно, посчитали меня "недостойной"
кума... у неё и вправду сто очень веских причин не встретиться. то она копит деньги на послупление сына, потом на его учёбу,потом на лечение... и всё упирается у неё в деньги. и даже я к ней домой не могу прийти т.к. опять вся проблема в деньгах.
вот сейчас скоро мои выодные и я хочу дозвониться чтобы договориться, что мы приедем. вообще не отвечает грущу
Irishka
Helenna
рада за вас и ваших подруг улыбаюсь
karisha_07 писал(а):

мне очень неудобно

Каринка, ну что ты? я очень даже тебя понимаю, насчет провалов в памяти, т.к. у меня такая же беда и я от этого страдаю грущу
мне кажется что я писала и ни раз что я тут живу. думаю, ты думала про не большой город, т.к. я всегда в дневничке пишу что город мой не большой я тут не причем
g@J|4onok писал(а):

Helenna
так выодит, подруги твои о тебе ровным счетом ничего не знают? только ты знаешь о тех, кто любит говорить подмигиваю

Нет, конечно я не скрываю прямо все. Т.е. понятно что все близкие подруги знают, что у нас нет детей, но хотим. Близкая подруга знает, что была лапара. Я говорила, что рассматриваем вариант переехать в другую страну. Но допустим, я не говорю, что временами на меня находит полная печаль, и реву в подушку, или не обсуждаю, что ссорюсь с мужем или родителями.
g@J|4onok писал(а):

Irishka
ну, к примеру, эта твоя подруга-кума знала о твоей Б? вот одна из мои подруг мне вообще не рассказала, жила в другом городе. когда она вернулась сюда,и я узнала о ее Б только когда мы встретились. шел 9й месяц. как думаешь, это такой характер, или действительно, посчитали меня "недостойной"
кума... у неё и вправду сто очень веских причин не встретиться. то она копит деньги на послупление сына, потом на его учёбу,потом на лечение... и всё упирается у неё в деньги. и даже я к ней домой не могу прийти т.к. опять вся проблема в деньгах.
вот сейчас скоро мои выодные и я хочу дозвониться чтобы договориться, что мы приедем. вообще не отвечает

Ты не поверишь, но Б не раз становилась камнем преткновения у нас чет засмущалась я И у нее, и у меня трое детей. Так вот, я ей о своих Б сообщала чуть не с первых дней, а она мне - уже будучи на сносях... я тут не причем Я сначала обижалась, а потом смирилась. Суеверная она у меня))) К слову, другие мои подруги, все до одной рассказывали о своем положении после рождения ребенка опаньки ... ХЗ, с чем это связано. Может я "недостойная", а может мне везет на суеверных)))

Я вот тоже делюсь исключительно радостными новостями. О чем-то плохом могу рассказать только после того, как все утряслось я тут не причем и в любых отношениях я больше слушаю, чем говорю. Но это не совсем правильно, я считаю, потому что однажды мне приспичило выговориться, а некому было...ибо имидж такой у меня аля "железная леди" опаньки ...
Кстати, почему все упирается в деньги у вас с кумой? Вы что, без денег не можете "посидеть"? Мы иногда в парке вместе гуляем, на выставку какую-то вместе ходим я тут не причем Нам этого бывает достаточно...В крайнем случае, купи ей тортик и завались к ней в гости без предупреждения. Мол, я на чаек и поболтать, соскучилась! Кипяток с заваркой у нее ж найдется я тут не причем

Последний раз редактировалось: Irishka (09.01.2017 21:27), всего редактировалось 1 раз
Irishka писал(а):

g@J|4onok писал(а):

Irishka
вот сейчас скоро мои выодные и я хочу дозвониться чтобы договориться, что мы приедем. вообще не отвечает

Кстати, почему все упирается в деньги у вас с кумой? Вы что, без денег не можете "посидеть"? Мы иногда в парке вместе гуляем, на выставку какую-то вместе ходим я тут не причем Нам этого бывает достаточно...В крайнем случае, купи ей тортик и завались к ней в гости без предупреждения. Мол, я на чаек и поболтать, соскучилась! Кипяток с заваркой у нее ж найдется я тут не причем

Не знаю кто как, а я бы не пришла вот так прoсто в гости. Если человек постоянно ищет отговорки, чтобы не встретиться, то он просто не хочет этого делать. Зачем навязываться. я тут не причем
Marishka777 писал(а):

Не знаю кто как, а я бы не пришла вот так прoсто в гости. Если человек постоянно ищет отговорки, чтобы не встретиться, то он просто не хочет этого делать. Зачем навязываться.

я, конечно, Галиной кумы не знаю, но моя кума бы оценила такой поступок я тут не причем Да и к подруге я бы точно так не пошла, сочла бы это навязыванием... А это ж все-таки кума, не чужие ж люди... я тут не причем имхо!

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok
Кстати, Галя, а вы всегда только семьями встречаетесь?Чисто девчачьи посиделки бывают?
g@J|4onok
У меня большинство подруг узнали о моей беременности уже когда шел где-то 7 месяц чет засмущалась я Я не считаю их недостойными (хотя другие узнали раньше) или что-то вроде того, но вот просто так вышло, не виделись достаточно долго, иногда переписывались в Фейсбуке, но я как-то не хотела это в переписке обсуждать. Галь, не ищи проблему в себе (недостойна и все такое), просто люди разные. Для тебя какое-то поведение не есть норма, а кто-то даже не задумывается, что поступает как-то не так.
Himichka
Ох, Аня. Ну и злоключения у тебя. Как я тебя понимаю. Но нам все равно не верят, что у нас такие поликлинники.
Здоровья тебе и твоей маме!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Inna_K писал(а):

И у вас там дети?

Естественно. 25 человек.
Как-нибудь соберусь с духом и напишу о своей этой поездке. Одним словом мрак!

Himichka писал(а):

Возвращайся, погреешьс

Уже. Сегодня приехала ржу нимагу
Поблагодарили(1): Himichka
orange_fox
А я так и не поняла, куда ты ездила... чет засмущалась я Хоть отдохнула?
[quote="Irishka"]
Marishka777 писал(а):

А это ж все-таки кума, не чужие ж люди... я тут не причем имхо!

Я не знаю этих "кумовьих" отношений. Но родня обычно находит время встретиться без денег и других причин я тут не причем . Или же причины там действительно какие-то серьезные, тогда я бы тоже не навязывалась и не настаивала о встрече. Смысл обижаться и думать, что происходит... я обычно говорю, чтобы сказали, когда будет возможность встретиться, а не уговаривать каждый раз... Ну не случиться это, значит, не нужно это человеку...
orange_fox
с возращением, а фото будут?
И сегодня у нас такая красотаулыбаюсь
Irishka
Скажем так - развеялась. Мне-то и уставать особо не от чего улыбаюсь
Ивано-Франковск.

добавлено спустя 51 секунду:

Eriika
Будут, если что-то получилось. Т.к. везде бегом или на автобусе.
Лена, а у тебя фото - это где такая красота?
orange_fox
из интеренета
картинки-уют для меня
Натико
а Алиса на ночь волосы в косу свободную заплетает? меня это очень спасает.
Eriika писал(а):

меня это очень спасает

Я всегда так делаю. Иначе утром можно сразу в парикмахерскую идти.

добавлено спустя 2 минуты:

Eriika писал(а):

из интеренета

Я думала ты тоже где-то путешествовала.
orange_fox,у меня давно не было волос ниже плеча,а тут вдруг КАК выросли)))) по утрам было мучение- сейчас косичка и вперед)))
Eriika
orange_fox
я заплетаю,если ее отловлю.А тут с праздниками и больной Милкой -зазевалась...почти метр волос..
Натико
ого! 1 метр.
у меня никогда не было таких длинных волос
От линии волос на шее 78 см.Сейчас специально замеряла
Натико писал(а):

От линии волос на шее 78 см.Сейчас специально замеряла

ублили на повал
karisha_07
Тебе ж завтра на УЗИ? Самые крепкие тебе на сердечко +
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): karisha_07
Helenna
Ага, завтра. Переживаю чет засмущалась я
karisha_07
@@@@@
@@@@@
Натико
Ого, тогда только коса.
Я свою почти не расплетаю, коса до пятой точки))))
karisha_07, гарного узі!
@@@@@@@@@@@@

Я от, дівчатка, цілий день збиралась написати з приводу спілкування і того, чи ділитися з кимось.

Я по собі міряю (як, зрештою, усі ми). У мене є пара доволі близьких подруг, вони можуть зі мною ділитися особистим чимось, а от я їм свого не розповідаю. Не тому, що вважаю їх недостойними або ще щось, просто от моє - то моє. Особливо проблеми - ну їх ми з чоловіком обговорюємо та вирішуємо, а іншим людям ну просто не треба то все знати. Я говоритиму про сукні, відпустки, прочитані книги, якісь важливі новини, якось так. Те, що я хрестила чиюсь дитину і маю куму, не зобов'язує нас аж так близько спілкуватися, тим більше регулярно.

Так само вагітність от - на роботі сказала своїй керівниці, бо вона має планувати навантаження (у нас половина команди з декретів виходить потроху, що їй значно ускладнює задачу ржу нимагу ), батькам сказали ми, а більше нікому. І не планувала я оголошувати це всім подругам. Побачилися б - вони б, напевно, вже дізналися (і то через те, що було б видно, або, скажімо, от ми збиралися піти гуртом на концерт Депешів, а я б була вже на 8-му місяці - яка фан-зона? ржу нимагу - довелося б сказати)

І в такому моєму ставленні немає нічого особистого, ну от просто так є.

А вже в гості без попередньої домовленості - геть не варіант чет засмущалась я

Знову таки, нічого особистого.
karisha_07
@@@@@@@@@@@ все будет отлично!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3