Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с возращением, а фото будут?
И сегодня у нас такая красотаулыбаюсь
Irishka
Скажем так - развеялась. Мне-то и уставать особо не от чего улыбаюсь
Ивано-Франковск.

добавлено спустя 51 секунду:

Eriika
Будут, если что-то получилось. Т.к. везде бегом или на автобусе.
Лена, а у тебя фото - это где такая красота?
orange_fox
из интеренета
картинки-уют для меня
Натико
а Алиса на ночь волосы в косу свободную заплетает? меня это очень спасает.
Eriika писал(а):

меня это очень спасает

Я всегда так делаю. Иначе утром можно сразу в парикмахерскую идти.

добавлено спустя 2 минуты:

Eriika писал(а):

из интеренета

Я думала ты тоже где-то путешествовала.
orange_fox,у меня давно не было волос ниже плеча,а тут вдруг КАК выросли)))) по утрам было мучение- сейчас косичка и вперед)))
Eriika
orange_fox
я заплетаю,если ее отловлю.А тут с праздниками и больной Милкой -зазевалась...почти метр волос..
Натико
ого! 1 метр.
у меня никогда не было таких длинных волос
От линии волос на шее 78 см.Сейчас специально замеряла
Натико писал(а):

От линии волос на шее 78 см.Сейчас специально замеряла

ублили на повал
karisha_07
Тебе ж завтра на УЗИ? Самые крепкие тебе на сердечко +
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): karisha_07
Helenna
Ага, завтра. Переживаю чет засмущалась я
karisha_07
@@@@@
@@@@@
Натико
Ого, тогда только коса.
Я свою почти не расплетаю, коса до пятой точки))))
karisha_07, гарного узі!
@@@@@@@@@@@@

Я от, дівчатка, цілий день збиралась написати з приводу спілкування і того, чи ділитися з кимось.

Я по собі міряю (як, зрештою, усі ми). У мене є пара доволі близьких подруг, вони можуть зі мною ділитися особистим чимось, а от я їм свого не розповідаю. Не тому, що вважаю їх недостойними або ще щось, просто от моє - то моє. Особливо проблеми - ну їх ми з чоловіком обговорюємо та вирішуємо, а іншим людям ну просто не треба то все знати. Я говоритиму про сукні, відпустки, прочитані книги, якісь важливі новини, якось так. Те, що я хрестила чиюсь дитину і маю куму, не зобов'язує нас аж так близько спілкуватися, тим більше регулярно.

Так само вагітність от - на роботі сказала своїй керівниці, бо вона має планувати навантаження (у нас половина команди з декретів виходить потроху, що їй значно ускладнює задачу ржу нимагу ), батькам сказали ми, а більше нікому. І не планувала я оголошувати це всім подругам. Побачилися б - вони б, напевно, вже дізналися (і то через те, що було б видно, або, скажімо, от ми збиралися піти гуртом на концерт Депешів, а я б була вже на 8-му місяці - яка фан-зона? ржу нимагу - довелося б сказати)

І в такому моєму ставленні немає нічого особистого, ну от просто так є.

А вже в гості без попередньої домовленості - геть не варіант чет засмущалась я

Знову таки, нічого особистого.
karisha_07
@@@@@@@@@@@ все будет отлично!!!
karisha_07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cosmopolitan писал(а):

І не планувала я оголошувати це всім подругам.

А мне это как раз и не понятно... я тут не причем Если то не суеверие, конечно. Меня наоборот, такая радость распирала все три раза, что я готова была кричать на весь мир, не то что подругам)))
Cosmopolitan писал(а):

А вже в гості без попередньої домовленості - геть не варіант

Ой, чет вспомнился 18-й век, где все в гости ездили исключительно в каретах и по пригласительным чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
Я тоже жутко не люблю, когда ко мне приезжают без приглашения, честно. Но и исключения бывают, если я знаю, что человек приехал, так как соскучился, беспокоился обо мне и т.д. Помню, так однажды однокурсница с мужем приехали (просто проезжали мимо и заскочили). Так здорово посидели тогда, душевно это любовь Так что не все так однозначно в этой жизни... Повторюсь: моя кума была бы рада неожиданной встрече, а кто-то другой может и не понял бы. Тут надо человека знать и чувствовать. подмигиваю
Irishka писал(а):

А мне это как раз и не понятно... Если то не суеверие, конечно.

ні, жодного забобону, ну от просто так у мене. Зайшла б мова (скажімо, поступила б якась пропозиція, ну на прикладі того ж концерту) - тоді так, в решті випадків - я не дуже ділюся такими речами з іншими.

З іншого боку, складається враження, що у мене немає ніяких проблем (бо я ними теж не ділюся), ну або про мене ніхто нічого особливо не знає. Ну і нехай не знають ржу нимагу

Irishka писал(а):

Помню, так однажды однокурсница с мужем приехали (просто проезжали мимо и заскочили).

ну але розумієш, все одно зараз є у всіх мобільні, це не те що 15 років тому. Можна принаймні за півгодини не просто попередити, а взагалі-то запитатися, чи не буду я проти, якщо протягом години до мене заїдуть. І треба бути готовим до того, що я таки буду проти. Симетрично і я без попередньої домовленості ні до кого ніколи (навіть до батьків) не приїду

Irishka писал(а):

Тут надо человека знать и чувствовать

це правда. І головне враховувати, що ми всі різні, і не факт, шо є причини ображатися.
Irishka писал(а):

Знаешь, когда чего-то очень-очень хочешь и ждешь. А потом машешь рукой и смиряешься, что у тебя этого никогда не будет. И вдруг - чудо. То боишься не то что кому-то рассказывать, а даже думать об этом боишься. Чтоб не спугнуть.
Cosmopolitan
Ты описала все слово в слово как про меня. И да, я даже к родителям не приеду не позвонив заранее. Я бы чувствовала себя некомфортно, если бы ко мне приехали без приглашения, т.к. в меня часто неубрано и к приходу гостей я убираю. Да и просто, трусы в ванной могут сохнуть, я сразу не соображу и мне тоже будет неприятно. Но это у каждого по своему.
orange_fox писал(а):

Irishka писал(а):

Знаешь, когда чего-то очень-очень хочешь и ждешь. А потом машешь рукой и смиряешься, что у тебя этого никогда не будет. И вдруг - чудо. То боишься не то что кому-то рассказывать, а даже думать об этом боишься. Чтоб не спугнуть.

ну але це вже забобони.
Але можна і без забобонів не поспішати ділитися з іншими. І це не значить, що людина тобі не довіряє.

добавлено спустя 2 минуты:

Helenna писал(а):

Я бы чувствовала себя некомфортно, если бы ко мне приехали без приглашения, т.к. в меня часто неубрано и к приходу гостей я убираю.

я взагалі не дуже люблю гостей ржу нимагу Завжди віддам перевагу зустрічі десь на нейтральній території ржу нимагу

Ну навіть якщо до мене приходить хтось - уявімо, що у мене ідеальна чистота ржу нимагу Але в планах була маска на обличчя і кіношка, а тут раптом - люди! ржу нимагу І весь мій дзен псу під хвіст, нехай ті люди і з тортиком ржу нимагу
Helenna писал(а):

Я бы чувствовала себя некомфортно, если бы ко мне приехали без приглашения, т.к. в меня часто неубрано и к приходу гостей я убираю. Да и просто, трусы в ванной могут сохнуть, я сразу не соображу и мне тоже будет неприятно.

О, я такая же чет засмущалась я Я люблю званых гостей бееееее Иначе чувствую себя неуютно, т.к. дома может и к чаю ничего не быть, и вещи не на своих местах.
karisha_07 писал(а):

Ага, завтра. Переживаю

Это природно улыбаюсь Но это так незабываемо и непередаваемо видеть эту мигающую точечку на экране (ну или две подмигиваю), а потом слышать такой долгожданный стук это любовь
Ты ж помнишь, я не разжимала @@@@@@@@@ улыбаюсь
Helenna писал(а):

И да, я даже к родителям не приеду не позвонив заранее. Я бы чувствовала себя некомфортно, если бы ко мне приехали без приглашения, т.к. в меня часто неубрано и к приходу гостей я убираю. Да и просто, трусы в ванной могут сохнуть, я сразу не соображу и мне тоже будет неприятно. Но это у каждого по своему.

Оооооо, если говорить обо мне, то я даже не знаю, что именно для МЕНЯ лучше: заявляться ко мне без приглашения или ждать гостей к договоренному времени ржу нимагу Поясню. Я когда узнаю, что у меня будут гости, то реально начинаю сходить с ума: в доме затевается 1)генеральная уборка (и пофиг, что гости всего на 5 минут заскочат и на второй этаж уж точно не подымутся ржу нимагу И пофиг, что только вчера такая уборка уже была произведена ржу нимагу) 2) начинаю продумывать меню (никогда одними пирожными к чаю не угощаю чет засмущалась я 3) гонять мужа за продуктами 4) го-то-вить неудачный макияж надышалась лака для ногтей Соответственно, в доме начинается хаос и кипишь, сродни сцене "К нам едет ревизор!!!" ржу нимагу Вот такая я дурында))) Поэтому муж с детьми тихо ищут пятый угол, когда узнают, что к нам кто-то приедет))) Вот почему иногда я думаю - ну, приехали бы без предупреждения, ну, не убрано у меня, и к чаю одни печенюшки - и что???? ржу нимагу Зато нервы целее были бы)))
пысы: девочки, это я так, рассуждаю просто подмигиваю Не подумайте, я не любительница ходить по гостям без приглашения чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Знаю, Лена. И такие ситуации я как раз понимаю. подмигиваю Для меня это суеверие, причем вполне оправданное.
Девочки, я честно говоря, тоже не в восторге от нежданных гостей я тут не причем и сама в гости без приглашения не поеду.
Что касается того - делиться с друзьями и насколько глубоко делиться. Раньше я была трындоболка еще та улыбаюсь Спокойно могла делиться как плохим, так и хорошим. А чем дальше, тем о здоровье мне вообще с подругами все меньше делиться хочется. Особенно, когда одна из них мне заявила "ну ты даешь!" в ответ на мой рассказ о том, что я в очередной раз попала в больницу. Мне как-то так неприятно стало, как будто я от этого получаю удовольствие и специально делаю.
Сейчас больше всего я могу рассказать только маме, ну и мужу (это вообще не обсуждается). А с подругами - чем дальше, тем меньше личного. То есть могу рассказать о путешествии, о том, что на курсы хожу, и тд.
И еще - подруг как-то все меньше рядом остается. Кто-то уехал в другую страну, с кем-то дороги разошлись, интересы разные. Я не заморачиваюсь по этому поводу. Если дружба крепкая и настоящая, то она останется. А если нет - то это опыт, за который я благодарна судьбе.

добавлено спустя 36 секунд:

Inna_K писал(а):

т.к. дома может и к чаю ничего не быть, и вещи не на своих местах.

Аналогично

добавлено спустя 7 минут:

Himichka
Аня, тебе и маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka
Как хорошо, что в мире столько добрых людей! Пусть это станет хорошим знаком для вас с мамой @@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Himichka
Irishka писал(а):

Я когда узнаю, что у меня будут гости, то реально начинаю сходить с ума

Все мы разные. Я ничего сверх делать не буду, да и у меня дома не тонна грязи - скорее, у меня будет время убрать личные вещи, таблетки, застелить кровать, если посуда в раковине - то сложить в посудомойку, да и самой одеться, ну такого плана.
Да даже снять чулки с люстры, скинутые в порыве страсти ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Шучу ))
Но для тебя наверное это и так само собой, т.к. есть дети, а у нас только мы с мужем, прятать ничего не надо.

По поводу делиться, я не то что бы суеверная, но вот не представляю себе, как я буду писать в общий чатик или звонить - а я беременна! Но вот если встретимся, то я специально скрывать не буду, или врать, что не пью, потому что антибиотики принимаю, не буду. У меня вот оно как-то так.

Последний раз редактировалось: Helenna (10.01.2017 22:26), всего редактировалось 1 раз
karisha_07
Так волнительно... ку ку На красивые циферки!!!@@@@@@@@@@@@
Himichka
В мире не без добрых людей.
Аня пусть мамочка поправляется поскорее и все у вас будет только ХОРОШО.
Irishka писал(а):

в доме затевается

У меня такое было раньше. Сейчас стала пофигисткой. Понятно, что основное уберу, но ген уборку затевать или готовку точно не буду. Что кому не нравится у меня дома - пусть не смотрят. Можно подумать они не знают, что у людей бывают трусы или чулки на люстру не бросают ржу нимагу
А вот если незнакомые люди прихотят, то мне неудобно. Правда однажды приходили кабельщики настраивали ТВ и я только после их ухода увидела, что на кресле игрушки всякие лежат чет засмущалась я Надеюсь они не видели ржу нимагу

добавлено спустя 37 секунд:

Himichka
Как хорошо, что есть такие люди!
Маме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
orange_fox писал(а):

на кресле игрушки всякие лежат

Вот это у меня тоже один из пунктиков чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3