Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну почти правильно улыбаюсь Пробовать - кУштувати. Смачного улыбаюсь
Inna_K
Упс. Спасибо за исправление.

Девочки, С Наступившим счастливым говым годом!
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Helenna, karisha_07
kozo4ka писал(а):

штоллен и имбирное печенье

Вкуснятина какая!!!!
А я так и не нашла сил и настроения испечь что-то в этом году.
Sirius писал(а):

Час собирала и материлась.

Может вы еще не доросли до таких мелких деталей просто?
А на счет д.Мороза - может ему показать где-то еще его (в магаизине, на улице - где у вас д.Морозы обитают) что вот он приходил к вам в гости. Ну чтоб сын увидел, что это не "деда в костюме".
Да, а в садике был д.Мороз?
Прости, в твоем дневе насвинячила чет засмущалась я Щас модераторам напишу.
orange_fox писал(а):

Может вы еще не доросли до таких мелких деталей просто?

я похоже тоже не доросла. ржу нимагу На коробке написано с 6лет, но не думаю, что шестилетние соберут это опаньки ...
orange_fox писал(а):

А на счет д.Мороза - может ему показать где-то еще его (в магазине, на улице - где у вас д.Морозы обитают) что вот он приходил к вам в гости. Ну чтоб сын увидел, что это не "деда в костюме". Да, а в садике был д.Мороз?

Дед Мороза показывали, еще с прошлого года он его боится подмигиваю . А так пока не встречали. В садике на утреннике был-но мы болели и все пропустили. Да и думаю, на утреннике он бы тоже боялся и сидел бы у меня на руках. Видно еще не доросли мы до Деда мороза.
Sirius писал(а):

но не думаю, что шестилетние соберут это

Ну смотря сколько там деталей конечно. Но небольшие племянник в 4 года собирал уже влёт. Но ему давно конструкторы всякие покупали, он привык с ними возиться. И у знакомой сыновья собирают задолго до исполнения 6-ти. Видать привычка нужна.И не только для детей, но и для родителей.подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Натико
Наташа, я не знала какой тебе понравится, поэтому там два запаха. Одна бутылочка с одним и два с другим. Колпачек/пшикалка сменная. Выбрызгала один, навинтила на другой.
Здорово что угодила. чет засмущалась я
ТаЭрис
Олечка, поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): ТаЭрис
Sirius
и как Саша перенес процедуру на небулайзере?
кстати, какой небулайзер взяла? и чем заправляла? улыбаюсь)
ТаЭрис писал(а):

Саша перенес процедуру на небулайзере?

Нормально. Он раньше уже дышал, мы брали у мамы нашего садиковского одногрупника месяц назад. Я ему включаю мультики или видео на Ютуб про котов минут на 15 и дышим. улыбаюсь
Взяла за 600 грн Компрессорный ингалятор небулайзер Ulaizer Home, нашла на олх. Новый с гарантией 2 года. Фирма продает, и отдельно у них ещё детскую маску взяла за 45 грн, один раз дышим беродуалом, два раза декасаном.
Поблагодарили(1): ТаЭрис
mavka
какая ты молодчинка очень счастлива

добавлено спустя 58 секунд:

Sirius, ТаЭрис
девочки, вашим деткам: @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
пусть окончательно віздоровеют и больше не болеют!
Поблагодарили(3): mavka, Sirius, ТаЭрис
g@J|4onok
g@J|4onok писал(а):

мне часто кажется, что я навязываюсь людям. я им названиваю, что-то пишу, дарю, тут на форуме пишу ЛС, часто делаю не нужные комментарии

мне раньше это в себе тоже настораживало,я вот люблю общение с дорогими мне людьми.Потом я решила сделать паузу и перестала так активно общаться. Друзья ,приятели звонили, куда пропала,но самое главное- мне было дискомфортно. А потом я решила- хочу поговорить- поговорю, хочу пригласить гостей-приглашу. Их отказ-это их. я живу один раз-зачем отказывать себе в том,что мне приятно)
Поблагодарили(3): g@J|4onok, *L*E*A*, mavka
g@J|4onok
У меня при общение с людьми тоже возникают вопросы такие6 спросить хочется, но не удобно, звонить первой или нет, что говорить, чтобы интересно было и чего-то не подумали обо мне...
Сейчас, наверно, время такое - многое отвлекает от общения с друзьями и близкими. Считаю, если хочется встретиться, общаться - надо звонить, а там как пойдёт. А, то так совсем перестанем общаться, если никто первый не позвонит опаньки ...
Поблагодарили(1): g@J|4onok
g@J|4onok
Галя, мне тебя прямо обнять захотелось чет засмущалась я очень счастлива По ходу, ты моя родственная душа в плане общения ржу нимагу Тоже как-то не складывается у меня с этим делом... Зову в гости - чаще всего отказываются, меня не приглашают, звоню первая всегда я... я тут не причем Поэтому уже давно новых друзей не завожу, старые морозятся, а я мужественно страдаю от нехватки общения))))
Irishka
Меня муж называет в таких случаях дружелюбное приведение очень счастлива
orange_fox писал(а):

Меня муж называет в таких случаях дружелюбное приведение

Да, в точку! ржу нимагу А если серьезно, то мне иногда кажется, что я невидимая какая-то))) Как поплакаться в жилетку, то все сразу ко мне, а как поболтать, то всем не до меня опаньки ... Фух, выговорилась очень счастлива
g@J|4onok
Классный петушок! Мобывшая коллега сегодня прыгала от радости и слезу пустила (точно знаю что не придуривается) когда я за праздничным ужином ей своего петушка подарила. Она ходила и всем им хвастала. А она тут уже несколько дней бегает ищет брелок для ключей с символом года. А я ж помню ее привычку - каждый год обязательно на ключах символ года! Вот ей и связала.
mavka писал(а):

у всех зима, а у нас "+", всю неделю, сегодня вообще +7

выпьем сладкой водички у нас ещё и дождь 2 дня был
kozo4ka
Отож, ой мороз мороз ! ржу нимагу
kozo4ka писал(а):

у нас ещё и дождь 2 дня был

А у нас в Кривом Роге снега по колено и -11.
orange_fox
Лена, спасибо! ты понимаешь меня: как приятно и неожиданно получить столько благодарностей очень счастлива

девочки, ответы вам тут: (т.к. не в этот день чет засмущалась я )
Спойлер:

karisha_07 писал(а):

А у нас

ты у нас в городе??? я тут не причем
g@J|4onok
Спойлер:
g@J|4onok писал(а):

karisha_07 писал(а):

А у нас

ты у нас в городе??? я тут не причем

С этого момента поподробней нифига себе ржу нимагу
Я в Кривом Роге (Днепропетровская область) у родителей. Я тут до 18 лет жила подмигиваю Я не знала, что ты тоже из Кривого Рога подмигиваю так мы землячки? очень счастлива
У кого там +? Завидую!!!!!!!!! Тут -15 -28 и нас катают в неотапливаемом автобусе. Это мрак какой-то! Сижу в кафешке отогреваюсь горячим кофе пока народ пьянствует в гостинице.
orange_fox писал(а):

и нас катают в неотапливаемом автобусе

нифига себе И у вас там дети?
orange_fox писал(а):

Тут -15 -28

Лен, только поняла, что ты все-таки в отпуске. Ну тормоз я. На подписи ты только собираешься. Если что, то дома -6-8. Возвращайся, погреешься ржу нимагу
Himichka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 53 секунды:

Sirius
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): Sirius, Himichka
Натико
Милке!
Поблагодарили(1): Натико
Sirius, выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико. твоим девчонкам - одной на выздоровление, второй на крепкий иммунитет
Поблагодарили(2): Натико, Sirius
Himichka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sirius
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натико
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(3): Натико, Sirius, Himichka
Helenna
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

karisha_07 писал(а):

С этого момента поподробней нифига себе ржу нимагу
Я тут до 18 лет жила подмигиваю Я не знала, что ты тоже из Кривого Рога подмигиваю так мы землячки? очень счастлива

чет засмущалась я ты видимо забыла? точно не скажу когда, но мы переписывались о том что ты тут выросла и ездишь в гости(я запомнила почему-то чет засмущалась я ). просто я упустила что ты поехала чет засмущалась я
так а узи тут будешь делать или в Киеве?

Himichka
твоей мамочке:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Sirius, Натико
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
вашим деткам!
Поблагодарили(2): Sirius, Himichka
g@J|4onok
Спойлер:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3