Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не, мне совершенно не понять КАК можно в виртуальном мире кому-то открытьс

ха, да легко
Я тебе могу прям сейчас открыть про себя такие подробности, которые не знает ни один человек обо мне. Допустим это какая-то моя проблема: и если ты меня осудишь, то мне по фигу - ты и я просто ники в интернете; а если ты меня поддержишь и будешь принимать участие в решении проблемы - мозвожно это перерастет в дружбу, мы встретимся в реале, бла бла бла. Как-то так и происходят знакомства в интернете улыбаюсь
Поблагодарили(1): Helenna
Kaplya neba
ого какие страсти нифига себе
жалко девочку вашу, а вот принимать в дом совершенно незнакомого человека, да ещё с явным наличием авантюризма - верх безрассудства, пусть даже часть квартиры теоретически сына
уж что в голове мадам, которая собралась переезжать в регион с боевыми действиями я тут не причем
kozo4ka
Да пипец какой-то.
Но нарыв-таки ночью вскрылся, пациент будет жить))))
Когда мой оболтус понял, что Лена с работы сегодня уже не придет домой, то в мозгах у влюбленного барана что-то. видимо, щелкнуло. Лена не уходит, он с теткой больше никак не общается. Сказал, что в эту игрушку больше играть не станет.
Я утром поревела, уже от облегчения.
Поблагодарили(3): g@J|4onok, ТаЭрис, karisha_07
Kaplya neba
Господи, какие они еще маленькие! Ура! Дети ссорятся-мирятся, а родителям валерьянку пить! букетик букетик букетик
Kaplya neba
Жизненный опыт - это все.
Я очень жалею, что многие уроки не получила вовремя (до 30 лет) и мне в достаточно зрелом возрасте приходится начинать жить заново. многое боюсь не успеть теперь.
Kaplya neba
ублили на повал какие у вас страсти!
рада что теперь ты будешь немножко спокойней, ведь твоя отдушина остается рядом улыбаюсь
Kaplya neba писал(а):

в мозгах у влюбленного барана что-то. видимо, щелкнуло

улыбаюсь
может надо закрепить скалкой по башкенце
Поблагодарили(2): ТаЭрис, Забава Путятишна
mavka
Да пипец какой-то... 24 года. а в голове ветер.

Carmella
Я тоже через это прошла. и опыта набралась уже после 30, с началом новой семейной жизни.

g@J|4onok
спасибо))) Я тоже рада, больше из-за того, что у них все определилось и решилось в хорошую сторону. И да, подружка мо рядом)))

kozo4ka
так я ж вроде ничего не знаю)))) Я бы треснула, конечно))0
Kaplya neba, вот и расставила вчеленная все важные точки.
Искренне рада за вас.Улыбнитесь! Все будет хорошо!
Eriika
Спасибо букетик
orange_fox писал(а):

Inna_K писал(а):

люди влюбляются в виртуальном мире

Вот честно, не вижу в этом ничего предосудительного. Если человек нормальный, то как раз в виртуале он откроется полностью, обнажится. И гораздо проще его узнать и решить твоё это или нет. А в реале все люди врут!

Если врут, то могут это делать и в реальной жизни, и в виртуальной(. Я и в реальной не понимаю, как можно полностью открыться человеку. Да и нужно ли вообще до конца это делать... женщина должна оставаться немного загадкой.

добавлено спустя 2 минуты:

Kaplya neba
Фух! Ну наконец, одумался! Молодец, Лена, правильно себя повела! Все-таки мужчинам нравятся женщины, которые ценят себя... а если бегать за ними, то будет противоположный эффект. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Marishka777 (15.12.2016 11:23), всего редактировалось 1 раз
девочки, кто знает?
мы в 2008г покупали счетчики на воду. на горячую поставили а на холодную сомневались, но теперь надо.
но вот фигня: в пакете со счетчиком книжечки на счетчик не оказалось нифига себе рыдаю
что делать? эти книжечки где то продают? или можно как то без неё? потому что счетчик давно купленый нужно сначала отдать на поверку...
Marishka777
Да, она ему сказала о том, что не на помойке себя нашла. чтоб терпеть такое отношение. Я ее целиком поддерживаю. Сегодня я просто счастлива, в противовес вчерашнему плаксивому психозу)))
Kaplya neba
Пусть это будет хорошим уроком сыну). Поздравляю!
Marishka777
спасибо))))))))))))))))))) букетик
Kaplya neba,вчера довольно сложный день был,вот и не верь в полнолуние и влияние лунных циклов на психику человека.
Eriika
Ой, точно))))) жесть просто какая-то.. теперь сижу и засыпаю просто...
Kaplya neba
Ура, хорошо, что все хорошо!!!
Kaplya neba писал(а):

Marishka777
Да, она ему сказала о том, что не на помойке себя нашла. чтоб терпеть такое отношение. Я ее целиком поддерживаю. Сегодня я просто счастлива, в противовес вчерашнему плаксивому психозу)))

Правильно себя повела ваша девочка. Рада, что все разрешилось! Пусть дальше все будет только хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!
Kaplya neba
Ну может Лена и не уходит, может с той он больше и не общается. А вот в то что человек может так просто спрыгнуть с Линейки - НЕ ВЕРЮ! Пройдено многими людьми. Так просто это не проходит.
Marishka777 писал(а):

Если врут, то могут это делать и в реальной жизни, и в виртуальной

Ну я же писала "Если человек нормальный"
g@J|4onok писал(а):

или можно как то без неё?

Могу ошибаться, давно это было. Но кажется нам тогда слесарь, который снимал счетчик и возил его на проверку на каких-то квитанциях водоканала писал серийные номера счетчиков. Вообщем, обошлись без книжек.
Kaplya neba
Хорошо, что все хорошо улыбаюсь
Но я бы на месте Лены устроила ему взбучку подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

orange_fox писал(а):

в то что человек может так просто спрыгнуть с Линейки - НЕ ВЕРЮ!

Пошла загуглила, что это улыбаюсь а то я совсем дремучая оказывается. Это интересно, да? чет засмущалась я
Никогда не могла понять этой привязанности к таким игрушкам. Но знала одного такого человека, который игрался сутками напролет, для него это прям была вся жизнь, он кроме игрушки только ел и спал, чуть из универа не выперли, т.к. вообще не появлялся на парах. Человек превратился в какого-то зомби.
mavka писал(а):

Если люди врут в реале, то они врут ВЕЗДЕ!

В инете незнакомому человеку гораздо проще открыться.

добавлено спустя 6 минут:

Inna_K писал(а):

Это интересно, да?

Сама в нее не играла. Но знаю людей, которые до сих пор живут в виртуальном мире. Я играла в другое, не менее засасывающее.

добавлено спустя 2 минуты:

Inna_K писал(а):

чуть из универа не выперли,

Всего лишь чуть? Ну это тогда не настолько запущенный случай был. Одного моего выперли.
orange_fox писал(а):

Всего лишь чуть?

Там мама столько денег вбахала, чтобы его не выперли. Платила за все зачеты-экзамены, ему нужно было только с зачеткой прийти, но он и на это не способен был. Поэтому она сама приезжала и ходила с ним, чтоб оценку поставили в зачетку.

добавлено спустя 49 секунд:

orange_fox писал(а):

Я играла в другое, не менее засасывающее.

И как спрыгнула с этого?
orange_fox писал(а):

Могу ошибаться, давно это было

да, ты права, эта книжечка им не нужна на поверку(я уже отдала счетчик очень счастлива
а вот когда будем договариваться об опломбировании- не знаю. но на счетчика, да, номер напечатан подмигиваю
Inna_K писал(а):

Там мама столько денег вбахала, чтобы его не выперли. Платила за все зачеты-экзамены, ему нужно было только с зачеткой прийти, но он и на это не способен был. Поэтому она сама приезжала и ходила с ним, чтоб оценку поставили в зачетку

племяша моего таки выперли и не помогла куча бабок, но играл во что-то другое
Inna_K писал(а):

И как спрыгнула с этого?

Особенности личности. Мне скучно долго заниматься одним и тем же. + я гиперответственный человек и бросать работу никак не могла. Но все равно пару лет на ней сидела. Сейчас иногда тянет. + это оплачивает муж, а я не всегда хочу его об этом просить.

Последний раз редактировалось: orange_fox (15.12.2016 22:08), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

В инете незнакомому человеку гораздо проще открыться.

Этого я не исключаю)))
Sirius
Да, слава Богу)))

karisha_07
Спасибо)0 Я же говорила, что девочка наша самая хорошая))

orange_fox
такое уже было и у него тоже. Здесь он сейчас зацепился из-за этой барышни. Опять же, они же с Леной в одной комнате и она все равно видит и слышит, чем он занимается.

Inna_K
Ну дальше уже точно сами)))) я туда не лезу, пока не просят)))
но сын звонил - он сегодня бодр и весел и не подавлен грузом непонятным.
Поблагодарили(1): karisha_07
Kaplya neba
Сколько страстей! ржу нимагу А вашей Лене надо бы стать менее идеальной и покладистой. Когда надо - готова уйти, когда надо - остаётся. Я бы точно срулила на некоторое время.
Kaplya neba писал(а):

она все равно видит и слышит, чем он занимается

А до этого она не видела и не слышала что у него любовь и страсти кипят?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3