Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, не говори)))
Тьфу-тьфу, сегодня мои дети меня радуют. Чем-то заняты вместе, чего-там смеются, болтают все время.
Она же и собиралась срулить. Только тогда мой оболтус понял, что это серьезно. Хватило ума остановить, надеюсь, что хватит его и вести себя так, чтоб больше не возникало подобных ситуаций.

orange_fox
Слышала. И нарыв это вызревал с осени, как я понимаю... И, я думаю. что она в силу молодости не восприняла эту ситуацию, как угрозу. Она представить себе не могла, к чему это может все привести. Но подробностей я особо не выпытывала, конечно...
Kaplya neba писал(а):

И нарыв это вызревал с осени, как я понимаю...

Или у нее потрясающее терпение или же полное отсутствие самоуважения.
Поблагодарили(1): Дочь солнца
Kaplya neba
Я бы всё равно ушла, даже если соперницу с горизонта убрали. бееееее
lilah-carmela писал(а):

Я бы всё равно ушла, даже если соперницу с горизонта убрали.

+10000000!
orange_fox
Не стану переубеждать, у меня свой взгляд на ситуацию, потому что подобный катаклизм с мужем я пережила в самом начале наших отношений. И поэтому очень хорошо ее понимаю.

lilah-carmela
ну.. каждый выбирает для себя. Он и должна была уйти. Хочу верить в то, что мой глупый ребенок сумел сделать правильные выводы и найти нужные слова, чтоб этого не случилось. одно дело комфортно существовать в виртуальной жизни и так же комфортно в реале, а совсем другое - разрушить реал, чтоб обрести эфемерную виртуальную любовь.
Kaplya neba
Рада, что все образумелось у вас, пусть дальше только хорошо будет! Быстро понял, одного вечера хватило, значит думаю чуства к Лене есть, наверно и правда кризис наступил.
Helenna
Спасибо! Сегодня я самая счастливая! букетик
orange_fox писал(а):

А вот в то что человек может так просто спрыгнуть с Линейки - НЕ ВЕРЮ! Пройдено многими людьми. Так просто это не проходит.

Тююю...Мне хватило меньше месяца и надоела. Худшая из аналогов ржу нимагу я тут не причем Это он в Варкрафт наверное не пробовал.

Но зря недооцениваете угрозу... я тут не причем У меня много знакомых вступили так в брак, нашли в игре супругу. И возраст и разные города не помешали. Общие интересы сильно сближают. чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Kaplya neba писал(а):

Чем-то заняты вместе, чего-там смеются, болтают все время.

А Лена играет? Или хотя бы не ругает за игру? чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Я бы всё равно ушла, даже если соперницу с горизонта убрали.

+10000000!

По моему мнению, эта была не совсем реальная угроза. Да и кто не ошибается. Если человек действительно осознал свою ошибку, то нужно дать второй шанс. Возможно, после этого отношения станут еще крепче, и Лену будет мальчик ценить еще больше.
В общем я за борьбу, если человек этого стоит. Пусть уходит тот, кто нарушил покой. Все-таки Лена много сил, любви и времени вложила в любимого человека. Если она верит, что он тот, кто ей нужен, не стоит так рано сдаваться. йоу
Дочь солнца писал(а):

Это он в Варкрафт наверное не пробовал.

Вот-вот! В ней я два года и сидела.
Дочь солнца писал(а):

И возраст и разные города не помешали. Общие интересы сильно сближают.

+10000000!!!
Marishka777 писал(а):

эта была не совсем реальная угроза

Ну если он так к не реальной лыжы навострил, то чтож будет когда и правда реальная появится. Нафиг-нафиг!
Во вторые шансы я не верю. Жизнь не настолько длинна, чтоб всем да каждому давать второй шанс. Жить надо начисто, а не как черновик пишешь. Но, это только мое мнение. И знаю, что оооочень мало кто с ним согласен.
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

эта была не совсем реальная угроза

Ну если он так к не реальной лыжы навострил, то чтож будет когда и правда реальная появится. Нафиг-нафиг!
Во вторые шансы я не верю. Жизнь не настолько длинна, чтоб всем да каждому давать второй шанс. Жить надо начисто, а не как черновик пишешь. Но, это только мое мнение. И знаю, что оооочень мало кто с ним согласен.

Может помутнение рассудка у него на гормональном фоне случилось... но одумался же... тем более он даже не виделся с ней. И за одну ночь передумал, значит, не так уж серьезно было все.
Если так разбрасываться людьми, то грозит унылое одиночество со временем... не сейчас, а с возрастом... но, конечно, никто не знает, что нас ждет...
я не верю в жизнь "начисто". Иногда нужно идти на уступки. я тут не причем
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: mavka (16.12.2016 14:02), всего редактировалось 1 раз
Дочь солнца
Варкрафт пробовал. В него играл, по его словам, месяца два, потом надоело.В линейку - с весны играет.
По поводу общих интересов согласна. Надеюсь, что у них хватит мудрости найти компромисс и общие увлечения тоже.
Лена играла с ним вместе с доту и продолжает периодически играть с друзьями сына. За игру не ругает и играть не запрещает. Думаю, что ей нужно попробовать играть вместе с ним. Там она и ситуацию будет видеть, и ему придется ей помогать, потому что у него уровень там высокий.

Marishka777
То, что я вижу сейчас, говорит именно о том, что он что-то понял. Я сейчас отстранилась совсем и не лезу.К Леночке с расспросами тоже не пристаю, но вижу ее счастливую мордашку. Да и он тоже... Светится весь после того, как она осталась, снова стал моим веселым сыном. А то похож был на бирюка.
Мы с мужем расставались трижды, каждый раз навсегда. Я даже не могу подумать о том, что было бы, если бы мы не дали друг другу второй и третий шансы)))

orange_fox
Лен, на самом деле он не такой гулена, как кажется. Я крайне удивилась, узнав об этой ситуации. Я своего сына хорошо знаю. если он сейчас принял решение и осознал, что он реально теряет, то этого урока ему хватит надолго.
*L*E*A
Очень понравились стихи!
Поблагодарили(1): *L*E*A*
Kaplya neba
А искоренить это увлечение вообще никак нельзя? Какое-то хобби найти...
Этi компьютеры настоящее зло в наше время(. Я сама в инете заседаю, но, правда, фильмы посматриваю. И мне это не особо нравится увлечение. я тут не причем
orange_fox
Лена, аватарка - просто заглядение!!! подмигиваю очень счастлива

добавлено спустя 49 минут:

Eriika
Какая красота! Это открытка? Я с телефона надпись не разобрала
Marishka777 писал(а):

Какое-то хобби найти...

А чем это не хобби? Нравится, увлекается, отдыхает, на него как и на любое хобби тратится время и деньги. Чем не хобби-то?

добавлено спустя 22 секунды:

karisha_07 писал(а):

аватарка - просто заглядение!!!

Спасибо! Сама тащусь улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

Какое-то хобби найти...

А чем это не хобби? Нравится, увлекается, отдыхает, на него как и на любое хобби тратится время и деньги. Чем не хобби-то?

ДЛя меня игра в игры всегда ассоциируется с зависимостью и вредной привычкой йоу . А хобби- это что-то полезное для общего развития. улыбаюсь
Marishka777
У кого-то хобби гонять на мотоцилке - где тут общее развитие? У кого-то собирать что-то. И далеко не всегда человек читает о том что собирает, так что развития тоже вроде как-не сильно много. С утра до ночи гонять на велике по сотне киллометров в день до потери сознания, вязать, фотографировать, да даже для кого-то хобби пить с друзяьми в гараже. Хобби-то разные.

добавлено спустя 4 минуты:

Marishka777 писал(а):

игра в игры всегда ассоциируется с зависимостью и вредной привычкой

Значит тебе не попадались нормальные игры.
Знаешь сколько всего нового я узнала когда стала играть в те же настолки?! Я тот же английский за 5 лет школы настолько не выучила сколько за пару лет в играх.
О развивающих комп играх ты никогда не слышала?
А просто игры для детей? Или они только для развлечения и никакого общего развития не дают?
orange_fox

Понятно, что имела ввиду именно "вредные" игры. Какие они там бывают и знать не хочу. О познавательных речь не идет. Сейчас ввобще главная болезнь молодежи- это компьютер.
Marishka777
Я считаю - не бывает "вредных игр" (ну или же их очень мало). Просто люди не умеют распределять свое время.
Himichka
Ужас какой ...
И ты не болей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Himichka
karisha_07
Чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Himichka писал(а):

Пусть все это "плохо" закончится в этом году, а в следующем будет один позитив.

+10000000000000!!!!!!!
Поблагодарили(2): Himichka, karisha_07
karisha_07 самые крепкие! @@@@@@@@@@@@@@ на чудо!
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07
самые крепкие! @@@@@@@@@@@@@@
пусть чудо случится!!!!
karisha_07, @@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
Я такой ритуальный танец тоже наблюдала ржу нимагу Может у них уже брачные игры? чет засмущалась я
Только это не вОроны, а грачи
Поблагодарили(1): ТаЭрис
mavka писал(а):

Может у них уже брачные игры?

В декабре? нифига себе
mavka писал(а):

грачи

Спасибо! Не знала как они точно называются и звала вОронами. Как же мне нравтся их окрас - иссиня черный. А на снегу какой контраст получается! ВорОну и галку я знаю.
orange_fox
птицы чудесные!
черные- это грачи.

а серая морда лучше всех!

Моя московская прабабушка говорила - наши грачи долетают до Харькова. Т.е. зимуют они у нас тут.
jadd писал(а):

Т.е. зимуют они у нас тут.

Да их и летом тут полно.
jadd писал(а):

а серая морда лучше всех!

ага
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3