Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

karisha_07 писал(а):

А у девушки в живых нет ни мамы, ни папы. И что ей делать?

Знаешь, у меня и мама и папа были (мама есть), но вот в свои личные/любовные/постельные дела я никогда ее не посвящала. Да в принципе и никого не посвящала. И не считала это нужным. Зачем? Я сама его выбрала, сама буду и разрешать любые ситуации. И я считаю себя взрослой чтоб самой решать свои проблемы.
Есть живой пример. Муж с женой поцапались, жена звонит маме и рассказывает какой муж козел. Та мама звонит маме мужа с претензией что сын моей доченьки не достоен. Ругань, крики, скандалы, чуть ли не морды друг другу бить едут. А молодые в это время уже лобызаются и кувыкраются в постеле.

У меня точно такой же характер. Ни об одной ссоре с мужем я не рассказывала никому из родных, просто даже не представляю себя рассказывающей кому-то, что вот муж такой-сякой сделал что-то не так, а потом все снова хорошо. Рассказала бы только в том случае, если бы решила расстаться с мужем. А так я вижу только что негатив к мужу будет копиться, ведь это я люблю мужа и принимаю решение что-то прощать, какие-то обиды, а родители конечно к мужу хорошо относятся, но любят то они меня, и только будут видеть, что доцю обижают. Но это наверно у каждого свои тараканы.
Kaplya neba
Цифры..Да брось!Тут не цифры самое страшное.Ужасно именно алогичность всей ситуации.Все -все-все в кучу,цветочно-конфетно-жизненно-материально и понимаешь,что все равно не клеется.Не получится.А нервов уже потрачено..
Натико
Как твоя кума поживает? Ты с ней контактируешь? Как последствия падения? Мне как-то неудобно ей звонить тревожить. Ей когда лучше звонить в рабочие или в выходные дни?

добавлено спустя 1 минуту:

Kaplya neba писал(а):

Цифры в 24 и 36 меня шокируют

Тю! А ты никогда не встречалась с большой разницей в возрасте? Они пока вообще только разговаривают. У тебя такого не было что ли?
Kaplya neba писал(а):

он имеет такое же право на квартиру, как и я...

Он имеет, а взрослая замужняя тетя- нет. В случае чего можно договориться, только после офиц.развода - совместное проживание. Ну и опять же, граждане России не могут у нас проживать круглогодично я тут не причем
Helenna писал(а):

Но это наверно у каждого свои тараканы.

Значит наши тараканы родственники ржу нимагу
orange_fox
Кума жива и уже почти бодра.))))Побеспокой ее завтра-послезавтра во второй половине дня.На выходных может пересечетесь.Особенно если лед снегом засыпало)))А то она теперь скользких поверхностей боится,как руля после аварии
Kaplya neba писал(а):

он имеет такое же право на квартиру, как и я

Вот никогда в жизни не претендовала ни на миллиметр родительской квартиры! Захотят - поделятся. Нет - значит буду думать как самой справиться. Это ИХ квартира! Максимум что они обязаны, так это предоставить мне крышу над головой до моего совершеннолетия. И любое вмешательство в их порядок жизни (а именно приведение кого-то в гости, мелкий ремонт своей комнаты и т.п.) ВСЕГДА согласовывала с ними. О том чтоб я привела кого-то жить даже и речи не было никогда. Будет своя квартира - буду делать что захочу. А пока я с уважением отношусь к тем кто меня приручил ржу нимагу

Натико
Ок, спасибо.
orange_fox писал(а):

Kaplya neba писал(а):

он имеет такое же право на квартиру, как и я

Вот никогда в жизни не претендовала ни на миллиметр родительской квартиры! Захотят - поделятся. Нет - значит буду думать как самой справиться. Это ИХ квартира! Максимум что они обязаны, так это предоставить мне крышу над головой до моего совершеннолетия. И любое вмешательство в их порядок жизни (а именно приведение кого-то в гости, мелкий ремонт своей комнаты и т.п.) ВСЕГДА согласовывала с ними. О том чтоб я привела кого-то жить даже и речи не было никогда. Будет своя квартира - буду делать что захочу. А пока я с уважением отношусь к тем кто меня приручил ржу нимагу

Вот и опять ты мои мысли озвучила улыбаюсь Я тоже типа сособственник родительской квартиры, но материального вклада моего естественно никакого не было, так что это чисто номинально. Даже ту квартиру которую родители купили для нас я своей не считаю, но конечно очень благодарна родителям, что они ее для нас купили. Но если родители решат ее забрать - вот ни капли не обижусь. Деньги на квартиру родители откладывали от своего наследства, плюс в принципе отказывали себе во многом, откладывая деньги.
Helenna
все дело в том, что это и есть расставание. К моему огромному сожалению((((

Sirius
ой, в Донецке все до абсурда запутано в плане проживания(((( Но я хочу верить в то, что у нас в доме ее не будет.

Натико
В том-то и дело. Я не понимаю вообще ничего уже. постоянного заработка у него самого нет. Работает рывками. Здесь для нее работы тоже не будет. как он себе видит ситуацию, я не представляю...

orange_fox
у меня муж на 9 лет младше меня. У нас изумительные отношения, мы за 10 лет семейной жизни ни разу не поругались.

А Леночка завтра уходит(((( Совсем... Мы с ней сейчас пообщались... И я понимаю, что она вряд ли теперь вернется.... Я бы такую обиду не простила... Виртуальная барышня поставила условие и он собирается его выполнить????? пипец какой-то...
Она собирает вещи (я этого не вижу, они в своей комнате) а он злится и молчит.. И как женщщину её я понимаю, а его не понимаю совсем. но ему уход Лены будет полезен. если это не поставит его мозги на место, то он ее потеряет навсегда.

а еще месяц назад они выбирали бруг другу новогодние подарки((( блин, как обидно все это...
Kaplya neba
Хочется поддержать просто, вот виртуально обнять! Как бы то ни было, но какие-то перемены обязательно произойдут с сыном, может подстегнет его к чему-то стремиться в карьере или еще что-то. Удачи вам всем!
Kaplya neba писал(а):

на 9 лет

Тоже для кого-то такая разница покажется пугающей, но для тебя такая разница у вас - это норма, а у сына ой как плохо? Двойные стандарты получаются.
Kaplya neba писал(а):

как обидно все это...

Обидно, но еще раз повторяю, это жизнь. Ну не бывает так чтоб вот встретились раз и навсегда. Ничего, переживут, выяснят ошибки и глядишь второй раз на те же грабли уже не наступят.
В любом случае удачи вам и душевного спокойствия!

Последний раз редактировалось: orange_fox (15.12.2016 0:11), всего редактировалось 1 раз
Helenna
Спасибо огромное... Мне это очень важно сегодня.
С трудом себе представляю, что завтра приду домой, а Лены уже нет. Просто нет. Она не выскакивает мне навстречу, не болтает со мной вечерами, не пьет со мной кофе на балконе. Эх.. как трудно.
Kaplya neba
"Все, що відбувається - відбувається вчасно."
orange_fox
Я еще с утра говорила, что это все мой дурной пример. Это я виновата во всей этой ситуации.
Для меня, кстати, эта ситуация не совсем нормальна. Я изначально была готова к не очень длинному роману без всякого замужества. Я понимала, что большая разница в возрасте не в мою пользу. Честно говоря, сейчас я тоже допускаю возможность того, что с годами могу потерять. но мой выбор был не из широких Я не выбирала из нескольких мужчин. Я просто любила и люблю. И никого своим выбором не ранила.
Helenna писал(а):

У меня точно такой же характер. Ни об одной ссоре с мужем я не рассказывала никому из родных, просто даже не представляю себя рассказывающей кому-то, что вот муж такой-сякой сделал что-то не так, а потом все снова хорошо. Рассказала бы только в том случае, если бы решила расстаться с мужем. А так я вижу только что негатив к мужу будет копиться, ведь это я люблю мужа и принимаю решение что-то прощать, какие-то обиды, а родители конечно к мужу хорошо относятся, но любят то они меня, и только будут видеть, что доцю обижают. Но это наверно у каждого свои тараканы.

Вот мой брат с девушкой как раз и был за шаг до расставания.
Не знаю, у нас в семье очень близкие отношения. И для меня абсолютно нормально делиться и спрашивать совета. И точно так же поддерживать других. Особенно в сложных ситуациях. Может маме я и не все могу рассказать (о постельных делах не могу), а вот с тетей, которая в Крыму - могу говорить о чем угодно. И если друзья обманут и предадут (у меня лично такое было, что хотелось уйти из жизни), то родные не предадут никогда.
karisha_07
Это да... вот для меня Леночка была таким человеком, как это ни странно. Мы могли много и подолгу разговаривать, что-то придумывали, делились какими-то женскими секретами....
Kaplya neba
Сойти с ума...вот уж он этот 21 век...люди влюбляются в виртуальном мире
Не знаю, но не верю я в такую любовь, как и в любовь с первого взгляда, впрочем, тоже. Поэтому, что-то мне кажется, что дурь эта из головы у него выйдет и все у вас образуется.
Kaplya neba
Сложная ситуация у вас. Искренне надеюсь, что сына отпустит, он одумается и раскается. Главное, чтобы Лена простила потом.
Inna_K
Ой, дай-то Бог... Я очень люблю их обоих. Но Лена права - нельзя жить зная, что ты для него не единственная. Я ее поддерживаю, но грущу...
А любовь у меня случилась как раз виртуальная... мы год общались в аське и в чате, только потом познакомились в реале и завертелось.. Расставались трижды, пока не поняли, что нам плохо друг без друга до невозможности...
теперь сын пошел совсем по моим стопам. Дурачок зеленый...
Helenna
Ты волосы не передумала красить? Моя мастер открыла салон. Даже если она уедет в Канаду, тут останутся ее мастера, которых она набирала и сейчас супервайзит. Мы с мужем идём к ней в салон на стрижку и покраску (меня) в конце декабря.
karisha_07
Спасибо. Я хотела бы в это верить. Но Леночка настроена всерьез и навсегда(( Боюсь, что и мы с ней не сможем встречаться.. Я же буду для нее источником болезненных воспоминаний...
Kaplya neba писал(а):

это все мой дурной пример. Это я виновата во всей этой ситуации.

Категорически не согласна! То что все дети идут по стопам родителей - бред сивой кобылы! У каждого своя судьба (если в нее кто-то верит), каждый сам выбирает как ему жить.
karisha_07 писал(а):

родные не предадут никогда

Оооооооо, ну считай, что тебе ооооочень повезло что не встретила таких родственников. И дай бог и не встречать. Вот это как раз наиболее больно под дых получать от того от кого не ждешь. Друзья, то цветочки.
orange_fox
Но сейчас-то ситуация повторилась...
karisha_07 писал(а):

Helenna
Ты волосы не передумала красить? Моя мастер открыла салон. Даже если она уедет в Канаду, тут останутся ее мастера, которых она набирала и сейчас супервайзит. Мы с мужем идём к ней в салон на стрижку и покраску (меня) в конце декабря.

Я только сегодня об этом вспоминала. Вот все никак не собралась сходить, но надо уже прям очень! Вернусь с Амстера и запишусь уже точно.
Inna_K писал(а):

люди влюбляются в виртуальном мире

Вот честно, не вижу в этом ничего предосудительного. Если человек нормальный, то как раз в виртуале он откроется полностью, обнажится. И гораздо проще его узнать и решить твоё это или нет. А в реале все люди врут!

Inna_K писал(а):

как и в любовь с первого взгляда

Так это совершенно разные вещи.
orange_fox
После предательства друзей я год не могла общаться с людьми. Закрылась в себе и ни с кем не общалась. Было очень больно. Даже вспоминать не хочу.
У каждого своя боль. Не вижу смысла ею меряться.
И да, от друзей я тоже не ждала, что так поступят.

добавлено спустя 4 минуты:

Helenna
Она уже не стрижёт и не красит - все делают мастера под ее руководством. Ты с ней свяжись, а она тебя запишет в салон к мастеру, которому посчитает нужным. Она там в салоне целыми днями.
karisha_07 писал(а):

Helenna писал(а):

Вот мой брат с девушкой как раз и был за шаг до расставания.
Не знаю, у нас в семье очень близкие отношения. И для меня абсолютно нормально делиться и спрашивать совета. И точно так же поддерживать других. Особенно в сложных ситуациях. Может маме я и не все могу рассказать (о постельных делах не могу), а вот с тетей, которая в Крыму - могу говорить о чем угодно. И если друзья обманут и предадут (у меня лично такое было, что хотелось уйти из жизни), то родные не предадут никогда.

Я совсем не критиковать или осуждать, просто вот для меня это естественно именно так как я описала. ну как допустим у кого-то в семье принято доехал домой - сразу написал/позвонил, а для других - что это за контроль такой?
В моем случае дело не в отношениях с родными - я не сомневаюсь в том, что что бы я не рассказала, родители поддержат меня, будь я хоть 100 раз неправа.
Возможно дело в том, что я в достаточно раннем возрасте узнала об измене в семье тети, и пусть тетя уже 100 раз простила и живет с мужем, я ЗНАЮ это и это как ни крути влияет на мое отношение. Я вела в тому, что если я буду жаловаться, а потом прощу, то те, кому я пожаловалась не смогут развидеть забыть это, и это может повлиять на отношение к моему мужу. Чего я не хочу. Но это я смотрю по себе - а все люди разные.
orange_fox
Не, мне совершенно не понять КАК можно в виртуальном мире кому-то открыться. Да и по-моему понять, что человек врет явно проще видя его воочию, а не читая текст, в котором можно чего только не насочинять.
Inna_K писал(а):

а не читая текст

А они и не читают, а общаются голосом.
orange_fox писал(а):

А в реале все люди врут!

Лена, насмешила! Если люди врут в реале, то они врут ВЕЗДЕ! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3