Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Это да... вот для меня Леночка была таким человеком, как это ни странно. Мы могли много и подолгу разговаривать, что-то придумывали, делились какими-то женскими секретами....
Kaplya neba
Сойти с ума...вот уж он этот 21 век...люди влюбляются в виртуальном мире
Не знаю, но не верю я в такую любовь, как и в любовь с первого взгляда, впрочем, тоже. Поэтому, что-то мне кажется, что дурь эта из головы у него выйдет и все у вас образуется.
Kaplya neba
Сложная ситуация у вас. Искренне надеюсь, что сына отпустит, он одумается и раскается. Главное, чтобы Лена простила потом.
Inna_K
Ой, дай-то Бог... Я очень люблю их обоих. Но Лена права - нельзя жить зная, что ты для него не единственная. Я ее поддерживаю, но грущу...
А любовь у меня случилась как раз виртуальная... мы год общались в аське и в чате, только потом познакомились в реале и завертелось.. Расставались трижды, пока не поняли, что нам плохо друг без друга до невозможности...
теперь сын пошел совсем по моим стопам. Дурачок зеленый...
Helenna
Ты волосы не передумала красить? Моя мастер открыла салон. Даже если она уедет в Канаду, тут останутся ее мастера, которых она набирала и сейчас супервайзит. Мы с мужем идём к ней в салон на стрижку и покраску (меня) в конце декабря.
karisha_07
Спасибо. Я хотела бы в это верить. Но Леночка настроена всерьез и навсегда(( Боюсь, что и мы с ней не сможем встречаться.. Я же буду для нее источником болезненных воспоминаний...
Kaplya neba писал(а):

это все мой дурной пример. Это я виновата во всей этой ситуации.

Категорически не согласна! То что все дети идут по стопам родителей - бред сивой кобылы! У каждого своя судьба (если в нее кто-то верит), каждый сам выбирает как ему жить.
karisha_07 писал(а):

родные не предадут никогда

Оооооооо, ну считай, что тебе ооооочень повезло что не встретила таких родственников. И дай бог и не встречать. Вот это как раз наиболее больно под дых получать от того от кого не ждешь. Друзья, то цветочки.
orange_fox
Но сейчас-то ситуация повторилась...
karisha_07 писал(а):

Helenna
Ты волосы не передумала красить? Моя мастер открыла салон. Даже если она уедет в Канаду, тут останутся ее мастера, которых она набирала и сейчас супервайзит. Мы с мужем идём к ней в салон на стрижку и покраску (меня) в конце декабря.

Я только сегодня об этом вспоминала. Вот все никак не собралась сходить, но надо уже прям очень! Вернусь с Амстера и запишусь уже точно.
Inna_K писал(а):

люди влюбляются в виртуальном мире

Вот честно, не вижу в этом ничего предосудительного. Если человек нормальный, то как раз в виртуале он откроется полностью, обнажится. И гораздо проще его узнать и решить твоё это или нет. А в реале все люди врут!

Inna_K писал(а):

как и в любовь с первого взгляда

Так это совершенно разные вещи.
orange_fox
После предательства друзей я год не могла общаться с людьми. Закрылась в себе и ни с кем не общалась. Было очень больно. Даже вспоминать не хочу.
У каждого своя боль. Не вижу смысла ею меряться.
И да, от друзей я тоже не ждала, что так поступят.

добавлено спустя 4 минуты:

Helenna
Она уже не стрижёт и не красит - все делают мастера под ее руководством. Ты с ней свяжись, а она тебя запишет в салон к мастеру, которому посчитает нужным. Она там в салоне целыми днями.
karisha_07 писал(а):

Helenna писал(а):

У меня точно такой же характер. Ни об одной ссоре с мужем я не рассказывала никому из родных, просто даже не представляю себя рассказывающей кому-то, что вот муж такой-сякой сделал что-то не так, а потом все снова хорошо. Рассказала бы только в том случае, если бы решила расстаться с мужем. А так я вижу только что негатив к мужу будет копиться, ведь это я люблю мужа и принимаю решение что-то прощать, какие-то обиды, а родители конечно к мужу хорошо относятся, но любят то они меня, и только будут видеть, что доцю обижают. Но это наверно у каждого свои тараканы.

Вот мой брат с девушкой как раз и был за шаг до расставания.
Не знаю, у нас в семье очень близкие отношения. И для меня абсолютно нормально делиться и спрашивать совета. И точно так же поддерживать других. Особенно в сложных ситуациях. Может маме я и не все могу рассказать (о постельных делах не могу), а вот с тетей, которая в Крыму - могу говорить о чем угодно. И если друзья обманут и предадут (у меня лично такое было, что хотелось уйти из жизни), то родные не предадут никогда.

Я совсем не критиковать или осуждать, просто вот для меня это естественно именно так как я описала. ну как допустим у кого-то в семье принято доехал домой - сразу написал/позвонил, а для других - что это за контроль такой?
В моем случае дело не в отношениях с родными - я не сомневаюсь в том, что что бы я не рассказала, родители поддержат меня, будь я хоть 100 раз неправа.
Возможно дело в том, что я в достаточно раннем возрасте узнала об измене в семье тети, и пусть тетя уже 100 раз простила и живет с мужем, я ЗНАЮ это и это как ни крути влияет на мое отношение. Я вела в тому, что если я буду жаловаться, а потом прощу, то те, кому я пожаловалась не смогут развидеть забыть это, и это может повлиять на отношение к моему мужу. Чего я не хочу. Но это я смотрю по себе - а все люди разные.
orange_fox
Не, мне совершенно не понять КАК можно в виртуальном мире кому-то открыться. Да и по-моему понять, что человек врет явно проще видя его воочию, а не читая текст, в котором можно чего только не насочинять.
Inna_K писал(а):

а не читая текст

А они и не читают, а общаются голосом.
orange_fox писал(а):

А в реале все люди врут!

Лена, насмешила! Если люди врут в реале, то они врут ВЕЗДЕ! ржу нимагу
Inna_K писал(а):

Не, мне совершенно не понять КАК можно в виртуальном мире кому-то открытьс

ха, да легко
Я тебе могу прям сейчас открыть про себя такие подробности, которые не знает ни один человек обо мне. Допустим это какая-то моя проблема: и если ты меня осудишь, то мне по фигу - ты и я просто ники в интернете; а если ты меня поддержишь и будешь принимать участие в решении проблемы - мозвожно это перерастет в дружбу, мы встретимся в реале, бла бла бла. Как-то так и происходят знакомства в интернете улыбаюсь
Поблагодарили(1): Helenna
Kaplya neba
ого какие страсти нифига себе
жалко девочку вашу, а вот принимать в дом совершенно незнакомого человека, да ещё с явным наличием авантюризма - верх безрассудства, пусть даже часть квартиры теоретически сына
уж что в голове мадам, которая собралась переезжать в регион с боевыми действиями я тут не причем
kozo4ka
Да пипец какой-то.
Но нарыв-таки ночью вскрылся, пациент будет жить))))
Когда мой оболтус понял, что Лена с работы сегодня уже не придет домой, то в мозгах у влюбленного барана что-то. видимо, щелкнуло. Лена не уходит, он с теткой больше никак не общается. Сказал, что в эту игрушку больше играть не станет.
Я утром поревела, уже от облегчения.
Поблагодарили(3): g@J|4onok, ТаЭрис, karisha_07
Kaplya neba
Господи, какие они еще маленькие! Ура! Дети ссорятся-мирятся, а родителям валерьянку пить! букетик букетик букетик
Kaplya neba
Жизненный опыт - это все.
Я очень жалею, что многие уроки не получила вовремя (до 30 лет) и мне в достаточно зрелом возрасте приходится начинать жить заново. многое боюсь не успеть теперь.
Kaplya neba
ублили на повал какие у вас страсти!
рада что теперь ты будешь немножко спокойней, ведь твоя отдушина остается рядом улыбаюсь
Kaplya neba писал(а):

в мозгах у влюбленного барана что-то. видимо, щелкнуло

улыбаюсь
может надо закрепить скалкой по башкенце
Поблагодарили(2): ТаЭрис, Забава Путятишна
mavka
Да пипец какой-то... 24 года. а в голове ветер.

Carmella
Я тоже через это прошла. и опыта набралась уже после 30, с началом новой семейной жизни.

g@J|4onok
спасибо))) Я тоже рада, больше из-за того, что у них все определилось и решилось в хорошую сторону. И да, подружка мо рядом)))

kozo4ka
так я ж вроде ничего не знаю)))) Я бы треснула, конечно))0
Kaplya neba, вот и расставила вчеленная все важные точки.
Искренне рада за вас.Улыбнитесь! Все будет хорошо!
Eriika
Спасибо букетик
orange_fox писал(а):

Inna_K писал(а):

люди влюбляются в виртуальном мире

Вот честно, не вижу в этом ничего предосудительного. Если человек нормальный, то как раз в виртуале он откроется полностью, обнажится. И гораздо проще его узнать и решить твоё это или нет. А в реале все люди врут!

Если врут, то могут это делать и в реальной жизни, и в виртуальной(. Я и в реальной не понимаю, как можно полностью открыться человеку. Да и нужно ли вообще до конца это делать... женщина должна оставаться немного загадкой.

добавлено спустя 2 минуты:

Kaplya neba
Фух! Ну наконец, одумался! Молодец, Лена, правильно себя повела! Все-таки мужчинам нравятся женщины, которые ценят себя... а если бегать за ними, то будет противоположный эффект. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Marishka777 (15.12.2016 11:23), всего редактировалось 1 раз
девочки, кто знает?
мы в 2008г покупали счетчики на воду. на горячую поставили а на холодную сомневались, но теперь надо.
но вот фигня: в пакете со счетчиком книжечки на счетчик не оказалось нифига себе рыдаю
что делать? эти книжечки где то продают? или можно как то без неё? потому что счетчик давно купленый нужно сначала отдать на поверку...
Marishka777
Да, она ему сказала о том, что не на помойке себя нашла. чтоб терпеть такое отношение. Я ее целиком поддерживаю. Сегодня я просто счастлива, в противовес вчерашнему плаксивому психозу)))
Kaplya neba
Пусть это будет хорошим уроком сыну). Поздравляю!
Marishka777
спасибо))))))))))))))))))) букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3