Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
mavka
Пташкин_птенчик
Спасибо. Захвалили)
mavka
Наташу будем лечить. Спасибо за кулачки. Она "самое слабое звено" у нас оказалась - первая заболела)
Kaplya neba писал(а):

лучше всег оставить его одного, пусть как знает...

поддерживаю...пока сам не поймет, где ему хорошо - никто ничего не докажет, даже если и правду.
Лену жалко, чисто по-женски, и себя жалко, что свой уютный мир летит в никуда, ну а что делать..
насчет его жития с новой в ВАШЕЙ квартире - то можно просто сказать, что ВАМ такие нововведения противопоказаны для нервной системы, и пусть он попробует пока пожить раздельно, чтобы и вы привыкли к новой, и он её получше узнал улыбаюсь

(один знакомый так разошелся с женой, потому что она при нем в той же Линейке с парнем с россии "загуляла", уехал от нее, жили раздельно пару лет, потом сошлись снова, сейчас 2деток у них).

ведь если своё -то оно и останется, ну а если нет..то и не надо..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет мирно и спокойно...

добавлено спустя 3 минуты:

*L*E*A*
шикарные девочки!! улыбаюсь
Ася вообще фотомодель)))
Натусе на скорейшее выздоровление!!!@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

Eriika писал(а):

"Не насилуйте душу не своей профессией"

чёт сразу вспомнилась картинка... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поблагодарили(1): *L*E*A*
ТаЭрис,да картинка более реальная,чем цитата,НО хочется найти ту самую-мою)))
ТаЭрис
Картинка жизненная! ржу нимагу
ТаЭрис @@@@@
@@@@@
выздоравливайте поскорее!
Eriika
спасибо улыбаюсь
Анюта86
Привет, подружка по несчастью. Читала твою историю со слезами на глазах грущу
Не горюй за трубами. Гидросальпингс не просто может "смыть" эмбрионы, эта жидкость токсична для эмбрионов. Она их убивает. Мне в свое время тоже было тяжело от осознания того, что самостоятельной беременности не будет никогда. Да и сейчас периодически бывает как накроет, хотя я и приняла это как свершившийся факт и научилась с этим жить, чтобы не повторять себе каждый день, что я неполноценна. Мне в свое время очень помогли слова гинеколога, который меня направил на удаление труб. Он сказал, что это орган, предназначенный для транспортировки. И если орган не выполняет свою функцию, то за ним не нужно жалеть. Наоборот - хорошо, что убрали из организма источник воспаления.
Так что давай, принимай все, что назначила Ха и вступай в свой протокол, который обязательно закончится беременностью и родами долгожданного малыша. Все будет. ой мороз мороз аист две полоски беременная мегамама

добавлено спустя 5 минут:

ТаЭрис писал(а):

вчера вызывали скорую, темпа была 40

Да что ж это такое. Малышке крепких-прикрепких! Пусть поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

Kaplya neba
Очень сочувствую сложившейся ситуации. Желаю, чтобы сын одумался
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И да, меня тоже покоробили слова о том, что если Леночка уйдет, то мадам приедет. А если нет - то она поедет к другому мужику. Его это никак не смущает?
Поблагодарили(1): Анюта86
Викторикс
Согласна, что это может быть кризис. я делаю вид, что совсем ничего не знаю. искренне считаю, что инициатива разговора должна исходить от него...

РуДе СоНеЧкО
Я уже говорила, что у меня с этим ребенком очень близкие отношения. ОЧЕНЬ. не только сейчас, они такими были всегда. Мы вместе работали, вместе отдыхали, ходили вдвоем гулять, да много еще всего. И меньше всего эту девочку можно заподозрить в интриганстве, чтоб она попыталась через меня влиять на моего сына. Она знает хорошо, что это невозможно, как знает и то, что решение должно быть принято самостоятельно, а не выдавлено через меня. Я повторюсь - это очень светлый ребенок. и я в их отношения не вмешивалась никогда, не говорила, как им жить и как выстраивать свои отношения. Помогала только тогда, когда за помощью обращались. Но это не касалось взаимоотношений. скорее, в подготовке сюрпризов, каких-то подарков...
И сегодня она мне рассказала потому, что больше никому не рассказывала. Но ей-то больно, это надо было куда-то деть.. но она при этом тысячу раз попросила ничего ему не говорить и никак не показывать, что я знаю...

Marishka777
Ох, как все сложно.. Особенно, когда сделать ничего нельзя, а нужно сидеть и тупо ждать(((( Я ей самой посоветовала бросить его. как бы ни было мне горько, но я искренне считаю, что в данной ситуации нужно не пускать все на самотек, а просто уйти, разрушив его привычный комфорт. "Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии"...

orange_fox
Я же не пытаюсь их соединять. Я сожалею об этой ситуации... Это я болею очень тем, что мой сын не оказался однолюбом...
Я в похожей ситуации бросила.. чтоб найти. Когда мой тогда еще будущий муж не знал, кого выбрать, я выбрала за него. И через полгода мы расписались.... Но это мы были, старше и немного мудрей...

добавлено спустя 57 секунд:

karisha_07
Спасибо. Это для меня очень важно, чтоб он понял, ЧТО может потерять, если сделает неправильный выбор...
Меня саму эта позиция просто прибила.Я не знаю, какова его реакция. Я же ее не видела. Якобы она выбрала его, но если с ним не получится, то тогда рванет к другому... Типа, не хочет ОНА быть запасным аэродромом...
Kaplya neba писал(а):

старше и немного мудрей...

Мудрость не измеряется годами.
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

Я бы прямо сказала ему, что он идиот.

Зачем? За что? За то, что он решил поменять одну на другую?

За то, что нормальную девчонку бросает, а берет непонятно кого, кто не только замужем, но и собирается, если здесь ничего не подвернется, к другому перекочевать. Кто-то же должен спустить его на Землю и сказать: "Сын, ты что творишь?"
Не знаю, как можно наблюдать в сторонке, как сын жизнь себе ломает... Пусть он злится, но может хоть задумается...
orange_fox
Но жизненными обстоятельствами...
Потому я и сокрушаюсь о собственном дурном примере.. познакомилась с мужем, который младше меня, в аське и умудрилась создать вполне счастливую семью...
Сын, видимо, думает, что так у всех...
А я представить не могу, что в 36 лет девушка все время сидит в игрушке, находит себе там поклонников и потом ставит какие-то условия.. еще и приездом грозится...
Я, честно говоря, имея громадный опыт знакомств в сети, никогда ни к кому не ездила. Желающие познакомиться должны были ехать сами, сами определяться, где они собираются ночевать в незнакомом городе (у меня ребенок, ко мне нельзя))). Я считаю такое поведение больше приемлемым для женщины.. Но это я и мои собственные тараканы...

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777
Мне нужно, чтоб он сам пришел за советом. только тогда я смогу что-то сказать.. Я себе уже кучу аргументов в голове уложила. Но пока он мается и ничего не говорит... рисует, видимо, картинки приезда возлюбленной. И Лену не бросает. Еще и заботиться продолжает...
Kaplya neba писал(а):

Желающие познакомиться должны были ехать сами

так она сама и едет.
Kaplya neba писал(а):

сами определяться, где они собираются ночевать в незнакомом городе

Ну ты же не знаешь их разговоров. Может он сказал, что она может остановиться у него.
Marishka777 писал(а):

За то, что нормальную девчонку бросает, а берет непонятно кого, кто не только замужем, но и собирается, если здесь ничего не подвернется, к другому перекочевать.

Знаешь, мы мне напоминаем людей, делящих шкуру неубитого медведя. Никто никуда еще не едет, никто ни с кем не расстается. И будет ли все это еще вопрос. А мы тут щас подеремся кто прав кто виноват. улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Ну любят некоторые люди растрындеть на всю деревню чтобы их пожалели.

Лен, ну а если ей не с кем больше поделиться? Я например вообще не осуждаю ее за то, что она поделилась с мамой парня, если у них такие близкие отношения.
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

как сын жизнь себе ломает...

Ну почему сразу ломает? Ты не можешь предсказать с кем он будет более счастлив. Как и он сам.
ТаЭрис
Машуне на поправку!!!
Поблагодарили(1): ТаЭрис
ТаЭрис
@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Поблагодарили(1): ТаЭрис
karisha_07 писал(а):

А у девушки в живых нет ни мамы, ни папы. И что ей делать?

Знаешь, у меня и мама и папа были (мама есть), но вот в свои личные/любовные/постельные дела я никогда ее не посвящала. Да в принципе и никого не посвящала. И не считала это нужным. Зачем? Я сама его выбрала, сама буду и разрешать любые ситуации. И я считаю себя взрослой чтоб самой решать свои проблемы.
Есть живой пример. Муж с женой поцапались, жена звонит маме и рассказывает какой муж козел. Та мама звонит маме мужа с претензией что сын моей доченьки не достоен. Ругань, крики, скандалы, чуть ли не морды друг другу бить едут. А молодые в это время уже лобызаются и кувыкраются в постеле.

Последний раз редактировалось: orange_fox (14.12.2016 20:12), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Мужчина к женщине. Для меня это было основным условием.
И, конечно, это он сказал.. Но не особо представляя, как это будет.
Может, не ломает. но теряет нечто очень важное. Вряд ли он отдает себе отчет в том, что через 10 лет она будет такой, как я....По возрасту и физиологии...

karisha_07
Вот... я просто люблю их обоих очень...
orange_fox писал(а):

Знаешь, у меня и мама и папа были (мама есть), но вот в свои личные/любовные/постельные дела я никогда ее не посвящала. Да в принципе и никого не посвящала. И не считала это нужным. Зачем? Я сама его выбрала, сама буду и разрешать любые ситуации. И я считаю себя взрослой чтоб самой решать свои проблемы.

Лена, люди разные бывают. Мне например если больно - тоже нужно поделиться с родной душой. У меня это чаще всего мама. И я рада, что могу ей многое рассказать. И она советом помочь может. И скажет мне честно, если я не права. И от этого я не считаю себя "недостаточно взрослой", вот ни разу очень счастлива
ТаЭрис выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@

*L*E*A* хорошИ!!! Все красавицы девчонки!

Kaplya neba
Прямо таки страсти мдя Большая вероятность, что барышня вряд ли приедет... И потом, если что, пусть встретятся. В реале люди часто выглядят и производят впечатление совсем противоположное. В виртуальном мире может она принцесса," какающая бабочками", а в нормальной жизни обычная тетка. Может сын увидит, отрезвеет и вернется домой.
Поблагодарили(1): *L*E*A*
Sirius писал(а):

В реале люди часто выглядят и производят впечатление совсем противоположное.

Кстати, да! Сколько я ни встречалась, в итоге всегда одной встречей и ограничивалась со всеми. А в виртуале чуть ли не любовь была. ржу нимагу
Sirius
Я сама в шоке от зашкаливания страстей в моем тихом, уютном доме. Этот Хуан, конечно, делает вид, что все хорошо. Но искры летают...
Дай Бог, чтоб он пришел в себя. Лучше, конечно, без ее приезда в дом... Я была бы не против встречи, если бы это не вмешивалось в мое привычное течение жизни. Эгоистично, конечно...
А еще, как представлю, что эта женщина - ровесница моего мужа со щучьими замашками, так вообще мне делается плохо... в доме-то. кроме сына, есть еще и мой муж. Где гарантия, что она не решит, что ей больше подходит не сын??? ее ведь не остановило наличие у него девушки...

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Кстати, да! Сколько я ни встречалась, в итоге всегда одной встречей и ограничивалась со всеми. А в виртуале чуть ли не любовь была. ржу нимагу

А у меня вот встреча с мужем оказалась судьбоносной... Уже десять лет вместе...
Kaplya neba писал(а):

Лучше, конечно, без ее приезда в дом

а почему сразу в дом? Ты ее не знаешь, раз уж на то пошло, то пусть идет "конфетно-цветочный период" на улице, кино и прочее, съем квартиры. Сразу жить с незнакомой женщиной, неразведенной и т.п. чет я не пойму моргаю Тем более вы тоже обитаете в данной жилплощади и надо с вами согласовывать это.
Kaplya neba писал(а):

А у меня вот встреча с мужем оказалась судьбоносной

а это не значит, что у всех так будет.
Sirius
Ох.. почему-то мне кажется, что без моего знакомства с ней не обойдется. не знаю, почему... если она приедет, то в дом придет.
Согласовывать вроде нужно. не думаю, что он просто так ее приведет. Но сын же. Я же не могу ему запретить? Но пока что я жду, на работе весь день проревела, дома чуть всплакнула якобы от головной боли и делаю вид, что у меня много работы.
Kaplya neba
А что он сразу с ночевкой приведет, теоретически? нифига себе вы ее первый раз видите, вполне можно обосновать , что есть гостиницы, съемные квартиры и тп. Какого.. сразу комнату выделять.? Тем более видят друг друга впервые, и сразу жить? Но я думаю, может неделька пройдет и страсти поутихнут. А с сыном надо предварительно объясниться, чтоб знать, на что рассчитывать.
Sirius
Надеюсь, что нет. Тем более, он знает, как я отношусь к Лене.
Но ситуация для меня все равно болезненная. успокоиться не могу до сих пор. Ухожу в свою комнату и периодически реву. Очень тяжело. Леночка еще и затемпературила((( Мне кажется, что тоже от стресса.
Они сегодня гуманитарку получили от Красного креста (у Лены квартира пострадала сильно, там жить невозможно и вот их включили в список), лежит горка продуктов на кухне и я даже не знаю, что со всем этим делать. Думаю отложить все до решения вопроса. если ребенок будет переезжать, то хоть продукты будут, зарплата у нее совершенно мизерная...
Kaplya neba писал(а):

Marishka777
Мне нужно, чтоб он сам пришел за советом. только тогда я смогу что-то сказать.. Я себе уже кучу аргументов в голове уложила. Но пока он мается и ничего не говорит... рисует, видимо, картинки приезда возлюбленной. И Лену не бросает. Еще и заботиться продолжает...

Я бы сама тоже не заводила разговор, тем более Лена по секрету ситуацию рассказала. Но как для нее должно быть трудным это положение: такое слышать от любивого человека и не знать, что будет завтра. Унизительное положение.
Я не понимаю только, зачем заботиться... или же он еще ничего не решил... но зачем тогда Лену травмировать(((.

orange_fox писал(а):

Знаешь, мы мне напоминаем людей, делящих шкуру неубитого медведя. Никто никуда еще не едет, никто ни с кем не расстается. И будет ли все это еще вопрос. А мы тут щас подеремся кто прав кто виноват. улыбаюсь

Не подеремся). Поделимся мнениями и разойдемся.

добавлено спустя:

orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

как сын жизнь себе ломает...

Ну почему сразу ломает? Ты не можешь предсказать с кем он будет более счастлив. Как и он сам.

Я сужу из того, что Лена- замечательная девушка. Есть люди, которые всю жизнь за чем-то гонятся, а потом сами остаются. Нужно уметь ценить то, что есть.
А вот о женщине, пребывая замужем, выбирает к кому из мужчин поехать.... ничего не могу сказать в ее пользу... тем более я считаю, что мужчина должен первым ехать знакомиться.
Kaplya neba
Весь день занята,а тут такие страсти(((Ты держись.Шишки врозь: у вас еловые,у них сосновые.Девочке хоть гипотетически уйти есть куда?А дама из России как то осознает регион?А сын ее российские запросы?Или думает ее кашей с кабачковой икрой угощать и в аэропорту с цветами встречать?
Прости.Это не жестокость.Это наша жизнь и я задумалась как то с этой стороны.А еще у меня стойкое ощущение,что дама уже здесь и сейчас.(То есть существует невиртуальная девушка,в отношения с которой сын уже вступил и теперь напоследок решил сделать красивый жест и разрешить Лене самой обидеться и уйти)
А вообще так тяжело с маленькими детьми я тут не причем ,но с большими еще тяжелее.Эт я как мама взрослого сына......
Sirius писал(а):

а почему сразу в дом?

Вот и я не понимаю.
Sirius писал(а):

есть гостиницы, съемные квартиры и тп.

+10000000000000000!
Kaplya neba писал(а):

Я же не могу ему запретить?

Почему это? нифига себе
Marishka777
Я его за это готова прибить временами. Я его очень люблю, но в этом случае он невыносимо жесток.

Натико
Ох, Натуль... на самом деле уходить ребенку толком некуда. К родителям в нынешнюю однушку не вариант. на Путиловку под обстрелы тоже.
сын запросов не осознает, дама ситуации не представляет. но она не здесь, это точно. Они общаются в игре очень давно.. И тут оказывается, что по осени возник романтик. Я ее не знаю и не видела, но не понимаю и уже совсем не люблю. Цифры в 24 и 36 меня шокируют...

orange_fox
Потому что он имеет такое же право на квартиру, как и я...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3