Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Поблагодарили(1): ТаЭрис
karisha_07 писал(а):

А у девушки в живых нет ни мамы, ни папы. И что ей делать?

Знаешь, у меня и мама и папа были (мама есть), но вот в свои личные/любовные/постельные дела я никогда ее не посвящала. Да в принципе и никого не посвящала. И не считала это нужным. Зачем? Я сама его выбрала, сама буду и разрешать любые ситуации. И я считаю себя взрослой чтоб самой решать свои проблемы.
Есть живой пример. Муж с женой поцапались, жена звонит маме и рассказывает какой муж козел. Та мама звонит маме мужа с претензией что сын моей доченьки не достоен. Ругань, крики, скандалы, чуть ли не морды друг другу бить едут. А молодые в это время уже лобызаются и кувыкраются в постеле.

Последний раз редактировалось: orange_fox (14.12.2016 20:12), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Мужчина к женщине. Для меня это было основным условием.
И, конечно, это он сказал.. Но не особо представляя, как это будет.
Может, не ломает. но теряет нечто очень важное. Вряд ли он отдает себе отчет в том, что через 10 лет она будет такой, как я....По возрасту и физиологии...

karisha_07
Вот... я просто люблю их обоих очень...
orange_fox писал(а):

Знаешь, у меня и мама и папа были (мама есть), но вот в свои личные/любовные/постельные дела я никогда ее не посвящала. Да в принципе и никого не посвящала. И не считала это нужным. Зачем? Я сама его выбрала, сама буду и разрешать любые ситуации. И я считаю себя взрослой чтоб самой решать свои проблемы.

Лена, люди разные бывают. Мне например если больно - тоже нужно поделиться с родной душой. У меня это чаще всего мама. И я рада, что могу ей многое рассказать. И она советом помочь может. И скажет мне честно, если я не права. И от этого я не считаю себя "недостаточно взрослой", вот ни разу очень счастлива
ТаЭрис выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@

*L*E*A* хорошИ!!! Все красавицы девчонки!

Kaplya neba
Прямо таки страсти мдя Большая вероятность, что барышня вряд ли приедет... И потом, если что, пусть встретятся. В реале люди часто выглядят и производят впечатление совсем противоположное. В виртуальном мире может она принцесса," какающая бабочками", а в нормальной жизни обычная тетка. Может сын увидит, отрезвеет и вернется домой.
Поблагодарили(1): *L*E*A*
Sirius писал(а):

В реале люди часто выглядят и производят впечатление совсем противоположное.

Кстати, да! Сколько я ни встречалась, в итоге всегда одной встречей и ограничивалась со всеми. А в виртуале чуть ли не любовь была. ржу нимагу
Sirius
Я сама в шоке от зашкаливания страстей в моем тихом, уютном доме. Этот Хуан, конечно, делает вид, что все хорошо. Но искры летают...
Дай Бог, чтоб он пришел в себя. Лучше, конечно, без ее приезда в дом... Я была бы не против встречи, если бы это не вмешивалось в мое привычное течение жизни. Эгоистично, конечно...
А еще, как представлю, что эта женщина - ровесница моего мужа со щучьими замашками, так вообще мне делается плохо... в доме-то. кроме сына, есть еще и мой муж. Где гарантия, что она не решит, что ей больше подходит не сын??? ее ведь не остановило наличие у него девушки...

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox писал(а):

Кстати, да! Сколько я ни встречалась, в итоге всегда одной встречей и ограничивалась со всеми. А в виртуале чуть ли не любовь была. ржу нимагу

А у меня вот встреча с мужем оказалась судьбоносной... Уже десять лет вместе...
Kaplya neba писал(а):

Лучше, конечно, без ее приезда в дом

а почему сразу в дом? Ты ее не знаешь, раз уж на то пошло, то пусть идет "конфетно-цветочный период" на улице, кино и прочее, съем квартиры. Сразу жить с незнакомой женщиной, неразведенной и т.п. чет я не пойму моргаю Тем более вы тоже обитаете в данной жилплощади и надо с вами согласовывать это.
Kaplya neba писал(а):

А у меня вот встреча с мужем оказалась судьбоносной

а это не значит, что у всех так будет.
Sirius
Ох.. почему-то мне кажется, что без моего знакомства с ней не обойдется. не знаю, почему... если она приедет, то в дом придет.
Согласовывать вроде нужно. не думаю, что он просто так ее приведет. Но сын же. Я же не могу ему запретить? Но пока что я жду, на работе весь день проревела, дома чуть всплакнула якобы от головной боли и делаю вид, что у меня много работы.
Kaplya neba
А что он сразу с ночевкой приведет, теоретически? нифига себе вы ее первый раз видите, вполне можно обосновать , что есть гостиницы, съемные квартиры и тп. Какого.. сразу комнату выделять.? Тем более видят друг друга впервые, и сразу жить? Но я думаю, может неделька пройдет и страсти поутихнут. А с сыном надо предварительно объясниться, чтоб знать, на что рассчитывать.
Sirius
Надеюсь, что нет. Тем более, он знает, как я отношусь к Лене.
Но ситуация для меня все равно болезненная. успокоиться не могу до сих пор. Ухожу в свою комнату и периодически реву. Очень тяжело. Леночка еще и затемпературила((( Мне кажется, что тоже от стресса.
Они сегодня гуманитарку получили от Красного креста (у Лены квартира пострадала сильно, там жить невозможно и вот их включили в список), лежит горка продуктов на кухне и я даже не знаю, что со всем этим делать. Думаю отложить все до решения вопроса. если ребенок будет переезжать, то хоть продукты будут, зарплата у нее совершенно мизерная...
Kaplya neba писал(а):

Marishka777
Мне нужно, чтоб он сам пришел за советом. только тогда я смогу что-то сказать.. Я себе уже кучу аргументов в голове уложила. Но пока он мается и ничего не говорит... рисует, видимо, картинки приезда возлюбленной. И Лену не бросает. Еще и заботиться продолжает...

Я бы сама тоже не заводила разговор, тем более Лена по секрету ситуацию рассказала. Но как для нее должно быть трудным это положение: такое слышать от любивого человека и не знать, что будет завтра. Унизительное положение.
Я не понимаю только, зачем заботиться... или же он еще ничего не решил... но зачем тогда Лену травмировать(((.

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Знаешь, мы мне напоминаем людей, делящих шкуру неубитого медведя. Никто никуда еще не едет, никто ни с кем не расстается. И будет ли все это еще вопрос. А мы тут щас подеремся кто прав кто виноват. улыбаюсь

Не подеремся). Поделимся мнениями и разойдемся.

добавлено спустя:

orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

как сын жизнь себе ломает...

Ну почему сразу ломает? Ты не можешь предсказать с кем он будет более счастлив. Как и он сам.

Я сужу из того, что Лена- замечательная девушка. Есть люди, которые всю жизнь за чем-то гонятся, а потом сами остаются. Нужно уметь ценить то, что есть.
А вот о женщине, пребывая замужем, выбирает к кому из мужчин поехать.... ничего не могу сказать в ее пользу... тем более я считаю, что мужчина должен первым ехать знакомиться.
Kaplya neba
Весь день занята,а тут такие страсти(((Ты держись.Шишки врозь: у вас еловые,у них сосновые.Девочке хоть гипотетически уйти есть куда?А дама из России как то осознает регион?А сын ее российские запросы?Или думает ее кашей с кабачковой икрой угощать и в аэропорту с цветами встречать?
Прости.Это не жестокость.Это наша жизнь и я задумалась как то с этой стороны.А еще у меня стойкое ощущение,что дама уже здесь и сейчас.(То есть существует невиртуальная девушка,в отношения с которой сын уже вступил и теперь напоследок решил сделать красивый жест и разрешить Лене самой обидеться и уйти)
А вообще так тяжело с маленькими детьми я тут не причем ,но с большими еще тяжелее.Эт я как мама взрослого сына......
Sirius писал(а):

а почему сразу в дом?

Вот и я не понимаю.
Sirius писал(а):

есть гостиницы, съемные квартиры и тп.

+10000000000000000!
Kaplya neba писал(а):

Я же не могу ему запретить?

Почему это? нифига себе
Marishka777
Я его за это готова прибить временами. Я его очень люблю, но в этом случае он невыносимо жесток.

Натико
Ох, Натуль... на самом деле уходить ребенку толком некуда. К родителям в нынешнюю однушку не вариант. на Путиловку под обстрелы тоже.
сын запросов не осознает, дама ситуации не представляет. но она не здесь, это точно. Они общаются в игре очень давно.. И тут оказывается, что по осени возник романтик. Я ее не знаю и не видела, но не понимаю и уже совсем не люблю. Цифры в 24 и 36 меня шокируют...

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox
Потому что он имеет такое же право на квартиру, как и я...
orange_fox писал(а):

karisha_07 писал(а):

А у девушки в живых нет ни мамы, ни папы. И что ей делать?

Есть живой пример. Муж с женой поцапались, жена звонит маме и рассказывает какой муж козел. Та мама звонит маме мужа с претензией что сын моей доченьки не достоен. Ругань, крики, скандалы, чуть ли не морды друг другу бить едут. А молодые в это время уже лобызаются и кувыкраются в постеле.

У меня точно такой же характер. Ни об одной ссоре с мужем я не рассказывала никому из родных, просто даже не представляю себя рассказывающей кому-то, что вот муж такой-сякой сделал что-то не так, а потом все снова хорошо. Рассказала бы только в том случае, если бы решила расстаться с мужем. А так я вижу только что негатив к мужу будет копиться, ведь это я люблю мужа и принимаю решение что-то прощать, какие-то обиды, а родители конечно к мужу хорошо относятся, но любят то они меня, и только будут видеть, что доцю обижают. Но это наверно у каждого свои тараканы.
Kaplya neba
Цифры..Да брось!Тут не цифры самое страшное.Ужасно именно алогичность всей ситуации.Все -все-все в кучу,цветочно-конфетно-жизненно-материально и понимаешь,что все равно не клеется.Не получится.А нервов уже потрачено..
Натико
Как твоя кума поживает? Ты с ней контактируешь? Как последствия падения? Мне как-то неудобно ей звонить тревожить. Ей когда лучше звонить в рабочие или в выходные дни?

Kaplya neba писал(а):

Цифры в 24 и 36 меня шокируют

Тю! А ты никогда не встречалась с большой разницей в возрасте? Они пока вообще только разговаривают. У тебя такого не было что ли?
Kaplya neba писал(а):

он имеет такое же право на квартиру, как и я...

Он имеет, а взрослая замужняя тетя- нет. В случае чего можно договориться, только после офиц.развода - совместное проживание. Ну и опять же, граждане России не могут у нас проживать круглогодично я тут не причем
Helenna писал(а):

Но это наверно у каждого свои тараканы.

Значит наши тараканы родственники ржу нимагу
orange_fox
Кума жива и уже почти бодра.))))Побеспокой ее завтра-послезавтра во второй половине дня.На выходных может пересечетесь.Особенно если лед снегом засыпало)))А то она теперь скользких поверхностей боится,как руля после аварии
Kaplya neba писал(а):

он имеет такое же право на квартиру, как и я

Вот никогда в жизни не претендовала ни на миллиметр родительской квартиры! Захотят - поделятся. Нет - значит буду думать как самой справиться. Это ИХ квартира! Максимум что они обязаны, так это предоставить мне крышу над головой до моего совершеннолетия. И любое вмешательство в их порядок жизни (а именно приведение кого-то в гости, мелкий ремонт своей комнаты и т.п.) ВСЕГДА согласовывала с ними. О том чтоб я привела кого-то жить даже и речи не было никогда. Будет своя квартира - буду делать что захочу. А пока я с уважением отношусь к тем кто меня приручил ржу нимагу

Натико
Ок, спасибо.
orange_fox писал(а):

Kaplya neba писал(а):

он имеет такое же право на квартиру, как и я

Вот никогда в жизни не претендовала ни на миллиметр родительской квартиры! Захотят - поделятся. Нет - значит буду думать как самой справиться. Это ИХ квартира! Максимум что они обязаны, так это предоставить мне крышу над головой до моего совершеннолетия. И любое вмешательство в их порядок жизни (а именно приведение кого-то в гости, мелкий ремонт своей комнаты и т.п.) ВСЕГДА согласовывала с ними. О том чтоб я привела кого-то жить даже и речи не было никогда. Будет своя квартира - буду делать что захочу. А пока я с уважением отношусь к тем кто меня приручил ржу нимагу

Вот и опять ты мои мысли озвучила улыбаюсь Я тоже типа сособственник родительской квартиры, но материального вклада моего естественно никакого не было, так что это чисто номинально. Даже ту квартиру которую родители купили для нас я своей не считаю, но конечно очень благодарна родителям, что они ее для нас купили. Но если родители решат ее забрать - вот ни капли не обижусь. Деньги на квартиру родители откладывали от своего наследства, плюс в принципе отказывали себе во многом, откладывая деньги.
Helenna
все дело в том, что это и есть расставание. К моему огромному сожалению((((

Sirius
ой, в Донецке все до абсурда запутано в плане проживания(((( Но я хочу верить в то, что у нас в доме ее не будет.

Натико
В том-то и дело. Я не понимаю вообще ничего уже. постоянного заработка у него самого нет. Работает рывками. Здесь для нее работы тоже не будет. как он себе видит ситуацию, я не представляю...

orange_fox
у меня муж на 9 лет младше меня. У нас изумительные отношения, мы за 10 лет семейной жизни ни разу не поругались.

А Леночка завтра уходит(((( Совсем... Мы с ней сейчас пообщались... И я понимаю, что она вряд ли теперь вернется.... Я бы такую обиду не простила... Виртуальная барышня поставила условие и он собирается его выполнить????? пипец какой-то...
Она собирает вещи (я этого не вижу, они в своей комнате) а он злится и молчит.. И как женщщину её я понимаю, а его не понимаю совсем. но ему уход Лены будет полезен. если это не поставит его мозги на место, то он ее потеряет навсегда.

а еще месяц назад они выбирали бруг другу новогодние подарки((( блин, как обидно все это...
Kaplya neba
Хочется поддержать просто, вот виртуально обнять! Как бы то ни было, но какие-то перемены обязательно произойдут с сыном, может подстегнет его к чему-то стремиться в карьере или еще что-то. Удачи вам всем!
Kaplya neba писал(а):

на 9 лет

Тоже для кого-то такая разница покажется пугающей, но для тебя такая разница у вас - это норма, а у сына ой как плохо? Двойные стандарты получаются.
Kaplya neba писал(а):

как обидно все это...

Обидно, но еще раз повторяю, это жизнь. Ну не бывает так чтоб вот встретились раз и навсегда. Ничего, переживут, выяснят ошибки и глядишь второй раз на те же грабли уже не наступят.
В любом случае удачи вам и душевного спокойствия!

Последний раз редактировалось: orange_fox (15.12.2016 0:11), всего редактировалось 1 раз
Helenna
Спасибо огромное... Мне это очень важно сегодня.
С трудом себе представляю, что завтра приду домой, а Лены уже нет. Просто нет. Она не выскакивает мне навстречу, не болтает со мной вечерами, не пьет со мной кофе на балконе. Эх.. как трудно.
Kaplya neba
"Все, що відбувається - відбувається вчасно."
orange_fox
Я еще с утра говорила, что это все мой дурной пример. Это я виновата во всей этой ситуации.
Для меня, кстати, эта ситуация не совсем нормальна. Я изначально была готова к не очень длинному роману без всякого замужества. Я понимала, что большая разница в возрасте не в мою пользу. Честно говоря, сейчас я тоже допускаю возможность того, что с годами могу потерять. но мой выбор был не из широких Я не выбирала из нескольких мужчин. Я просто любила и люблю. И никого своим выбором не ранила.
Helenna писал(а):

У меня точно такой же характер. Ни об одной ссоре с мужем я не рассказывала никому из родных, просто даже не представляю себя рассказывающей кому-то, что вот муж такой-сякой сделал что-то не так, а потом все снова хорошо. Рассказала бы только в том случае, если бы решила расстаться с мужем. А так я вижу только что негатив к мужу будет копиться, ведь это я люблю мужа и принимаю решение что-то прощать, какие-то обиды, а родители конечно к мужу хорошо относятся, но любят то они меня, и только будут видеть, что доцю обижают. Но это наверно у каждого свои тараканы.

Вот мой брат с девушкой как раз и был за шаг до расставания.
Не знаю, у нас в семье очень близкие отношения. И для меня абсолютно нормально делиться и спрашивать совета. И точно так же поддерживать других. Особенно в сложных ситуациях. Может маме я и не все могу рассказать (о постельных делах не могу), а вот с тетей, которая в Крыму - могу говорить о чем угодно. И если друзья обманут и предадут (у меня лично такое было, что хотелось уйти из жизни), то родные не предадут никогда.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3