Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Проблема, мне кажется, не только в другой женщине, а в том, что у них наступил кризис в отношениях. И тут не важно насколько каждый из них хороший человек.
Вот ему чего-то не хватает или кажется что, что-то не так. Может он высказав ей это ждёт, какая будет реакция, может думает, что девочка уйдёт сама или найдёт нужные слова (ему, наверно, тоже не легко было начать об этом разговор). Как я поняла окончательно сын не решил всё. Поговорить с ним можно будет когда он захочет или так чтобы он не подумал, что девочка жалуется на него, а то может настроиться ещё больше против неё
Kaplya neba, "Я Вам один умный вещь скажу"... ржу нимагу Не стоит вмешиваться в отношения пары. То, что к девочке ты прикипела - это твои личные эмоции и чувства, не стоит их навязывать сыну. То, что у них сейчас нелады в отношениях - это исключительно их личное дело. Честно говоря, я бы на месте девочки Лены ни слова не сказала бы маме моего парня, если бы, конечно, не хотела бы через неё что-то изменить. Вполне возможно что они пройдут через эти "огонь, воду и медные трубы", и потом будут ещё крепче держаться друг за дружку.

У нас с мужем несколько раз были похожие ситуации: один раз на тренинге ему "запала" барышня, а второй раз ВКонтакте как-то они друг друга нашли. Это помимо притирок и скандалов на бытовой и всякой другой почве. Никогда я даже не подумала о том, чтобы рассказывать что-то одной или другой маме, мужниным сестрам или каким бы то ни было другим родственникам. Потому что, если это временно, то будет как в том анекдоте "Ложечки-то нашлись, но осадок остался", а если это конец, так и вовсе к чему бередить их нервную систему?

Мне кажется, основная проблема не в том, что сын заинтересовался какой-то там барышней, а в том, что нынешняя девушка воспринимается как дочь. Сложно, но я бы советовала абстрагироваться и впредь, если они таки расстануться, в дом никаких девушек не пускать. Разве что жену. Ну, чтобы не было таких душевных терзаний.

А пара пускай разбирается сама. Я в 20 не слушала родителей и съехала жить с тогда ещё будущим мужем (а в 17 тоже не слушала и ходила на свидания с мужчинами, которые порой бывали старше моих родителей), а уж в 24 года пора бы перерезать пуповину и дать им самим устраивать свою личную жизнь. Конечно, так чтобы эта жизнь не ломала ваши личные границы (не пускать в дом никаких женщин).

Но это моё личное мнение, исключительно взгляд со стороны.
Поблагодарили(1): Дочь солнца
orange_fox
Ой, не знаю.. Вряд ли Леа будет сидеть у окошка.. конечно, будет горевать первое время... ей сейчас очень-очень больно...

Marishka777
жалко безумно, до слез, потому и реву весь день...
Я тоже ей сказала, что лучше всег оставить его одного, пусть как знает...
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Marishka777 (14.12.2016 16:54), всего редактировалось 1 раз
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Никогда я даже не подумала о том, чтобы рассказывать что-то одной или другой маме, мужниным сестрам или каким бы то ни было другим родственникам. Потому что, если это временно, то будет как в том анекдоте "Ложечки-то нашлись, но осадок остался", а если это конец, так и вовсе к чему бередить их нервную систему?

Полностью моя позиция в таких вопросах. Мои родители всегда примут мою сторону, даже если она будет не правильной. Поэтому ни мама, ни свекровь у меня не в курсе никаких наших передряг семейных. Для них у нас всегда все хорошо.
Kaplya neba писал(а):

Marishka777
Демаю, что если я категорически буду настаивать на своем, то могу его просто потерять. он решит проблему, найдет жилье пусть даже на месяц ее отпуска. а потом уедет вслед за ней. здесь-то помощи и поддержки у него не будет.

Вопрос в том, на ЧТО расчитывает эта женщина. Навряд ли ей понравится тянутся по копейке на квартире (снимать очень дорого сейчас), тем более она варианты и других сожительств рассматривает... что-то мне кажется поморочит голову, разобьет отношения сына с девушкой, а потом найдет более выгодный ей вариант... а тем более я сомневаюсь, что она заберет его к себе на проживание. Не из этой "породы" она, насколько мне кажется.
Чтобы не испортить отношения с сыном, лучше отправить их на квартиру, а там будет ясно... но найдет ли он такую же хорошую девочку еще раз...
Marishka777 писал(а):

но ведь жалко девчонку

Ну и что? Всеми правдами и неправдами их обратно соединять? Нет. Всех жалеть, а уж тем более всем помогать не будешь все равно.
Kaplya neba писал(а):

а у первой любви?..

И через это все проходили.
Наверно я и правда толстокожая. И родители мои такие же. Ну первая любовь, ну страдания/метания. Ну и что? Это бывает абсолютно у всех. И они как-то не убивались что у меня что-то там не получается. Ни слезы не лили, ничего. И я считаю - это правильно.
Это ИХ жизнь, ИХ ошибки, ИХ боль/слезы/разочарования/радости/победы и т.д. И они ДОЛЖНЫ всё это пережить чтоб ценить свои чувства и отношение к ним других людей.
Это во-первых.
Во-вторых, может это и правда разводнык на публику. Ну сказанула та вторая что приедет. А может там при этом ее муж сидел и это все было сказано для него.
Kaplya neba писал(а):

Marishka777
жалко безумно, до слез, потому и реву весь день...
Я тоже ей сказала, что лучше всег оставить его одного, пусть как знает...

Возможно, девочке, нужно не жалеть и оправдывать его, а тоже характер показать. Пусть он не думает, что такой незаменимый.
А если он все равно хотел с ней расстатся, то хоть уйдет красиво, не унижаясь. И вообще чем больше мы себя ценим, тем серьезнее что ли отношение других к нам. Если не будет бояться потерять его, может хоть он задумается о последствиях своего шага.

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

но ведь жалко девчонку

Ну и что? Всеми правдами и неправдами их обратно соединять? Нет. Всех жалеть, а уж тем более всем помогать не будешь все равно.

Пока что ничего не разрушено еще, поэтому даже нужно попытаться становить сына. Я бы прямо сказала ему, что он идиот. Иногда и встряска нужна.
А девочку мне бы тоже жалко было, просто по-человечески.
Kaplya neba писал(а):

Вряд ли Леа будет сидеть у окошка

Ну не будет, так не будет. Не в петлю же лезть из-за этого.

добавлено спустя 2 минуты:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Никогда я даже не подумала о том, чтобы рассказывать что-то одной или другой маме, мужниным сестрам или каким бы то ни было другим родственникам.

Ну любят некоторые люди растрындеть на всю деревню чтобы их пожалели.
Или же действительно такой способ манипулирования - решить проблему через его маму.
Marishka777 писал(а):

Я бы прямо сказала ему, что он идиот.

То есть нажить врага в лице родного сына просто потому, что девочка "очень хорошая"? я тут не причем
А может он потом, когда разберется с этой женщиной, ещё лучше найдёт? А может решит, что вообще хочет отдохнуть от отношений? А может спустя три года эта девочка, пусть и "очень хорошая", чем-то ему не подходит? Может, и раньше не подходила, да закрывал глаза...
Eriika
Золотые слова! Только что делать если не пришла к тебе еще эта первая любовь? ржу нимагу

Marishka777 писал(а):

Зачем? За что? За то, что он решил поменять одну на другую?

добавлено спустя 1 минуту:

*L*E*A* писал(а):

Совместное "девчачье" фото:

Какие милые девочки!!!
И предыдущее фото понравилось ржу нимагу
*L*E*A*
Какая елка в офисе красивая! Алина, похоже, тоже восхищалась! ржу нимагу
Натусе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*L*E*A* вас всегда так приятно читать
Eriika писал(а):

"Не насилуйте душу не своей профессией"
Профессия изначально должна быть актом любви.И никак не браком по расчету.И пока не поздно,не забывайте о том,что дело всей жизни-это не дело,а жизнь...
Харуки Мураками

Слова - золотые, только в жизни не всегда осуществимые! Хорошо, когда везде гармония: и в профессии, и в семье, и в голове! ржу нимагу
mavka
это я себя настраиваю на перемены)
а еще -это ж здорово стремиться к комфорту во всем. В отношениях, в профессии,в душе.
orange_fox
mavka
Пташкин_птенчик
Спасибо. Захвалили)
mavka
Наташу будем лечить. Спасибо за кулачки. Она "самое слабое звено" у нас оказалась - первая заболела)
Kaplya neba писал(а):

лучше всег оставить его одного, пусть как знает...

поддерживаю...пока сам не поймет, где ему хорошо - никто ничего не докажет, даже если и правду.
Лену жалко, чисто по-женски, и себя жалко, что свой уютный мир летит в никуда, ну а что делать..
насчет его жития с новой в ВАШЕЙ квартире - то можно просто сказать, что ВАМ такие нововведения противопоказаны для нервной системы, и пусть он попробует пока пожить раздельно, чтобы и вы привыкли к новой, и он её получше узнал улыбаюсь

(один знакомый так разошелся с женой, потому что она при нем в той же Линейке с парнем с россии "загуляла", уехал от нее, жили раздельно пару лет, потом сошлись снова, сейчас 2деток у них).

ведь если своё -то оно и останется, ну а если нет..то и не надо..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет мирно и спокойно...

добавлено спустя 3 минуты:

*L*E*A*
шикарные девочки!! улыбаюсь
Ася вообще фотомодель)))
Натусе на скорейшее выздоровление!!!@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

Eriika писал(а):

"Не насилуйте душу не своей профессией"

чёт сразу вспомнилась картинка... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поблагодарили(1): *L*E*A*
ТаЭрис,да картинка более реальная,чем цитата,НО хочется найти ту самую-мою)))
ТаЭрис
Картинка жизненная! ржу нимагу
ТаЭрис @@@@@
@@@@@
выздоравливайте поскорее!
Eriika
спасибо улыбаюсь
Анюта86
Привет, подружка по несчастью. Читала твою историю со слезами на глазах грущу
Не горюй за трубами. Гидросальпингс не просто может "смыть" эмбрионы, эта жидкость токсична для эмбрионов. Она их убивает. Мне в свое время тоже было тяжело от осознания того, что самостоятельной беременности не будет никогда. Да и сейчас периодически бывает как накроет, хотя я и приняла это как свершившийся факт и научилась с этим жить, чтобы не повторять себе каждый день, что я неполноценна. Мне в свое время очень помогли слова гинеколога, который меня направил на удаление труб. Он сказал, что это орган, предназначенный для транспортировки. И если орган не выполняет свою функцию, то за ним не нужно жалеть. Наоборот - хорошо, что убрали из организма источник воспаления.
Так что давай, принимай все, что назначила Ха и вступай в свой протокол, который обязательно закончится беременностью и родами долгожданного малыша. Все будет. ой мороз мороз аист две полоски беременная мегамама

добавлено спустя 5 минут:

ТаЭрис писал(а):

вчера вызывали скорую, темпа была 40

Да что ж это такое. Малышке крепких-прикрепких! Пусть поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 9 минут:

Kaplya neba
Очень сочувствую сложившейся ситуации. Желаю, чтобы сын одумался
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И да, меня тоже покоробили слова о том, что если Леночка уйдет, то мадам приедет. А если нет - то она поедет к другому мужику. Его это никак не смущает?
Поблагодарили(1): Анюта86
Викторикс
Согласна, что это может быть кризис. я делаю вид, что совсем ничего не знаю. искренне считаю, что инициатива разговора должна исходить от него...

РуДе СоНеЧкО
Я уже говорила, что у меня с этим ребенком очень близкие отношения. ОЧЕНЬ. не только сейчас, они такими были всегда. Мы вместе работали, вместе отдыхали, ходили вдвоем гулять, да много еще всего. И меньше всего эту девочку можно заподозрить в интриганстве, чтоб она попыталась через меня влиять на моего сына. Она знает хорошо, что это невозможно, как знает и то, что решение должно быть принято самостоятельно, а не выдавлено через меня. Я повторюсь - это очень светлый ребенок. и я в их отношения не вмешивалась никогда, не говорила, как им жить и как выстраивать свои отношения. Помогала только тогда, когда за помощью обращались. Но это не касалось взаимоотношений. скорее, в подготовке сюрпризов, каких-то подарков...
И сегодня она мне рассказала потому, что больше никому не рассказывала. Но ей-то больно, это надо было куда-то деть.. но она при этом тысячу раз попросила ничего ему не говорить и никак не показывать, что я знаю...

Marishka777
Ох, как все сложно.. Особенно, когда сделать ничего нельзя, а нужно сидеть и тупо ждать(((( Я ей самой посоветовала бросить его. как бы ни было мне горько, но я искренне считаю, что в данной ситуации нужно не пускать все на самотек, а просто уйти, разрушив его привычный комфорт. "Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии"...

orange_fox
Я же не пытаюсь их соединять. Я сожалею об этой ситуации... Это я болею очень тем, что мой сын не оказался однолюбом...
Я в похожей ситуации бросила.. чтоб найти. Когда мой тогда еще будущий муж не знал, кого выбрать, я выбрала за него. И через полгода мы расписались.... Но это мы были, старше и немного мудрей...

добавлено спустя 57 секунд:

karisha_07
Спасибо. Это для меня очень важно, чтоб он понял, ЧТО может потерять, если сделает неправильный выбор...
Меня саму эта позиция просто прибила.Я не знаю, какова его реакция. Я же ее не видела. Якобы она выбрала его, но если с ним не получится, то тогда рванет к другому... Типа, не хочет ОНА быть запасным аэродромом...
Kaplya neba писал(а):

старше и немного мудрей...

Мудрость не измеряется годами.
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

Зачем? За что? За то, что он решил поменять одну на другую?

За то, что нормальную девчонку бросает, а берет непонятно кого, кто не только замужем, но и собирается, если здесь ничего не подвернется, к другому перекочевать. Кто-то же должен спустить его на Землю и сказать: "Сын, ты что творишь?"
Не знаю, как можно наблюдать в сторонке, как сын жизнь себе ломает... Пусть он злится, но может хоть задумается...
orange_fox
Но жизненными обстоятельствами...
Потому я и сокрушаюсь о собственном дурном примере.. познакомилась с мужем, который младше меня, в аське и умудрилась создать вполне счастливую семью...
Сын, видимо, думает, что так у всех...
А я представить не могу, что в 36 лет девушка все время сидит в игрушке, находит себе там поклонников и потом ставит какие-то условия.. еще и приездом грозится...
Я, честно говоря, имея громадный опыт знакомств в сети, никогда ни к кому не ездила. Желающие познакомиться должны были ехать сами, сами определяться, где они собираются ночевать в незнакомом городе (у меня ребенок, ко мне нельзя))). Я считаю такое поведение больше приемлемым для женщины.. Но это я и мои собственные тараканы...

добавлено спустя 2 минуты:

Marishka777
Мне нужно, чтоб он сам пришел за советом. только тогда я смогу что-то сказать.. Я себе уже кучу аргументов в голове уложила. Но пока он мается и ничего не говорит... рисует, видимо, картинки приезда возлюбленной. И Лену не бросает. Еще и заботиться продолжает...
Kaplya neba писал(а):

Желающие познакомиться должны были ехать сами

так она сама и едет.
Kaplya neba писал(а):

сами определяться, где они собираются ночевать в незнакомом городе

Ну ты же не знаешь их разговоров. Может он сказал, что она может остановиться у него.
Marishka777 писал(а):

За то, что нормальную девчонку бросает, а берет непонятно кого, кто не только замужем, но и собирается, если здесь ничего не подвернется, к другому перекочевать.

Знаешь, мы мне напоминаем людей, делящих шкуру неубитого медведя. Никто никуда еще не едет, никто ни с кем не расстается. И будет ли все это еще вопрос. А мы тут щас подеремся кто прав кто виноват. улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Ну любят некоторые люди растрындеть на всю деревню чтобы их пожалели.

Лен, ну а если ей не с кем больше поделиться? Я например вообще не осуждаю ее за то, что она поделилась с мамой парня, если у них такие близкие отношения.
Спойлер:
Marishka777 писал(а):

как сын жизнь себе ломает...

Ну почему сразу ломает? Ты не можешь предсказать с кем он будет более счастлив. Как и он сам.
ТаЭрис
Машуне на поправку!!!
Поблагодарили(1): ТаЭрис
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3