Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Helenna
Согласна целиком и полностью. Именно потому мне так больно. Я не могу вмешиваться, не имею никакого права давить на него и вообще что-либо диктовать. но я очень люблю их обоих, они оба для меня мои дети.
Потому и себя осуждаю за то, что уже не люблю эту незнакомую барышню...
Kaplya neba писал(а):

себя осуждаю за то, что уже не люблю эту незнакомую барышню...

Тю, а че ее любить-то? По-моему, ее отношение к ситуации не способствует зарождению какой-либо любви к ней.
Анюта86
добро пожаловать в личные дневнички!
@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть чудо скорее случится!
Inna_K
Потому что выбор сына((( Чем-то же она его зацепила при наличии уже существующей, вполне реальной и очень хорошей девочки. Я-то вижу ее изнутри, мы живем вместе...
Kaplya neba
Спойлер:
mavka
Ох, Наташенька... пока-то он мне ничего не сказал совсем...
Я пока на работе думаю, как себя вести и что делать...
Kaplya neba
а девочка откуда знает об этом всем? Он ей уже что-то говорил?
g@J|4onok писал(а):

и я знаю что там гв 100% не было

Спойлер:

Ну а кума.... раз она не может выделить час свободного времени на подругу, то может она не такая уж и подруга... Тоже стоит об этом подумать.
Inna_K
В том-то и дело....
Они вчера весь вечер говорили(((
Kaplya neba, жизнь такая штука не простая, мы сопротивляемся, пытаемся что то изменить, а зачастую жизнь все рассталяет по своим местам. Сил вам!
Eriika
спасибо.
Kaplya neba писал(а):

Это мой дурной пример все ему испоганил.

Спойлер:

А поговорить с сыном мне кажется стоит.
orange_fox писал(а):

И ты это сама знаешь, к сожалению

ну... я точно знаю что именно виной у нас было.
надеюсь и верю, что у меня удастся избежать хотя бы большего! у нас были и чёткое нельзя и чёткие наказания, но увы, это не предотвратило беды грущу поэтому нет-это нет, а договариваться, объяснить и прочее я буду. вся наша жизнь- частые эксперименты... чет засмущалась я
Kaplya neba писал(а):

Helenna
Согласна целиком и полностью. Именно потому мне так больно. Я не могу вмешиваться, не имею никакого права давить на него и вообще что-либо диктовать. но я очень люблю их обоих, они оба для меня мои дети.
Потому и себя осуждаю за то, что уже не люблю эту незнакомую барышню...

По поводу незнакомой барышни, то Ее поведение уже не вызывает доверия и не вижу повода Ее заочно любить. И не вижу повода, почему отказываться от девочки, которая тебе нравится, любовь к сыну ведь не исключает хорошее отношение к другим.
orange_fox писал(а):

раз она не может выделить час

она может, скорее всего, но у нее нет денег. я знаю что это правда. доходы у них минимальные и они всё по ниточке тянут на образование сыну. он лингвистом в итоге должен быть. 2й год учится! и к тому же еще и девушка есть. я понимаю что и ей не просто. надеюсь мы всёё же встретимся и развеимся очень счастлива
Helenna
Понимаешь, она сейчас всегда рядом, как собственный ребенок. Она для меня большая подружка, мы можем с ней болтать часами. И, если она уйдет, то это все прекратится. Хотя бы потому, что ей будет очень больно, я же вижу сейчас. да, мы сможем встречаться, но ведь все равно не то((( В общем, я сама сейчас уже теряюсь в мыслях((( Мне больно очень, это как будто я расстаюсь с любимым человеком, а не она... а еще она моего оболтуса очень любит... Я же вижу...
Kaplya neba
Я не совсем понимаю КУДА он собирается приглашать ту вторую? В твой дом? А это что уже извини, бордель? Одну, вторую, третью. Мда... плохая из меня бы мать вышла...
Поблагодарили(1): Helenna
orange_fox
Вот не знаю, честно говоря...
он знает и видит мое отношение к Лене... Но я же всегда на его стороне(( Он это знает.. Знает, что для меня самое важное - это семья и его я вряд ли смогу вообще потерять.. Я вообще не понимаю, что творится сейчас в его голове(((
Kaplya neba писал(а):

Вот не знаю, честно говоря...

Вот поэтому и надо поговорить. Не уличать ту вторую в чем-то чтоб его не настроить против себя, а просто выяснить его планы.
orange_fox
о своих планах, как я понимаю, он собирается меня уведомить, когда определится сам...
а моя девочка его настолько любит, что защищает даже передо мной(((( пытается объяснить, что он сам запутался и ему трудно.
Kaplya neba
Поговорить с сыном, а то ситуация * я уже все решил, а вы как хотите* совершенно неправильная. Расскажите о своих чувствах и мыслях....а если вдруг обидется, что Лена вам все расскащала...хм, но бедной девочке надо было с кем-то поделиться, чтоб горе разделить. Это ведь на нее обрушили новости о любви неземной к другой....а не она уходит к любовнику....
В общем, я за расстановку всех точек над нужными буквами....а то может и поздно быть.
Чучундра
Если окажется, что я знаю, вопреки его просьбам, это будет только хуже. Я не могу ребенка подставлять, ей и так сейчас плохо, а он еще обвинить, что она жалуется мне... А точки все равно придется расставлять. Только я аккуратно хочу помочь это сделать Лене... Чтоб он принял решение взуально сам.
Kaplya neba

понимаю что советов разных много
но все же хочу и я посоветовать я тут не причем
не говорите с сыном вообще об этом, живите как жили, можете с ним только поругаться и все, тогда будет еще хуже, он может уже назло все делать
мне кажется что та женщина может вообще и не приехать, может то вообще и не женщина а кто-то шутит, они ж не виделись или будет у него деньги типа на дорогу просить, вымагательство .
вы ж знаете что в интернете можно писать что хочешь, а вы уже все себе придумали
успокойтесь и доверьтесь, все будет хорошо
и если вы так любите эту девушку которая с вами живет, может она заслуживает другого мужчину, который ее будет любить так же сильно
Kaplya neba писал(а):

Marishka777
Я знаю, он такой как я.. он пойдет тогда напролом и всем наперекор((( тогда я его потеряю.. вместе с девочкой(((

Если не напрямую, то через кого-то можно попробовать. Может у вас кто-то из знакомых играет в эту игрушку? Попытаться наладить контакт с этой девушкой и показать принтскирины сыну, может даже анонимно на ящик послать...
Не действовать тоже опасно... все идет к тому, что эта женщина конкретно в оборот сына берет. И себе, и настоящей девушке жизнь подпортит.
Пташкин_птенчик
Я планирую разговаривать с ним тогда, когда он сам этого захочет. и если он придет за советом, тут я уж никак не смогу отмолчаться. девушка существуют, они общаются в игре в голосовом чате. я ее слышу, только я не знала, что к ней у него что-то могло возникнуть.
Девочку эту я не просто люблю. Я же говорю - она мне как дочка. Но ведь и он ее любил тоже!!! Любил и ухаживал так, что я гордилась сыном, меня радовали и цветы просто так, и завтраки в постель, и придумывание подарков необыкновенных, со всякими хитростями и очень душевными - начиная от букета из шаров на первый день рождения, заканчивая большим фотоальбомом ручной работы, со словами ее любимых песен, со сделанными ним самим фотографиями... да много всего, что я помогала придумывать для нее, а он все это реализовывал...
Мне сейчас ее жалко и жутко больно от ее боли. Я только представляю, что сейчас она испытывает, как сразу начинаю реветь...

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777
никто не играет... у них уже другие игры... его же не останавливает постановка вопроса "или расставайся с Леной, или я поеду к другому"((((
Пташкин_птенчик писал(а):

Kaplya neba

мне кажется что та женщина может вообще и не приехать, может то вообще и не женщина а кто-то шутит, они ж не виделись или будет у него деньги типа на дорогу просить, вымагательство .

вполне может быть

добавлено спустя 3 минуты:

Kaplya neba
Я не знаю всей этой процедуры с играми. Но имела ввиду пусть кто-то загестрируется и "прощупает" эту девушку. Я считаю в этой ситуации он скорее к знакомым прислушается, чем к матери. Действительно, еще назло будет действовать.

добавлено спустя 1 минуту:

А есть друзья, к которым он прислушивается? Можно с ними поговорить и разузнать ситуацию...

добавлено спустя 3 минуты:

Kaplya neba писал(а):

Marishka777
никто не играет... у них уже другие игры... его же не останавливает постановка вопроса "или расставайся с Леной, или я поеду к другому"((((

Она ему, видимо, так мозги запудрила, что никакая потеря Лены не остановит. К родителя в этом возрасте тоже навряд ли пруслушaется. Тут уж весомые доводы простив этой барышни нужны.... и друзья, которые одернут....
orange_fox писал(а):

Kaplya neba
Я не совсем понимаю КУДА он собирается приглашать ту вторую? В твой дом? А это что уже извини, бордель? Одну, вторую, третью. Мда... плохая из меня бы мать вышла...

Видимо и я плохая мать была бы, но в своей квартире я бы разрешила жить только тому, кто мне приятен. Для моего ребёнка кровать/комната всегда была бы, но другие люди - только по моему согласию.
Поблагодарили(1): Чучундра
Marishka777
нет, советоваться он будет, только вопрос времени. А технология там такая, что у них клан устоявшийся, там новичков не бывает. Да и выяснить, на каком он играет сервере (а их масса), мне лично удет проблематично и выглядеть очень подозрительно...
Друзья есть. Но они все выехали из Донецка и общается он с ними сейчас обычно по телефону. Но я тут все равно не могу идти к ним за помощью. нельзя этого делать, он расценит это как предательство... Я понимаю, что я сейчас в ситуации безвыходной пока что. Я могу только помочь Лене пережить все это и дождаться, когда он придет за советом. Слава Богу, он все же считает мое мнение авторитетным. а не идет сейчас, скорее всего, потому что знает, что я могу сказать. Он и сам все знает, но обуздать свои чувства пока не может.

Helenna
Но ведь это будет выглядеть так, будто я его выгоняю, раз он расстается с человеком, которого я люблю? ведь это его жизнь и его комната. Он имеет на нее право. Стать в позу и сказать, чтоб с этой барышней он жил в другом месте - равносильно указанию на дверь...
Marishka777 писал(а):

Не действовать тоже опасно... все идет к тому, что эта женщина конкретно в оборот сына берет. И себе, и настоящей девушке жизнь подпортит.

Если кто-то берет в оборот, значит другой человек сознательно поддается этому, и как тут будешь действовать? Это же не маленький ребенок, которого еще как-то можно воспитывать и что-то запрещать.

Я не верю, что взрослому человеку в 24 года можно что-то навязать или как-то убеждениями заставить не сделать необдуманный шаг. Скорее всего, это будет восприниматься не как его личный выбор, а просто как необходимость угодить кому-то (родителям, девушке).
Можно высказать свое мнение, дать совет, можно не соглашаться с его позицией, но решение в любом случае принимать будет он (в первую очередь потому, что считает себя достаточно взрослым, чтобы выбирать с кем встречаться и жить). Даже если он сделает ошибку, это будет его ошибка и произойдет она из-за его выбора, а не навязанного кем-то.
Kaplya neba
Я понимаю Ваше состояние, что-то похожее сейчас происходит с моим двоюродным братом. Тетя места себе не находит, но результата никакого. Она уже по-разному пробовала, и уговорами, и истериками, и слезами. И как бы мне было ее не жалко, я понимаю и принимаю позицию брата и мое мнение - высказать свою позицию, но не вмешиваться. Если он должен обжечься, то пусть это сделает по своей воле.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3